Последние комментарии

Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)

имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)

имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)

имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: ПАТРИОТИЗМ

123   08 мая 2013, 01:23   
увидел тему у друзей... считаю необходимым обсудить на форуме: Стыдно за Ухтинцев! Наблюдал 5 мая такую картину: еду я по улице Ленина (около рест. Чибью) и вижу, что два флагштока с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ флагами РОССИИ и Респ. КОМИ валяются в грязи на разделительной зеленой полосе, видно что давно лежат (час-три)! Их ни кто не ронял, ОНИ упали от ветра. И хоть бы одна СВОЛОТА, которая бьет себя в грудь, кричит "Долой ПУТИНА", "ЗА ПУТИНА" - без разницы, хоть бы один ПАТРИОТ остановился и поднял эти СИМВОЛЫ, за которые ПОГИБАЛИ деды, прадеды, символы которые гордо поднимают наши ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ и в этот момент у всей страны наворачиваются СЛЕЗЫ - ОНИ ВАЛЯЮТСЯ В МИРНОЕ ВРЕМЯ в ПЫЛИ, в ГРЯЗИ... Лишь один БАЛБЕС остановился, вышел из своего отечественного авто на 2 минуту и поднял их, ловя на себе толи осуждающий, толи стыдливый, толи насмешливый взгляд молодых людей НАШЕГО ГОРОДА! ВВЕДЯ в поисковике фразу "ЦЕЛУЕТ ФЛАГ" - вы не найдете ни одной фотографии где РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН целует ФЛАГ РОССИИ! Зато с легкостью найдете Украинца, Американца, Венисуэльца и других! НО только не РУССКОГО! Мне сложно представить проходящего мимо лежащего флага своей страны Американца, Британца, Француза, но теперь уже легко представить современного ВСЕСПЕШАЩЕГО россиянина! Натура видимо такая ПАГАНАЯ! Воспитание видимо такое ХОРОШЕЕ! Понятия видемо ТАКИЕ правильные! Да и ПАТРИОТЫ мы все - НАСТОЯЩИЕ! Пока ФЛАГИ НАШИ в ГРЯЗИ будут ВАЛЯТЬСЯ - НЕ БУДЕТ У РОССИИ блага, не будем мы жить хорошо! И заслуженно это НАМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС ДОРОГИЕ "ЛИЦЕМЕРНЫЕ" РОССИЯНЕ! И не забудьте на МАШИНЕ своей написать "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" P.S.Тот самый БАЛБЕС,что поднял флагштоки,и есть автор сиего поста.

добавить фото

Посетителей:9275

Общая оценка темы  8 Хорошая Плохая

Комментарии: 74   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

skybomber  08 мая 2013, 02:42   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А еще мы на пиленых тазиках катались.. Натура у нас такая, я пройду мимо, а уж взади меня идущий точно поможет, только вот взади идущий так же думает... И дедушки наши не за этот флаг кровь проливали, а проливали кровь они именно за родину и за родную землю...

skybomber  08 мая 2013, 02:46   #2
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Даже посмотрите по этому форуму, тут все только и могут что объс.рать и осуждать либо только жаловаться и ныть... Все элементарно выходить у всех хаты скраю, помню когда в турции был, а там наш флаг висел наоборот, попросил администрацию, все быстро поменяли и извинились..

Славич  08 мая 2013, 02:55   #3
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Кхе. К чему такой гнев, правдолюбец. Очевидец ухты, ты ли это в новом нике?
В стаде оппо-патриотов, ползающих от митинга к твиттеру, от твиттера к жж, с тяжелым хомячизмом головного мозга, если мы о них говорим, есть и монархисты, не признающие триколоров кроме имперских (желто-черно-белых) и прозападников (им больше нравится пополосатей) и даже юных коммунистов (те влюблены в кумач и не более).
Насчет поднятия флага, да нехорошо, что он валяется, но везде должен быть порядок. Есть специальные люди которые эти флаги ставили, так же как есть специальные люди которые следят за состоянием этих инсталяций. Да и не совсем правильно ходить по разделительной полосе. пусть и с благими намерениями. Упавший флаг нехорошо, самопиар тимуровских поступков нехорошо, ночью желочью на форуме исходить - тоже не хорошо.
Идите спать, уважаемый. За поднятые флаги - спасибо, это правильный поступок.

123  08 мая 2013, 03:17   #4
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Любой человек,увидев флаг,той или иной страны,лежащий на дороге,в пыли,в грязи,должен его поднять только из-за того,что этот флаг объединяет людей живущих в этой стране,а не тот режим,который правит в этой стране,вне зависимости нравится он или не нравится!Потому что этот флаг объединяет народ который живет в этой стране,а к каждому народу мы должны иметь уважение!

waxmax  08 мая 2013, 05:09   #5
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Вы уверены в том, что написали №4?

Гриня Лыфарь  08 мая 2013, 05:35   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
и куда только смотрят президент и мэр?cheeky

Middle-West  08 мая 2013, 06:28   #7
На репетиции возложения венков к ухтинскому вечному огню вообще некоторые вскидывали руки и говорили: "Зиг хайль". Прикол у них такой... Но как так можно?

