Тема: Внимание! "Мастер" по ремонту квартир, с которым не стоит иметь дело BIl 03 июня 2013, 14:51 | | Настало лето - время ремонтов, и многие ищут работников, ориентируясь преимущественно на рекомендации. Хочу предостеречь всех от общения с данным субъектом. Зовут Доронин Игорь. Позиционирует себя как мастер широкого профиля, имеющий многолетний опыт ремонтов квартир. Не верьте! Халтурщик страшный. Качество его работы можно описать только матом. Главное для него - сделать быстро, не важно как. А на вас и вашу квартиру ему глубоко … Если издали смотреть на результат его работы, то он может показаться ничего себе. Но это только если не присматриваться. Чего стоит только то, что кафель трижды (!) делал и ломал, в итоге косяков всё равно осталось предостаточно. Ламинат клал на кривую основу по принципу «прижмётся мебелью», а там где мебели нет, притягивал саморезами. Обои местами поклеил так, что походу был с бодуна. И это только главные его «шедевры». Надо было бы его сразу послать, да я имел неосторожность заплатить вперёд. А как тут не помочь человеку, если просит денег с видом кота из Шрека, мол сигарет купить не на что… И нашёл его вроде тоже по рекомендации. Кроме прочего на протяжении трёх месяцев общения он дважды исчезал на неделю, телефон отключал. Как сам потом признавался – уходил в штопор. Всё это время я всё надеялся, что он возьмётся за ум, отработает полученные деньги. Напрасно. В итоге не выдержал - послал его на все четыре стороны. При расставании клятвенно обещал посчитать, на сколько он реально выполнил работу, а разницу вернуть. В итоге ни его, ни денег. Так что если вы всё-таки решитесь иметь с ним дело, то контролируйте каждый его шаг, и ни в коем случае не давайте денег вперёд. В противном случае, результатом его работы будете неприятно удивлены. Как говорится, кто предупреждён – тот вооружён. | |
Метки: Ремонт
Посетителей: 88841
Общая оценка темы 8
| | 2 | Фото хоть покажите его работ... | |
| | 1 | Дочитал до момента выклянчивания денег на сигареты и поперхнулся... Два варианта: автор, хоть и грамотен, да глуп, либо конкурент. В этом бизнесе сейчас переизбыток предложений.... Не гнушаются ничем. | |
| | 2 | "А как тут не помочь человеку, если просит денег с видом кота из Шрека"
Мда.....думал на это ведутся только в сказках... | |
| | 6 | ТС МИЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!
Жить не могу((((((( Помру завтра, если не купить BMW X6. спасай родненький, не хватает всего то 4 млн рубликов. через пару неделек отдам! Чесссн слово! | |
| | -7 | Бред. Приложите к теме ламинат пришурупленный и плитку с обоями.
Тупой поклеп. раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 03 июня 2013, 15:48 #7 | 1 | сиделец и нарк | |
| | 6 | Из серии: нужен хороший мастер, не дорого. Пожалуйста получите: дешево и сердито. | |
| | 7 | Любая предоплаченная услуга обречена. Спсб за предупреждение. | |
| | 7 | Ну сколько можно? Уже много раз обсуждалось. Краеугольный камень этого бизнеса - никаких денег до сдачи всех работ. За работу - ни копейки. Материалы купить ровно столько, сколько нужно - всё, что сломают, докупают сами. Никакой поэтапной сдачи работ - только сразу весь объем. | |
| | 13 | Почитаешь- все умные такие. Да и бизнесмены крутые. Развести можно процентов 70 людей, тем более порядочных. Всегда же хочется надеяться, что и твой собеседник такой-же порядочный человек. | |
| | 1 | #11
Не в той стране мы живем, что бы верить человеку, которого видишь первый раз | |
| | 9 | Все это издержки устных договоренностей - ни конкретных сроков, ни размера и условий оплаты, ни гарантий... У мамы такой же горе-мастер взялся за ремонт, закупил материал (причем, половину разгрузил к себе в гараж), сломал стенку и... попросил аванс. Она отказала - он исчез. Вот и сказочке конец. Ищи ветра в поле. | |
| | 5 | #2 К сожалению, глуп, поскольку привык верить людям и ремонт первый в жизни. А кому интересно, могу свозить на экскурсию. Ещё не всё сам переделал. | |
| | 5 | #14 Не расстраивайтесь. Это опыт - сын ошибок трудных, он тоже денег стОит))) Я лично на маминых стенах научилась шпателем и правилом работать - очень даже хорошо получилось))) Потом у себя выравнивала финишкой - подготовила стены к натяжному потолку. Так что нет худа без добра))) | |
| | 12 | #15 Я конечно понимаю, что лучший доктор - это время. Перемелется. Просто крайне неприятная ситуация. Хотя с другой стороны, ламинат научился класть :) Будем считать, это платой за опыт. Единственный плюс в том, что на каком-то этапе общения я заключил с ним договор и взял расписку о полученной сумме. Так что есть шанс побадаться в суде. А если серьёзно, то не считайте эту тему какой-то мелкой местью. Просто хочется, чтобы другие не наступили на те же грабли. | |
| | 5 | №10, эта палка о двух концах... мастера тоже не хотят чтоб их кинули, по этому как правило по мере выполнения работ берут деньги. А вообще договор заключать надо. | |
| | 4 | О какой мелкой мести идет разговор? Все правильно. Не вы первый, не вы последний (к сожалению). Может кто-то сделает правильные выводы - уже хорошо. | |
| | 4 | Очень полезная тема!!! Тоже пообжигалась с авансами. Легко сказать "никаких денег до сдачи всех работ", а попробуйте отказать, если говорят, что ребенка кормить нечем... Но, увы, как только получат - исчезают, как минимум на неделю...
