Тема: Письмо администрации от родителей Ухты
Метки: Обращение Дети Семья
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 56491
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фуфло все это.... никто ничего делать не будет... бюджет города нищенский, бабло брать неоткуда.... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | GaPez Вот пусть администрация и ответит, что парк востановят к такой-то дате и чесно признаются что востановление будет силами и деньгами газпрома, будем знать хоть кому спасибо говорить.
Константин вот из-за таких как вы ничего и не делают, потому что думают что горожане всё равно молчат и лучше все денюшки просто разворовать.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да ради бога - делайте, я ж разве против. Это ж хорошо - энергия в полезное дело пошла... Я то же подпишусь, если бумажку увижу. Тока конец этой истории понятен заранее - см. пост 41. Да и не только в деньгах и воровстве дело... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Константин, но ведь можно в добровольно-принудительном порядке "попросить" наши предприятия о помощи, если каждая контора поможет, "скока скажуть" , то парк можно возрадить. Атракционы, что на Комсомолке не должны там стоять , на этом кто-то денег тоже поимел, у нас два парка пустых. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно конечно и попросить, только конторам откуда деньги брать? Хотите совсем похерить налоговую базу? Или Вы о газмясах говорите? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В первую очередь о них, ну а с простых комерсов, кто чем может, с полностью прозрачным отчетом , кому, куда и сколько, чтоб деньги не в карманах в виде откатов осели. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 46 - Андрей, не смешите, прозрачные отчеты... Газпром и так деньги на парк отваливает. У простых комерсов вообще свободных денег почти не бывает - все в обороте... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За разрешение поставить атракционы на Комсе кто-то явно получил внушительный откат. Для горожан гараздо логичнее увидеть атракционы в обоих парках, но никак не на площади с шашлычными, с лошадями и с алкашами.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 48 - почему Вы решили что получили откат? Может, просто арендовали кусок площади и все... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне кажется что здравомыслящий человек разрешение бы не дал, а направил бы просильщиков подобрать другое место, например в детском парке.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 50 - Может и так, но другой здравомыслящий человек разрешил бы - место в центре города, проходное,а лишняя денюжка в бюджет не помешала бы, с технической точки зрения то же удобно - компактно и в одном месте, не будет проблем с подключением к электричеству. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Константин, мне кажется в паркаж проблем с подключением то-же бы не возникло, просто на площади людей больше , заработок больше, вот за это и отвалили. Буквально сегодня были в Детском парке, тишина как на кладбище, детей мало, я вспомнил свое детство, шум , гам, веселье. Стояли бы там атракционы, наши дети дышали бы чистым воздухом, а не пылью на Комсомолке. Мне кажется милости от газмяса мы не дождемся, начнутся очередные отмазки. Вобщем все как всегда. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Москве на Красной площади атракционы не ставят, хотя место проходное.
Думаю работники Севергеофизики не оченьто рады такому соседству. Мы как-то хотели подъехать на машине в Бамбино и Лилит зайти - машину реально негде поставить. Да и туалетов я на Комсомольской площади не наблюдала. Перед тем как устраивать там массовый досуг надо бы построить нормальный туалет, платный кстати и пусть тож в бюджет капает))) Проблем с подключением к электричеству наверное нет и в других местах, более детских.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 52 - отвалили или не отвалили, мы этого все равно не узнаем. По большому счету не суть важно где поставили эти атракционы, дело то не в атракционах, просто они стали как бы "последней каплей".
В остально я полность согласен - все как всегда...
Эта рыба давно уже протухла..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я ТОЖ ПОДДЕРЖУ ДАВАЙТЕ БЛАНК В САД ТОЖЕ ОТНЕСУ!КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?МОЖЕТ В КОНТАКТЕ?Я ЗА КИПИШ ПО ТАКОМУ ДЕЛУ! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может под лозунгом " Ухтинское отделение партии Единая Россия, решило парк восстановить" быстрее дело пойдет? И еще отчитаться великому ПУ о проделанной работе. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #53
Туалет на территори аттракционов стоит.Видимо вам не приспичило...
А насчёт подъехатьк Бамбино и Лилит-вы что хотите из машины на крыльцо ступить? Оставить машинку где-нибудь около таможни, да прогуляться-слабо?
А насчёт выбора места под аттракционы-так для Ухты, которая для детей простых горожан не делает и десятой доли того, что делают Газмясы,-можно выделить любую площадь....
А большое количество посетителей аттракционов,-говорит само за себя....
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А подпись свою я в избирательном бюллетене поставлю....
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Талант нашей родины неоспорим. Только мы смогли найти такую жопу, в которую смогли все поместиться со всеми девятью часовыми поясами. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 40- зачем же так грубо??? "девочка с контакта".... какую я хочу себе славу приплюсовать??? Я в первую очередь МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА! И мне не безразлична тема досуга детей! И где Вы увидели, что я написала, что ЭТО ВСЁ ЯЯЯЯ!!!! Это письмо мы создали, с многочисленными не равнодушными к изложенной проблеме РОДИТЕЛЯМИ! Письмо долго корректировали и принимали в этом участие МНОГИЕ! Мы рады что "Газром" к этой теме не равнодушен! Если нужно будет, создадим такое же письмо с благодарностью от тех же родителей Ухты! :-)
В Детском парке делать толком нечего, только что свежим воздухом подышать! Лето, как известно, у нас не такое уж и долгое... к сожалению. И хотелось бы чтобы наши дети провели это короткое лето в УЖЕ отремонтированном парке!
