Тема: Алкоголь...... Радость? Глупость? Отравление? Жук 03 января 2011, 16:57 | | Праздники продолжаются.... | |
Метки: Алкоголь
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 69983
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 40, а Вы Николь, какие предпочтения у Вас?) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какой же это выбор, если кроме Chivas у avtor ничего нету?
Можно сказать, никакой альтернативы.
Автор, а Grant`s помягче будет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поддержу Аэромедведа ( нравится он мне ) чивас такой резкий....охота его или льдом или колой разбавить... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аэромедвед, что поделать, вкусы у людей разные) И почему вы решили, что кроме Чивасика у меня ничего нету?)
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что такое чивасег? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пивасег на букву ч.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наблюдал в магазине пиво с лейблом "Delirium tremens". Улыбнуло.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И что улыбнуло? Слава Аллаху на медсестру не учились, гиппократовского языка не знаем. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор, это просто я подколол Николетт. Я стал ее персональным корректором, продвигаю ее на ТВ. А она меня минусит. Симбиоз.
Ничего не имею против виски, но водка эффективнее по ценакачество. ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/rotfl.gif) Что не повод злоупотреблять. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт - давно звезда ТВ. Ведет передачу "Снимите это немедленно". Алкоголь- лишь побочный интерес....Не разжигайте :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Медвед Вы стукнулись чтоли? Какая коррекция?Мой мозг отказывается понимать ваши подколы,видимо они для меня слишком круты)))) Минусить вас,рука не поднимается)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот безупречно грамотная версия поста 51:
"Медвед, Вы стукнулись что-ли? Какая корректировка? Мой мозг отказывается понимать ваши подколы,видимо, они для меня слишком круты)))). Минусить Вас, рука не поднимается)))).
Красным - что лишнее, зеленым - что надо добавить.
Николетт, спокойно! УТВ сдастся под нашим напором. Когда будем кастинг проводить?
Ну все, все... дальше займемся ... дикцией.
![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/pray.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где красный,УЧИТЕЛЬ????? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | После "Минусить вас", прекрасное создание. Заодно подрастил там самоуважение... Но это очень тонкий юмор. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Безупречный вы мой,я совершенно спокойна...
А вот вы кажется ко мне не равнодушны)))
Ну что делать,к мужскому вниманию я привыкла,потерплю и вас... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 54 Ваш юмор,мой уважаемый гуру,настолько тонкий что не виден простым смертным..... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я и не надеялся, что юмор будет понят... Но курс обучения обязывает: Я заменил попутно "вас" на "Вас". Понимаете? Когда "вы" с маленькой буквы, это недостойно дворян так писАть, это уничижает. Это хуже, чем "ты", это демаскирует аристократку.
Кстати - про алкоголь. Сливовица - великолепный напиток. Крайне рекомендую к употреблению теплым. Вот и сейчас я оценил это великолепное свойство. Чудо, как хороша. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если эта ветка про алкоголь,то это совсем не означает что писать здесь нужно только предварительно напившись сливовицы....
Или вам так кажется что мысли умнее и юмор тоньше???????
Ну так это все относительно вашего нынешнего состояния,завтра все будет по другому...
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Возможно... Но пока я дегустирую, я безумно храбр. Осмелюсь попросить Вас писАть мне "Вы" с заглавной буквы. А то я в растерянности, ведь "вы" подразумевает обращение ко множественному числу одушевленных лиц, а это может быть поводом, чтобы какой-нибудь негодяй заметил Вам, что у Вас в глазах двоится или троИтся. И намекнет, что Вы не зря так много времени проводите в алкогольной теме.
Также замечу, что перед этим я ополовинил бутылку брюта. По этой теме могу высказать, что в нашей стране отвратительная традиция считать полусладкие ликерные шипучки игристыми винами. Это угнетает. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы наверное работаете секретарем-машинисткой,раз у вас такой пунктик на заглавную В.....
