Тема: Любовник для замужней женщины 18+  prettyfoxx 26 февраля 2013, 14:28 | | "Любовник нужен женщинам. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя любимой и желанной. Ведь в семейных отношениях любовь и нежность быстро уступает место бытовым проблемам. А женщинам хочется романтики, приятных впечатлений, красивых слов. Поэтому они стараются найти все это в любовнике. По крайней мере это одна из многих причин на этот шаг...Но каким должен быть любовник? Что в нем должно быть особенного, чтобы покорить сердце замужней женщины?Как правило, выходя замуж, женщина немного по-другому представляет свою семейную жизнь. А в результате она сталкивается с тем, что муж не такой уж и идеальный, что у него множество недостатков, которые раздражают и выводят из себя. Наступает момент разочарования в семейной жизни. Вот именно тогда появляется место для третьего – для любовника, который, по мнению большинства женщин, должен быть самым лучшим мужчиной, тем, кто способен показать замужней женщине все прелести любви. Лучшим любовник для замужней женщины может стать тот мужчина, который никогда не будет напоминать ей мужа. Ведь с любовником женщина мечтает почувствовать счастье, радость и нежность, отвлечься от бытовых проблем.. " А вы что думаете, уважаемые форумчане? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 225964
Изменяли ли вы хоть раз своей жене / мужу? Да
— 70Нет — 100Всего голосов:
170
Общая оценка темы -5 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 1  | Жалко мастера нет, а тобы он сказал, что спите друг с другом как хомячки. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | -11  | Вообще муж может жене изменять,а вот жена мужу не может. Все из-за того что раньше женщину не уважали и женщина прав не имела. раскрыть комментарий | |
| KS 26 февраля 2013, 15:51 #44 | 1  | Согласен с #24 .. *. Ищем в инете книгу Новоселов Олег - Женщина. Учебник для мужчин - это к вопросу Wizard #35 | |
| | 10  | По статистике,женщины изменяют гораздо чаще мужчин. Завести любовника, много ума не надо,а вот сохранить семью,это колосальный ежедневный труд. Как говорила одна умная мама дочери-х... на х... менять,только время терять. | |
| | 0  | 51 - хоть одна умная женщина тут есть, плюсанул | |
| | 0  | тогда откуда инфа ? | |
| | 7  | я чесно говоря не могу осуждать ТС так как ни кто не застрахован и не кто не знает какова жизненная позиция той женщины которая идет на лево...может ее муж уже не такой романтик и не такой пылкий любовник и поэтому женщина завела небольшую интрижку чтобы почувствовать в первую очередь прекрасной женщиной и ощутить теплоту и прелесть прикосновений...возможно ей от любовника только и нужен прекрасный секс, может у него нечего взять...часто встречался с такойй ситуацией когда женщина ходила на лево только по физическим соображениям и возвращалась домой к ЛЮБИМОМУ мужу которого она любит...это очень тонкий вариант проблемы и мы не вправе осуждать таких людей. Для пылких и ревнивых мужей которые грозятся "да я убью их обоих" могу сказать что они не правы, так как женщина это не собственность и нельзя ей запрещать что либо, так как сами понимаете что запретный плод сладок -это нам так с детства еще обьясняли...в современном мире когда один из супругов узнает об интрижке второй половины стараются развестись и не кто не хочет решать эту проблему, а ведь это проблема...можете меня минусить люди по характеру ОТЕЛЛО-ревнивец, но я считаю так, ибо имею полное на это право | |
| | -1  | 55 Браво!) | |
