Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1155965
Общая оценка темы 2 
| | 2  | до открытия(ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА)жили?жили.детей растили?растили,вот и сейчас откажемся от бакса,и уйдем в юань и пусть вся Европа .......(мысли вслух). Земля прокормит,а то привыкли к хоть и маленькой,но роскоши... | |
| | 2  | 40 Ага. Душа за Русь-матушку болит? А, это же Путин виноват... | |
| | 0  | 39 Теперь только ждать и готовится. Я вот чудо-манков на заказывал, пока интернет не прикрыли. На них мясо само, спеша бежит. | |
| | 2  | да Душа болит,за РОССИЮ,мы-то сельчане выживем,а вот в городах цены на дачи возрастут пятикратно и будет опять отток населения в сёла,да в деревни...и будет опять Росся занимать первые места не по нефти и газу,а по пшеничке,да по мясу! | |
| | 1  | 43, что за манки? аж интересно стало? может тоже нужно! )) | |
| | 3  | Минусили мою тему о том, что депутаты повысили себе ЗП )) . А ведь там уже заранее знали все о падении рубля. Слабый рубль залог роста экономики и благополучия народа, но это в продвинутых странах. А тут РоссЕя тут все по-другому. Пройдет кризис на Украине - все вспять не повернется даже когда окорочка американские в Россию полетят. Где-то видел график падения цены на нефть, который сравнивали с ценой на 92. Так вот на этом графике при росте цен на нефть росла и цена на бенз, при падении цены на нефти цена на бенз тоже росла. Объясняется все просто - в одном случае "ну сами же видете-нефть растет", а во втором банальная компенсация убытков за счет потребителей конечных товаров. С валютой также. ИМХО, конечно, наверное люди в розовых очках думают иначе ))) | |
| | 3  | толку НОЛЬ от ваших плюсов или минусов и наличие или отсутствие розовых очков не влияет на происходящее! к ТСу вопрос у меня назрел: "Что вы хотите предпринять в этой связи?" | |
| | 0  | 46 У них диппаспорта отобрали. Монетизация льгот, так сказать... :-) | |
| | 0  | Да и вообще... Если все-таки скатится к вооруженному противостоянию... Тогда и доллар и рубль уже сейчас просто бумага. | |
| | -1  | #37 )) | |
| | 5  | Страна на импорте не сидит. Сами себя прокормить, обогреть, одеть, защитить способны. Только ленивый не твердил, что доллар поднимется. Но что до такой степени -думаю, никто не ждал. Надо пережить. Что нас не сломает, то сделает сильнее. Уж не сломает - точно. | |
| | 0  | 50...а Киевлянин все хихикает...ну-ну...смеется тот кто делает это последним...))
51...Милана  .... | |
| | 2  | Как-то от нечего делать копалась в инете, читала политические новости. И наткнулась на одну статью, в которой говорилось, что ЦБ не подчиняется государству. Он как бы в параллели. Вне прямого управления. В свете событий сегодняшнего дня как-то вспомнилось... | |
| | 0  | А в моей профессиональной деятельности страна сидит на импорте на 95%...это даже не пичалька... если вдруг китайцы перестанут нас снабжать-это будет катастрофа, из 5-6 заводов, три-за границей,(Литва,Белоруссия,Украина) два-еле сводят концы,один закрыли. Маленькие заводики пытаются производить товар,но это такое г..но, что пока говорить не приходится. Закуп из Европы поднялся на 30%... | |
| | 1  | Лампочки? Мы под обычными эдисонками посидим ) | |
| | -1  | У меня простая мысль... Оставьте кесарю кесарево. Торгуйте нефтью и газом, а так же другими ископаемыми. Снизьте или вообще уберите налоговую нагрузку на малый и средний бизнес и добрая половина населения позаботится о себе сама. | |
| | 0  | №53 Нигде в мире (цивилизованном) ЦБ не подчиняется напрямую властям. (Япония, США, ЕС)
| |
| | 1  | ...и правда что простая...и еще популистская.......уж не в депутаты ли Лектор собрался... | |
| | 1  | 57....а почему?...правда интересно...чего боятся то, ведь "цивилизованные" же...а? | |
| | -1  | Потому. Потому же, что там и суды и правоохранители не зависимы. Эдакое противоядие от самодержцев-незаменимцев. | |
| | -3  | #52 - смех сквозь слёзы...
