Тема: Ищу участников ДТП riddig 23 ноября 2012, 20:53 | | 21 ноября на Путепроводе произошло ДТП. Пострадало 5 машин. Машины пострадали по вине дорожников -разгильдяев, которые не чистят и не обрабатывают дорогу песком/реагентами.
Ко мне обратился один из пострадавших в тот день (пострадало его авто) с просьбой помочь отсудить у дорожников деньги на ремонт авто. Для доказательства плохого состояния дороги (помимо прочих документов) нужны свидетели.
Если Вы знаете тех, кто пострадал в тот день на мосту, прошу передать им мой номер мобильника для связи. Давайте накажем дорожников! | |
Автометки: ДТП
Посетителей: 20184
Общая оценка темы -5
| | 1 | Опечатка в названии темы. Прошу админов исправить слово "Иду" на "Ищу" | |
| | 8 | дак там снег валил и погода +, сами виноваты... или перед каждым должна машина ехать посыпать? спокойно проехал посмотрел как сначала десятка стала битой, потом еще 4 зеваки | |
| | 2 | вот куча народу ездит. а щас пострадавшие по своей вине хотят на халяву ремонта, нормальная мутка | |
| | 0 | Парень, обратившийся ко мне за помощью, получил от гаишников определение об отказе в возбуждении административного дела. По этому документы он автоматически признается невиновным в дтп. Также был составлен акт обследования дорожного полотна не предмет соответствия ГОСТам. Там ямы (по которым, кстати, я жаловался в генпрокуратуру). Если снег падает, то его должны чистить. Это не обсуждается здесь. Прошу не флудить. | |
| | 1 | Да всё правильно, пора надрать поПиПиЩе Д-Р-Ж-И-А-М )))) | |
| | -5 | выглянул в окно-снег выпал сиди дома! | |
| | 9 | а разве участникам дтп не вписали в протокол кто в кого въехал? Или они как то по другому врезались??? Каждый в отдельный столб? А так только первый может что то отсудить, остальные просто не соблюдение дистанции. | |
| | -7 | Парень стоял вдалеке от остальных четырех машин - у него нет данных о других автовладельцах. Так что, как минимум, двое первых могут отсудить стоимость ремонта. раскрыть комментарий | |
| | 6 | Поставил новую мишлен норд айс....специально по колее прыгал - даже задницу не скинуло...экономия на шинах порою приводит к трате на "молярку".
| |
| | 1 | а в сводке есть сие ДТП? Просто стало интересно что и как, обстоятельства... | |
| | 1 | В сводках пока ничего не было. Да, водители часто недооценивают значимость хорошей резины.. | |
| | 5 | я для себя сделал вывод что резина более двух сезонов это не айс)) а точнее полный айс. Потому и считаю что вина на водители!!! Кто заставлял ехать быстрее чем на знаках...я с 60 - ти газель на летней могу от тормозить за 150 метров, но накатанному снегу. Ридик - миссия твоя благая, в плане дорог, а тут чистой воды дураки на дороге... там кроме них проехало минимум три тыщи авто...все целы. | |
| | 0 | riddig, а куда звонить? Дело в том, что мой отец был участником первого ДТП с участием 15-ки, волги и приоры, и тоже собираемся подавать на дорожников | |
| | -8 | №12 А почему же там на одном месте 3 аварии сразу, гайцы при мне звонили в спецавтодор и просили их приехать и посыпать. Я понимаю, что когда ты едешь и видишь побитые машины твоя осторожность и опаска начинает зашкаливать, и ты становишься максимально сосредоточен на дороге, и не надо выделываться потом что я якобы проехал здесь спокойно а они не смогли раскрыть комментарий | |
| | 0 | riddig - обязательно доведи это дело до конца, дальше будет только хуже, это не сказочное дело это реальность............ | |
| | 0 | 14 - а почему я там не разбился, проехав четыре раза?? один на десятке, три на газели. | |
| | 0 | Если есть акт от ДПС, то наказать дорожников надо обязательно. Вся зима еще впереди. Кстати, в суд надо подавать на тех, кто отвечает за состояние дорог, т.е. на администрацию. Дорожники только исполнители. А администрация в случае проигрыша суда может в порядке регреса натянуть дорожников за невыполнение договорных обязательств. | |
| | 3 | Есть акт в котором указанно что виною ДТП стало дорожное покрытие? тогда о чём разговор? а если нет то теперь как доказать то что это именно состояние дороги, это яму не заделать за день, а лёд то растаял. | |
| | -1 | Звонить мне - 794852 | |
| | -2 | Нескольким пострадавшим будет легче наказать дорожников/администрацию. Города. Понятное дело - на суде ответчиком будет Администрация МОГО Ухта.