Тут же и не только проблема прописана о "Детском парке", но затронуты многие другие проблемы нашего города! Вы сами с ними согласились! Письмо я выложила на этот сайт, для того чтобы не равнодушные к изложенным проблемам могли принять участие в сборе подписей!
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #60 Лично мне, Наталья, ваш мотив и порыв ясен. Но также мне абсолютно ясно, чем всё закончится. А попытку одобряю! Побольше бы людей с активной жизненной позицией- может мы ( простите..."вы") когда-нибудь чего-нибудь и добьётесь.... Удачи. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо! попытка не пытка :-) я думаю мы совместными усилиями добъёмся решения наших проблем! ;-) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В дополнение к тому, в чем вы просите администрацию навести порядок: торговля с лотков посередине тротуара вещами, фруктами. От себя. Наверно, правильно высказались телевизионщики с канала "Культура" -"...сложилось впечатление, что город умирает." С каждым годом состояние дорог, тротуаров и дворов становится все хуже, здания рушатся, ограждения вдоль дорог и палисадников ломают - чинить не спешат. Разруха. Одни торгаши процветают. Наболело, высказался.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не мешайте всё в кучу!Родители просят условий для детского досуга. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Газпром может и выделил эти копейки,только куда их засунет администрация?????? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто руководит городом?Единая Россия?кто дал им это право? мы с вами! может хватит доверять им? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | lisa
05 мая 2010, 09:17 #65
Правильно!!! А наше письмо надеюсь поможет "засунуть" эти деньги администрации туда куда нужно! Под лежачий камень вода не течет!
И уж больно долго гаспром думает! Мы ему поможем ускорить процесс!))))))))))) А может он вообще передумал...
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №63: Не все так плохо, к примеру в прошлом году вдоль Интернациональной поставили забор, недавно оперативно отремонтировали, после того, как туда Волга въехала, и таких примеров можно найти не один. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну да... это называется "забора нет а ворота поставили" Тротуары все действительно разрушены, а что во дворах творится, так это кошмар! Яма на яме! Асфальт поганый! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот так мы в Ухте и живём. "Вовремя отремонтировали" и радости нашей нет предела. А то что они просто обязаны всё ВОВРЕМЯ делать?
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наталья, а где и во сколько собираем обратно все экземпляры с подписями??? Вы когда вообще несете это письмо? До какого можно подписывать? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Платина, собираем бланки уже подписаные 10го мая на комсомольской площади, где-то в 11 часов, в 12 часов уже будет телевидение, присоединяйтесь! Если не можете 10го, то я могу с вами встретиться и забрать бланк. Письмо в администрацию относим 11 мая. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соберите заодно подписи протеста против роста цен на услуги ЖКХ. Вот это вам зачтется. | |
| Яя 06 мая 2010, 21:51 #74 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня такой вопрос к администрации. 9 мая удет парад. дело хорошее.и как мне кажется добровольное. но у нас есть такие руководители. например МУП "Ухтаэнерго" - Мищенко в приказном порядке всех собирает к 9 утра. причем грозит. что если народ не пойдет. накажет дисциплинарно, также и дневной заработок требовал в фонд ветеранов и на субботник в приказном порядке, причем в нерабочее время заставляет и не по одному разу И это что. нормально?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Яя, ну это не сюда вопрос... здесь же не администрация. | |
| Яя 06 мая 2010, 22:12 #76 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да ладно, я так. в общую кучу. может у кого тоже такие же самодуры руководители7
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | знаю даж такой случай... тож организацию принудительно вызвали на праздник и одна женщина умерла в день праздника (не на празднике) так потом на работе начальник заставил её коллег писать объяснительную почему её не было... вот это я считаю полный бред со стороны руководства... (история не слухи, так как моя знакомая работала с этой женщиной в одном коллективе) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чего-то не спиться мне..вспомнилось замечательное словосочетание-детский городок!помните наверное:с домиками, башенками, горками, качельками, пенёчками, песочнецами и лавочками для мамаш.мне довелось в своё время гулять в таких местах, помню их было 2 в ухте.это было в середине 80-х.но из дерева постройки недолговечны, и с тех пор, а уже 2010 ни одного детского городка в нашем городе не построили.ах да!видели детскую площадочку за кинотеатром юбилейный?-горочка для детишек двух лет и 2 качельки?зато подписей сколько! ЛУКОЙЛ, МАКАРЕНКО, КАЗАРЦЕВ и ещё кто-то( не припомню дополните если видели)горочка подписана.подарки, эт конечно хорошо, а что бюджет города себе не может позволить такой роскоши?только на таких добродейтелей вся надежда...печально. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 10-го мая до 12:00 сбор бланков (желательно подойти пораньше)за остановкой на Комсомольской площади, в 12 телевидение берёт интервью. Собирать бланки ответственные начнут в 11, возможно кто-то и раньше подойдет для сбора.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да... был такой городок деревянный на космонавтов, эх... моё любимое место :-)))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)