Последние комментарии

Nicolett: Администрация Дональда...
Опа, опа, Америка - Европа (2740)

Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Толерантность

Spravedlivay   15 декабря 2013, 12:01   
Как вы относитесь к данному качеству человеческой натуры? Вы сами толерантный человек?..Я всегда считала таких людей интересными и разносторонними...НО!!!..совсем на днях в некой педараче услышала мнение одного умного человека, психолога, экстрасенса (признанного кстати) и мною весьма уважаемого...что это качество более присуще людям употребляющим наркотики!!!!!!!!!! Как так то то???.. или всё-таки да!?

добавить фото

Метки: Социум Политика

Посетителей:200580

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 102   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Инфузория  15 декабря 2013, 13:01   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А потом ему зашивание дыр оплачивай, когда бзик пройдет.....

Spravedlivay  15 декабря 2013, 13:04   #42
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Фузь ну так-то тоннели ни чё страшного...просто один из видов самовыражения у молодежи...

Spravedlivay  15 декабря 2013, 13:06   #43
вот только толку от них нет....лучше бы лебёдку вживил в пах....движки поднимать хоть толк какой-то

Тата  15 декабря 2013, 13:06   #44
А я к тоннелям никак не отношусь..я смотрю: человек-не человек..интеллект, порядочность, добросердечность, справедливость- для меня критерий. Ведь есть совсем страшные, и туннели до плеч, и морда в тату, и на лицо типичные диблоиды, а есть такие, как Наргиз..ну разве не обаяшка при всех её причиндалах? А есть и другие...вроде правильные, но паскуды во фраке.

Инфузория  15 декабря 2013, 13:07   #45
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Справи роди сначала, а потом посмотрю как твой малыш с тоннелями придет и что ты ему скажешь......Ты его родила нормальным, а он себе сквозные дыры в теле делает.....

Spravedlivay  15 декабря 2013, 13:07   #46
ооооо Наргиз....моя любовь

Тата  15 декабря 2013, 13:09   #47
Фузь, обещал на свои заштопать, когда дурь пройдёт...:))

Spravedlivay  15 декабря 2013, 13:10   #48
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Наргиз Закирова...

Инфузория  15 декабря 2013, 13:11   #49
Шрамы то останутся.......

Spravedlivay  15 декабря 2013, 13:11   #50
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
не Фузь...я своего отдам в депсы...им тоннели нельзя...crying

Тата  15 декабря 2013, 13:19   #51
Им в 16 уже ничего не скажешь..важно, как сложилось до того..но у него, похоже, врождённое :) Я и сама была не прочь эпатировать..в своё время enlightened

Лектор  15 декабря 2013, 14:15   #52
Экстрасенс прав. Самые толерантные это нарколыги. Когда их ломает, а кто то предложит подлечится, нарколыга не станет забивать себе голову тем кто это и чем он дышит, а с радостью с ним подружится.

Инфузория  15 декабря 2013, 14:17   #53
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Только куда его толерантость денется по отношению к тому кто стоит у него на пути к дозе?

Лектор  15 декабря 2013, 14:19   #54
Ну тут опять он не станет заморачиваться, кто это и что это. Вывод. Нарколыга со всеми ровен и относится ко всем одинаково.

Chance  15 декабря 2013, 14:36   #55
Ну и страшная эта Наргиз! Как женщину ее вообще не воспринимаю. Поет может и не плохо но на любителя.

скоро в нарофоминск  15 декабря 2013, 14:58   #56
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
48 она не?

axel  15 декабря 2013, 15:11   #57
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Spravedlivay  15 декабря 2013, 16:30   #58
57 фсётаки параллели есть...indecision

Nicol  15 декабря 2013, 17:14   #59
справи я считал тебя умной женщиной но замужем за ментом и такие вопросы задавать в выходные-я все мозги оставшиеся сломал!

Spravedlivay  15 декабря 2013, 17:16   #60
никол а нам пофиг..что выходные что нет...мы не пили....хотя б могли...yes

Nicol  15 декабря 2013, 17:37   #61
а я зато свою библиотеку в добрые руки отдал-надеюсь.

Гимли  15 декабря 2013, 17:37   #62
толерантность фтопку

Laluna  15 декабря 2013, 17:41   #63
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
% нужен..
как без него?

Laluna  15 декабря 2013, 17:42   #64
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
терпимости %..

Гимли  15 декабря 2013, 17:44   #65
ты наркоманка?

Laluna  15 декабря 2013, 18:01   #66
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
я?!
* курит..

