Последние комментарии

Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Выгул собак

Juliya7599   25 января 2013, 13:59   
Куда можно позвонить, если гуляет собака одна с поводком и без намордника, а хозяйка стоит в сторонке, видит что ее собака набрасывается на человека и отворачивается, делая вид что это вовсе не ее собака.

добавить фото

Метки: Животные

Посетителей:22304

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 72   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Aven  25 января 2013, 14:02   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В полицию, приедут, отстрелят. Но долго. Для надежности можно заснять на видео.

кот в сапогах  25 января 2013, 14:05   #2
только догхантинг, простейшие рецепты. никто кроме Вас самих не решит проблему.

турук макто  25 января 2013, 14:10   #3
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Возьмите дрын... А ... Пардон... Вы девушка...
заведите парня, вскружите голову ему, пусть он возьмет дрын и выйдет погулять

ЮляЮля  25 января 2013, 14:22   #4
Снимайте на видео, пишите заявление. Есть съёмка- не отвертится, что такого не было.

Sirius  25 января 2013, 14:25   #5
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
хороший вопрос, недавно шел через двор, вижу сидит на лавке молодежь, а к ним несется овчарка без намордника, а хозяйка и в ус не дует, собака заливается - ребята напряглись, на их счастье я мимо проходил и собачка свое внимание на меня переключила
вот и не знаешь что делать в такой ситуации, дать бы хозяйки по морде, так придется собаку валить сразу же, а голыми руками не айс, безвыходная ситуация получается

Aven  25 января 2013, 14:31   #6
Почему-то большинство владельцев собак считает, что если она добрая по отношению к хозяину и членам их семей, включая друзей/знакомых которых она часто видит, то она так же хорошо будет относиться и к незнакомым на улице. Увидеть собаку в наморднике последнее время очень сложно.

Вспомните как не так давно собака загрызла пенсионера.

401  25 января 2013, 14:33   #7
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А еще очень хочется узнать , куда можно позвонить, когда видишь как выгуливают своих животных во дворе (а некоторые даже не отходя от подъезда, или просто выпускают собак и заходят домой), а те в свою очередь гадят. Приходит весна.... и вот она... вся "красота" (да и не только весной это напрягает) . На замечания слышишь в ответ хамство или просто отворачиваются

Phantom  25 января 2013, 14:34   #8
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
если собака лает а угрозы что сожрёт нет можно поднаддать хозяйке))) А так да только дрын от обеих

YY  25 января 2013, 14:35   #9
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Александр_485  25 января 2013, 14:40   #10
"Собака может быть не в курсе что она добрая" Это прежде всего животное, никогда не будьте уверены в своем питомце. Собаководы, вот скажите, что привлекает и настораживает Вашего питомца???

ВалераС  25 января 2013, 14:41   #11
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
YY, эта тема как раз к таким как Вы и относится, все считают свою собаку самой лучшей и доброй, но тем не менее, эти же собаки и облаивают и обкусывают незнакомых им людей. Мне как обычному человеку, откуда знать что Ваша собака добрая и не кусается?

Эрик  25 января 2013, 14:41   #12
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Глупый вопрос что делать куда званить ни куда ни званить нет времени на это, Надо спасать человека бежать пинать псину бить по морде сумкой пинать в голову на голове у собаки много болевых точек нос, переносица, глаза, если хорошо пнуть ботинком в нос можно вызвать болевой шок от которого даже собака может умереть, если схватила за одежду штаницу или рукав  старайтей матайте так чтоб она зацепилась за ткань а не за мышцу, потом постарайтесь завалить заблакировать собаку  навалиться всем телом, человек тяжелее,  надо придавить псинуей станет больно  каждый её выдох будет больше чем вдох поетому она отпустит вас и попытается убежать, если все ровно держить бейте в голову глаза душите её горло пытайтесь нащупать гартань сжимайте , надо показать собаке что вы тоже хищник чтоб собака поняла что вы можете её убить и сожрать она поймет это и убежит скуля и пряча хвост, В нете есть картинки по самообороне против собаки полезно знать даже детям, для дворовых псин этого хватит
Я не садист просто полезно знать эти приемы для спасения своей жизни, кстати многие когда понимают сами мысль того что человек сильнее любой псины даже супер натренерованой  перестает бояться и когда видит собаку во дворе которая стоит на тропинке и лает на всех, проходит прямо ни чего не боясь и собака отходит в сторону показывая что ты сильнее, если ты начнеш отходит пытаться обойти псину для пса это сигнал Я КОРОЛЬ ДВОРА ЧЕЛОВЕК ТРУС,

ЮляЮля  25 января 2013, 14:42   #13
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
#9 Лабрадор не карманная пищалка. Не всякому приятно лобызание чужой собаки.

