Тема: Скорая помощь застряла в пробке ир 23 января 2013, 12:02 | | Вчера в магазине возле рынка куратово скончался мужчина. Когда ему сделалось плохо сразу пришли на помощь все кто был рядом, незамедлительно вызвыли скорую. Звонили несколько раз с вопросом нучто же вы так долго? В ответ было сказано : " Стоим в пробке". Мужчина скончался не дождавшись приезда скорой помощи. | |
Метки: Происшествия Автометки: Дороги
Посетителей: 19031
Общая оценка темы 0
| | 0 | ППЦ,пос..роили лучший город. | |
| | 4 | Пробки, в Ухте? У нас машины стоят в обоих направлениях? Как так? | |
| Rel ванга лучше 23 января 2013, 12:11 #3 | 1 | а как позвонить водителю скорой, извините????!! | |
| | 5 | #3 ну скорее всего звонили на скорую диспетчеру, а у неё связь должна быть со всеми машинами...рации или что там у них | |
| | 2 | В этом следует винить только всех. | |
| ир 23 января 2013, 12:19 #6 | 0 | звонили диспетчеру а она видимо уже отвечала. Еще сказали что если бы правильно сообщили что с человеком, то прислали бы не скорую а реанимацию. | |
| | 6 | Афигеть. Скорая меня 2 раза подводила очень сильно - всё обходилось, к счастью для меня, я б с ума сошла, если б прям на руках человек умер. Но разговор про пробки - это ни в какие рамки не лезет! Особенно куратово! Объездная дорога,дворы, проблесковый маячок+сигнал,дающий преимущество на дороге - зачем всё это? Просто не хотели признаться, что свободных не было, все были на вызовах, либо пересменка,которая длится очень долго, я с отказом почки почти час просидела/пролежала в отделении скорой помощи, потому что смена, которая меня в город привезла не захотели везти до Шудаяга в больницу - у них смена заканчивалась, попросили подождать,пока на смену заступит другая бригада и увезёт меня в больницу. | |
| | 0 | А сколько минут скорая ехала? | |
| | 4 | ир, всё правильно вы сделали, на себя вообще ничего не берите - дело людей - вызвать скорую, только они решают, что с человеком. Вызвали бы реанимацию - они б тоже недовольны были... Неимеющие мед.образования люди не могут точно сказать, что с человеком. ВЫзывают все скорую. А,ответив вам так - в очередной раз показали свинское отношение. | |
| | 1 | прежде чем что то говорить -нужно узнать сколько они ехали..... может они и ехали 10 минут и не успели....другое дело ,если 45 мин....... у нас думаю 15 минут в любое время даже с пробками ...если нарушать ... а с мигалкой нет проблем вообще ,тем более в том направлении.. | |
| | -8 | Какие пробки от Шудаяга до Куратовского рынка? 10 минут езды! Не было просто свободного экипажа. Или скорую из 2 поликлиники вызывали? раскрыть комментарий | |
| YY 23 января 2013, 12:34 #12 | 0 | Какой кошмар, нет слов!!! Берегите свое здоровье и здоровье близких! Никто нам не поможет, кроме нас самих! | |
| YY 23 января 2013, 12:35 #13 | 3 | №11. Пункт скорой помощи находится на ул. Сенюкова, возле старого ГАИ. | |
| | 1 | Почему Шудаяг? Скорая на Сенюкова вообще то.... Им надо было,если прям оттуда -подняться по Сенюкова и проехать по Интеру,либо по Западной (или Загородной, я их путаю,простите) - это буквально минутные дела с мигалкой если. Другое дело, если они были на вызове где то.... Пока освободились,пока то,пока сё...И почему я не удивлена? | |
| | -1 | А в таких случаях расписку не берут от работников Скорой? Фиксация звонков,время - все ведь записано? Родные мужчины,наверно, разберутся с ними... | |
| | 1 | У нас дед упал в квартире,сломал шейку бедра. Бабулька вызвала скорую,сказали,что отвезут в Шудаяг и обратно,если надо. Бабка несколько раз переспросила,они старенькие,родных детей нет,привыкли всё уточнять,на всякий случай. Деда осмотрели,и отправили домой. А он не только ходить-повернуться не мог. Скорая-нивкакую-мы не такси,обратно не возим! Пока мужу дозвонились,пока он все дела смог бросить,пока приехал-два часа дед пролежал на голой каталке в холодном коридоре.Я в скорую всё это время звонила,ругалась,просила,они мне-мы не такси. Дед прожил два месяца после того. | |
| | 23 | | |
| | 3 | 16 пожилым людям вообще ломать бедро равносильно самоубийству. Не восстанавливается в таком возрасте... | |
| | 12 | Пусть стыдно будет тем кто не реагирует на проблесковые маячки скорой, пожарной и газовой службы. Задумайтесь, может в той машине везут вашего близкого. | |
| | 0 | №16 - "мы не такси" - это их самая постоянная фраза! Может,их действительно,достают с этой просьбой, но людей, которые не могу дойти до автобуса/такси -нельзя ж их оставлять! | |
| | 1 | А в Москве так вообще ни кто скорую не пропускает........даже с включенным сигналом........познала на себе((((( до больницы ехали 2 часа.......врачи в больнице сказали ,что если бы еще пол часика и не откачали........... | |
| | 3 | Александр 485 - видела это фото,если честно,меня чуть ли не до слёз прошибло оно. Для меня вообще больная тема - смерти людей.. А стенд самый правильный - подольше бы висел, может, хоть какое то чувство проснётся в людях и заставит их лишний раз подумать, ценить,помогать и любить. | |
| | 0 | Несколько раз видел у нас скорую с мигалкой, но без сирены. Не удивительно, что не пропускают. | |
