Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4546199
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
А.Е. 30 марта 2023, 17:22 #4790 |
-2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](https://uhta24.ru/images/minus.gif) |
Тьфу, хочется уже сказать, да заткнись ты уже @@@@. У тебя все плохие, одна ты @@@@. @@@@ ты надутая. Это я тебе говорю, и я далеко не первый кто тебе это сказал. Ты и на сайте то торчишь, потому что это единственное место твоего общения.
Давай надуй грибы. |
<
01 апреля 2023, 11:49 #4958 |
0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](https://uhta24.ru/images/minus.gif) |
Хейтер — это пользователь, который активно выражает свою ненависть, пишет негативные комментарии и посты. Хейт отличается от критики. Цель хейта — доказать свою правоту, похвастаться, получить реакцию от представителей бренда. |
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | аЕ надо каждую страницу его помои ставить. Нет на странице и опля он уже жертва хейта невинная. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ответ на вопрос 2 не раскрыт. Пост 4780 был ответом на мой пост 4777. Вопрос 3 - Причем тут Айс? Вопрос 4 - Почему я должна знать где кто работает и зачем мне информация у кого то говорит диспетчер? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хватит хейтить Иашу | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще скажите, что не Вы знаете где я работаю и что Вы дружно со всеми не смеялась над гоблин - названием моей работы. Не надо строить недоумение.
Айс знает и просто посмеялась моей шутке.
Ответ 2 - были мои размышления. За меня ответила Nicolett. Читайте ниже. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Погоди, Николетт | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вопросов больше нет, т.к. нет вразумительных ответов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | меня не интересуют неадекватные. Много чести говорить с ними и о них. Поэтому угомони свою фантазию. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ан, вытащи заносу "Даша"из своего мозга и живи спокойно. Минута славы прошла | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ок. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айс посмеялась шуткам АЕ ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) ГДЕ?! Где можно было это увидеть?)
Айс то в курсе, что смеялась над шутками Иа? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минусов столько, что прям не знаю куда девать ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пойду Иа на справочнике минусить. Он меня в Ужинах минусит | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот он входит и выходит... замечательно выходит! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айс прекрати смеяться шуткам Иаши | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | входит и выходи? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) Вы о чём? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Об одном грустном осле | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иа никто не смотрит твой ютьуб | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы хотите сказать, что на сайте ограниченные люди? Не мерьте по себе. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А смотреть ютуб это признак образованности? Там мусора как и везде в интернете, валом
Хоть бы не ограничивался бы одним ресурсом. Ааа, прости, забыла телеграм слишком сложен для великого карбюраторщика | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минусы бесконечные какие то... ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 82 Есть такая пословица - свинья везде грязь найдёт.
Телеграм слишком пафосный. Ютуб демократичен. Тем более ютуб не надо даже скачивать, чтобы запустить его, сразу можно смотреть по любой ссылке.
Тем более статистика сама за себя говорит - где больше инфы.
По данным Statista в ноябре 2022 года мессенджер Telegram посещали 700 миллионов активных пользователей в месяц.
У YouTube более 2 миллиардов пользователей в месяц, что составляет почти треть всех пользователей Интернета.
А также согласно статистике - в России почти 60% опрошенных людей активно пользуются ютубом. Если перевести это в абсолютное значение, то получается, что около 90 миллионов . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иа статистика говорит, что тупых намного больше чем умных. Не забывай об этом когда приводишь статистические данные.
Ютуб площадка контролируемая врагами России и цензурит Ютуб как пожелает. И чей Ютуб и чья телега, выясни сначала раз о посещаемости говоришь.
84 Открою тебе страшную тайну, в телеге тоже ничего скачивать не надо. Тебе ли не знать, ты же карбюратор разбирал | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аи пиши что ли больше, минусы надо тратить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера прочитала что Ленин, ночевал с Инессой Арманд, когда Крупская спала рядом в спальне. Походу и тройничком не брезговал Ильич | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 85 " статистика говорит, что тупых намного больше чем умных."
Нельзя ли ссылку на эту статистику? Или это пустозвонство. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Умей находить информацию сам. Все на поверхности | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Значит пустозвонство. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
В среднем получается примерно такая картина:
IQ менее 25 – идиоты;
IQ = 25…50 – имбецилы;
IQ = 50…70 – слабоумные;
IQ = 70…80 – глупые люди;
IQ = 80…120 – нормальные люди (их около 80%);
IQ = 120…140 – «продвинутые» люди;
IQ свыше 140 – очень умные люди.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня последние тесты 125 баллов. Надеюсь не сильно отупела, учитывая что мозгу пришлось адаптироваться к другой стране и деятельности.
Так что со 120 баллами и выше люди в меньшинстве по любой статистике
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Q = 80…120 – нормальные люди (их около 80%);
С этим я согласен. Но все же Q не показатель умности. Он скорее всего характеризует склад ума.
Вы же не считаете, что медленные флегматики, глупее быстрых холериков.
Быть летчиком истребителем флегатику скорее всего не получиться. Это для работа для быстрого холерика.
Но из флегматика получиться блестящий ученный, композитор.
Но если проверить Q у флегматика, скорее всего оно будет ниже чем у холерика. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я же молчу про себя, я сегодня водил машину, после стал писать здесь, в перерывах между писаниной я занимаюсь музыкой. А еще отвечают друзьям в ВК. Практически все одновременно. Какая разносторонняя работа для мозг. А какое у меня Q мне пофиг, может я 40 баллов только наберу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нее.. баллов 80
переписка в ВК это да ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif)
Аи в Америке 14 летние прыщавые подростки все на машинах. Это совсем не признак ума, как и музыка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Опять таки, не надо мерить по себе. Кто с кем переписывается и на какие темы.
Вот кусочек переписки моей переписки сейчас.
метроном выставляется на длительность, указанную нижней цифрой в размере, т.е. на продолжительность одной доли. Например, в размере 2/4 - на четверть, а в размере 6/8 - на восьмые. Есть пособие Ольги Берак - Школа ритма.
И что тут смешного? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вообще, изучение игры на фортепиано, гораздо сложнее чем изучение иностранного языка. Я изучаю музыку, понимаю, у меня хорошо получается. А какое у меня там айкью, мне всё равно.
Человек козыряет не своим айкью, а своими достижениями. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Смешно то что дети это в пятом классе музыкальной школы проходят, а дважды дедушка решил что это признак ума, как и вождение машины с просмотром ютуба и перепиской в ВК. Как впрочем и слесарные работы с карбюратором. Скоро сан. техники себя гениями объявят | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не в пятом классе музыкальной школы, а только в первом. Но по словам моего преподавателя, я сейчас на уровне сильного ученика второго класса.
Тем более, я не в штате учашихся музыкальной школы. Я не посещаю обязательные уроки музыкальной школы, например - музыкальная теория (сольфеджио ) поэтому занимаюсь самостоятельно. Интернет в помощь. Огромную помощь оказывает ютуб. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поздравляю. Это конечно похвально, но какое отношение имеет к уму твоему. Для занятий музыкой нужен слух и способности.
Как и для занятий в художественной школе, куда я в детстве ходила.
Ты еще на кружок моделирования запишись и гордись этим
97 А вот как раз изучение иностранного языка задействует мозг. И пенсионерам крайне рекомендуют | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: бухлоблог-план выполни...
Бухательная (16)
имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)
Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)