Последние комментарии

имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)

Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)

Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)

Nicolett: 🇺🇦 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2704)

имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)

Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)

Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Мужики козлы? Или мы просто много от них ждём?

040окей   16 июля 2013, 19:21   
Почему мы живем ради Вас, мальчики, дышим для Вас, делаем ваш быт уютным, удобным, комфортным, дарим Вам детей,любим Вас, а вы иногда забываете делать нас счастливыми???
Всю неделю аккуратно подводила человека к мысли, что очень жду этот день и для меня это важно. А человек  тупо не догнал, что всего-то нужно заказать в службе доставки букет цветов и пробасить в телефон «I Love You Baby»
А вы часто говорите своей половинке теплые слова? Нужен ли Вам повод для признаний и подарков? Всегда ли вы чувствуете себя любимым(ой)?

добавить фото

Метки: Социум

Посетителей:88898

Общая оценка темы -21 Хорошая Плохая

Комментарии: 351   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Phantom  16 июля 2013, 20:40   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
рожает?

Электролэнд  16 июля 2013, 20:41   #82
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Справи сегодня ютуб показали походу )

040окей  16 июля 2013, 20:44   #83
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
78 Странно,а я подарила, нет даже посветила своих деток мужу. И живу для него и своих детей. Мы воспитываем их вместе, участвуем в их жизнях тоже вместе ,да что там создавали мы их вместе,но рожала я и мучилась больше суток я,потому могу смело сказать ДЛЯ НЕГО)

Nasty  16 июля 2013, 20:45   #84
#80 ну чего поздно, у меня у старшего брата с невесткой родился второй сын когда первому их сыну 15 исполнилось - в 39 лет!

Электролэнд  16 июля 2013, 20:46   #85
84 - я просто боюсь, что в их 16 лет я их уже не буду понимать, ибо буду пенсом

Phantom  16 июля 2013, 20:48   #86
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Уй ммл...)))) Попутал)) Очокей ты спрашиваешь казиол ли твой муш или тема ап чом?

УазПатриот  16 июля 2013, 20:50   #87
Да ну их, эти Кати Пушкаревы не понимают что мы их любим просто так!

040окей  16 июля 2013, 20:52   #88
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Мой муж самый лучший) у меня сегодня видимо бзик на фоне воспалившегося одиночества. А тема о том ,что вы мальчики забываете нас баловать своим вниманием и купать в своей любви,это и огорчает. Вижу ,что все на этом сайте залюбленные и вам чуждо одиночество

кувер  16 июля 2013, 20:52   #89
87 вот и любите)

Электролэнд  16 июля 2013, 20:53   #90
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
ПМС детектед...

Phantom  16 июля 2013, 20:55   #91
детектед задержка

Инфузория  16 июля 2013, 20:56   #92
детектед развития......

Ирина Зах  16 июля 2013, 20:57   #93
над отношениями нужно работать и днём и ночью, подогревать страсть и тп. если пустить лично-семейную жизнь на самотёк, то будет так, как описано в теме 040окей. ведь вся эта бытовуха разъедает любовь. я каждый раз жду от мужа ромашки, а он, вредина приносит розы))) вроде пришел с цветами, а осадок остался. мы, девченки, тоже ещё те козы)))

Nasty  16 июля 2013, 20:58   #94
#86 меня родители родили когда папе было 36 а маме 35 - лучшего друга и товарища чем отец у меня не было, пока не появился в жизни муж - теперь у меня их двое.

#83 вы наверно моложе меня, у вас еще немного детская позиция. я тоже вместе с мужем детей воспитываю вместе радуемся и умиляемся огорчаемся и расстраиваемся поступкам или проступкам детей. но живу я наверно не для него и детей в первую очередь, а для себя, у нас с мужем столько увлечений различных - он например занимается экстримальным спортом а я люблю читать и музеи. рожала я слава богу не сутки и не мучилась особо, муж на родах оба раза был и первый детей на руки брал, но все равно рожала я их для себя, потому что хотела и хочу чтобы после меня осталась не только пища для червяков но и что-то и кто-то на земле для того чтобы улучшить этот мир и передать следующим поколениям что-то хорошее важное светлое и чеовеческое,как то так....

Электролэнд  16 июля 2013, 21:00   #95
94 - 36 и 35, это еще нормально, мне значительно старше

Taty  16 июля 2013, 21:01   #96
#88 Когда бывает одиноко, подхожу к мужу и говорю, что мне хочется внимания - поговори со мной, хочу того-то или друго :-) Им надо говорить, а не намекать. Главное девочки не выносите им мозг постоянными звонками, притензиями и недовольствиями. Мужчинам никогда не понять женщин, а женщинам мужчин :-)

ВаСя  16 июля 2013, 21:03   #97
#93,Я тоже жду каждый раз ромашки.Но не дарят...

