Последние комментарии

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Жестокий выбор. Извечный вопрос 18+

Жук   10 января 2014, 23:16   
Женщина или онанизм? Не могу найти ни одного аргумента в пользу женщины. Помогите форумчане. Жизнь проходит. Скоро ни то ни другое не понадобится.

добавить фото

Посетителей:98492

Общая оценка темы -11 Хорошая Плохая

Комментарии: 971   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Dilan  12 января 2014, 23:06   #801
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#798У меня еще 3,5 года отработки обучения. Условия контракта. Фирма платила за мое получение сертификатов и лицензий. Есть пункт обязывающий меня вернуть все до копеечки если я уволняюсь без уважительной причины. Я бы и рад начать все сначала, только вот зачем? Через 3,5 года я рвану в теплые края и у меня будет не -30 зимой, а лето будет минимум 6 месяцев :) Зарплата не станет главным фактором, когда за окном солнце больше чем 50 дней в году. Север только для получения бабок, корни пускать здесь - это не совсем правильно и против природы человека. Коми и эвенки не в счет, они привыкшие :)

турук макто  12 января 2014, 23:16   #802
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Валите все в газмяс! Чего дрочите?

fedkat  12 января 2014, 23:17   #803
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

sergeyy  12 января 2014, 23:19   #804
блажен, кто верует

турук макто  12 января 2014, 23:20   #805
Из трактористов в монтеры-офуенный спурт.

Dilan  12 января 2014, 23:23   #806
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
И после небольшой рекламной паузы новое разоблачение в нашей программе, следующий гость нашего топика - Сергей В., друг fedkata :) Пусть говорят.

fedkat  12 января 2014, 23:23   #807
Турук. А как насчёт скважины на даче? В гидрогеологии, поверхностной что-то соображаете? Или мне исчезнуть. Неответ, согласие.

Laluna  12 января 2014, 23:24   #808
вздрочнуть приятнее..
простите..

турук макто  12 января 2014, 23:26   #809
Да нормально со скважиной

fedkat  12 января 2014, 23:28   #810
Дилан. Вы согласны работать монтёром? Нет вышки? С Серёгой я поговорю. только зарплата та ещё меньше. И труд гораздо посерьёзней.

fedkat  12 января 2014, 23:30   #811
Кстати. Вышку закончить можете. Это только приветствуется.

Dilan  12 января 2014, 23:33   #812
Завтра на работе гордо брошу через губу, слышь, меня в Газпром зовут, понял? :) Вы ошиблись, монтером просился Лектор в #800
Спасибо за предложение, но я вроде б описал свою ситуацию, учитывая мое желание начать ипотеку я не могу бросить хоть и нестабильный, но относительной большой заработок.
Есть свои обстоятельства у каждого. Я не планирую быть связистом до конца дней, меня влечет административная работа с нормальными деньгами и адекватными бонусами. Всю жизнь не хотелось бы проводочки и консоли крутить. Надо когда-то и настоящие деньги зарабатывать.

Лектор  12 января 2014, 23:34   #813
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Борис Борисович, я не буду обозначаться, но я вас знаю лично и как человека уважаю. Покиньте пожалуйста эту тему.

fedkat  12 января 2014, 23:36   #814
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Турук, не у Вас. Вы слишком раглагольствали. И с геологической точки зрения допустили некоторые промашки. Недопустимые. Воронежский Университет. Кафедра геологии-геофизики. 12,5 лет в геологии работал. Если ничего не ответите, промолчу.

Dilan  12 января 2014, 23:38   #815
#813Какой-то спектакль - в этой теме все лично знают fedkata. Это уже шоу просто. Федкат и куча приглашенных персонажей, которые вместо топика уговаривают Федката остановить общение.
Мне это напоминает американские передачи, где друзья идут со съемочной группой в дом оступившегося друга и зачитывают ему по бумажке свои претензии и он потом исправляется.

Лектор  12 января 2014, 23:43   #816
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А тебе что дальше шоу требуется? Ну так поехали. Со скольки лет вы Дилан начали рукоблудить?

fedkat  12 января 2014, 23:44   #817
Федкат пошёл спать. Завтра на работу.

alili  12 января 2014, 23:49   #818
м-дя...и кто сказал, что женщины самые нелогичные существа...

