Тема: Инцидент в храме Христа Спасителя 01viktor 26 февраля 2012, 12:49 | | Полиция Москвы возбудила уголовное дело в связи с инцидентом в храме Христа Спасителя
Прочитал в нете много комент.по этому инцинденту и заинтересовала такая деталь:В начале недели пятеро девушек пришли в храм, надели на лица маски, вбежали в солею и амвон, вход на которые запрещен, подошли к алтарю, включили звукоусиливающую аппаратуру и стали выкрикивать оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих. Задержать их так и не удалось. И сразу возник вопрос?занести аппаратуру,знать куда подключиться к сети,подключить аппаратуру.На всё это нужно время и незаметно сделать это ну ни как не получиться.Вывод:всё с высочайшего и под руководством | |
Метки: Религия
 Посетителей: 91638
Общая оценка темы -3 
| | 1  | С какой стати, вы можете мне отказывать в вере? Вы знаете за что в основном распяли Христа? За то, что он призывал не верить священикам, которые торгуют в храмах. Так разве не этим же сегодня занимается современная церковь? Если вам для общения с Богом требуется посредник, то пожалуйста не называйте себя дееспособной. | |
| | 1  | Растоптать и взорвать все церкви от обиды?.....Или где остановиться? | |
| | 1  | Зачем же, они как часть истории должны существовать. Опять же кому необходимо, пусть посещают, но не надо из попов делать индийских коров. | |
| | 0  | #41 Вы где такого отборного бреда набрали?
| |
| | 1  | #41 Вы о чём? | |
| | 2  | Алтай, если Вам на горло наступить, Вы возмутитесь? У каждого свои святыни... | |
| | 0  | "Кому необходимо пусть посещают". С какой целью? Слушать рекламные политические вкрапления?.....Если есть, что сказать оппозиции - пусть говорит за стенами. У нас все подряд пользуются своим положением. На последнем родительском собрании директор школы устроила прямую агитацию за Путина. (Почему-то не верится, что по своей воле)..Что ж мне теперь ребенка в школу больше не водить?..Или Чулпан Хаматова выступала публично в защиту Путина....Кто-то сильно верил, что не вынужденно?.....У нас государство особенное. Фиьтры на уши - и можно жить. | |
| | 2  | Кстати вот-с... Акция продолжалась 10 секунд: девушки вскочили на амвон, их успели сфотографировать, а затем они убежали, — утверждает один из руководителей ЧОПа Геннадий. — Ролик с пением с гитарами был снят уже где-то в другом храме. Если приглядеться к интерьеру храма, то можно это увидеть | |
| | 2  | Протоиерей Всеволод Чаплин в эфире РСН сообщил
«Не нужно делать мучеников из этих девиц. Нужно назвать преступление преступлением и выявить всех тех, кто к нему был причастен. Все, кто организовывал его, готовился к нему, обеспечивал ему информационную поддержку, должны быть проверены на предмет пропаганды экстремизма». | |
| | 0  | Понятно кто теперь в стране даёт правовую оценку действиям граждан? Не прокурор, а протоиерей. | |
| | 0  | Имеет право на мнение. | |
| | 0  | А тут не мнение, а рекомендации, как и что должно делать. "Должны быть проверены..." Ты кто такоё, и кто и что тебе должен? Прокуратура и СК ему должны видимо? | |
| | 1  | Пять шлюх искали дешёвой популярности. Правда рожи скрыли под масками.
Видать страшные..... Природа пометила....