Спасибо ТС за предупреждение и фото! Таких горе-мастеров надо знать в лицо! | |
| | 2 | Ну а кто посоветует хорошую бригаду кто делает быстро качественнои пусть не ДЕШЕВО?Спасибо"! | |
| | 3 | Быстро и качественно, это только по телевизору! | |
| | 1 | Не очень радует меня этот ответ...Хотя я думаю что так и есть! | |
| | 0 | Что Вы вкладываете в понятие быстро? | |
| | 1 | Может тебе отомстили такой рекомендацией? | |
| 6 03 июня 2013, 22:43 #25 | 0 | на фотографии вроде ниче так.... | |
| | 2 | В Ухте достаточно фирм, работающих по договору и без предоплаты. Дорого да мило, дешево да гнило. | |
| | 0 | И в БЕТИЗЕ все такие-же! | |
| | 2 | Патриот, что то всех работяг критикует. Патриот, вы сами то на какой фирме работаете, чем ваша фирма известна, какими хорошими и качественными делами? | |
| | 2 | Патриот просто в доме живет, который бетиз строил. | |
| | 0 | Понятно | |
| | 1 | Якимов андрей и нефедовы еще те мудаки | |
| | 0 | Мне одно не понятно...Откуда ТС взял фото этого мастера в кавычках? | |
| | 1 | #32 я думаю это ксерокопия с паспорта,такие бабайки тока там обитают)я на свою смотреть не могу ))) | |
| | 1 | А зачем мастер ему дал свой паспорт, чтобы тс сделал ксерокопию? | |
| | 2 | #34 ну видимо как пишет ТС он ему деньги давал за работу авансом (наперед),тот ему давал ксерокопию паспорта как гарант что все будет сделано...,возможно и расписка была о получении денег... | |
| | 2 | #34 Я же писал выше, что на каком-то этапе, когда начал осознавать, что дело пахнет керосином, заключил с ним договор и взял копию паспорта. То есть все контакты его известны. | |
| | 0 | ого, прям почти моя истоия, только ремонт был в ванной комнате, и мастера звали Слава/Вячеслав/Станислав:)) В последние три дня выкручивал лампочку, чтобы не видно было всех "красот", и тоже клятвенно обещал ВСЕ деньги вернуть. И с таким же лицом клянчил деньги на сигареты, на жену. | |
| Жук тракторист 04 июня 2013, 09:58 #38 | 4 | Нормальный работник клянчить не будет Он сделает всё дорого и качественно | |
| | 7 | ооооооооо а моя история просто прекраснаааааа....мне знакомый подсуетил какого то супер человека по имени Андрей. Начали с залития полов. Великий специалист Андрей нагрузил меня ( лохушку) на то, что нужно все полы сделать стяжкой, положить утеплитель и всякую штуку разную. Я повелась дала ему денег на все ( 50 тысяч) вместе с работой. В итоге принимаю работу...захожу я в свою квартиру и смотрю у меня люстра на уровне моего носа и и если посмотреть с улицы ( у меня первый этаж), то видны в окно колени. Пол 20 см толщиной сделал мою квартиру мммм конурой ...да я ощутила себя в конуре. Ладно толщина, но пройдясь на каблуках по этому полу я проваливалась периодически...видимо товарищи забыли цемента туда подсыпать ...у меня был песочный пол, ( я хотела 3 Д полы с рисунком типа песочек) вот и получила ....дальше я начала возмущаться чтобы мне вернули деньги в итоге приехали специалисты от их же конторы и сказали " нет нет все у вас тут хорошо....ничего не переделать..лучше не будет, заползайте в свою конуру на коленях и живите смотря в окна нагибаясь)))))))!!!!!" ВОТ такие клевые специалисты у нас и разводилы...несчастных одиноких девушек с ребенком разводят как могут. | |
| | 2 | #39 Юля, у меня нет слов.... порвала бы, чес-слово за такую работу.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)