Тема: Как устроиться в Газпром, СМН или Лукойл? Lenka 23 октября 2012, 12:28 | | Вот вроде Ухта-одна большая деревня, все друг друга знают. Но когда пытаешься устроиться на работу в Газпром или СМН,будучи инженером и даже со стажем, говорят нужен "один звонок"! Так где найти того,кто "позвонит,?" | |
Метки: Работа
Посетителей: 46619
Общая оценка темы -1
| | 3 | ещё такие вакансии будут пишите) надеюсь там зп будет выше чем у меня) и я с радостью перейду) | |
| | -4 | Справочно- в Газпроминвест западе сокращение. Кого не устраивает график может скулить дальше. Молодых горячих и энергичных достаточно. Выдрик-слава Газпрому! Остальным буржуйки в помощь | |
| | 2 | Вот-вот!Висела в ЦЗН вакансия, "ГТУ",а когда по контактному телефону позвонишь, отвечают,мол это ошибка,и на этой спецальности человек уже лет 100 работает!
| |
| | 1 | 100лет? Во кадр ценный | |
| | -1 | походу поняли все что в газпроме работают по 100 лет и вакансий нет... и тот случай с тётей за 40 которой - был единичным за всю историю существования газпрома в ухте... тема себя "изжила" | |
| | 12 | В любом случае берут туда специалистов со стороны. И действительно специалистов, без издёвки. Во всём отделе из состава кумовей, братов и сватов должна быть хоть одна рабочая лошадка. | |
| | -6 | Игорь, ну нафиг это писать? У нас в отделе нет ни сватов ни братов ни кумавьев И все реальные Специалисты, по работе видно сразу. | |
| | 0 | Много знакомых, работавшие в лукойл, перешли в смн, газпром. В лукойл и смн реально устроится по резюме. в газпром не знаю :) | |
| | 14 | Радист, могу историю поведать. Всё по-честному. Без преукрашивания. Работал я в Бокситах Тимана. Был там один классный экономист (имя не называю). Я уволился, т.к. нихрена не платили: нач. охраны + по-совместительству инженер ГО = 13400 на руки. Встретил я этого экономиста где-то через пол-года в городе. Разговорились. Тот поведал, что сами пригласили (!) в Газпром. С его слов, он только после понял, зачем его взяли: так и было, что со всего отдела они там напару отдувались, и на самой маленькой зарплате. Все только бумажки на стол подбрасывали. И эти все - волосатые. Попробуй заикнись. За что купил... Но ему верю, т.к. мужик он простой и честный. | |
| | 6 | Только что позвонил в газпром по поводу одной из их вакансий, опубликованной 3 дня назад на сайте ЦЗН, и получил вежливый ответ, что данная вакансия занята.Вопрос ...а была ли она? 24 В своей ссылке найдите Трансгаз Ухта и увидите, что если убрать Вологду, то останется 14 вакансий на республику, и это ЗА ВЕСЬ 2012 ГОД!!! Или может Вы считаете что 296 вакансий на всю Россию(140 млн.чел.) это много? | |
| | 2 | # 49 так и есть, везде так | |
| | 12 | До чего забавно когда заходиш в Газпром смотришь книгу телефонов внутренней связи , как все таки много там работает родственников ,))) но это не удивительно, взять наше правительство ,там тоже жены , сватья кумовья)) | |
| | 8 | 45 В одной из тем посвящённой работе в газпроме несколько страниц читал как легко туда устроится без блата и как много там вакансий. Так вот обсуждение закончилось на моём вопросе:"Куда мне завтра подойти с трудовой книжкой?" | |
| | 8 | дык я знаю что туда прост так не возьмут) что тут пишут это я хз скорей всего те кто туда по блату попали и может сами того не знают вот и думают что всё легко и просто... резюме отнёс и тебя взяли, а не чебурек в твоё резюме завернули | |
| | 4 | №8 ну слушайте :) в газпром устроился в 19 лет (в 95 году) ...без проблем кстати. А фирму: в 2003 интернет магазин .... 2007 первый оффлайн магазин, ну Вы видать в курсе :) успехов. | |
| | 5 | Lenka, там единственный плюс - з/п, но морально очень тяжело! Там хорошо поработать пару лет, квартиру приобрести и гуд бай! А так там болото болотное!!! Особенно Газпром и Лукойл!!! | |
| | 8 | А я в 19 лет Родину защищал... | |
| | 0 | А зачем такой вопрос здесь писать? Тут что инспектора и начальники службы кадров сидят? Тут те кто там работает, но они то вас на работу не возьмут | |
| | 3 | действительно чо мы тут ваще сидим) печатаем таблички с просьбой принять нас на работу и встаем у входа в газпром) мож заметят кого из нас и примут) | |
