Тема: Помогите спасти жизнь ребенку! Agony 03 января 2013, 18:24 | | Обращение ко всем людям,которым не безраслична чужая судьба!
Оставлю здесь информацию тем,кто не зарегестрирован в ВК
Антонова (Рочева) Анна Сергеевна, 2 года.
РФ, Республика Коми, г. Сыктывкар.
Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома влагалища и шейки матки с распространением в малый таз; острый гематогенный остиомиелит нижней трети правого бедра.
Девочке было всего 10 месяцев, когда ей поставили страшный диагноз: Эмбриональная рабдомиосаркома влагалища и шейки матки с распространением в малый таз.
В возрасте чуть более года ребенок уже перенес 6 этапов химиотерапии, за время госпитализации перенесла острый гематогенный остиомиелит нижней трети правого бедра. На контрольном УЗИ органов малого таза дополнительных образований не выявлено, отмечается уменьшение опухоли.
Наконец мама вздохнула с облегчением, что ее любимая дочурка пошла на поправку. Но болезнь проявилась снова. Когда девочке едва исполнилось 2 годика, ее состояние ухудшилось. Сейчас мама с дочкой находятся в отделении онкологии РДБ города Сыктывкар, на данный момент им ставят диагноз: Рецидив РАКового заболевания.
В первую очередь сейчас идет сбор средств на поездку для обследования в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина, города Москвы, а по результатам обследования, может понадобиться проведение лечения за рубежом: в Германии или Израиле, тогда необходимо будет собрать от 1,5 до 3 млн рублей.
Просим о помощи! Кто может помочь какими то организаторскими действиями, будем очень благодарны! Помогите кто чем может!
РЕКВИЗИТЫ:
№ карты Сбербанка: 5469280010028760
№ Сберкнижки: 4230781072800057311748
БИК: 048702640
Группа в контакте: http://vk.com/club47751458 | |
Метки: Нужна помощь
Посетителей: 62960
Общая оценка темы -2
| | 0 | Обратите внимание,сборы пока идут на дорогу и проживание мамы с ребенком,но с таким диагнозом готовимся сразу к худшему... | |
| | 4 | Малышке здоровья! Но ведь в Блохина обследование бесплатное. И до тех пор, пока клиника не выставит счет, сбор средст запрещен. | |
| | 2 | Да и не понятно чей счет тут публикуют. И сбор средств вроде запрещен сразу физ. лицу.
Врачи не предупреждали, что с плодом что то не то? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | #4 умом понимаю вас, сердцем нет... | |
| | 0 | ребенка жалко, но разве в Сыктывкаре не могут оформить квоту.? Воообще интересно, у нас в Коми кто-нибудь пользуется квотами или нашему коми-бюджету это не под силу? Первичное обращение пациентов детского возраста (15 и меньше лет) - www.ronc.ru/598 | |
| | 1 | да, если ребенок на инвалидности или едут по квоте, то дорога оплачивается | |
| | 5 | Спасибо насчет информации о квоте.попробую у сестры узнать по этому поводу что-то,прошу особо не давить,потому что сам мало что знаю пока,т.к сообщение только перепостил,но огромное спасибо всем,кто откликнулся.а те кто писал об эвтоназии,интересно.если бы вы заболели онк.заболеванием,так бы писали?Уверен,что цеплялись бы за каждую возможность выздороветь,т.ч придержите свои слова при себе и будьте человечными,а не просто людьми... | |
| | -6 | Админы!!!! А с какого извините органа мой пост скрыли!!?!?!?!? Я там кого оскорбил? Унизил? Вражду настраиваю??? Какой пункт правил я нарушил??? Или вам просто не понравилось? Эвтаназия - это нормально! | |
| | 3 | В сыктывкаре очень хорошие врачи с адекватным оборудованием! Помогают многим! Я там год назад почти жил - родной человек заболел - сделали операцию. Отказывают только реально неоперабельным - следовательно шансов ничтожно мало. Ребёнку два года? Имунитет хоть какой то есть? Я понимаю взрослые что то хоть повидали в жизни а тут просто мучения и всё! Что, мало по вашему? А в Израиле думаете вам вот так вот взяли и как палочкой волшебной махнули и вуаля!! Здоровье вернулось!? Я вас в корень разочарую...лечение хоть в Бангладеше , хоть в Мухосранске - системное!!! Готовте визу и бабла мультов 10, так как ездить первый год надо часто, снимать жильё дорого даже для очень успешных комерсов. Я понимаю у вас в семье горе ....но вы лишь на пару лет оттяните неизбежное. Здоровье можно вернуть - но не создать. | |
| | -3 | Я настаиваю на соблюдении правил данного форума!!! Что за беспредел новогодний? Модератор перепил?!? или разчувствовался? | |
| | -6 | Повторяю - эвтаназию расмотрите как вариант решения проблемы с тем что ребёнок мучается! И помочь вы ему реально не можете. | |
| Жук тракторист 03 января 2013, 22:44 #15 | 6 | Бомб уйди нах с этой темы. Себе сделай эвтаназию и не мучай людей | |
| | 4 | bomb13, вы- больны, причем неизлечимо... | |
| | 8 | #14 здоровья вам и вашему недавно родившемуся потомству, спаси и сохрани господь, нельзя такие вещи писать. Вы наверно еще не осознали до конца что такое РЕБЕНОК | |
| | 3 | Реально на вещи смотреть надо! Мне мед образование позволяет здраво рассуждать о прогнозах сего диагноза. Ванильные вы мои )) Жук сам иди в трактор)) и сиди и не перди!Давай подискутируем о прогнозах раковых заболеваний? Расскажи ка мне о пяти этапах лечения раковых заболеваний? Давай ка в общих чертах разницу химио, радио и леварственного лечения?? Ты в этом дуб. Тут не трактор! Тут медицина - порою гавёная - но в Сыке нормальная клинику в которую люди щемят с содених областей (архангельск просто мечтает в неё попасть) там очередь на годы вперёд. | |
| | 5 | Настя - а вы видели ракового больно на 4-ой стадии? Вы видили как сохнут, в прямом смысле слова, здоровые мужики со ста кг до сорока? Я на практике за такими походил - они реально в слёзах умоляют вкатить им воздуха в вену! Деньги предлагают только что бы ты его убил. Позже и самого задело, причём не краем!! (Меня мать после второй полостной операци подряд, ввырезали почти все органы пищеварения, ест только детское питание,) после выхода из наркоза просила если будет третья операция дать ей умереть! Легко думаешь мне было!?!? Что ты знаешь о раке?!!? Тут вам не простуда! И даже не апендикс!!! Вы мозги включите! | |
| | 3 | иногда лучше промолчать | |
| | 7 | А о чём молчать?? Подскажите - про суточную дозу наркоты в четыре грамма?
