Тема: Всё сходит с рук Medoed 08 августа 2022, 13:32 | | В Ухте "Лексус" выехал на встречку пересёк двойную сплошную и влетел в "Волгу", сильно пострадали конечно же пассажир и водитель волги. Только вот почему нигде в СМИ не указывается ,что по словам очевидцев , "лексус" принадлежит хозяину ресторана "Бакинский дворик".
https://pg11.ru/auto/92051?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://syktyvkar.1istochnik.ru/news/120728?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop | |
Автометки: ДТП
Посетителей: 135396
Общая оценка темы -2
| | -4 | Добрый человек Это вы хозяина лексуса в каток закатать желаете, потому что :
1) Он жестокий насильник и убийца
2) Мстя за порушенную волгу
3) Он смог купить себе лексус. Ибо нефиг! Виновен!
Вы страшные люди, Господа! Готовы распять любого на лексусе! Дальше только национальные признаки и нацизм!
Почему то уверена, что если бы волга въехала в лексус, вы бы опять жалели водителя волги. | |
| | 0 | Николет, а неплохая идея,если чпокнутся лексус с катком - получится интересное автомулато - каток с кондиционером, кожанным сидением и лейбой лексус. | |
| | 2 | Не важно на какой машине было на рушение правил на ЛЕКСУСЕ на ВОЛГЕ или ЖИГУЛЯХ итак далее .Вопрос стоит в том, есть нарушение правил , совершено ДПП пострадал человек. Нужно отвечать перед законам . Поскольку я помню ,ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РОВНЫ. Чем владелец ЛЕКСУСА отличается от нас , Только наказывать и тут нет другой варианта . Мадам НИКОЛЕТ вы не павы защищая владельца ЛЕКСУСА , он нарушу и выехал на встречу должен отвечать, что тут вам не понятно. Наверно у вас тоже есть ЛЕКСУС вот вы впряглись в защиту водителя. | |
| | -3 | Странные люди...А где написано, что владелец Лексуса избежал назначенного наказания? Конечно все должны отвечать и лексусы и волги.
Я никого не защищаю, я вам указываю на то что вы не правы в своих выдумках, основанных исключительно на нетерпимости к лексусам
Вы сами все это придумали и развезли.
Следствия не было, может плохо водителю лексуса стало, может неисправность...
У ТС претензия, что журналисты не озвучили что лексус принадлежит владельцу Бакинского дворика. Так никогда не озвучивали в сводках аварий. Почему должны у лексуса озвучить?
И что ему сошло с рук, если он только врезался, вот когда сойдет тогда и обсуждайте, а так вы сами придумали и обсасываете | |
| | 0 | Николет несёт конкретную чушь.Ещё и указывает.Смотрите,Николет,чтобы вам не указали на ваше место)А по поводу дтп - не всё доходы равны перед законом.Это Россия | |
| | 1 | Можно подробнее где я несу чушь? Я вижу только вашу жабу на лексус
Никакого заключения о дтп, тут никто не видел. Но водитель лексуса уже виновен в том что он владелец Бакинского дворика, у него лексус и он уже избежал наказания ( когда успел только)
Я не говорю, что лексус не виновен в этом дтп. Я не знаю. Я знаю, что нельзя избежать наказания когда еще не наказан.
Человек пять минут назад врезался, а вы тут вынесли вердикт что он избежал наказания. Он сбежал с места аварии что ли? Раздули... Можно подумать в дорогие машины никто не врезается, я уверена чаще | |
| | 3 | Николетт не согласна с вероятностями и еще указывает на эти неподтвержденные вероятности
Что вы там курите, дайте пыхнуть?
Пых-х.
м-м-м... торкнуло
Николетт, пакеж билет. Ты села не на своё место!! | |
| | 2 | Извините, что помешала вам брызгать слюнями на лексусы | |
| | 1 | Столько ненависти у людей. Добрее надо быть, может тогда и вам лексус обломится
45 Ну укажите мне на место.. Вы кто вообще? Чтоб кому то на место указывать? Суд, гаишники, налоговая? | |
| | 0 | Эх, Даши не хватает с её железобетонной логикой.
Еще тот тренер наша Даша. | |
| | 0 | Тут у всех логика перекрывается , ненавистью к дорогим тачкам.
Может Даша тоже не любит лексусы | |
| | 0 | Двойная сплошная должна быть слева от водителя,а не справа.На этом всё | |
| | 0 | как бы да, но вдруг водила лексуса долгое время жил в Австралии и решил посетить друга в Ухте. | |
| | 0 | 52 У вас на руках заключение где написано по какой причине он выехал на встречку?
Вам врачи ставят диагноз по фото, без анализов?