В алкогольной теме я задержалась только ради вас...Приятно поговорить с умным человеком,где еще такого встретишь... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самоуважение может быть занижено величиной заглавной буквы.
Вот такой вот афоризм родился из нашей с Вами беседы.
И чтобы не быть заподозренным в оффтопике:
Бытует мнение, что хорошая водка - дорогая водка. Однако это компенсируется многочисленными жалобами на подделки.
Покупайте Печорскую классИк, 150 рублей, приличный вкус, для нейтрализации сивушных оттенков заморозьте ее в морозилке.
Секрет прост - за подделку местной водки поддельщикам быстро сделают ата-та. Поэтому она всегда аутентична. Это наша корова, и мы ... ну и далее по тексту.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мое самоуважение никак не зависит от буквы....
А водку я не употребляю.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И все же внемлите моей просьбе. А то я как бы показал Вам свою мозоль, а Вы ее гвоздиком ковыряете. Не очень этично.
По теме: алкоголь весьма калорийная штука. И если н.е употреблять его каждый день, то эквивалент до 150 грамм спирта перерабатывается печенью, как пища. Если бы не эффект обезвоживания, то заменитель калорий находил бы более широкое применение. Есть мнение, что умеренное употребление крепкого алкоголя с едой способствует набору веса.
Так что алкоголь - всесторонняя проблема. Нет, многогранная звучит красИвее. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дак пить или не пить? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так выпьем же, братцы, шыпучега вина! Дзинь, дзинь, дзинь, дзинь, дзинь, звенят бокаааалы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучше водки хуже нет. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вино не любит одиночества И обращения по отчеству, Но требует, к себе внимания, Серьёзности и понимания! Оно не признаёт расчетливость, Приветствует словоохотливость, А так же хоровое пение, Как дань взаимоуважению! Вино не терпит НЕдопития, Суровых жён и лишних зрителей, Друзей, впадающих в амбиции И, разумеется, милиции. Его воротит, от безденежья, В минуты НЕопохмеления, От шарлатанов и наркологов И воздержанья, слишком долгово! Вино не жалует правительство, Но тоже пьёт, по-совместительству И забывая о тактичности, Грозит нам всем развалом личности! Но, несмотря на эти факторы, Мы сходимся с вином, характером! Набором стойких антипатий и Хмельной российской демократией! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если б водки я не пил,
Я б давно банкиром был.
Я б купил себе жизнь вечну,
По морю б босой ходил...
Если б водки я не пил,
Я б девченок не кадрил,
Лишь глазел на них сторонкой,
Под себя не торопил...
Если б водки я не пил,
Я б жену не подцепил.
до сих пор бы кобелился...
холостым хвостом крутил.
Если б водки я не пил,
Я б детей не народил...
Ну,быть может, не так много...
Шестерых бы не нарыл...
Если б водки я не пил,
Я б с милицией дружил...
Говорил при встрече : Здрасте!
На них с вилкой не ходил...
Если б водку я не пил,
Я всегда бы трезвым был...
Не шумя, себе б скончался...
Стихо енто не сложил!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Буська че эта за мужыг!? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сосед....в одном подъезде живем.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нееее...наш на него и близко не похож..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кокойта московский в модном лимонном цвете....наши не гламурны... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот ентот похож...и собачка вроде его.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сколько же смешного пафоса можно прочесть в алкогольной теме. :)) А вопрос-то стоял "Пить или не пить?", а не "Пить ли, отогнув пальчик?"...Всегда казалось, что алкоголь сближает, позволяет раскрепостить условности, что-то простить......Ан нет ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всё хорошо в меру и алкоголь тоже... | |
| Жук тракторист 05 января 2011, 18:03 #78 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меры никто не знает. Пить вредно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На корпоративе, т.к. была за рулем, не пила... Интересно было наблюдать, как с количеством выпитого ухудшалось качество общения... Люди становятся совсем другими... Смешными, нелепыми, агрессивными, глупыми, жалкими и т.д. по-моему, не пить лучше, чем пить! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно пить и не есть экономия | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)