Последние комментарии

ded: Ухтинец 11 ждет когда ...
Опа, опа, Америка - Европа (2833)

Nicolett: "Зеленский ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2611)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Хватит, все... бросил курить

igor-002   29 января 2013, 08:44   
28.01.2013 года рано утром я встав с постели понял, осознал своим мозгом, что хватит курить, сколько можно....и решил более не курить. Последний раз а точнее последнию сигарету я выкурил 27.01.2013 года в 22час.00мин. на данный момент пошли 2 сутки без сигарет, до этого курил с 18 лет, сейчас мне 33 года. В среднем за сутки выкуривал до пачки сигарет, не более....курил сигареты легкие....Скажу честно ломает и очень так скажем хорощо ломает, но решил что не сломаюсь и переживу трудный период....чувства бывают разные, а именно - иногда кажется что руки становятся ватными, уши как будто пухнут, зубы кажутся чесатся, вены из нутри как будто распирает....иногда в руках кистях как иголочками колят...... но энергия я скажу честно прет, просто выпирает....на работе я за место перекуров, открываю окошко и дышу, душу, дышу....я решил для себя я более не закурю, (а еще хрен стоит как долото !!!!)

добавить фото

Посетителей:14407

Общая оценка темы  11 Хорошая Плохая

Комментарии: 91   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Евгений_  29 января 2013, 08:48   #1
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
пару дней и забудешь курение... хотя, закуришь еще... вопрос времени
а по теме - молодец!

Nedorogo  29 января 2013, 08:49   #2
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Молодец! Девушкам бы такие стремления - а то смотришь на будущих мам с сигаретами - и даже не пытаются бросить. Все отговорки: я вот пополнею, потом брошу, я уже меньше курю.... А толку никакого

землянин  29 января 2013, 08:49   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
один день не покурил.и уже прилив сил и сон наверное лучше стал:) вот годика 2 без сигареты,потом можно писать что бросил,а пока неделя срок(может и ошибаюсь)

Проктер  29 января 2013, 08:52   #4
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
самое сложное будет, когда первый раз выпьешь, вот тогда заломает... НО если устоишь, то на утро поймешь как это ХОРОШО не курить. Я это ощущение до сих пор помню и не курю уже пятый год. УДАЧИ! в этом не легком деле.

Oblom  29 января 2013, 08:55   #5
Я больше курил и лет с 12. Сейчас 3 года не курю уже и не хочется совсем. Пытался всякими методами - непомогало ничего. Тупо сам завязал и все. Тут главное переждать и хотя бы пол годика. В период ожидания лучше не пить. Самое главное нельзя больше ни 1 сигаретку, а то снова закурите. Это большая ошибка многих. Бросая лучше сменить немного стиль жизни - начать ходить в бассейн или тренажорку, на лыжах и т.п, что бы был дополнительный стимул. Еще когда бросаешь начинаешь много жрать и толстеть, т.к. чувство хотения курить схоже с чувством голода, поэтому неудовлетворенное желание начинаешь заедать.

землянин  29 января 2013, 08:55   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
еще зря тему создал:) будешь щас читать комменты и курить захочется:))))

Проктер  29 января 2013, 08:56   #7
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
тут еще психология... "перекур" - это отойти от дел, поговорить с людьми на отвлеченную тему, а если ты не куришь, то и не отдыхаешь, не говоришь... Я ходил потом просто постоять, поболтать, вроде и перекур был, и не курил, а еще брал чашку чая с собой - все курили, а я чай прихлёбывал! )))

axel  29 января 2013, 08:57   #8
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Не курю с 18.01.2009, курил 10 лет по пачке в день

artema  29 января 2013, 09:00   #9
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
А мне нравится иногда покурить

просто_ник  29 января 2013, 09:01   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
с курением сейчас ситуация интересная )))

у нас в коллективе 25 человек - никто не курит.

из личных наблюдений: все окружающие меня люди курить бросили, кроме одного )))) (это и родственники, и коллеги по работе, и однокурсники, я говорю только за тех с кем общаюсь)

последнее время лично у меня складывается такое ощущение, что сейчас мода на курение развита в большей степени у девушек, нежели у парней.

стоит отмети, что в большинстве случаев те кто бросили курить тянутся за сигареткой после приёма внутрь алкоголя ))) и я не исключение )))

Sirius  29 января 2013, 09:02   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#7, пассивное курение ненамного лучше обычного.

Марфа  29 января 2013, 09:07   #12
Автор-Умничка!!! Так держать! Многим примером послужит!

просто_ник  29 января 2013, 09:07   #13
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
меня мотивировали сотрудники физ.диспансера ))) когда пригрозили, что с таким временем восстановления организма после нагрузок не допустят к соревнованиям )))
курил с 14-ти, бросил в 22, сам. не курю 8 лет.
когда бросал был смешной случай. период "ломки". первую неделю не курю. сплю значит. снится мне, что я так сладко потягиваю сигаретку. ну и по привычке каааак сплюнул прям на пол, во сне )))) жуть )))

serg005  29 января 2013, 09:18   #14
Добро пожаловать в ряды некурящих)
(слава богу жена у меня не курящяя)
сам не курю уже 3тий год,а .про долото подтверждаю))
я когда бросал меня неделю ломало....щас все ок...
курил по пачке в день стабильно 15 лет где то.......
троих друзей тоже отучил от сигарет ......Удачи тебе....
Всем некурящим + от меня)

Retry  29 января 2013, 09:19   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Скажи привет здоровой коже лица, белым зубам, отсутствию запаха табака и хорошему сну! :-)

Konfeta  29 января 2013, 09:19   #16
Igor! У Вас все получится!!! Да здравствует здоровая счастливая жизнь, полная свежести и гармонии!!! УРААА!!!

