Тема: Мотоциклисты, если бы вы только знали, как же вы всех достали :) ReaderS 21 мая 2015, 21:29 | | 1. Ездить между рядов. 2. Рвать с места на светофорах. 3. Гонять на своих перделках по ночам и не давать спать, особенно учитывая жару и открытые окна. Кто-нибудь продолжит список? | |
Метки: авто Автометки: Мотоцикл
Посетителей: 47784
Общая оценка темы 19
| | 1 | Не переживайте сами поубиваются. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 5 | | |
| | 1 | Неплохой такой "вброс ... на вентилятор" ))
Я просто понимаю, что каждому человеку нужен враг для психологической разгрузки )
И да, я езжу на мотоцикле ) с "правами", с номером и со страховкой, в шлеме, трезвый )
Я живу в городе и мне как любому человеку необходимо идти на компромисс - зимой слушать снегоходы, мчащиеся ночью, слишком "общительных" людей в маршрутке, пьяных прохожих на улице, психованных автомобилистов в час пик на трёхтонных внедорожниках и т.п....без конца... )
Когда очень хочется тишины, можно прогуляться по лесу - там нет людей, только комары и мошка, ну и пару медведей, вот им и насилуйте мозг! )) | |
| Жук тракторист 22 мая 2015, 09:46 #45 | 4 | Вот ты Гордон | |
| | 0 | #45 ну есть немного )) | |
| | 0 | А где мстиха? Он щас придет и порвет всех трактористов и не только, как тузик грелку! Он же вроде, как за хрустиков? Всем хрустикам, хрустик!!! | |
| Жук тракторист 22 мая 2015, 09:55 #48 | 1 | Мариикка а чо сразу трактористов то
| |
| | 11 | 44 Вы добрый, правда. Видно, что Вы добрый, просто заблуждаетесь. Ни разу еще мои дети не просыпались от снегоходов, общительных людей в маршрутке и прочего, что Вы описали. А вот от Ваших тарахтелок, да. Они просыпаюся в полной уверенности, что жизнь (дом, мама) рушится. Испуганные, растерянные. Попробуйте успокоить хоть раз.
Не знаю, в чем проблема-то тарахтеть за городом? В юности увлекалась мотоциклом, но мы за городом катались. Не понятно, в чем кайф, как правильно тут заметили, ездить туда сюда по городу? | |
| | 2 | Да пусть поездят. ЛюдЯм нужен адреналин. Они же его не бесплатно получают. А все наше недовольство потом с лихвой "оплачивается" новостями об очередной аварии с участием сабжа. | |
| | 8 | Добавить конечно есть что. 19 мая мой сын (13 лет) переходил дорогу по пешеходному переходу (по пр-т Ленина,возле магазина "Малыш" к "Вите") рядом вез велосипед. На него совершил наезд мотоциклист, при чем со слов сына, он еще умудрился набрать скорость перед пешеходным переходом. После чего, как ни в чем не бывало, поехал дальше. Слава богу сын не пострадал, велосипед-это металл!!! Я конечно сообщила в ГИБДД, потому что сегодня это велосипед, а завтра - человеческая жизнь. Но пока результата нет,наверно камеры не работают?!
Конечно, ребенок не запомнил ни номера, ничего, как он мне сказал: - Мама, у меня за 3 секунды вся жизнь перед глазами пролетела...
| |
| | 3 | А вот и реальный пример #52, который здесь так хотели услышать. Присоединяюсь к вопросу: "В чем кайф кататься по городу по ночам и раздражать горожан?" Если есть желание кататься - катайтесь себе на здоровье за городом и горожане спокойны и препятствий ввиде лежачих полицейских, ограничения скоростей (хотя им это по барабану) нет...
| |
| | 0 | А сколько таких примеров в день с участием авто происходит? В чем кайф нарушать правила на автомобиле? Объясните мне, дураку. | |
| | 0 | Я автомобилист со стажем более 15 лет, люблю путешествовать именно на машине по России. Мне не интересно нарушать ПДД, а отвечать за малолетних (в основном) придурков, которые не умеют ценить жизнь, да и ценности в жизни у них х..., которым машинка свалилась как "манна небесная", а права куплены, а сами обдолблены - не собираюсь отвечать! | |
| | 0 | #55 Да и я про то же. За рулём автомобиля тоже более 15 лет и уж насмотрелся всякого. Я про то, что не надо равнять всех под одну гребёнку. И автомобилисты, и пешеходы, и мотоциклисты, и велосипедисты - все чудят иной раз на дороге. Я понимаю, что мотоциклистов меньше и они больше бросаются в глаза и молодых много безголовых... Но меня же не тянет как некоторых посетителей форума "отстреливать...уничтожать...натягивать верёвки и т.п." другим участникам движения. #49 Да всё я понимаю. И проезжая рядом с колясками не "газую" и ночью доезжая до гаража "пукаю" на холостых. А дети, когда видят мотоцикл, как раз большей частью относятся позитивно ) Да и по городу практически не езжу, только по делам. Город у нас невелик, вот и мельтешим перед глазами ) | |
| | -5 | 56 Если ни разу в жизни не захлестывал водительский раж, то считай и не ездил по-настоящему никогда. | |
| | 6 | 56 Дети, к примеру, шести месяцев отроду никак не могут позитивно отнестись к тому, что его разбудил взрыв среди тихой ночи. Они пугаются, плачут, долго не могу успокоиться, порой до утра. По всему видно, что они в этот момент испытывают ужас, если не шок. И не объяснишь такому малышу, что это просто дебил проехал.