Nasty  16 июля 2013, 21:04   #98
#95 как сказать, у них через несколько лет родилась внучка (моя племянница), так что неожиданно (ну как неожиданно дочери то 20 было) они стали дедом и бабушкой. очень демократичными, и гораздо гибче в воспитании чем их старшая дочь no. потому что с годами приоритеты и ценности меняются и то чего мы не замечали с первым ребенком становится открытием с последним,  мишура и суета общественного мнения становятся уже не столь значимыми и мы понимаем что ценности истинные несколько иные. так что пока есть возможность - стоит задуматься над воплощением идеи.

040окей  16 июля 2013, 21:04   #99
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Электролэнд  16 июля 2013, 21:06   #100
98 - ужос какой....какая распущенность...

УазПатриот  16 июля 2013, 21:07   #101
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
#99 Вот потому ты такая злая!

040окей  16 июля 2013, 21:08   #102
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

040окей  16 июля 2013, 21:12   #103
УазПатриот,ты когда цветы дарил жене,кроме дня рождения в золотом фазане) сколько раз в год ты радовал свою женю поступками и красивыми,добрыми словами. Я не меркантильна, уверина что твоя жена и так всё знает о твоих чувствах,но все ж,ответь

Nasty  16 июля 2013, 21:16   #104
№99 шутку поняла broken heart. на самом деле мы все очень часто заморачиваемся теми стереотипами которые пытаются навязать - что нам надо что-то материальное, хотя как я уже в другой теме ответила - любому человеку для счастья достаточно чтобы рядом был любимый человек (и любимый он будет со всеми заморочками и тараканами- потому что он такой один)angry

Проктер  16 июля 2013, 21:19   #105
Если бы он дарил вам всегда цветы и сюсюкал на ухо, то вам бы это тоже не нравилось - говорили бы - ТРЯПКА! на вас всё равно не угодишь, мужчина и женщина - два мира, причем совершенно разных! как вы этого еще не поняли.....

УазПатриот  16 июля 2013, 21:19   #106
Цветы на днюху в последний раз это да. А 2 недели назад на день рождения младшей дочери подарил жене золотой гарнитур! А считать сколько раз в год я ее радовал это глупо, видать в вашей семье такие события хватит пальцев одной руки, а у нас жизнь один сплошной праздник (хотя проблемы есть как и у всех)!

А.Е.  16 июля 2013, 21:19   #107
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Все девушки козлы и хотят от мужиков только секса

040окей  16 июля 2013, 21:23   #108
УазПатриот,ты тоже скинь свою фотку и номер телефонаno

УазПатриот  16 июля 2013, 21:23   #109
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Автор мне жаль вас, потому что видно по всему вам реально не хватает в жизни тепла и понимания. Держат вас только дети, вы или разведетесь или заведете любовника, но все это от тоски!

040окей  16 июля 2013, 21:26   #110
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Да пофиг мне на подарки и цветы.Хотя конечно их в моей жизни достаточно. У меня какой-то неправильный муж.Он делает мою жизнь праздником без повода Но когда мне это нужно,оч нужно,он не активен.

А.Е.  16 июля 2013, 21:27   #111
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

040окей  16 июля 2013, 21:28   #112
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Девушки,а вы всегда себя чувствуете счастливыми со своими мужчинами, они всегда радуют вас? А я вот сегодня разбита и подавленна. Мой муж пожелал мне сегодня терпения и сил,убила бы(

040окей  16 июля 2013, 21:33   #113
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
УазПатриот,в моей жизни все отлично, но я впервые так на долго осталась одна и меня это бесит, я не привыкла так жить. не родился еще такой любовник который бы смог соответствовать моим представлениям и тем паче соревноваться с моим мужем. Не воспринимайте мои слова, так буквально про детей)

Милана  16 июля 2013, 21:35   #114
ну и че порешали-то? козлы али как?

Я иной раз думаю..ну и терпения же у вас, мужчины!)

УазПатриот  16 июля 2013, 21:40   #115
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Муж отъехал по делам и все, вас уже это бесит! Тема должна быть не "мужики", а конкретно про вашего мужа. Если у вас спермотоксикоз, то это не дает вам право обобщать! А родился любовник или нет, ну-ну, вам виднее, думаю что было с кем сравнивать, хотя как для ЖЕНЫ вам тут минус!

040окей  16 июля 2013, 21:41   #116
УазПатриот,то есть жена в этом году получила два букетаnoХотя нет,один и гарнитур))))))))Вы,мужики,всегда так говорите:ЧЁ СЧИТАТЬ,ЭТО ГЛУПО,У НЕЁ И ТАК СО МНОЙ ЖИЗНЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК

040окей  16 июля 2013, 21:42   #117
115 А вам +

101171  16 июля 2013, 21:42   #118
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ученые говорят, что у женщины пару дней в месяце, причем независимо от цикла, бывают "гормональные гуляния". В это время женщине кажется, что ее никто не любит, она никому не нужна и т.д и т.п. Все проходит, и это пройдет.

порошок_уходи  16 июля 2013, 21:43   #119
самое злостное зло в мире это бабы .)))

040окей  16 июля 2013, 21:44   #120
118Оч надеюсь, а то мне все кажется.....)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.051573038101196

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.052048921585083