Про адские боли? Про то что в израиле лечение не гарантирует ничего кроме оплаты счёта евреям? О том что там ( в израиле) после операции на пятый день выкидывают с больницы и живи где хочешь? О том что семь раз в год надо показаться врачу0еврею иначе они с себя снимают все обязательства? О том что лечение израельсккое не по карману даже комерсам что не привыкли считать деньги (ему ударили крузака - он себе ровера купил).. это вам для сравнения. (генподрядчик ГАЗпрома.) | |
| | 1 | Родителям ребёнка - самые искриние соболезнования - и как бы это не прозвучало( уверен вам это уже сказали и не раз) готовьтесь к худшему. Не болейте. Молитесь - говорят вера спасает!!! Хотя я атеист и положился на специалистов Сыктывкарского центра. | |
| | 4 | Бомб вы не правы...У меня подруга из худшего диагноза вытащила дочь...Один бог знает что она пережила...Но дочке 18 и учится в Англии.... Боритесь до последнего.... | |
| | 2 | Диагноз в студию ! Англия как бы не дёшево и не сердито. ради бога - но пока лечения РАКА НЕТ!!!! | |
| | 2 | 23 - а ещё не право всё мировое сообщество врачей? | |
| | -1 | вас не тереть надо было, а банить | |
| | 3 | За что банить?? Даша - у вас что проблеммы с восприятием реального мира? | |
| | 3 | если есть хоть сотая часть того что есть шанс надо боротся ........я видел как люди сохнут на глазах и видел слезы парня который умирал на моих глазах он ушёл за 4 месяца .......но надо боротся все равно | |
| | 0 | Бомб пересадка костного мозга донора есть.... | |
| | 5 | Бомб высказывает своё мнение. Что так задело? С ним можно спорить, но он так видит ситуацию. А вы по-другому. И всего лишь. | |
| | -2 | 27 проблема у вас - ум прет без разума | |
| | -2 | полуночница, а его кто-то просил об этом? | |
| | 5 | многоуважаемые,не создавайте базар(касается bomb13) ,эта тема создана не для того чтобы описывать чего вы видели и не видели или где и как лучше,она создана с целью помочь денежными средствами,надежда есть и будет до последнего,это не принудительно,буду очень благодарен тому кто откликнется и поможет | |
| | 1 | Я допускаю, что у Бомб действтельно проблемы психологические, потому как если мать тяжело больна, это есть сильнейший стресс для него. И он выплёскивает своё отчаяние и ожесточённость на форуме. Форум - это открытая площадка. Имеет право. | |
| | 0 | так же есть цель распространения данной информации,еже ли не вы так может ваши друзья или родственники помогут | |
| | 2 | Олега-Малега - вы пожайлуста вспомните где вы?? Вы на ФОРУМЕ!!! где есть правила. И вот я им следую. В чём ваша проблема? Малоуважаемые, некомпетентные вы мои. Инфузория - Пересадка костного мозга в наше время слава прогрессу медицинскому операция не такая сложная как 10 ть лет назад. А что у девочки в 18 - ть лет с имунитетом? Человеческое любопытство подкреплённое опять таки мед образованием))) | |
| | 0 | Кому интересно могу позже(после третьего заезда в Израиль) отписаться как там Лечат богатых Комяков. Если конечно мен самому расскажут. | |
| | 1 | 27,А сначала собак душил.... Ну да бог с тобой. Agony, тоже не совсем поняла, на что сейчас сбор средств. может не совсем правильно высказано, но очень отчаянное обращение. Маленькую лепту внесу. Держите в курсе. И не отчаивайтесь! Однажды маме той девочки , о которой пишет Инфузория , по возвращении из очередной клиники врач в Ухте задал вопрос-"вы еще живы?". А они живы, здоровы , благодаря невероятной вере и настойчивости! Надежда есть всегда! | |
| | 1 | прочитав выше написанное.....аж жутко........ | |
| | 6 | Бомб...Прощаю ваше послеНГ состояние...Девочке в 7 сделали пресадку в Израиле,сейчас 18....Поэтому крест не ставьте... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)