Жук тракторист  25 января 2013, 14:43   #14
валить обеих

Кирилл_неПил  25 января 2013, 14:43   #15
Знаете, сам не собачник и к собаком отношусь нейтрально, даже не смотря на то что меня в детстве кусала овчкарка, какая-то уличная дворняга из стаи. Всё равно нейтрально к ним отношусь. Но я не люблю, когда собачники выгуливают своих очень больших бобиков без намордников и даже поводков. Один раз здоровенная бойцовая почти собралась напасть на меня, я уже приготовил ключи (хрен бы конечно они мне помогли против такой псины), пока хозяин не начал злобно ругать свою собаку и звать к себе. И я всегда возмущался, мол почему они все без намордников. Но я понимаю этих людей. Собака им становится ближе, чем любой другой человек на улице. Тот кто живет с вами всегда будет ближе левого человека на улице. Для сравнения, вы бы на своего друга (который может иногда бычит на людей, но вообще он хороший парень и не совсем правильно понял ваше движение) держали бы так на поводке? Вы бы надели ему намордник/смирительную рубашку? И так получается, с одной стороны собаку жалко, кому охота в наморднике ходить, да и хозяин не захочет "лучшего друга" так оскорблять. А с другой стороны собака без намордника, особенно большая, создает опасность для людей, особенно для детей, которые могут не знать как лучше вести себя с собаками.

Марфа  25 января 2013, 14:45   #16
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
гуляла я как то будучи в положении по лесочку, что на Зерюнова, была с мужем, на нас с лаем бросилась собака страшной, бойцовской породы) на наши упреки, что без поводка, хозяйка сказала, нефига беременным гулять там, где только собачки имеют право свои дела делать.Вот. Собачиха!

tatana  25 января 2013, 14:48   #17
#9 как к этому относится ? держать собаку на поводке. Если вы знаете свою собаку и умиляетесь её доброте , я к этому не готова, будь она даже безобидным пекинесом. 

Александр_485  25 января 2013, 14:54   #18
А молодым мамашам, совет, не прячьте ребенка за себя, этим вы показываете слабую точку, крепко держите за руку и рядом и прежде всего не бойтесь, собака-тот же зверь с таким же чутьем. Нападение собаки легко определить. Это низкое рычание, оскал, опущенная голова, ощетиненный загривок. 

YY  25 января 2013, 14:55   #19
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
№11. На людях тоже не написано, что они хорошие и не убьют за подворотней. И я прекрасно понимаю, что далеко не всем нравятся собаки. Буду гулять только на поводке. Но намордник, извините, не надену!

Aven  25 января 2013, 15:07   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Крупную собаку, особенно если она резко сорветься, на поводку не удержишь.

Эрик  25 января 2013, 15:09   #21
Любой факт нападения собаки на человека (самостоятельное или по науськиванию хозяина) - это ЧП. Ни в коем случае не следует оставлять подобные инциденты без последствий. Даже если хозяин будет утверждать, что это вы раздразнили его собаку - собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. Максимум, что ей позволено - это побрехать вволю на того, кто ее дразнит. Вот в квартире хозяина пусть она хоть по потолку ходит и по его голове. Но не в общественном месте.
Более того, если ваш путь лежит через "собачью площадку" где на вас потенциально могут напасть - пишите письма. И рассылайте их заказными и с уведомлением. Во все инстанции, хоть до президента РФ. Проблемы должны быть у того, кто создает проблемы остальным гражданам, а не наоборот. И не слушайте "защитников животных" - в цивилизованной Европе полно городов, где собак просто ЗАПРЕЩЕНО держать вообще, Законом. Хочешь собаку? - живи в деревне. Любишь собаку? - люби! Но остальные ее любить не обязаны! Твоя собака - это твоя проблема. И постарайся сделать так, что бы ни у кого не было хлопот из-за твоей собаки.

Juliya7599  25 января 2013, 15:10   #22
как можно снять на видео, если она уже нападает на тебя? всегда боялась собак, так как в детстве несколько раз очень напугана была. так еще летом на мою бабушку накинулась собака, если бы не прохожий то точно бы укусила, теперь еще сильней стала бояться. так ведь эта хозяйка еще и мне нагрубила. уже думаю шокер носить всегда. так ведь тоже не всегда можно успеть его достать.

