Тема: Тарасовские - кто такие, давай досвидания!
Посетителей: 132734
Общая оценка темы -6
| | 13 | Да я видел. И видел сколько было избивающих и что они сделали с этим пацаном. Если личные конфликты одного рабирает вся стая, то это вы очнитесь, Кристина. Если это не ОПГ и это не криминал, то что это по вашему. | |
| | 1 | Нормальные аргументы пошли. | |
| TD 02 августа 2013, 17:51 #83 | 3 | а зачем они толпой одного то били? один на один уже справиться не могут? | |
| | 5 | каждый по отдельности,наверно,из себя ничего не представляют.... | |
| | 0 | ...это репетиция была....сегодняшнего мероприятия | |
| | -11 | Я знаю историю с нуля!И так же о том, что происходит сейчас!Если кто то и бил потерпевшего,то явно не "Тарасовские"!Это была глупая разборка 2х глупых мальчишек со своими свитами подобных!Как вы говорите жестокие опгешники "Тарасовские" уже давно выросли из таких нелепых драк. Каждый занимается своим делом, у всех есть дети и семьи!!!Смысл был "взрослым дядькам", трогать этого мальчика.А вот поведение стороны потерпевших крайне не понятна!На сколько мне известно,все свидетели данного дела, то бишь малолетние пацаны, запуганы отцом избитого и дают липовые показания, в которых сами и плавают!Бедные парни даже и подумать не могут, что их просто напросто подставляют в свое же благо!Ведь статью о заведомо ложных показаниях никто не отменял!Как вы говорите,крышующие "Тарасовских" стражники порядка, их беспорядочно закрывают!!!Уже выявлены факты фальсификации показаний!Более того на отца потерпевшего написано более 7ми заявлений, по факту угроз, порчи чужого имущества(На камерах возле ТРЦ "Ярмарка" отец потерпевшего совместно со своим младшим сыном и другом порезали колеса на автомобиле одного из подозреваемых).Почему тогда он до сих пор на свободе!?И продолжает угрожать родным подозреваемых, говоря о том, что вскоре он всех убьет и совершит "иные действия сексуального характера".Что происходит на данный момент в нашем городе-только Богу известно!А сам потерпевший уже гуляет по городу в отличном состоянии, а так же продолжает всех цеплять и нецензурно выражаться в сторону обвиняемой стороны!Давайте подумаем вместе!По показаниям свидетелей и самого потерпевшего!Ему нанесли более 7ми ударов битой по голове, разбили об голову стеклянную бутылку, один подозреваемый бил ногами по голове, не менее 5 раз, еще один наносил удары по всему телу!Каким образом этот человек уже как 3 дня гуляет по городу и улыбается!Если бы у него были серьезные травмы головы, а как мне известно вплоть до перелома висковой кости, ему бы сделали операцию-вывод:Голова парня должна быть побрита...Это ясно и первокласснику, что предварительно,на оперируемой поверхности необходимо удалить волосы.Мальчик на данный момент продолжает обладать шикарной рыжей шевелюрой!Просто люди не понимают, что совсем скоро все всплывет наружу.Жаль только невинных свидетелей стороны потерпевшего, которые находятся под постоянным давлением полиции и свихнувшегося отца потерпевшего. Загнали их в жир...Вот и от испуга толдычат заученный текст, не подозревая о том, что некоторые не побоялись и рассказали правду о том, как все было и о том под каким прессингом и угрозами находились!Одного парня со стороны потерпевшего отец избитого просто запугал до ручки, угрожал ножом и бил по лицу...на щеках мальчика были видны характерные ссадины...Как так!!!Куда смотрит полиция!Вместо того, что бы тележить эту тему в форуме, побоялись бы за своих детей...которые так же легко могут попасть в лапы новообразовавшейся группировки, которые смело и гордо называют себя "СПОРТСМЕНАМИ" и обещают порвать всех и каждого, заручившись поддержкой лиц кавказкой национальности!!!Вот вам и детали и подробности...решайте сами ху из ху... раскрыть комментарий | |
| | 6 | Кристинчик, а вы интересная женщина. Вот всё же знаете. Мне тут подсказали, что вы известный журналист в городе. Может свою программку на ТВ ("Скандалы, интриги, расследования, нездоровая ерунда в Северной Жемчужине") .? | |
| | 5 | многа букаф | |
| | -11 | Но эта история явно не останется без внимания!Естественно, в Ухте эту тему могут забраковать для эфира, но существуют столичные коммерческие телекомпании!А по поводу скандалов и интриг...это уже слишком!Просто люди,устроившие все это поплатятся на уровне закона!Разве за клевету не стоит наказывать? раскрыть комментарий | |