Жук тракторист  08 мая 2013, 06:30   #8
Это Путин виноват

бывалый  08 мая 2013, 06:50   #9
ТС, мне о вас в армии все уши прожужжали... Раз, раз, раз-два-три. И флаг впереди.....

турук макто  08 мая 2013, 08:43   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Автор молодец. Флаг, не флаг-а воспитание должно быть.
мне другое бросается в глаза-как эти флаги вообще выглядят. Может пойти постирать, а то неловко и целовать неприятно.

за засранный кумач с серпом и молотом на первомай могли и по шапке дать. А теперь кто кому чего и куда вставляет за грязь на символе хрен его знает. Вся раша в дерьме и что-то я конкретно не сильно рефлексирую, когда меня стыдить начинают и призывать к маевкам и субботникам. Стыдно за страну должно быть тем, кто ее развалил и на этом мусоре пиар себе делает. Одни и те же лица, кстати. А мне не стыдно. Это родина моя.

Oblom  08 мая 2013, 08:43   #11
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Треть страны - дети пьяных ночей, живущие по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. А вы о патриотизме говорите. Постой пример - все по весне развонялись сколько мусора и т.п. Спецавтодор, ЖЭУ - и кто только не виноват у наших людей, что столько мусора неубранного. А кто этот мусор разбросал-то? наверно Путин?

Евгений_  08 мая 2013, 08:51   #12
"Пока ФЛАГИ НАШИ в ГРЯЗИ будут ВАЛЯТЬСЯ - НЕ БУДЕТ У РОССИИ блага, не будем мы жить хорошо!" (с)
чо за бред? во всем виноваты валяющиесЯ флаги?

Phantom  08 мая 2013, 08:54   #13
Не хорошо это геральдику и символику уважать надо (ну чтить допустим, не стадо). А неуважение началось с того кто придумал сии неустойчивые конструкции на отъелепись, ясно же парусить будут.

Murzilka  08 мая 2013, 09:05   #14
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Мы тоже видели того "БАЛБЕСА". Или другого, который на аварийке встал, вышел и начал однимать флаги. Молодец мужик! А почему Вы назвали его БАЛБЕСОМ, мне непонятно.

турук макто  08 мая 2013, 09:07   #15
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
11-и не говорите. Бедные коренные венецианцы... И как до сих пор эти 50 000 человек не утонули в дерьме от 6млн. Туристов ежегодно. Наверно каждый день у них субботники.

Кирилл_неПил  08 мая 2013, 09:19   #16
123, Если печатать ТАКИМ ОБРАЗОМ да еще и ТАК ЧАСТО, то текст БУДЕТ вызывать РАЗДРАЖЕНИЕ, даже не смотря на СОДЕРЖАНИЕ.

Agony  08 мая 2013, 10:09   #17
#4 Будьте честны сами с собой,мы объеденены в этой стране только невозможностью свалить отсюда по тем или иным причинам...

бродяга  08 мая 2013, 10:19   #18
№17 Буду честен. Основная масса тех кто хотел, уже свалила. Осталось некоторое количество никчемных утырков, которые мечтают уехать, но от перемены места жительства человек не меняется, поэтому и за бугром им не светит ничего хорошего.

Spravedlivay  08 мая 2013, 10:24   #19
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

suskind  08 мая 2013, 10:48   #20
патриот-россиянин бережет силы. вдруг родные хоккеисты обыграют сборную грузии. вот тогда-то и проснется национальная гордость. дружно подънапьемся, посвистим да повопим, а пока на тазиках поползаем, потому что мы! банда! ой, нет! сверхдержава!

бродяга  08 мая 2013, 10:52   #21
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
№20 Да, вы патриоты комнатные именно такие...

Аэромедвед  08 мая 2013, 11:04   #22
Ваши деды погибали за эти символы? Я Вам в пра-прадеды гожусь, чтоли?

Если Вы с такими мыслями и такой мотивацией поднимали полотнища, то это не менее плачевное отражение морального облика страны.

Я бы поднял. Но вряд ли стал пИсать об этом. Я и старушек через дорогу перевожу, и место в обществ. транспорте уступаю старшим. Не знал только, что надо отчеты об этом писать.

Challenger  08 мая 2013, 11:05   #23
Согласен с 17. Настоящих патриотов не так много и осталось, мне кажется. А деды воевали не за нынешнюю Россию. У нас из ценностей осталась только гордость за подвиги предков, а да и за сборную России по хоккею. А про экономику, политику, социальную сферу даже уже и говорить не хочется. Столько раз это все обсуждалось.

Аэромедвед  08 мая 2013, 11:08   #24
17 Мы объедИнены еще и русским языком. Я, судя по орфографии многих постов, вообще элита.
История нас, я так понял, тоже не объединяет? Тогда есть смысл уехать, конечно.

просто_ник  08 мая 2013, 11:35   #25
смотря какой смысл вкладывать в слово "патриотизм"...

