Тема: Социологический опрос ВВП 06 ноября 2009, 13:37 | | Уважаемые, ответьте мне на пару вопросов! Диссертацию просто пишу!
1. Как часто Вы посещаете рестораны , бары?
2. Посещаете одни или в компании, если компания то сколько человек?
3. Вы обедаете, ужинаете дома или в местах общепита?
4. Праздники проводиет дома или в заведениях?
5. Какой усредненный счет за вечер?
6. Какого заведения не хватает в городе Ухта? | |
Метки: Отдых Заведения
Посетителей: 40376
Общая оценка темы 0
| | 0 | так у нас оно фактически одно - газмяс, остальные большой погоды не делают. А попытки перевести красный чум в ярославль уже были.... | |
| | 2 | Константин) А никуда Газпром не уйдет) смысла нет) И НПЗ не перенесут)))так что не все так плохо)) | |
| | 4 | Вадим мне нравится твой оптимизм. Тогда обьясни - почему город не развивается? Почему никто не хочет вкладывать бабло. Почему в маленьком котласе есть боулинг и пара фирменных автосалонов, а в нашем городе, где много нефтегазового бабла нет ни одного боулинга и ни одного официального автосалона ( ну кроме может дэу и автоваза)? Почему тут до сих пор никто не вложился в кинотеатр? Почему, все так плохо, если все так хорошо? | |
| | 1 | Почему народ мечтает отсюда уехать (смотри опрос)? Почему создатель этого сайта давно уже здесь не живет? | |
| | 0 | Константин, а почему, по-Вашему, "в маленьком котласе есть боулинг и пара фирменных автосалонов"? | |
| | 0 | Чтоб не повторяться - согласна с №31 | |
| | 0 | Sv. K - я не знаю почему. я привел котлас как действующий факт. Там это есть, а у нас этого нет, хотя наш город вроде как жемчужина севера... | |
| | 1 | Но пока мы живем в Ухте, то надо Жить. И хочется иногда не только хлеба, но и зрелищ! И еще хочется хоть немножко, но КАЧЕСТВА...мы устали от серости и однотипности начиная от ассортимента товара в магазинах, заканчивая досугом...И пусть открываются в Ухте новые и новые точки питания..ВЫЖИВЕТ - СИЛЬНЕЙШИЙ!! А для этого нужна неординарность, стратегия, своя тактика, креативность и много бабла...И только тогда Деньги начнут приносить Большие деньги..(закон экономики) | |
| | 1 | Деньги приносят Большие деньги только в аферах (закон жизни), в остальных случаях они приносят небольшую прибыль (закон экономики) | |
| | 0 | Спорный вопрос..Большие деньги - вопрос времени..стратегии..(вспомните опыт Макдоналдс) | |
| | 1 | КоЛА - Вы забываете где мы живем. Здесь все слишком нестабильно и непредсказуемо, что бы вкладывать большие деньги надолго. | |
| | 1 | А мне кажется, что вопрос только в численности населения) И к автосалонам это тоже напрямую относится))А то что все не стабильно и непредсказуемо, это ты перегибаешь)) | |
| | 1 | Вадим, я не перегибаю, я осторожничаю, не вчера в торговле.... По поводу численности - в котласе менее 100 000, в ухте более 100 000. А вообще ребята, Вы рассуждаете с точки зрения сиюминутности. Мне было бы крайне интересно, куда бы Вы вложили заработанные Вашими предприятиями деньги, скажем лямов так пятьдесят. Ведь речь то идет о больших деньгах...... | |
| | 0 | с полтинником я погарячился... скажем 10-15.... | |
| | 0 | Константин, лично я о сиюминутности не намекала даже...срок окупаемости инвестиций в Ухте не менее 2 лет (в зависимости от многих факторов), но есть масса примеров и банкротов..моя главная мысль в этих высказываниях: предприятие должно быть неординарным, с разработанной стратегией развития и тогда оно и окупится (пусть не сразу) и прибыль будет приносить... Влияние экономических факторов на бизнес тоже нельзя игнорировать, это на данный момент не маловажно.. | |
| | 0 | куда вложила бы деньги - скромно промолчу..идеи дорогого стоят | |
| | 1 | Не менее 2 лет это очень-очень оптимистично КоЛА. Что касается влияния экономических факторов то их то как раз и можно игнорировать, куда важнее факторы политические и коррупционно-бюрократические. Идеи выдавать конечно не стоит, спрошу по другому - если бы было 10-15 лямов свободных Вы бы вложили их в развитие местного бизнеса? От себя скажу так - 10 бы вложил, было бы 50 - уже нет, предпочел бы другое место. | |
| | 2 | А я бы помещение торговое выкупила. Очень прозаично, но зато вздохнула бы свободно. Кстати, может это одна из причин отсутствия в Ухте заведений о которых большинство грезит? Трудно что - либо организовывать и развивать не зная, что дальше будет с твоим предприятием: выгонят или продлят аренду. | |