Dilan  12 января 2014, 23:50   #819
#816Тема рукоблудия слита 7 страниц назад. Я все еще скриню форум. Вдруг завтра все потрут.

Лектор  12 января 2014, 23:55   #820
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Нафига она вам? постебаться потом над человеком?

Dilan  13 января 2014, 00:04   #821
#820Мда, я как-то не подумал... Написал он конечно же много хрени... Нет стебаться я не буду, это не мой уровень, я просто привык приколы записывать.
Предвижу что тема будет удалена, ибо тут столько наговорили, что это выходит за рамки и приличия и здравого смысла.
Все это были шутки, пока не повалились реальные фамилии и даже существуюшие в реале люди, которые и не знают, что их тут "засветили" на такой дурацкой теме. Прикиньте как гугл будет отвечать на запрос "Связь в Ухте" - на этот топик :) Или кто-то захочет найти человека в интернете, введет "имя фамилию Ухта" и на тебе заголовок про онанизм :))) 
Я на 10 странице админам предложил тему удалить под корешок, как провакационную и несолидную.
Вообще это не тема для серьезного информационно-новостного сайта, да еще и которая войдет в топ за месяц.
Онанизм не повод для шуток и сам повод и стиль общения здесь вышел за рамки разумного. На месте федката я бы просил Рела все зачистить. Чела просто понесло.

турук макто  13 января 2014, 00:15   #822
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я должен рассказать про бурение скважины на воду? Рассказываю: приехали буровики и пробурили

pen  13 января 2014, 13:21   #823
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
вопрос: кот ( нет и года) мастурбирует жестко - кастрировать рано. Заменитель ( игрушечные кролики, слоны, лягушки) не нравятся. Как отучить противного от развратных действий ?

Phantom  13 января 2014, 13:29   #824
почитайте ему #510

Babayka  13 января 2014, 13:34   #825
Мы, истинные онанисты, ничего не боимся. Вместе с СССР исчезла из УК статья за разбазаривание семени. Накажем женщин, всем рукоблудить!

Laluna  13 января 2014, 13:34   #826
за что же это нас.. так жестоко..

Babayka  13 января 2014, 13:38   #827
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Лунтик, сама виновата. Фото жрачки выставляешь, а поделиться - хрен. Вот и ходи голодная, как мы. Не получилось построить коммунизм - построим государственно-онаноидальную систему. Зачатки хорошие: в Думе уже 20 лет на виду у всей Страны дрочат.

Джокер   13 января 2014, 13:51   #828
по ночам в тиши, точу карандаши...

Мимоходом  13 января 2014, 13:58   #829
25, 27 и 28...и накроет страну дефицит огурцов и бананов...смахивает на вредительство...эх, Сталина на вас нет..))

Laluna  13 января 2014, 14:24   #830
* всплакнула..

Джокер   13 января 2014, 14:26   #831
не плачь Алиса(с)

турук макто  13 января 2014, 14:45   #832
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Не плачь лалунушка, не плачь
держи цахейло, на!-фуяч)))))

Laluna  13 января 2014, 14:45   #833
гггггггггггггггггггг
спасибо, Туруша..
ты настоящий друг..

турук макто  13 января 2014, 14:47   #834
Чем богаты, как говорится)))

Джокер   13 января 2014, 14:50   #835
Турук лентяй... воспользовался помощью друга)))

Phantom  13 января 2014, 14:52   #836
если друг оказался вдруг
не турук и не враг а так...

Жук тракторист  13 января 2014, 21:51   #837
так, связисты нашли друг друга?

Джокер   13 января 2014, 21:52   #838
друг другу и точат

Жук тракторист  13 января 2014, 21:53   #839
предлагаю фотки сюда выкладывать под которые можно онанировать

Джокер   13 января 2014, 21:54   #840
ссылки я давно предлагал... но никто не делится... жмоты

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.058586835861206

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.059063911437988