Retry  08 мая 2013, 11:45   #26
В будущем не будет флагов. И это хорошо.

Инфузория  08 мая 2013, 11:49   #27
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Что хорошего? Ни Родины, ни флага......

Retry  08 мая 2013, 11:55   #28
27 Родина одна у всех, а значит и символы искусственного разделения человечества не нужны. Одна планета - одно государство.

просто_ник  08 мая 2013, 11:56   #29
сидел, рассуждал. страна у нас огромная. общаясь с людьми из разных регионов понимаешь, что многие понятия не имеют, как живут люди за пределами их области, края и т.д.

в стране, по сути, расслоение населения по географическому признаку. москвичи строят сколково и гордятся им. а почему бы и нет. они понятия не имеют что за пределами московской области с дорогами большая беда. для них 5.75 миллиарда рублей на 5 км. дороги ерунда. мы это сколоково терпеть не можем. потому, что для нас это три годовых бюджета на ремонт дорог по всей республике.

мы все время смеёмся над людьми из-за границы, которые думают что в России по дорогам медведи ходят. вы удивитесь, но на юге нашей страны примерно такое же мнение о севере.

конечно такую огромную страну должно что-то сплотить и объединить. история - хорошо. ну а сегодня что нас может объединить? пятилетки и всероссийские стройки отменили, госпредприятия распродали, сельское хозяйство развалили. участие государства в жизни граждан ощущается лишь с негативной стороны.

помощь старушкам, поднятые флаги, бумажка опущенная в урну, а не на тротуар - эти действия продиктованы не патриотизмом, а культурой или её отсутствием. а отсутствие культуры в обществе еще страшней отсутствия патриотизма.

мероприятия направленные на сплочение населения, такие как субботники, воспринимаются основной массой населения в штыки и вызывают поток желчи. а ведь наши дедушки и бабушки в свое время не брезговали принимать участия в этих событиях.

в общем мыслей куча. как бы их упорядочить теперь ...

Инфузория  08 мая 2013, 11:56   #30
И президент Барак Обама....

Retry  08 мая 2013, 12:00   #31
30 А причем тут он. Это лет через 150 случится. Президента не будет. Будет Совет или что-то вроде этого.

Нано Иннованович  08 мая 2013, 12:08   #32
Патриотизм - процесс обоюдный. Любить не заставишь. Можно заставить совершать определенные действия, но не любить. Этим символам государственности (по человеческим меркам) нет и 1 поколения, по большому счету, на них нет налета национальной гордости (разве что за паралимпийцев, ну давайте, россиянам по рождении одну руку отрезать и 1 глаз выкалывать, может дело тогда пойдет?). Как должен относится , да хоть и я, к этим СИМВОЛАМ, если 3 дня назад я с трудом разобрал что за флажки (в количестве 2 шт.) висят слева от входа в МОГО? ТС поднял символ? Молодец! Дайте ему что ли орден какой-нибудь...

Инфузория  08 мая 2013, 12:14   #33
31 Ретри твои мечты утопичны) Как и победа коммунизма во всем мире ,в свое время...

Retry  08 мая 2013, 12:22   #34
33 Это не мечты. Это абсолютно закономерный и естественный процесс объединения и усложнения социума. Просто человечеству нужно время, чтобы "повзрослеть".

бродяга  08 мая 2013, 12:44   #35
№34 Одна планета - одно государство. Вы об этом мечтаете?
http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

TD  08 мая 2013, 12:49   #36
123, почитайте за что воевали наши деды на войне. только не "официальные" книжки. а воспоминания. люди за себя воевали а не за флаги и прочее.
за поднятый флаг спасибо. но так громко здесь про себя рассказывать думаю не зачем.
кстати эти флаги ежегодно падают от ветра. дождутся уроды их расставляющие, что упадет на лобовуху и травмирует ладно бы машину но водителя.
задолбали именно с НАСАЖДЕНИЕМ патриотизма. согласен, что это явление в обществе почти пропало. но возродить его можно только обоюдно, как Нано написал. если лидеры страны патриотизмом даже не пахнут, то о чем тогда по отношению к остальным жителям можно вести речь?!
вы как думаете если б путин ехал кортежем и увидел упавший флаг - остановился бы, поднял бы? я вот в этом не уверен...

Инфузория  08 мая 2013, 12:55   #37
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
34 И думаете сиё знаменательно событие произойдет через 150 лет? Арабы воссоединятся с христианями?)))

бродяга  08 мая 2013, 12:56   #38
№36 люди за себя воевали а не за флаги и прочее. - бред...

Retry  08 мая 2013, 13:00   #39
37 В точку. Только между христианами, мусульманами, иудеями, индуистами и прочими уже особой разницы не будет.

Радист  08 мая 2013, 13:01   #40
Патриотизм - это моя семья, жена, дети, мама, папа, братья, сестры, друзья, место где родился и крестился, школа куда пошел в первый класс, город где живешь. Вот если вы все это помните и любите то вы патриот.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.025377988815308

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.025620222091675