| |
| | -1  | Должны они ему или нет, они сами решат. Не бегите впереди лошади. Возможно, что они именно так и решат. А почему Вам это не нравится? Везде ищете подтекст? | |
| | 1  | А там вообще не известно кто был... Появилось в сети 5 фамилий, но двое уже отказались от своего участия и заявили о алиби, а двоих вообще никто не знает и по фоткам не опазнаёт. | |
| VS 26 февраля 2012, 19:59 #56 | 0  | В 80-х был в Загорске и видел на каких машинах попы ездят , Чайки , Волги все черные. Спрашивается на какие шиши. Спонсоров тогда не было. | |
| | 0  | #54 Не нравится что? Что протоирей им уже статью придумал, 282-ю? Я просто думал соответствующие органы должны это определять. А вам значит нравится? | |
| | -1  | Подберите другую:))) | |
| | 2  | Мне не зачем этим заниматься, тем более у меня память хорошая и я помню куда потом эти подберальщики от церкви девались. Уж наверно если бы их так сильно в народе любили, то так с ними не поступали бы после 1917, не так ли? | |
| | -1  | Не так ли...Народ разный, как и мы с Вами. И кстати, как их оболванивали после 17-го, Вы тоже осведомлены. | |
| | 1  | Нет, не знаю. Если я кого люблю, то люблю, если нет то нет. Вот и весь сказ. Как меня можно оболванить? Ни ТВ ни интернета не было. | |
| | 0  | Наверное, Вы очень молодой:))) У вас убеждения против церкви откуда? Я, например, не столь категорична. Кроме любви существуют такие понятия, как уважение, толерантность и пр. Категоричность свойственна подросткам...или тем же экстремистам. | |
| | -1  | Выступление группы «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя. © Митя Алешковский/ИТАР-ТАСС (С) Красотки....
Алтай - ваши любимицы:))
| |
| | 0  | Обьясните почему попов и церковь должны не любить только очень старые люди? | |
| | 1  | #63 я уже писал, что об этом говорит начальник ЧОП. вернитесь выше и почитайте. Или может быть вы сами, смонтировали это фото? Кстати информация итарр-тасс уже опровергнута, в плане фамилий участниц. Кто то хочет просто свалить дело на оппозицию. | |
| VS 26 февраля 2012, 20:43 #66 | 0  | Опять выступал главпоп , призывал к стабильности. Наверно о своей стабильности говорил. Пол страны нищие и на кой им эта стабильность. Почему не призывают к улучшению благосостояния. | |
| | 0  | | |
| | 0  | 66 Призывайте вы, VS, к светлому. Обогатите нас своим знанием.
Вот и площадка у вас здесь есть. | |
| | 1  | Да уж раз первосвященик не может, то остается только гражданам. | |
| | 1  | #66 Кстати не надо их моими любимицами называть, я их не поддерживаю, так как большое подозрение, что это организовано с целью дескредетировать определённые политические силы. | |
| | 0  | 69 Ты слышишь только то, что хочешь слышать, грешник:) | |
| | 0  | Тата, тогда я тоже экстремист, я против РПЦ | |
| | 1  | Такова не совершенная натура человеков, тоже самое могу сказать и о тебе. | |
| | 0  | Алтай, напротив, "очень старые люди", в юность свои категоричные, к старости "усмиряются" и уже не так яростно смотрят в сторону церкви. | |
| | 0  | 72 еретик сжечь на костре. | |
| | 3  | #74 Вы путаете церковь и веру. Вере обсалютно не нужна церковь, а вот церкве вера необходима. Иначе кто пойдет крестится за деньги, покупать крести, покупать иконки, венчаться за деньги, кто простите будет платить за отпевание? За всё деньги... Как думаете Бог одобряет, что попы на земле продают к нему "пропуски"? | |
| | -5  | А с чего вы решили что не одобряет?
| |
| | 3  | #77 Ну если у вас есть инфа почем продавалась манна небесная или почем Христос торговал хлебом, которым он накормил всех нищих, то тогда конечно придётся признать, что одобряет. | |
| | 1  | Алтай, можете делать подношения. Или Вы об этом не знали? У кого нет денег, те всегда несли в церковь, что есть. А вообще, для Вас секрет, что церковь всегда жила на подаяния? Или Вы полагали, что они зарплату получают от государства ? Вам церковь не нужна, а воцерковлённые представить себя не могут без братии (Вы же любите свою тусовку), без запаха церкви, без песнопений, они украшают свою жизнь, как могут..что плохого? Почему Вы им отказываете в дружбе с себе подобными? | |
| | -6  | Христос накормил всех нищих во всем мире? И долго кормил? И когда перестал что все нищие умерли с голоду?
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)