Тема: Мужики козлы? Или мы просто много от них ждём? 040окей 16 июля 2013, 19:21 | | Почему мы живем ради Вас, мальчики, дышим для Вас, делаем ваш быт уютным, удобным, комфортным, дарим Вам детей,любим Вас, а вы иногда забываете делать нас счастливыми???
Всю неделю аккуратно подводила человека к мысли, что очень жду этот день и для меня это важно. А человек тупо не догнал, что всего-то нужно заказать в службе доставки букет цветов и пробасить в телефон «I Love You Baby»
А вы часто говорите своей половинке теплые слова? Нужен ли Вам повод для признаний и подарков? Всегда ли вы чувствуете себя любимым(ой)?
| |
Метки: Социум
 Посетителей: 88898
Общая оценка темы -21 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0  | рожает? | |
| | 2  | Справи сегодня ютуб показали походу ) | |
| | -3  | 78 Странно,а я подарила, нет даже посветила своих деток мужу. И живу для него и своих детей. Мы воспитываем их вместе, участвуем в их жизнях тоже вместе ,да что там создавали мы их вместе,но рожала я и мучилась больше суток я,потому могу смело сказать ДЛЯ НЕГО)
| |
| | 0  | #80 ну чего поздно, у меня у старшего брата с невесткой родился второй сын когда первому их сыну 15 исполнилось - в 39 лет! | |
| | 0  | 84 - я просто боюсь, что в их 16 лет я их уже не буду понимать, ибо буду пенсом | |
| | 3  | Уй ммл...)))) Попутал)) Очокей ты спрашиваешь казиол ли твой муш или тема ап чом? | |
| | 0  | Да ну их, эти Кати Пушкаревы не понимают что мы их любим просто так! | |
| | -3  | Мой муж самый лучший) у меня сегодня видимо бзик на фоне воспалившегося одиночества. А тема о том ,что вы мальчики забываете нас баловать своим вниманием и купать в своей любви,это и огорчает. Вижу ,что все на этом сайте залюбленные и вам чуждо одиночество | |
| | 0  | 87 вот и любите) | |
| | 4  | ПМС детектед... | |
| | 3  | детектед задержка | |
| | 0  | детектед развития...... | |
| | 3  | над отношениями нужно работать и днём и ночью, подогревать страсть и тп. если пустить лично-семейную жизнь на самотёк, то будет так, как описано в теме 040окей. ведь вся эта бытовуха разъедает любовь. я каждый раз жду от мужа ромашки, а он, вредина приносит розы))) вроде пришел с цветами, а осадок остался. мы, девченки, тоже ещё те козы))) | |
| | 2  | #86 меня родители родили когда папе было 36 а маме 35 - лучшего друга и товарища чем отец у меня не было, пока не появился в жизни муж - теперь у меня их двое.
#83 вы наверно моложе меня, у вас еще немного детская позиция. я тоже вместе с мужем детей воспитываю вместе радуемся и умиляемся огорчаемся и расстраиваемся поступкам или проступкам детей. но живу я наверно не для него и детей в первую очередь, а для себя, у нас с мужем столько увлечений различных - он например занимается экстримальным спортом а я люблю читать и музеи. рожала я слава богу не сутки и не мучилась особо, муж на родах оба раза был и первый детей на руки брал, но все равно рожала я их для себя, потому что хотела и хочу чтобы после меня осталась не только пища для червяков но и что-то и кто-то на земле для того чтобы улучшить этот мир и передать следующим поколениям что-то хорошее важное светлое и чеовеческое,как то так.... | |
| | 0  | 94 - 36 и 35, это еще нормально, мне значительно старше | |
| | 2  | #88 Когда бывает одиноко, подхожу к мужу и говорю, что мне хочется внимания - поговори со мной, хочу того-то или друго :-) Им надо говорить, а не намекать. Главное девочки не выносите им мозг постоянными звонками, притензиями и недовольствиями. Мужчинам никогда не понять женщин, а женщинам мужчин :-) | |
| | 3  | #93,Я тоже жду каждый раз ромашки.Но не дарят... | |
| | 0  | #95 как сказать, у них через несколько лет родилась внучка (моя племянница), так что неожиданно (ну как неожиданно дочери то 20 было) они стали дедом и бабушкой. очень демократичными, и гораздо гибче в воспитании чем их старшая дочь  . потому что с годами приоритеты и ценности меняются и то чего мы не замечали с первым ребенком становится открытием с последним, мишура и суета общественного мнения становятся уже не столь значимыми и мы понимаем что ценности истинные несколько иные. так что пока есть возможность - стоит задуматься над воплощением идеи. | |