ВалераС  25 января 2013, 15:12   #23
YY, город создан прежде всего для блага и безопасности ЧЕЛОВЕКА, если Вы заводите животное себе, то Вы должны заботится о том, что бы это животное не доставляло неудобств окружающим людям, не пугало и не кусало их. А решать кто из людей хороший, а кого надо изолировать от людей, должен решать наш "честный и неподкупный" суд. 

Verra  25 января 2013, 15:14   #24
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
трудно оставаться хладнокравном, если боишься. я боюсь собак, даже когда маленькая тявкнет неожиданно за спиной... даже когда псина (пусть даже на поводке) вдруг кинется в мою сторону. Понимаю что на поводке, а руки-ноги отнимаются. Уважаемые собачники, даже своих самых милых собчек держите крепче

Aven  25 января 2013, 15:18   #25
В европе действительно приравнено владение собакой к владению оружием. Выгуливать собаку без намордника и поводка, это как ходить с заряженным ружьем за спиной.

Juliya7599  25 января 2013, 15:19   #26
да я понимаю что есть разные собаки, видела и добрых, и хозяев, которые сразу свою собаку поближе к себе убирают, если видят что человек боится. но извините когда хозяйка видит, что собака накидывается на человека и уходит за угол, потом еще и грубит, то это уже не в какие рамки не вписывается...

землянин  25 января 2013, 15:44   #27
Подойдите к хозяйке песика,скажите что вас не устраивает это,и если еще раз такое произойдет,то вы просто отравите собаку,можно престрелить,но это не гумано как-то.

TD  25 января 2013, 15:51   #28
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
значит в европе охотники ходят с собаками за спиной?

землянин  25 января 2013, 15:57   #29
в цивилизованных странах,больших собак выгуливают на поводке,в наморднике и в определенном месте. Я люблю собачек,но еще я их боюсь ,мне не приятно и даже страшно,когда ко мне на улице подбегает собака и начинает на меня лаять,я же не знаю что она лает,может просто играться хочет,может сожрать меня, нада так же,вышел с песиком без намордника,штрафик в тысяч 30,вот тогда собачники думать начнут. Поймите вы не одни,вам не хочется надевать намордник,а мне не хочется быть покусаным, А так вообще подбежала большая собака без намордника,лает.хозяин не реагирует,престрелил и пошел дальше,в следующий раз хозяин подумает. ПС Собачек и животных люблю.

Artem89  25 января 2013, 15:58   #30
Чего тут думать газовый баллончик, нелицензионная пневматика и собака надолго запомнит свое место, и вам ничего не будет.

землянин  25 января 2013, 16:04   #31
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Я конечно больше за то что б наказывали хозяев,собака же не виновата что хозяин идиот.

Artem89  25 января 2013, 16:14   #32
Наказывать может надо и хозяина, но отбиваться придется в первую очередь от собаки.

Nick317  25 января 2013, 16:23   #33
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
30.газовый перчик-согласен а вот пневматика 0 сам проверял густая шерсть для пули в 4.5 мм непробиваема.

rubin  25 января 2013, 16:29   #34
31, как правило у хозяина -идиота и собака - идиот.

Lexa  25 января 2013, 16:44   #35
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мне вот интересно продаются ли у нас в городе баллончики перцовые, но не малюсенький дезоторант, а анолог того чем медведей отпугивают? Часто видел в передачах про животных как таким пусть и довольно зоровым баллончиком, но зато метров с 10-15 доставала струя медведя...и даже здоровенный белый мишка убегал восвояси и больше близко не подходил.

Lexa  25 января 2013, 16:47   #36
Пару раз такую собачку пшикнуть глядишь и собака поспокойнее станет и хозяйка намордник догадается одеть... Не поймет можно в сторону обеих пшыкнуть разочек.

4elovek  25 января 2013, 17:05   #37
Мне думается, что всех под одну гребенку нельзя... Вчера выгуливала свою собаку(мелкой породы, мирный, на поводке). Подбежал большой дворовый пес, я на него пшикнула, так как боюсь не за себя, а за свою собаку. Этот пес отбежал в сторону к Какой-то даме. Так та наорала на меня. За что спрашивается? Я не только не отворачивалась, но и собака-то не моя!

Lomaka  25 января 2013, 17:22   #38
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Пора организовать массовый отстрел. Хозяев...

rubin  25 января 2013, 17:27   #39
Lexa, молодец ! ..." хозяйка намордник догадается одеть..."

Aven  25 января 2013, 17:40   #40
Перцовые балончики которые для людей, только разозлят собаку в большинстве случаев.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.065753936767578

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.066074848175049