DeaToro  29 января 2013, 09:20   #17
главное семечками или орешками запасайтесь а еще фруктовой жвачкой

Наталья_  29 января 2013, 09:34   #18
не курю 4 года! курила 10 лет... почти по пачке в день.... уже бросив,посмотрела передачу про курение,там подсчитывали траты (ни когда не задумывалась),подсчитала...оказалось у меня в год улетало 18тыщ...

Вооkа  29 января 2013, 09:35   #19
Что все так на этих сигаретах свихнулись, курить - не курить.  Тоже курил по пачке в день лет 15, потом как то решил что и хватит уже. Но когда праздник там водка/пиво то вроде и курнуть не грех, в удовольствие да и на свежем воздухе иногда тянет затяжку - другую сделать...  Так что себе запрещать то? Купил самых легких сигарет какие нашел - и покуриваю, когда душа просит. Если без выпивки (тут и пол пачки можно за вечер выкурить)  то пачка уходит где-то за полтора-два месяца. Причем выкуриваешь чаще треть/половину сигареты - и хватает....   
Что проблему то разводить "бросаю! терплю! страдаю! зубы чешутся!!!"  мазохисты чтоли?

Электролэнд  29 января 2013, 09:38   #20
прочитал каменты, пошел курить...

sa_win  29 января 2013, 09:43   #21
За здоровый образ жизни! У меня самый трудный период был после первого месяца, на самом деле от никотина тяжело избавиться. но если устоишь. то получаешь массу новых ощущений (запах, вкус и т.д.).

AndreyCo  29 января 2013, 10:06   #22
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Игорь, не мучайте себя. Купите пластырь NiQuitin. Мне, курильщику с более чем 20-летним стажем, это реально помогло снять ломку.

Sam  29 января 2013, 10:06   #23
Очень советую посмотреть фильм этого психолога, очень многим людям помог Аллен Карр - легкий способ бросить курить.

AndreyCo  29 января 2013, 10:11   #24
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Эта книга снимает психологическую зависимость. А вот никотиновую надо на первых порах снимать никотином :-) Все беда ж от курения в чем? От смолы, а не от никотина...

Lel  29 января 2013, 10:15   #25
Кто читал Аллена Карра - 90% начинают курить заново. После прочтения не курила полгода, начала опять. 

Templier  29 января 2013, 10:27   #26
Дело за малым приходи в парк на турники......

Электролэнд  29 января 2013, 10:30   #27
Представляю Лель на турнике)

Наталья_  29 января 2013, 10:31   #28
#26 а они там есть?...

Lel  29 января 2013, 10:32   #29
Зачем турник??)) Тренажерный зал и бассейн лучше. Так получается совмещать))

Spravedlivay  29 января 2013, 10:33   #30
Игорян держись!!! А главное вспомни, что ты от сигареты никакого удовольствия не испытывал....по-этому не много потерял!!!!

Retry  29 января 2013, 10:34   #31
Еще бегать можно. Это совсем бесплатно. Хотя некоторым вредно бегать.

Templier  29 января 2013, 10:34   #32
28 да и брусья есть тоже....

Электролэнд  29 января 2013, 10:41   #33
29 - на Тиманской тонус-клуб открыли, только для женщин, там и тренажеры есть, кто хочет...

Кожемяка  29 января 2013, 11:03   #34
33 фитнес для ленивых...

Tolian-222  29 января 2013, 11:29   #35
igor-002 Поддерживаю молодец !!! А я бросил курить на этот старый новый год.Самое сложное продержатся неделю, потом гараздо легче.Главное занять себя чем нибудь в тот момент когда возникнит желание покурить. На данный момент у меня это желание не появляется.Держись!!!

Жук тракторист  29 января 2013, 11:30   #36
Курить кайфово  Сидишь дымок пускаешь думаешь  После секса опять же    ЭХ 

igor-002  29 января 2013, 11:58   #37
ДЕРЖУСЬ ДЕРЖУСЬ.....2 сутки пошли, ломает .....но курить не буду.перетерплю....воды больше сейчас простой пью....так скажем никотиновую ломку залить водой пытаюсь....немного помогает....в окно лицо чтоб свежего воздух поболе тоже помогает....ГЛАВНОЕ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ВНУТРИ СЕБЯ Я РЕШИЛ ВСЕ НЕ КУРИТЬ....КОГДА ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯ ОТПУСТИТ НАПИШУ !!!! Но еще тяжело, никтоин не хочет чтоб я его терял, поэтому всячески пытается удержаться во мне, но с каждым часом НИКОТИН во мне теряет свою сила, так как сигареты давали ему подпитку, а сейчас я ему сигарет не даю !!!! Я одержу победе как над никтоином так и над собой, я сильнее привычки курить !!!!!!

Murzilka  29 января 2013, 12:09   #38
Погрызите семечек! Правда от них можно поправиться, особенно когда бросаешь курить.

Phantom  29 января 2013, 12:17   #39
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
2-е суток? бедный организм.... наверно одну уже можно выкурить

Инфузория  29 января 2013, 12:19   #40
C 3-го по 5-тый колбасит не по детски....Второй день мелочи......

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.02541184425354

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.025691986083984