Что мешало нормальной жизни двух народов?
Теперь пожинаем плоды...
Українською мовою - маємо, що маємо...
Перевод нужен???
Скоро стоимость бензина на ваших АЗК сравняется с нашими ценами...
Для справки: в Украине в стоимость автомобильного топлива включён транспортный сбор, т.е. у нас он не платится отдельно (при прохождении ежегодного ТО, например).
| |
| | 3  | Да вы нас не жалейте. Поступайте например, как я. Чихал, я на Украину, мне много интересней, что у нас стабильность кончилась. | |
| | 0  | Да все бы хорошо. И просят не кошмарить средний бизнес но ему не дают прохода в торговлю. Да много о чем говорили наши светлые умы да вот только опять коррупционная составляющая не дает возможности сделать правильно. Ну система поставлена так чтоб больше денег заработать и видимо ничего не сделать с ней. Наплевать всем чем люди питаются так как вопрос только в получении прибыли. | |
| | 0  | Лектор, так у нас тоже не подчиняется....значит мы тоже "цивилизованные"..?....и следовательно и у нас с судами все ок?...где-то что-то не стыкуется в Вашем варианте ответа..)).... | |
| | -1  | 64 У нас не подчиняются? Ну ну, спите дальше, это ветер за окном. | |
| | 0  | 64 Везде подчиняются. Просто интересы разные во главу угла ставятся. В ЕС там покруче все просто: у нас может быть одно мнение, а там несколько - можно выбирать (чаще всего учитываются интересы Германии, конечно). | |
| | 0  | А про ФРС вообще молчу... Не буду употреблять термины вроде "жидо-массонский заговор", "тайное правительство"...  | |
| | 1  | 61...не, перевода не трэба..)....а это к вам скорее вопрос - чего украинцам не хватало, что такую бучу замутили?....стоило оно того?...по мне так нет.....
....а бензин у вас вроде дороже нашего стал уже...не?...безработица еще не ударила?...это будет вообще полная ж, когда ни работы ни денег...грустно все это...
65.... Лектор, наш ЦБ не подчиняется нам....сто раз уже говОрено-переговОрено...
66...Ретри, да нет же...)) | |
| | 3  | 61 - заходя сюда, переключайтесь с вукраине на украине. Как вариант - на 404-й )
по поводу повышения цены на бензина и на прочее фуагра - мы это переживём, а вот вы, нищеброды, - нет ))) | |
| | 0  | №57 Правительству нужны деньги на покрытие дефицита бюджета (откуда берется дефицит отдельная история) оно продает казначейские облигации с доходностью сколько то там процентов, эти казначейки выкупает ЦБ (не путать с нашим, нашему это запрещено) за резаную бумагу (раньше хоть золотом была обеспечена сейчас не понятно чем). Ну и имеет ЦБ свой процент с этих казначее.
Если не верите посмотрите кто держатель основного долга США.
| |
| | 0  | 404 - ошибка, такой страны не найдено | |
| | 0  | Отчего же нищеброды то сразу? )) Заправляю своИ авто всегда до "полного", не люблю полумер...))) На правительственном уровне принято ценообразование на светлые нефтепродукты: нефть дешевле - бенз туда же. И не такое бывало... Безработица, она только ленивого любит)) Была бы шея - ярмо найдётся... | |
| | 0  | 72 Вам это "Киселёв-тиви" подсказало? | |
| | -3  | #73 - Геббельс-TV на Украину не транслируется, точнее - не принимается...))
| |
| | 0  | 72...само собой не нищеброды...все у вас там хорошо...птички поют и цветочки цветут..)....нам бы научиться так себя и жизнь свою нахваливать, а то мы все больше в критику да недовольство своим родным ударяемся....менталитет видать такой у россиян... | |
| | 0  | #67 То есть Вы хотите сказать что у ФРС и ЦБ Японии нет частных акционеров, и что они 100% принадлежат государству? Или частные инвесторы туда заходят проверит как дела, и если что деньжат своих честно заработанных подкинуть государству?
| |
| | -1  | вертикаль власти рулит!
Путин- молодец!!! | |
| | -1  | #75 Поверьте, и в нашем огороде навоза хватает...
| |
| | 0  | 78 а топить им , хватит? | |
| | 0  | В вашем говне огород не найден ) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)