Тема: Наши зарплаты. Много денег не бывает Hoolifan 18 декабря 2012, 07:05 | | Где то постоянно пишут что в ухте средн. Зп по городу 33 т.р., а по бюдж организ. 17 т.р. Вопрос очень простой, как люди выживают с такими зп. У меня зп на руки 31 т.р...очень туго, особенно если квартиру снимать. Что у Вас? | |
Метки: Работа Финансы
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 52533
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вы даете, ТС )) А как живут люди в других регионах на зарплату в 8-10 тыс.? Может вам как-то уменьшить свои расходы? Мне бы вашей зарплаты хватило, если бы я жила одна и снимала квартиру. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати средняя зарплата уже выше, я постоянно мечтаю её догнать, но она растет быстрее моей зарплаты... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | давайте посчитаем! Зп - 31т.р. Квартира сейчас 15, меньше не найти. На обеды и проезд 20*150 =3000руб, продукты 30дн*300=9000 руб. Уже 27 т.р. Еще телефон, интернет, быт хим на ост 4 т.р. На чем экономить? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вам остается только на продуктах. И на обед есть приготовленную дома еду. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не говорю, что у вас огромная зарплата, но на такую зарплату можно нормально жить, а не "туго". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не прожить на 16 рублей в месяц это надо умудриться, вы вообще дома готовите???? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не всегда дома получается обед. Взрослому мужчине думается мне на еде не вариант экономить | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На руки получаю 16т. Снимаю квартиру 10т. + комуналка 2т. Плату за учебу жены в УГТУ 36т. в год, ребенок учится в Пифагоре, по кредитам платим 10т. ежемесячно! Все хватает! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 8,мде....бедные люди....даж не представляю.... | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7, ну если взрослый мужчина не хочет экономить, а при этом жалуется, что не хватает денег, то я вижу один выход - искать дополнительный заработок. Извините... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не жалуюсь, а интересуюсь как другие люди живу | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31 т.р. - это не такая большая зряплата, особенно, если жилье снимать, или за ипотеку платить. другое дело, когда нет никаких обязательств перед банком.но ползарплаты отдавать за жильё - это просто нереально!!!! | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8 Так Вы получается на шее у жены висите. 16 т получать семейному мужчине как то совсем маловато. ((( | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 29 ноября 2012 г. № 2610
г.Ухта, Республика Коми
О внесении изменений в Положение о системе оплаты труда
работников администрации МОГО «Ухта»
и ее структурных подразделений, утвержденное постановлением
администрации МОГО «Ухта» от 29.04.2010 № 943
«О системе оплаты труда работников администрации МОГО «Ухта»
и ее структурных подразделений»
В соответствии со статьёй 55 Устава МОГО «Ухта», администрация ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в Положение о системе оплаты труда работников администрации МОГО «Ухта» и ее структурных подразделений, утвержденное постановлением администрации МОГО «Ухта» от 29.04.2010 № 943 «О системе оплаты труда работников администрации МОГО «Ухта» и ее структурных подразделений», следующие изменения:
1.1. Подпункт 1 пункта 2.1 раздела II «Формирование фонда оплаты труда служащих» изложить в следующей редакции:
«1) ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия труда - в размере 12 должностных окладов; начальнику МУ «Управление физической культуры и спорта» - в размере 24 должностных окладов; заместителю начальника МУ «Управление муниципального заказа», заместителю начальника МУ «Управление образования», заместителю начальника МУ «Управление физической культуры и спорта», советнику МУ «Управление культуры», советнику МУ «Управление физической культуры и спорта», советнику (общего отдела администрации МОГО «Ухта») - в размере 16,8 должностных окладов;»;
1.2. Позицию «Заместитель начальника МУ «Управление муниципального заказа», заместитель начальника МУ «Управление образования», заместитель начальника МУ «Управление физической культуры и спорта», советник МУ «Управление культуры», советник МУ «Управление физической культуры и спорта» таблицы «Размеры должностных окладов служащих» приложения к Положению о системе оплаты труда работников администрации МОГО «Ухта» и ее структурных подразделений изложить в следующей редакции:
2
«Заместитель начальника МУ «Управление муниципального заказа», заместитель начальника МУ «Управление образования», заместитель начальника МУ «Управление физической культуры и спорта», советник МУ «Управление культуры», советник МУ «Управление физической культуры и спорта», советник (общего отдела администрации МОГО «Ухта») 7632,00
»;
1.3. Таблицу «Размеры должностных окладов служащих» приложения к Положению о системе оплаты труда работников администрации МОГО «Ухта» и ее структурных подразделений после позиции
«
Главный эксперт, ведущий юрисконсульт 4707,00
»
дополнить позицией следующего содержания:
«
Помощник руководителя (в администрации МОГО «Ухта») 4707,00
».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2012 г.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Руководитель администрации И.В. Леонов
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 15 тыс.- инженером с вышкой | |
| YY 18 декабря 2012, 09:10 #17 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я работаю в бюджетной организации не один год, с высшим инженерным образованием и по основной своей должности получаю 10 т.р. (подработку не считаю). Вот так! для меня 15 тыс. - мечта)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Без подработки не получается, ипотека, интерлингва, репетиторы). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | З.п. в городе есть и 14 тыс. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Откройте сайт ЦЗН или жоб.ру, там куча вакансий от 6-8т.р, в основном неквалифицированный труд, бюджетники.