| | 2 | | |
| | -2 | я видела сюжет по тв с этим фото, там отец ребенка сказал, что он сам категорически против этого банера, сам настоял чтоб его убрали и что его сделали без их ведома и смерть их ребенка произошла не по той причине, которая указана на щите!!! он был очень возмущен! | |
| | 7 | #25 да вы не о том говорите. Представьте что фамилии ребенка нет, суть от этого не меняется, как были бараны которые не пропускают так и остались. | |
| | 4 | 1/ Мне кажется врут! ни ужели нет ни кого кто вчера видел скорую с мигалками чтоб она стояла в пробке. Унас маршрутки ездиют быстрее скорой по встречке на красный без проблем, значит надо менять водилу,
2/ скорая бы не помогла в любом случае у них препоратов то нет возят зеленку и жаропонижающие, умер бы либо в машине либо в больнице пока врач спускался бы в приемное а они у нас ходят по больнице как черепахи важные такие вершители судеб | |
| | 1 | насчет баранов согласна. Но уверена, что в случае, который описан в теме, пробки и непропускающие - это просто отмазка! скорее всего просто не было машин | |
| ир 23 января 2013, 13:23 #29 | 3 | # 9 Не я вызывала , другая женщина. Но суть не в этом. Главное я считаю в другом. Опять никто не виноват. Водитель не виноват что сирены нет, врач скорой что неправильно состояние мужчины оценили люди которые вызывали скорую. Нельзя конечно говорит что бригады скорой помощи плохие, но на "скорую " наверно уже надеяться нельзя, как раньше. Какая я то безисходность в органах здравоохранения. Никому не нужен просто Человек, которому просто иногда надо УСПЕТЬ ПОМОЧЬ. | |
| | 3 | Эрик,наверно и работники скорой так думали,как и вы - и не поехали. Знаете, так не делается - в любом случае не спасти. ВЫ ведь понятия не имеете,наверно, что с ним было? Откуда диагноз, что никто бы не помог? И с инсультами спасают, если вовремя скорая приедет. Не зелёнку они возят. Адреналин и прочие крайние штучки у них есть. Совести им иногда не хватает, зарплаты, машин и медиков. И никто не имеет права говорить о человеке - что ничто бы не помогло. Ничто бы не помогло, если б ему голову оторвало. А так - кто знает, кто знает.... | |
| ир 23 января 2013, 13:35 #31 | 2 | У меня сложилось такое мнение , что у медиков поликлинники есть негласное правило или предписание - после 75 лет не лечить! (извиняюсь что не в тему) | |
| | 6 | Был свидетелем того как ВАЗ не пропускала скорую на путепроводе а тупо ехала перед ней. Водителю некуда было деться потому что справа от него обе полосы были заняты. Я просто подумал Может скорая едет по адресу того водятела который не пропускает и кто то из его родных умрет чтобы он сука понял и прочухал на своей шкуре ! Было это в пару недель назад | |
| | 3 | добавлю свои пять копеек...
пару-тройку раз приходилось так вызывать "скорую" людям... так никаких проблесковых маячков!!! тем более сирены, что Вы?!
мало того (в одном случае) водитель "кареты" еще на светофоре первым под красный остановился... до потерпевшего ставалось проехать перекресток...
не удивлюсь, если в данной ситуации он ехал, покуривая...
суки...
нет у нас пробок для автомобилей со спец.сигналами...
НЕТУ!!! я не поверю... | |
| | 3 | Все просто. При использовании спецсигналов водитель обязан будет отчитаться за это. Не хотят они этого. | |
| | -1 | Да они много чего не хотят. И ехать не хотят. И лечить не хотят. И отвозить не хотят. А что делать то? Кто на что учился! А то слишком безотчетно работать хотят. | |
| | 0 | меня в Шудик везли так около поста бенз кончился, ждали в 2ём минут 30 другую машину...а в 2ём потому что ещё бабушка какая то лежала под капельницей, они по дороге ко мне приехали... | |
| | -3 | это кризис системы -одно тянется за другим... Набирают долб-в потому что нормальный никто не пойдет туда...... | |
| | 8 | Да зп у водителей скорых не велика ,а работа требует настоящего водительского мастерства , чтоб своей "буханкой" не стукнуть какой нибудь Лексус ,который какая то тупая п.зда припакровала поперек улицы...Все от "культуры" наших водителей , "Если я еду ,значит чихал я на всех и вся" ....
| |
| | 3 | Евгению . Да ладно, нет пробок для спец. машин:)) На днях неслась пожарка,так ему тормозить пришлось так как, ни один водятел на перекрестке не подумал даже в сторону отъехать, хотя сирену было слышно задолго до того как он подъехал. Как результат задержка почти 8 мин. (засекла ради интереса,) а в это время может люди погибали. | |
| | 0 | #24, взять Москву, не все там верят, что скорая едет к больному, принято у них скорую использовать в качестве такси. Взять Ухту, Наб. Газовиков, всегда поражаюсь как там ездят скорые, пожарные... Если там стоит пробка на выезде, то если очень захотеть пропустить, то просто некуда будет сдать вправо, а если поедет встречка то ей тоже некуда будет уйти. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Украина в результат...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2559)
Nicolett: Демократичное США ...
Опа, опа, Америка - Европа (2795)
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)