| | 10 | Кристина, я не знаю, что делает сейчас отец избитого, я написал о том, что десяток ублюдков до полусмерти избили молодого пацана. Ни о какой мелкой разборке речь не идет. Десять с битами на одного - это вы называете "два мальчика подрались". Так к слову- у пацана перелом височной кости. Если это " мелкие ушибы", ну извините. | |
| | 0 | устанут всех рвать,спортсмены,мл...ть | |
| | -19 | Я вас понимаю!но разборки были на уровне детей!При чем тут "Тарасовские", мать вашу!они вообще разгонять пытались молодежь...а пересажали их!Где справедливость в нашей гребанной демократии!? раскрыть комментарий | |
| | 3 | Это кто кого пытался разогнать?? | |
| | 2 | Я все ждал, когда же перейдут на личности и надеялся, что этого не произойдет. К сожалению я ошибся. Кристина сейчас не меня обсуждают. | |
| | -1 | Я тоже. | |
| | 1 | Кристинчик, а чО аватарку сменила? | |
| | 8 | Кристинчик, ну у Вас и фантазия. Председатель сам всё видел своими глазами и мы ему верим, ну по крайней мере я, а Вы нам пытаетесь какую то чухню, в стиле запутанного детектива, впарить. Как говорится "Журналисты всегда честно и правдиво рассказывают людям про события происходящии вокруг, за исключение случаев когда свидетелем этих событий ты являешься сам". | |
| | 0 | 96, ну зачем же так быстро уходить - со мной поговори! | |
| | 0 | 101, к чему фото? | |
| | -2 | Вступлюсь за Кристинчика...Председатель видел драку малолеток...Насколько я поняла Кристинчик с ними контактирует и комментирует нам события как их видят изнутри, так сказать...При чем тут тарасовские и ОПГ, я так и не поняла лично..... | |
| | 0 | про "тарасовских" было написано в комментах на БН-Коми. А достоверная ли там информация - одному комментатору наверно известно. | |
| | -2 | Я уже сказала свое мнение по поводу БНК блогов...Такого голимого бреда я нигде не видела.... | |
| | 4 | Инфа, вы правы, но только частично. Я видел ИЗБИЕНИЕ, согласитесь, 10 к одному , на драку мало похоже, да и малолетками этих людей назвать трудно, им лет по 18 не меньше. Внутренних мотивов я не знаю, поэтому об этом и не пишу. Тарасовские это или ивановские я не знаю, да и сильно не стремился узнать. Если именно этот случай стал причиной их посадки, ну ...
| |
| | -4 | Я и говорю, банальные разборки молодняка...Игры у них сейчас такие... | |
| | 1 | а раньше как-будто не дрались??? район на район ходили,поселок на поселок | |
| | -6 | Инфузория меня правильно поняла!!!малолетки(18,17,20 лет).они и дрались!!!а тарасовских привязали вообще не понятно зачем!!!а про прошлое!все давно изменилось!!!бред не несите! | |
| | -5 | Просто эта тема уже вызвала общественный резонанс!!!беспредел!!!правоохранительных органов!видать потерпевшие хорошо платят! | |
| TD 03 августа 2013, 01:42 #110 | 0 | блин! че за фигня! давайте что-нибудь про медицину а то я ни одного поста в теме не могу написать! | |
| | 12 | Кристинчик, а шо это так раздухарилась?) Читая твои комменты, невозможно избавиться от мысли что ты скорее инсайдер, чем просто некое посвещённое лицо.
Хотя, если подумать и приглядется к фактам, то истина, хот и нехотя, но вылезает наружу))
Или что, ты думаешь не понятно или не известно о том что ты с Тарасом находишься, так сказать, в близких отношениях?) А иначе смысл, тебе писать такие оправдательные сообщения??! Спалилась!
А если уж говорит по сабжу, то если в городе имеются люди, нарушающие закон долгое время и в особо извращённых формах, и мало того, если они ещё и попадают под определение ОПГ - то тут на лицо факт сговора с представителями внутренних органов, потому как без их помощи эти друзья-товарищи не ходили бы на свободе так долго.
Сталина на вас нет)))))))))))))
| |
| | 2 | 92-то есть тарасовские рулят? | |
| Лэ 06 августа 2013, 21:45 #113 | 3 | Кристя, оставь свои эмоции для близких и друзей. Здесь съедят тебя, как шоколадку, и фантика не оставят))) | |
| | 9 | да-да.
Тем более, что фантик это и есть суть кристи. | |
| | 1 | Дак что? Нашлись свидетели которое будут доказывать обратное? Или тот самый "отец" весь город уже запугал? | |
| | 5 | Кто то должен взять на себя очистку города от таких группировок, Способ очень простой, взять АК-47 и назначить стрелку. А потом просто открыть огонь. Не надо предисловий и разговоров, просто открыть огонь.
Я не могу, я плачу ипотеку. | |
| | 0 | Как там с новостями? Отпустили чтоли? | |
| | 0 | Ни фига себе, темку почистили, а было-то 1000 коментов! | |
| | 1 | | |
| | 0 | не Марикка, та была тема Кристинчика... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)