| | -11  | 94 А у меня с мужем вообще увлечений нет ни каких, только дети и связывают))), спорт чужд для нас, пивас и драки вот это наш девиз. Родили для себя, слава хспотти,да еще и легко)))а я вот рожала со злым умыслом - АЛИМЕНТЫ))))
раскрыть комментарий | |
| | 2  | 98 - ужос какой....какая распущенность... | |
| | 8  | #99 Вот потому ты такая злая! | |
| | 0  | УазПатриот,ты когда цветы дарил жене,кроме дня рождения в золотом фазане) сколько раз в год ты радовал свою женю поступками и красивыми,добрыми словами. Я не меркантильна, уверина что твоя жена и так всё знает о твоих чувствах,но все ж,ответь | |
| | 0  | №99 шутку поняла  . на самом деле мы все очень часто заморачиваемся теми стереотипами которые пытаются навязать - что нам надо что-то материальное, хотя как я уже в другой теме ответила - любому человеку для счастья достаточно чтобы рядом был любимый человек (и любимый он будет со всеми заморочками и тараканами- потому что он такой один)  | |
| | 3  | Если бы он дарил вам всегда цветы и сюсюкал на ухо, то вам бы это тоже не нравилось - говорили бы - ТРЯПКА! на вас всё равно не угодишь, мужчина и женщина - два мира, причем совершенно разных! как вы этого еще не поняли..... | |
| | 3  | Цветы на днюху в последний раз это да. А 2 недели назад на день рождения младшей дочери подарил жене золотой гарнитур! А считать сколько раз в год я ее радовал это глупо, видать в вашей семье такие события хватит пальцев одной руки, а у нас жизнь один сплошной праздник (хотя проблемы есть как и у всех)! | |
| | 1  | Все девушки козлы и хотят от мужиков только секса | |
| | 0  | УазПатриот,ты тоже скинь свою фотку и номер телефона  | |
| | 12  | Автор мне жаль вас, потому что видно по всему вам реально не хватает в жизни тепла и понимания. Держат вас только дети, вы или разведетесь или заведете любовника, но все это от тоски! | |
| | -4  | Да пофиг мне на подарки и цветы.Хотя конечно их в моей жизни достаточно. У меня какой-то неправильный муж.Он делает мою жизнь праздником без повода Но когда мне это нужно,оч нужно,он не активен.
| |
| | 7  | | |
| | -4  | Девушки,а вы всегда себя чувствуете счастливыми со своими мужчинами, они всегда радуют вас? А я вот сегодня разбита и подавленна. Мой муж пожелал мне сегодня терпения и сил,убила бы(
| |
| | -5  | УазПатриот,в моей жизни все отлично, но я впервые так на долго осталась одна и меня это бесит, я не привыкла так жить. не родился еще такой любовник который бы смог соответствовать моим представлениям и тем паче соревноваться с моим мужем. Не воспринимайте мои слова, так буквально про детей)
| |
| | 2  | ну и че порешали-то? козлы али как?
Я иной раз думаю..ну и терпения же у вас, мужчины!) | |
| | 4  | Муж отъехал по делам и все, вас уже это бесит! Тема должна быть не "мужики", а конкретно про вашего мужа. Если у вас спермотоксикоз, то это не дает вам право обобщать! А родился любовник или нет, ну-ну, вам виднее, думаю что было с кем сравнивать, хотя как для ЖЕНЫ вам тут минус! | |
| | 0  | УазПатриот,то есть жена в этом году получила два букета  Хотя нет,один и гарнитур))))))))Вы,мужики,всегда так говорите:ЧЁ СЧИТАТЬ,ЭТО ГЛУПО,У НЕЁ И ТАК СО МНОЙ ЖИЗНЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК | |
| | 0  | 115 А вам + | |
| | 1  | Ученые говорят, что у женщины пару дней в месяце, причем независимо от цикла, бывают "гормональные гуляния". В это время женщине кажется, что ее никто не любит, она никому не нужна и т.д и т.п. Все проходит, и это пройдет. | |
| | 3  | самое злостное зло в мире это бабы .))) | |
| | 0  | 118Оч надеюсь, а то мне все кажется.....))) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)
Nicolett: 🇺🇦 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2704)
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)