Полуночница  15 декабря 2013, 19:10   #67
Я, как мама сына с тоннелями, тоже могу подтвердить слова Таты: если малыш чего-то захотел с собой сделать, остановить очень сложно. Я уже не говорю, что он постепенно покрывается татуировками. И знаете, я уже смирилась, спокойно смотрю на тоннели, они у него закрыты такими деревянными пуговками. И раскраски на руках и груди с интересом рассматриваю... А что делать? Если не можешь решить проблему, то измени отношение к ней. Это толерантность? Только денег жалко (тату очень недешёвое удовольствие)cool

Nasty  15 декабря 2013, 20:16   #68
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
когда у подростка возникает потребность в татухах туннелях пирсинге и прочей фигне это говорит о том что он не умеет контактировать с внешним миром и у него большие внутренние комплексы, потому как все эти мероприятия проходят через болевые ощущения, которые дают подопытному дополнительные душевно-физические муки. ну или ложные панты. в общем воспитывайте детей в любви и не страшны будут такие прибамбасы.
Насчет Наргиз- может конечно она и талант но в старости выглядеть будет вообще жутьcheeky

Лектор  15 декабря 2013, 21:28   #69
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
67 Завтра ваш малыш начнет варить с друганами ханку прямо у вас на кухне, вы его тоже поймите и конечно приготовьте побольше денег. Дадада денег. Так как татушки по стоимости покажутся вам детскими солдатиками. Я в армии наколку сделал, так ехал домой и думал, как мать об этом отзовется....

Полуночница  15 декабря 2013, 21:46   #70
69 Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?

artema  15 декабря 2013, 21:50   #71
У меня очень хорошая толерантность к любому добру и совсем отсутствует толерантность к любым намёкам на зло. Как то так

Аэромедвед  15 декабря 2013, 22:01   #72
71 - Синька-чмо. Хватит бухать! Намекаю на зло.

Инфузория  15 декабря 2013, 22:03   #73
67 Вот поэтому и надо воспитывать до 16 лет так что бы уважали вас.........

Аэромедвед  15 декабря 2013, 22:04   #74
57 До Вас почти все всё понимали правильно. Теперь мир у многих рушится.

Инфузория  15 декабря 2013, 22:10   #75
У меня на месте........

Лектор  15 декабря 2013, 22:14   #76
70 тут уже не джас. Кстати почему новые тату ваша головная боль?

Тата  15 декабря 2013, 22:26   #77
Да ладно..раздули :) У нас народ, ничем не выделяющийся из толпы и пьёт, как сапожник, и колется. А студенты в ночных клубах...поприличнее, что ли будут? Плясать голой на столе-полное отсутствие комплексов(( ..ага. heart Пирсинг, тату или те же тоннели-это бренд некой части молодёжи, например, музыкантов или байкеров. В подростковом возрасте-это бывает протест, желание выделиться, мода наконец..не более. Если подросток не умеет контактировать, это видно сразу...недовольство, капризы, замкнутость, уход в компанию.. А если ребёнок активный, юморной, учится, имеет постоянных друзей, увлечённых одним делом, не шастает по клубам, и ночует дома..где можно заподозрить проблему? А ложные понты бывают только у взрослых, например, денег нет, а машину/шубу покупают..У молодых всё по-настоящему.

Аэромедвед  15 декабря 2013, 22:54   #78
48 Шикарная тётка. Я ее знаю - это Ассанж Вэнтрас из мультсериала "Войны клонов".

Маркос  16 декабря 2013, 01:13   #79
Сейчас ехал в такси с толерантным кавказцем,он был толерант в квадрате,в машине был навигатор,и навигатор слегка глючило,а города он не знал,смутило то что он шагнул сразу с 20 века в 21,он разговаривал с ним (ругался),в итоге пришлось показывать пальцем дорогу,настоящий джигит давно бы разнес это порождения Китая,но наш то был толерат!,он просто тыкал пальцем в экран и грозил развратными сексуальными действиями по отношению к этому чудо КНР.Вообщем с толерантностью в городе все норм. (запаха наркотиков или шприцов в салоне не наблюдалось)

beauty86  16 декабря 2013, 10:49   #80
Вы чьё,старичьё?Будто молодыми не были,брюзжите,небось попутно семечки лузгаете.Толерантность можно понимать в более широком смысле.Просто принимайте мир и людей такими какие они есть.И не пытайтесь убить в других то,что убили в вас(или вы сами постарались).

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.036289930343628

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.036645889282227