Тема: Верите ли вы ВВП? kimmi 22 октября 2010, 16:20 | | После репортажа по первому каналу, о том как ВВП принимал переписчиков, у меня сложилось мнение - что он совсем наверно бедный человек ! За 10 лет у власти даже телевизор не может себе позволить.
Ссылка в тему:
http://www.nr2.ru/moskow/305035.html?sms_ss=livejournal&at_xt=4cbd8e7b516aa6e1,0
Верите ли вы ВВП ?
| |
Метки: Власть
 Посетителей: 65550
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0  | кимми так за вы за кого голосовать будете
| |
| | -4  | Надо ваще байкотировать выборы..... Может тогда власть задумается о доверии к ней, ежели не явится ни один человек!!!!!!!!!!!!
Это неплохой шанс достучаться до верхов без крови! | |
| | -5  | Нет реального кандитата !
| |
| | 3  | Вот с этого и надо было начинать! Человек просто пошёл в "отрицаловку", кого бы не избрали даже, ангела белого и пушистого всё равно он найдёт негатив. Лучший для него вариант это в тайгу, в отшельники. | |
| | -3  | А тех кого бы я выбрал, из известных стране людей, сами не захотят баллотироваться. Власть, к счастью, не всех привлекает и Слава Богу! Пока этот критерий ещё остаётся неким мерилом вменяемости. Вообще желание быть президентом, на мой взгляд, потологично! Ни один здравый человек не захочет такого бремени!!! | |
| | 0  | кимми я с вами согласен.Выберем Саркози?
| |
| | -1  | Я бы стал президентом но боюсь стать Кенеди.
| |
| | 0  | Анджин сан - ну хоть вы поддержали. А то эти негативные "нападения" и настрой достал уже. | |
| | -1  | Саркози и Собчак...Ленин и Крупская...))) | |
| ВВП 22 октября 2010, 21:09 #50 | 2  | Интересно, а "кухарка" все таки может управлять государством?) | |
| | 0  | Если говорить откровенно, то для того, чтобы проголосовать за кандидата, для этого нужно хоть что-то о нём знать)))) Правильно? А что мы на самом деле о них знаем? Практически ничего. Лично я затрудняюсь делать какой либо выбор))) Это ответственное решение. Все они гладко стелят, да только после - жёстко спать. Думаю, все они с одного поля ягоды, из одного правящего клана, золотой миллиард, а как известно - сытый голодному не товарищ.
| |
| | -3  | Кимми,а как вы думаете,запад знает что просиходит в нашей стране.Или будут молчать,ведь ВВП им друг.А может всем не идти на выборы,ВСЕМ !!! И тогда все поймут и ВВП тоже,что так дальше нельзя.
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:13 #53 | 3  | "Дальше нельзя"-это когда вместо постов "малявы"через "парашу" по "дорогам " будем отправлять, а сейчас вроде еще ничего так) интернет есть) не голод, не война) работы куча) может хватит уже накручивать)
| |
| | -4  | Анджин сан - сделать очень сложно. Особенно что касается категории пенсионеров (которым повысили пенсии) и работников Газ...ма.
Мы так и не определились есть ли смысл в бойкоте выборов, равно как и участия в них. Допустим: 1) имеется 30% оппозиционно настроенных (вряд ли больше) и 40% овощей и 30% похуистов, которым страть на политику и выборы. Похуисты не пришли, оппозиционеры бойкотировали, 100% голосов будут принадлежать овощам, а явку подрисуют. 2) тоже самое, но оппозиционеры порвали все бланки, явка осуществлена, но голосов как-то реально мало чтоб определить кандидата. Хотя все рано подрисуют за счет похуистов.
А воще хз, обе ситуации спорные. Если бы знали наверняка что и как считается, где и как подрисовывается, и как привлечь мировую общественность, можно было бы говорить не голословно.
| |
| | 2  | Господа,почему вы минусуете.Кимми права.Это правда и всё так.
ВВП ну ещё воины не хватает!!! И какой это работы полно,а???
| |
| | 3  | ВВП не судите по себе.У вас нету голода,зато есть у других.
| |
| | 0  | Да пусть ставят что хотят. Позиция моя ясна. Всем спасибо за обсуждение темы.