Эх, хорошо, моя младшенькая подросла уже ))) | |
| | 4 | Retry, по молодости гоняли на мотоциклах, причем облюбована была трасса югер-сосны. это был кайф! а теперь с определенным жизненным багажом - включается мозг! и начинаешь думать не только о себе любимом, а и об участниках движения (причем становишься шахматистом - просчитываешь шаги других водителей и водятлов). осбенно это показательно на просторах дорог России...
| |
| | 3 | 59 Во-во... Плохо, что мозг включается уже потом. Еще хуже, что многие не обладают такой опцией. Но это уже из другой области, наверное. Просто у нееоторчх "югер-сосны", а у других "ленина-космонавтов" с последующим вечерним выделыванием восьмерок под окнами. | |
| | 8 | кстати, можно в догонку поднять тему про ночные покатушки в городе на машинках без глушителя или с накладками в глушителях, все те же претензии что и к мотогонщикам...
| |
| | 0 | Верно. | |
| | 11 | у нас тут один в прошлом году прикупил себе мотоцикл )))) живу высоко, гараж во дворе, окна летом открыты ... так вот ... он его когда первый раз из гаража выкатил и завел в районе 22-х часов, я чуть не обосрался ... могу понять родителей маленьких детей. | |
| | -4 | а я то всё ждал когда эта тема появится.... ну что флудите дальше | |
| | 5 | правильный взгляд байкера на общественное мнение - срать!) | |
| Жук тракторист 22 мая 2015, 12:50 #66 | 1 | Байкер странный такой предмет.
Сегодня шумит а завтра нет.
| |
| | 21 | | |
| | -2 | Не обижайте хрустов, они тоже люди. Пусть и не такие. | |
| | 0 | | |
| | 0 | #69 м-да...печально | |
| | -5 | Просто яяя
Что то я смутно себе представляю наезд мотоцикла, который со слов набирает скорость, на велосипед и после этого мото свободно уезжает и у пешехода и велосипеда нет повреждений. Скоре всего был не мотоцикл, а скутер, и про скорость сын приувеличивает.
Но согласен, при любых раскладах, водитель двух колёс не прав)
| |
| | 11 | Понты, понты, понты. Больше на ум ничего не приходит, когда эти не уравновешенные люди, ведут себя на дороге как дикари. Большой привет придурку, который вчера 21.05.2015, после 18:00 проехал по Ленина в районе Севера на заднем колесе, твой идиотизм многие оценили, в следующий раз одевай куртку с фамилией, город должен знать своих идиотов. | |
| | 0 | Когда-то была серия в американском южном парке. Там доходчиво обосновали, почему все мотоциклисты это fags. :)
Но по жизни встречал больше нормальных и аккуратных мотоциклистов, чем те, кто у ТСа. | |
| | 1 | # 71 Biker
Нет, вот именно - это был мотоцикл, этот факт также подтвердил одноклассник сына.
Я считаю, этот человек должен ответить за нарушения (если он конечно вообще это осознал). Он на самом деле уехал, свернув на пр-т Космонавтов.
Если этим людям так нравится экстрим и острые ощущения, просьба - гонять где-нибудь за городом, ну никак по центральной улице, в час пик, сбивая все вокруг себя. | |
| | -9 | Интересно где вы находите ночью мотоциклы в городе, мне они что-то не встречаются. А может вы просто путаете звук мотоцикла с носящимися по городу тазами с прямотоками, которых как раз ночью навалом?
раскрыть комментарий | |
| | 0 | ща ковбой мальбро разберется с негодяями,где они трусы? | |
| | 1 | сегодня видела дядю с усами на "Восходе"...блин...такой няяяяшный ехал 40км/ч... | |
| | 1 | Все. Больше не буду гонять . Продам мотоцикл "ЯВА". | |
| | 1 | #75 Это уже не имеет значения ) виновные установлены, приговор вынесен - подвергнуть изгнанию! Байкеры - уроды! ) Сметём же твёрдой рукой пролетариата мотонечисть с наших улиц! Вот тогда-то заживём! И наступит мир во всём мире! )) ....Интересно, если убрать вообще любые транспортные средства с дорог, кого будут ненавидеть? ) Так что берегите мотоциклистов - это скрепы общества! ))) | |
| | 3 | Улыбнула Справи про беруши, представила как я их засовываю в уши своему годовалому ребенку:) По Ленина реально ночью бесят и еще ведь газанут перед стоянкой ЖК, что сигналки на машинах пиликать начинают. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)
Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)