| | 2 | Мимоходом, Вы совершенно правы! И это то же тормозит отсутствие развития бизнеса - гиперцены на аренду и своеволие аренодателей. А свое помещение - ну очень дорого..... Но преположим такой вариант, вы выкупили помещение - сколько оно у Вас будет окупаться? Вы же знаете свой бизнес и можете прикидывать прибыль.... | |
| | 2 | Было 50 лямов, я бы вложил их в багажник) собрал семью, все продал бы и уехал бы в Черногорию на ПМЖ) Там бы открыл миниотель с пивоварней))и жил бы..на берегу моря...ходил бы на лодочке на рыбалку, читал бы Хемингуэя и воспитывал бы детей))) | |
| | 0 | Константин, во многом с Вами согласна, но есть конечно и спорные моменты..игнорирование например экономических факторов..не согласна в корне! Мы сейчас не говорим о конкретном виде бизнеса, но в любом случае, если будет снижение покупательной способности (что мы наблюдаем сейчас), увеличение налогового обложения, введение лицензирования и т.п. подобные мероприятия -не думаю что это предпринимателями настоящими и потенциальными будет игнор. )))а политика, что? ну будет война например, если вы торгуете или производите товары первой необходимости или повседн. спроса, то хоть какая полит. ситуация - их будут покупать всегда и по любой цене. Или не согласны?? | |
| | 0 | Если бы было 50 млн.- так же как Вадим, собрала бы семью и в Европу, а на месте бы сориентировалась бы чем заняться..надо почву прощупать сперва. нишу найти так сказать..не пропала бы точно. | |
| | 2 | Ой, Константин, тяжко будет окупаться моё помещение. Прямой путь из коммерсантов в арендодатели, только это и ускорит погашение вложений. Но сейчас в год я плачу поллимона аренды - жуть, если вдуматься. А вы, КоЛа, заговорили как комерсант, т.е. вы раньше ведь хотели разнообразия в магазинах( если не ошибаюсь - на другой ветке), зато когда примерили на себя роль торговца, то речь пошла уже о товарах повседневного спроса и первой необходимости, какой уж тут боулинг | |
| | 0 | Мимоходом, про товары повседневного спроса это о роли и влиянии экономических факторов на развитие бизнеса. ))) Товары повседневного спроса это как раз о "силе" влияния политических факторов, которые Константин считает важнее экономических. Согласитесь, что при любой политической ситуации в стране, если Константин будет торговать хлебом, солью и спичками будет у него все ок.
А про разнообразие в магазинах: может в виду его отсутствия не все так гладко у некоторых предпринимателей? Предприниматель и простите торгаш- разные понятия. Вся работа *торгаша* сводится к купил - перепродал, а вот настоящие предприниматели обладают иными качествами и техникой ведения бизнеса, который потом становится БИЗНЕСОМ. | |
| | 0 | Итак, что и требовалось доказать - никто не будет вкладывать в Ухту деньги, отсюда и не будет развития. Резюме - находим деньги и толпой сваливаем в чехию. | |
| | 1 | Точно, все в Чехию или в Черногорию! И каждый откроет пивной заводик - даёшь конкуренцию ВВП! | |
| | 1 | Не...конкуренцию создавать не будем, лучше холдинг с ВВП замутим!. Amigo -Ваш оптимизм мне тоже нравится, когда-то и я так рассуждал.... | |
| циник взрослый 08 ноября 2009, 22:03 #69 | -7 | Очень грустно,что самые активные участники общегородского форума,отмечающиеся на каждой свежей теме для обсуждения,имеющие ,в принципе,человеческие понятия о добре и зле,готовы,имея определённую сумму, слинять отсюда навсегда в более комфортные края.
Тогда чего стоят все ваши высказывания сегодня за нынешюю родинку-серую и однотипную????
Вы цену своего предательства здесь и определили,только мне кажется,что вам и 15 серебренников хватит. раскрыть комментарий | |
| | 5 | )))))))))проснулся))))))) Иудушками нас уже определил))))конечно я уеду))))потому что хочу чтобы мои дети были здоровы, дышали кислородом)))и видели солнце не 3 дня в году)))) | |
| | 1 | Тебя смотрю уже догрызает)))мне осталось то 49 999 000))))) ерунда какая))))глаза боятся, руки делают))))) | |
| | 0 | Циник, а по теме ветки что можете сказать? | |
| | 2 | Ребята не обращайте внимания на цинка - просто ставьте ему минусы. Это тролль - если на его посты не отвечать, он сам по себе утухнет.
Что касается полтинника, то не цепляйтесь к этой цифре, она в общем-то с потолка взята.... для развития минисоцопроса на тему "почему никто не вкладывается в город" | |
| | 0 | как Вам будет угодно) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)
Nicolett: Так свалили уже...Тепе...
Опа, опа, Америка - Европа (2747)
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)