|
Тема: "День жестяньщика"-сегодня! 104 10 октября 2014, 21:34 | | Около семи утра ехала сегодня в бассейн. На путепроводе тонкая ледяная пленка. Все крадутся потихоньку, и большие автобусы и джипы, я тоже (на летней резине). Возвращалась из бассейна в начале девятого. От бассейна до остановки "Озерный" насчитала 13 ( ТРИНАДЦАТЬ) битых машин от микроавтобусов и джипов до ларгусов и девяток. При скорости движения 10 км хорошо было видно, что около машин в основном водители возраста до 30 лет. Пробка в 3 ряда потихоньку рассасывалась к светофору на Озерном, в основном друг-друга пропускали, а у остановки всех на полном ходу обогнал серебристый пикап - китаец с грузом на багажнике и молодым водителем за рулем(чуть не въехал в маршрутку на остановке-там сужение дороги). Как понять , что у парня с мозгами? Он вместе с нами проехал все это "побоище" и тут же по газам?????? Чужая беда не наука! | |
Посетителей: 8950
Общая оценка темы 5
| | 0 | я еще летом купил и диски и шипы, собрали, отбалансировали. и это все без очередей. | |
| | 0 | до этого тоже как потерпевший бегал в последний день. | |
| | 0 | Фигово когда зима приходит вчера ! | |
| | 0 | Кстати, дайте номерок, где можно быстренько переобуть свою турбо бэби, чтоб без очередей. | |
| | 0 | Перепись оленей с рулями..) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)