Слишком много машин на встречке стоят, чтоб он добровольно катался по встречной полосе. Может и катался, может и занесло, может потеря сознания. Все может быть | |
| | -3 | Я всех кто тут отметился, теперь жду на подобных авариях. Посмотрю как вы на тазики простые будете рефлексировать. | |
| | -2 | Я с каждым кто выехал на встречку буду открывать темы- Все сходит с рук.
Заранее приглашаю вас поглумиться, когда жигули в лексус въедет Это же только лексусы на встречку выезжают. | |
| | 1 | Тяф,тяф,тяф...Вы не интересны. | |
| | -3 | 57 Я вам по секрету скажу. Если бы не Николет, вы бы и не заходили бы на сайт. Вам бы было не интересно. На ней во многом держится наполнение сайта. Я уже не говорю о сотнях тем созданных Николет и кучу разных фото. Чем вы совершенно не можете похвастаться.
Одним словом, вы пилите сук, на котором сидите. | |
| | -1 | 57 я цели быть кому то интересной и ставлю. Мне главное, чтоб мне любимой, было интересно
А мне интересна ваша реакция на лексус)
| |
| | 0 | Мля, это когда нибудь закончиться??? Пока вы здесь будете спорить о лексусах, мужик уже волгу восстановит. Всем добра и спокойствия. | |
| | 1 | ну да? ну давайте помолчим. | |
| | 0 | Давайте про грибы, кто был в лесу после такой жары, есть что, куда ездили, что на резали, как с ягодами, осень скоро, груздей под водочку хочу. | |
| | 2 | Создавайте или найдите нужную тему, будем писать про грибы. А вообще то в лесу засуха, все хрустит, какие ж там грибы. Да еще и МЧС запретила, из-за пожароопасности, заезжать в лес на машине | |
| TD 11 августа 2022, 23:44 #65 | 4 | Любитель, не ждите! Берите водку и в лес! Даже если груздей не найдете, так хоть водка не пропадёт! | |
| | 0 | 41, года 3-4 назад стояли на площадке возле бакинского дворика такси ждали, этот персонаж (скорей всего) с гудками заезжал на площадку типа всем разбежаться быстро, сделали замечание - мол нельзя так - охранников набежало , еле ноги унесли. | |
| | 0 | 66 И? В каток его за это?
Мое видение вашей душераздирающей истории.
Я так поняла, вы стояли, может нетрезвые на парковке, где парковался данный лексус.
Он бибикнул толпе чтобы дали припарковаться и под колеса никто не попал. Видимо толпа возмутилась такой наглостью, что пришлось вызвать охрану
| |
| | -1 | Водитель Лексуса, вы мне должны, короче
Количество бреда вызываемого вашим лексусом, зашкаливает | |
| | 0 | Ваши фантазии это что-то ). Я написал то что написал и ничего более.
| |
| TD 13 августа 2022, 20:08 #70 | 0 | Авш 66, да ты просто не понял. Это промоутеры к вам бежали комплимент от шеф-повара сделать. | |
| | -1 | Какие фантазии то.. Бухие наверное с дворика вышли и решили на лексус который вам посмел бибикнуть, борзануть. Иначе охрану бы не вызвали
Я только опять не поняла, лексус виноват что вы стояли и мешали ему парковаться? Или что вас охрана шуганула? Так скромнее быть надо, а то решили лексусу козя-бузя-бибиков-почпокаем устроить.
устроили
сделали замечание стоя на парковке, потому что не понравилось что машина мешает им стоять и бибикает | |
| TD 13 августа 2022, 20:10 #72 | 0 | Николет, да авш вполне себе правду написал. Этот Лексус постоянно на тротуаре паркуется - он в моем дворе живет. Высокомерный дядя маленького росточка. | |
| | -1 | Во дворе понятно. Знаю я эти ухтинские дворы
Дело было возле бакинского дворика на площадке, где ждали такси
ТД, ну какая разница, какого он роста и высокомерный ли он. Зато у него лексус большой. | |
| | 0 | 72, точно он ) | |
| TD 14 августа 2022, 01:50 #76 | 0 | Николет, из-за роста многие комплексуют.
И вообще! Где Сергей Николаевич?! Почему дворик ваще бакинский? Почему вот не Костромской, ивановский, Саратовский? Или, на худой конец, корткеросский! | |
| | -2 | Все из-за чего то комплексуют, если комплекс заставляет становиться Наполеонами, жениться на прекрасных Жозефинах, ездить на лексусах, открывать Бакинские дворики и т. д
А есть комплексы, которые говорят- ничего что у него лексус и Бакинский дворик, зато он роста маленького, а я высокий и красивый
Вот эта тема, конкретно посвещена не аварии, а жабе людской
76 Я так понимаю, Бакинский потому что с уклоном на азербайджанскую кухню | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Nicolett
41 - Жалели бы водителя Волги??? Волга по Вашему пересекла двойную сплошную линию???
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)