Тема: Аккумулятор для сотового Жужечка 08 июля 2013, 21:56 | | Ситуация: сдох аккумулятор на psp, не можем найти аккумулятор. Мастер готов помочь, но нужен аккумулятор от сот. телефона объемом 1000-1200 mAh.Все свои отдала аккумуляторы от сот. телефонов - то объем маленький, то не подошли( Может у кого есть мертвый телефон, но живой аккумулятор:) Обращаюсь, так как время поджимает перед отпуском, а детям в дороге тяжко без развлечений. | |
Метки: Мобильный
Посетителей: 37481
Общая оценка темы -1
| | 0 | жужечка, спешиал фо ю), есть акк 3.7 V 2000mAh(7.4Wh)
от филипс ксениум, новый, если интерестно, то в личку, наживаться на вас не буду сильно)), для вас это супер пупер вариант( долго зарядку держит) | |
| | -5 | Жужечка, вы таки купили РSР))) чувствовала мое сердце не к добру это)))вот и результат, СДОХ АКК. Возвращайтесь скорей с отпуска с новыми захватывающими темами: продам б/у РSР, с новым аккумулятором))))Да и хорошего Вам отдыха)
| |
| | 0 | Я его купила примерно 4 года назад, если даже не больше (старшей дочери). В то время если я не ошибаюсь планшетов не было) | |
| | -5 | Экскьюзми, это я не поняла, потому что глупая, наверное)))Ну тогда просто желаю Вам хорошего отдыха, возвращайтесь со своим старым ПиэСПи и новым АККом, мы вас ждем!
| |
| | 0 | не нужен уже что-ли? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)