Тема: Pussy Riot artema 16 августа 2012, 20:57 | | Завтра должны вынести приговор скоморохам Pussy Riot. Назавтра назначена и акция всего человечества в их защиту ( freepussyriot.org ). Интересно мнение ухтинцев. Вот моё мнение : Я считаю, что идеальное решение судьи такое : Этих трёх девушек надо еще подержать недельку за решеткой, назначить штраф в 50 тысяч каждой и после, обязательно отпустить на волю. Что вы думаете? | |
Метки: Социум Религия
 Посетителей: 500864
Общая оценка темы 1 
| | 0  | 360, вот и чудненько) | |
| Жук тракторист 18 августа 2012, 12:22 #362 | 0  | Не понял в чем состав преступления? Спели станцевали. Ничего не сломали никого не били никому не угрожали. Или законом запрещено в церкви танцевать? А петь можно. Тем более попы говорят молиться можно как угодно главное чтоб от сердца.
| |
| | 0  | Не понял, читай Уголовный кодекс РФ. | |
| Жук тракторист 18 августа 2012, 12:28 #364 | 1  | Его даже судьи читают по разному. Куда уж нам не юристам. Если даже юрист не может ответить кратко и доходчиво. Скоморохи у нас не пуси а юристы с судами | |
| | -3  | Ну если ума не хватает разобраться, то и не надо свои дилетантские умозаключения на всеобщее обозрение выставлять. | |
| Жук тракторист 18 августа 2012, 12:32 #366 | 1  | Ум и чтение это разное. Ты то умный юрист. Мы наслышаны даже пояснить не можешь.
| |
| | 0  | ВВП,а есть разница,если бы эти Пуси Райт исполнили свой танец на проезжей части? А если разница в каком они храме его исполнили? А если бы это был храм в Ухте на Октябрьской площади? Я так понял состав "преступления" остается.
Объясните пожалуйста,я вот чувствую что предложенные мною варианты суд расмотрел бы по разному,не смотря на один и тот же состав преступления. | |
| | 0  | 366,Если у тебя ум и чтение -это не связанные между собой понятия, то дальнейший диалог бессмыслен, так я свои мысли на форуме выражаю через текст, который потом читают люди, думая при этом:) Так что давайдосвиданья) бестолковый читатель:) | |
| Жук тракторист 18 августа 2012, 12:41 #369 | 1  | Юрист от пива разве я написал что ум и чтение не связанны? Раз нет знаний то что с тебя взять кроме понтов | |
| | 0  | 369, с меня ничего брать не надо:) не донесешь, тракторист от сохи:) | |
| | 3  | 367, я вам объяснять ничего не буду, читайте приговор, читайте УК РФ, читайте судебную практику Верховного суда РФ, читайте практику ЕСПЧ, читайте законодательство других стран. Сейчас доступ открыт ко всем документам. И вот когда объективно разберетесь во всем, тогда и возмущайте свои чувства, любыми доступными вам способами. | |
| | -2  | зато я вам объясню и читать сотни дел и статей не придется, ознакомьтесь с этим http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
в письме все популярно объяснено с точки зрения закона, и подписались под ним не одна сотня адвокатов, только вот незадача, наш суд законы не интересуют, у него свой кодекс в голове(или в кармане) | |
| | 3  | 372, а , ну раз не одна сотня адвокатов подписала письмо в газету, то конечно, незаконный приговор:) Конечно же, если в публичном месте, да еще в храме, орать, что-то типа "Срань господня" и прочие ругательства-это точно ведь ни в коем случае не неуважение к обществу, и совсем не основано на религиозной ненависти, да и вообще это нормально и очень приятно всем собравшимся там:) Да и конечно никто к этому не готовился заранее) пришли девочки помолиться) Не, не хулиганство, согласен))) Спасибо, объяснили:) | |
| | 1  | Эх ВВП кривите Вы душой,если бы суд был бы так же беспрестрастен и к Шпиготскому и к Егоровой и разговоров бы этих не было.Уж лучше занимайтесь тихонечко своей частной практикой,ну а люди давно разобрались кто такие юристы и суды. | |
| | -3  | 374, вы мне не указывайте как и чем заниматься, это во-первых. Я же не посылаю вас гайки крутить тихонечко. По поводу Егоровой и Шпиготского, чего то я не видел подписанного сотней адвокатов письма о незаконном приговоре, чего-то шумихи то не было в прессе. Так хомячки повошкались и все, впрочем как и сейчас. Какие то у вас двойные стандарты А.Е.- тут мало дали-судьи куплены, тут много дали-тоже судьи куплены. И все то народ знает и во всем разбирается. Зачем суды, пусть будет народный суд. Порядок будет. А, нет, порядок будет , когда суды будут прислушиваться к Полам Маккартни, Элтонам Джонам, Мадоннам, Каспаровым, Навальным и всем остальным. | |
| ++ 18 августа 2012, 14:01 #376 | -1  | тоже чтоли к теме подключиться....