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:25 #58 | 1  | Аджин сан, работы ...да всякой работы полно, если ХОЧЕШЬ работать! По себе не сужу.
| |
| | 0  | Да работы куча.Но работы такой,что на заработанные деньги не сможете купить нужных колориев,что бы востановить силы после той работы.А про остальное и мечтать нечего. | |
| | 0  | Три признака революции по Ленину,он был мастер этого дела.......
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство.
Я считаю мы еще не созрели...Поэтому терпим дальше..
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:28 #61 | 1  | Аджин сан, скажите, а есть такое государство на планете Земля где все живут счастливо, работают исключительно Директорами, получают мульоны и все у них зашибись)?
| |
| | -3  | 61 Есть Арабские Эмираты | |
| ВВП 22 октября 2010, 21:31 #63 | 2  | 62, а вот и нет) там тоже есть нищие)но они в пустыне верблюдов пасут)))
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:32 #64 | 2  | А революции у нас не будет, потому что основной массе есть, что терять) Да и Ленина уже нет) вернее есть, но мне кажется он уже не тот)
| |
| | -1  | Лучшее то государство, где дурным людям нельзя править, а хорошим нельзя не править. | |
| | 0  | 63 Нет и в пустыне...Коренное население очень обеспеченное...В пустыне может и живут,но на счетах у них круглая сумма... | |
| | 0  | ВВП,а вы назовите страну в которой работаюшая,с большим стажем медсестра или учитель не могут себе позволить хотябы снять квартиру на свою зарплату.А если и снимают то выбиваются из последних человеческих сил.И отказывают себе в продуктах питания(до голода не далеко),я знаю таких людей и достаточно много.Это культурные и достойные люди.Так назовите такое демократическое государство,ведь в России демократия.
| |
| | 0  | Да Ленина нет...Нам дали возможность говорить что мы думаем,но никто не обещал что к нашему мнению будут прислушиваться...Несостыковочка... | |
| ВВП 22 октября 2010, 21:40 #69 | 1  | Аджин сан, ну это наши реалии, переходный период! И он будет еще долго долго!
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:41 #70 | 3  | Демократии у нас нет) Это миф) Да и не готовы мы к ней)
| |
| | 0  | Так может ли любая кухарка править государством или любой КГБшник ?
| |
| | 0  | ВВП А что у нас сейчас? | |
| | 0  | ВВП вы не ответили на вопрос.Вы же защишаете современное устройство.Не уходите от ответа !
| |
| ВВП 22 октября 2010, 21:48 #74 | 2  | 72, у нас в общесвте стремление к Социализму, местами к Анархии, а во власти что-то типа Аристократии, Олигархии и зачатки Демократии) Ну то есть переходный период) Америка 30-е годы)хотя нет, уже 40-е) Гангстреские войны позади) | |
| ВВП 22 октября 2010, 21:50 #75 | 1  | 73. я не ухожу от ответа. Это все печально, но это наши реалии и вы как здравомыслящий человек понимаете, что по щелчку-эти проблемы не решаются!
| |
| | 3  | Но с каждым днем должно становиться лучше,если мы двигаемся правильно..А у нас все хуже и хуже... | |
| ВВП 22 октября 2010, 21:54 #77 | 1  | 76, что хуже?
| |
| | 1  | У меня на работе 3й месяц живёт человек,он освободился по окончанию срока.Он ухтинец ему 63 года.Срок у него был большой.Но сейчас у него нет квартиры,у него нет прописки,его не прописывают.Наше государство бросило пожилого человека,отказало ему в работе,в маленькой комнате в общаге,отказало в медицинской помощи,
ВВП к каким годам Америки этот случай подходит???
| |
| | 2  | Kimmi, Вы бесконечно интересный человек,начитанный, эрудированный, я согласна со всем , о чём Вы писали. Радует Ваше неравнодушее. И войны нет, и голода нет , и разрухи нет, а вот унижение человека от большинство структур власти бесит. И ничего не можем изменить. А кто хочет что-то изменить, не знают как. Но сколько бы верёвочка, ни вилась, конец будет. | |
| | 0  | Когда ее Колумб открыл) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Да?? Это повод задума...
Процедура улучшения зрения (6)
Nicolett: Financial Times: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2773)
Nicolett: Дуров обвинил Франц...
Опа, опа, Америка - Европа (2913)
Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)