Инженеры с вышкой уже от 12-15т.р.
А особенно меня удивляют соискатели, которые хотят 25-30т.р. сразу после универа или после 1 года стажа. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | читаешь и слезы наворачиваются на глаза...бедные северяне-ухтинцы, живем в богатейшем крае, у нас здесь всюду "золотые запасы" - бескрайние леса, нефть и газ......у нас должно быть как в других странах-миллионерах - родился ухтинец, на его имя счет в банке!... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы стали лучше одеватьтся ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 22 Ага, на 146% лучше. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 20,а меня не удивляет.Сейчас соискателя оценивают в том числе и по уровню запрашиваемой им заработной платы.Продешевить тоже не есть хорошо.Предположим,человек на собеседовании назовет размер зарплаты ниже,чем на самом деле стоит его труд,чтобы,скажем так,не напугать работодателя.А учился хорошо,в первые месяцы работы проявил себя как хороший,ответственный работник,на которого можно положиться,который быстро схватывает суть вещей,хотя,возможно,у него и не было аналогичного опыта работы.И что,через пару месяцев просить себе прибавку?несерьезно как-то.... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня знакомая получает 8000 руб. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 24, ну вот как раз для этого в том числе и существует испытательный срок, по окончанию которого обычно повышают ЗП. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 8, при зп в 16тр вы тратите в месяц 22тр, интересная математика)))
не платя за квартиру, в двадцатку в месяц укладываюсь, знакомый умудрялся жить на 6000р (без учета жилья) но это бред, во всем себе отказывать.
имхо норм доход в нашем газпром-тауне от 30тр на человека
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 У жены на шее не висну....
#9 не бедные мы, говорю же хватает вполне денег.... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мдааа...а как быть то с ипотекой в Ухте при зп 15 т.р. Стоимость однушки ~ 2 500 000 р. Берем ипотеку на 20 лет - 240 мес. Первоначальный НАКОПЛЕННЫЙ взнос 10% - 250 000 р. Только сумма основного долга каждый месяц 18 750 р. плюс % годовой ~ 14%. При дифференцированном виде платежа (с убывающей суммой) - 35 625 р.! ИТОГОВАЯ СУММА ВЫПЛАТ - 5 413 125 р. Вот это *опа! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | меня вобще удивляют люди, которые тааак удивляются, что в Ухте есть з/п 15 т.р. Есть и в 4 т.р. Вы дальше своего носа что-нибудь видите вообще? | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Richi Вижу.насчет 4 тысяч так вообще очень сомневаюсь..да,15 000 может и правда есть,но 4 ..это где так получают? раскрыть комментарий | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я не понимаю как прожить на 15-20 000 в месяц в наше время. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 30,меня и это не удивляет.Есть и такие люди,которым продукты домой привозит водитель,и они искренне не знают,сколько стоит булка хлеба или килограмм мандаринов,вернее им это неважно.=) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 32, с родителями, в своей квартире, с кем-то совместно.
Платить кредит или аренду конечно не получиться, максимум комната в общаге. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 32,блин,прям утро сплошных удивлений))) Удивите меня хоть чем-нибудь,товарищи-))) а то скучно как-то | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26,испытательный срок в большинстве случаев существует вовсе не для этого)) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31 т.р. небольшая зарплата?? хм....я считаю что это очень даже норм зарплата,я с вышкой и опытом 15 т.р получаю,у меня дорога + коммуналка и на все хватает вполне | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я получаю чуть больше 30 и считаю,что это не много..хотя судя по всему,что тут сегодня написали, для женщины это вполне приемлимая зарплата | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так что там с 4-мя тысячами? хочу знать прям что это за должность и организация..кто-то в курсе?или просто минусы поставили и все? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто на что учился
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)