Девчёнки конечно перебрали, но уж точно не на 2 года.
| |
| | 0  | ВВП,ну про гайки не освешают так широко наши СМИ,вот бы мне поперло))
И опять таки гайку закрутил-хорошо,гайку не докрутил-плохо,все прозрачно.Ну а адвокаты-юристы-прокуроры.все мутно,все-как посмотреть и с какого места-начать читать ))
Так что более гнилой профессии в России я даже и представить не могу. | |
| ++ 18 августа 2012, 14:18 #378 | 0  | Вот ещё-
Я крещённый атеист, - пуськи никак меня не задели.
А задело меня то что путин подмял под себя конституцию, занимается чехардой с медведевым, и прочеее ....
Уверен, что пуськи это и хотели донести. | |
| | 0  | ++ Согласен,им достаточно этих месяцев проведенных в в СИЗО.Да еще два года дали! Сколько государство тратит в год на одного осужденного? Думаю ну не как не меньше 200тыс . Значит за два года 400тыс. Вот и все им наказание,400 тыс. руб. отработать на благо города, И будь те уверенны,в ближайшие пару лет,у девчонок просто не будет времени заниматься подобными глупостями 378 я и говорю все мутно и даже фильтр ВВП много делу не помог. | |
| | 2  | №377 Письмо подписано сотней самых гнилых людей России? | |
| | 1  | 377, ваши представления о каких либо профессиях, кроме своей собственной, субъективны и к теме ветки не имеют никакого отношения. | |
| | -1  | №378 Ничего эти девочки не хотели донести, просто решили заработать. | |
| ++ 18 августа 2012, 14:23 #383 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2  | 381 не обижайтесь,но ветка как раз про это.Про юристов и Пуси Райт. ВВП,интересно,это чисто русская пословица "от тюрьмы и сумы не зарекайся" ? | |
| | -1  | 2 года в тюраге, бред. А почему Толокне меньше не дали, у неё маленький ребенок. | |
| | -4  | 383, этимологией крылатых выражений мне сегодня заниматься, как-то не с руки:)) Не обижайтесь, но ветка не об этом))) | |
| | 0  | Ок,ВВП )) | |
| | 0  | 385 да выпустят их к новому году | |
| ++ 18 августа 2012, 14:36 #389 | -1  | Обращение ко всем верующим православным:
Вот как ваша жизнь изменилась после выступления пусек? Многие наверное сразу присели на валерьянку и другие успокотельные? Как вы перенесли моральные страдания?
Уверен, что скоро появится чёрный плащ (Ботекс), и девчёнок выпустят, со словами "Слава аллаху". | |
| | 0  | 1,5 шка осталась
| |
| | 0  | Ну а к новому году как раз будет половина и выйдут по УДО | |
| | 0  | на врятли, отсидят по полной, на зоне ещё чего нибудь вытворят 100 % | |
| ++ 18 августа 2012, 14:41 #393 | 3  | #392 типа как ходор, - трусы казённые потерял, и с тюремщиком не поздоровался, а там ещё и двойки в школе припомнят. Наш басманный суд - самый басманный суд в мире!!! | |
| | 0  | 393 ++ там это не важно,нарушение режима есть. | |
| ++ 18 августа 2012, 14:50 #395 | 0  | #394
Всё можно притянуть за уши. | |
| | -1  | 389 Ерунду несешь | |
| | 0  | АЕ спрячь пророка | |
| | 1  | Статьи за оскобление нравственных чувств нет | |
| | -2  | каждому по делам своим. В средние века лошадьми разорвали-бы и забыли о них. | |
| | 1  | Адвокаты и правда гнилые, да и не только они. Я уверен, что вся эта западная около эстрадная шушера, заколотили себе несколько очков рассуждая о демократии и правах человека. Пиар в 21 веке вещь нужная и кормящая многих. 2 года им дали, наверно за признание их ( эстрады) заслуг перед государством и обществом. Кстати http://radiovesti.ru/articles/2012-07-25/fm/58600 советую прочесть и подумать. Для адвокатов видимо это дело неинтересно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)