| | 12 | Я даже не сколько хочу в одну из трех этих контор устроиться ,как уехать с этого сраного севера, в средней полосеи даже южнее народ также получает, а цены ниже и за комуналку и за продукты ,да и дней там солнечных поболе будет) | |
| | 1 | Я же предупреждал... | |
| | 7 | 56 - Чтобы на квартиру заработать за пару лет, надо как минимум в начальники отделов устраиваться и не есть совсем. В Газике обычные инженеры (а хоть и ведущие) совсем немного получают. | |
| | 10 | "Совсем немного" каждый понимает по-своему. | |
| | 2 | Боюсь, даже если начальнику отдела ничего не есть и не пить пару лет, то максимум он скопит на хорошую однушку. | |
| | 6 | Через постель | |
| | -2 | #64: на хорошую не хватит.... | |
| | 11 | ТАм из за социалки все работать хотят, зп там не сказать прям большие ,в смн поболее будет ,но мозг вынесут пополной ,в газике по спокойнее будет...согласитесь когда ты получаешь нормальную среднюю зп, ходишь бесплатно в бассейны , лечишь зубы на N ную сумму бесплатно, и путевку иногда дадут , так и не в зарплате счастье!! | |
| | 5 | 67 - Социалка в Газике - еще один миф. Бесплатно в бассейн? Неужели 2 тысячи в год компенсации спасут ваш бюджет? Стоящие путевки распределяют только между верхами, а простым работягам удается съездить лишь в какие-нить "Большие соли" - подлечить надорванное здоровье. Дают на зубы 30 тыщ в год - неплохо, конечно - но это всего 3 тысячи в месяц примерно прибавка к з/п. Единственный настоящий плюс - это своя медсанчасть, да и то... | |
| | 10 | настораживает этот анонимус) он как будто отговаривает нас идти работать в газпром) | |
| | 0 | Газпром, газпром... Нас и тут не плохо кормят | |
| | 3 | анонимус видимо устал в газпроме работать | |
| | 5 | Ну смотря на объявленные закупки в газике ,недавно тендер был на отдых 130 сторудникам на Бали и Таиланде)))....прикольно чо)) | |
| | -1 | Почему не нелюблю газпром первое и основное. Канал тнт принадлежит дачерней фирме газпрома, газпром-медиа, из этого вывод это они запустили проэкт ДОМ-2!!! Это из за газпрома мне приходилось когда-то когда я жил не один иногда наблюдать этот психологический порабощающий умы девушек проэкт.. | |
| | 2 | Шалунишки... | |
| | 0 | Да забейте вы на Газпром, судя по комментам - самое отстойное заведение, переключитесь на других, более достойных работодателей, которые и зарплату достойную платят и на работу всех желающих принимают....
Марго, а кто сказал, что Газпром обязан трудоустроить всю Россию, все трудоспособное население и не совсем трудоспособное, включая стариков, младенцев и сумасшедших, т.е. все 140 млн.? А ответ, что вакансия занята означает, что соискателя по данной вакансии от ЦЗН направили на трудоустройство...
| |
| | 4 | Короче вот вам реалии...я отработал 3 с лишним года в Газпроме,одна из компрессорных станций,инженером....уволился без всяких раздумий...просто предложили больше в Ухте..совсемне газпром и не смны....Могу сейчас уверенно сказать...газпром-это миф,раздутый рекламой из телевизора и Москвой....Газпром -это Москва,а всё остальное туфта....Может лет 5-10 тут и было зае..сь,а щас кризис...люди сами толпами увольняются,их дутая социалка-отпуска,больничные и зубы ..всё!!!!!Уровень зарплат -детский!!! | |
| | 2 | Инжем в Газпроме тяжко работать. Много бумажной волокиты. Говорят всякой макулатурой заваливают к тому же срочно ))) . | |
| | 4 | По поводу работы в газпроме: более бестолковой,коррумпированной,бюрократичной,несостоятельной организации наверно нет в мире....Только в лапотной России она ещё держится,потому что монополист и деньги запад за газ платит...Хотя уже трещит по швам,они по совдеповски работают...не выросли из детских трусов. | |
| | 1 | Для поддержания сра.. кхм.. разговора Никто еще тут не написал, что ГП качает наш общий газ по трубе, которую строила страна? А теперь устроили кормушку для своих и нас не берут? Хехех | |
| | 3 | 78 Если серьезно, это и есть Мингазпром СССР, претерпевший некоторую эволюцию. А жив он при всех перечисленных Вами явлениях только потому, что Европа платит не просто дорого, а очень дорого. При такой норме прибыли все растратить невозможно :) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)