| | 2  | 55 Одно дело изменять самому, но еще круче эмоции когда человек узнает, что и ему тоже изменяли. Вроде как своя измена не такой и тяжкий грех, а вот когда тебе любимому, то тут уже другое дело. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1  | 55 ну если ей нужен секс,романтика и теплота,так в чем проблема-РАЗВОД и все,и никого не обманываешь и получаешь что хочешь | |
| | 0  | #55 и 56 Вроде все на компах да с инетом,а про сексшопы не слышали? Лучше по старинке- с любовником в шкафу ?))))) Помоему лень ТС.Прийдется же что-то делать,а так позвонила-поманила и на тебе "нежность" на 5минут. | |
| | 1  | о чем спор,хочет гулять,пусть гуляет если мозщгов нет,а так развод и делай что хочешь. правильно же я говорю? | |
| | 0  | Инет? Сексшоп? Неа, не слышала)) | |
| | 1  | Такие, как Землянин, как раз чаще всего сами гуляют | |
| | 0  | да ну!!! разве игрушки решают? | |
| | 0  | 57, если уж о грехах и их тяжести говорите, то напрягите орган мозг и вспомните, что прелюбодеяние - смертный грех. | |
| | 0  | Катс чем надо позвонить-поманить....напишите артикулы....*конспектирует | |
| | 7  | И стоят эти несколько минутные перепихоны тех скандалов, ругани, слёз, потрёпанных нервов и бессонных ночей, многомесячных разводов итд? порой это не только мужа и жену касается, но и окружающих вас людей(детей, родных, друзей) | |
| KS 26 февраля 2013, 16:16 #61 | 0  | феминистки минусят ;) видно давно им пора прикрыть спермоприемники и сходить покаяться в церковь. | |
| | -2  | 65 Бугурт или дислексия? | |
| | 0  | #62-ссылки кидать не буду,здесь дети). А вообще есть версия,что если бы Джульета говорила но одном языке с Отелло-она осталась бы жива.Секс,сексом,а поговорить??И мы всегда в ответе за тех кого приручили,вот привяжется потом назойливый любовник-дай,да дай,чем отмахиваться?))) | |
| | 0  | 69. библия. первоисточник понятия греха. рад за вас, слова на Б и Д уже изучены. | |
| | -2  | 71 Хаха, ты смишной. Читать умеешь, а понимать нет. | |
| | 0  | 72. ТП. диагноз. неинтересно. алес. | |
| | -3  | Я никогда жене не изменял!
"вдруг прочитает, мне лишний плюсик...)) | |
| | 0  | 73 Еще клише будут? | |
| | 2  | Katz
Может Дездемона, а не Джульета ?) | |
| | 0  | Всегда считала, что незачем жить в браке и изменять. Смысл? Супружество - дело добровольное. Или решай проблемы, или разводись. Сейчас, побывав в браке, понимаю, что ситуации бывают разные, люди тоже разные, все со своими тараканами и понятиями о добре и зле. Однозначно не могу ответить теперь. Правильно так, как устраивает обе стороны | |
| | 0  | # И она тоже))! Меня на библии замкнуло,уже и до грехов дошли,видать есть здесь аскеты во всем#71? Или это только касаемо прелюбодеяния? | |
| | 4  | | |
| | 0  | 78. я не аскет. про грех заговорила ретри, сказав правда, что измена в общем-то не тяжелый грех. я просто поправил, что исходя из первоисточника, как раз наоборот. тяжелейший. | |
| | 0  | 80 Ты еще читать не научился. В школу, сынок. :-* | |
| | 1  | 81. Какой я тебе сынок??? Всех своих близких родственников я знаю. | |
| | 1  | ну если уж о библии заговорили, то смирный грех это похоть, а 7-ая заповедь о прелюбодеянии. и первое, и второе обусловливается не только действием, но и мыслями. так что все мы грешные в той или иной степень. | |
| KS 26 февраля 2013, 16:49 #77 | 0  | А давайте проведем соц.опрос .. сколько тут разведенок с прицепами (ребенок) и какие перспективы у них на женское "щастье" в этом жестоком мире ;)) | |
| | 0  | 82 Уверен? Смотри к.26.;-) | |
| | 0  | 84. зато у них "ЛЮБОВНИКИ" есть. :)) | |
| | -1  | #84 вы своих детей тоже прицепами зовете? ;) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Обращение Трампа по...
И снова третья мировая! Израиль- (880)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)