Там много ям на дороге. Дело не только в неочищенной трассе. | |
| | 5 | ямы это твой конёк))) искрене желаю вам удачи, и выбирайте правильно скорость и если не уверены то ОТКАЖИТЕСЬ от поездки на личном авто! Берегите себя и окружающих. Вы одни. А похороны нынче удовольствие дорогое. | |
| | 1 | а ещё лучше отсудите себе мозги.... и умение ездить адекватно.... ибо если этого не сделаете --- здоровье и жизнь ,как ремонт тачки себе потом не выдрочите в суде.... | |
| | -2 | Все мы ездим по городу и видим, в каком состоянии находится улично-дорожная сеть. Везде ямы. Дороги не обрабатывают песком и реагентами. Снег не чистят. Дело не только в "мозгах" водителей. Перестаньте срать тут не по делу, пожалуйста. Обсудить манеру езды ухтинских водителей можно на других ветках форума. Я просто ищу других пострадавших. | |
| | 3 | #23- улыбнуло!... | |
| | -8 | riddigАга, как не твое мнение - так сразу флуд :) По-существу: Дорожники в этом году работают за последние 20 лет за все года. К ним претензий на много меньше. Путепровод - мы все знаем правая сторона из города не айс. И только что выпадающий снег не может быть причиной появления дорожного грейдера. Там что по пояс сугробу были? Или машины ехали по голому льду? Нет это не так. Прекратите выставлять дорожников виноватыми. Если дорога неделю не почищена это халатность. А извините в снегопад убирать по 1 снежинке в реалтайме - съездите в Киров или на дальний Восток, вот там развернетесь со своей деятельностью. Не имею никакого отношения к ним, но уже хочу их защищать. Держите нас в курсе дел, если действительно будет суд, я вот точно также буду собирать на форуме единомышленников и мы придем высказывать свое мнение тоже. Вы считаете что можно вот просто так, ради ничем необосноыванной выгоды людей не справившихся с управлением обливать помоями людей которые содержат наш город? Не получится, есть результаты, есть работы и многие это, в отличие от вас, видят. А вы с солнцем судиться не пробовали - оно иногда так светит в глаза, что не видно дороги. Тут тоже 100% вина дорожников - должны заслонять. раскрыть комментарий | |
| | -5 | Как обычно очевидец одев нимб святости мечом словесности прошелся по головам непричастных.
красиво умеет пукнуть в лужу человек.
риддиг. Дрючь их. Если есть время, силы, желание- дрючь
| |
| | -3 | Админы! А слово дрючь (все мы знаем его значение) разве не повод для "бани"?? | |
| | 2 | #27 Все мы знаем о наличии толковых словарей Ушакова, Ефремовой и т.д. | |
| | -2 | Роман, (вы рассекретились в одной городской газете) а есть ли у вас фото с места дтп, выложите их пожайлуста здесь, охото взглянуть. Сугубо из интереса. | |
| | 1 | Где это дорожники работают за 20 лет? Такой жопы на дорогах в первый месяц зимы уже давно не было. По пол-проезжей части под слоем льда, дороги узкие уже в ноябре. Вы где ездите, очевидец? Очки купите. Оттепель - спят, подморозило - грейдер выпускают, лёд погладить. Я спокойно езжу в любых погодных условиях. Но дорожников надо д....ь. И этот иск будет им уроком. А если каждое ДТП привязать к дорожным условиям, то будут эти самые трудолюбивые дорожники по снежинке в час убирать! Только что выпадающий снег - это причина выхода снегоуборочной техники. Ибо поддерживать дорогу в нормальном состоянии постоянно, намного проще, чем запустить и чистить грейдером. | |
| | 1 | тьфу! Прочиталось "Ищу участников для дтп" )) | |
| | 2 | Проезжал мимо этого ДТП... Дважды (туду-обратно)... дорога мне хоть и не нравится, но не мешала...
P.S. Плохому танцору... помогает хирург, а не суд )))) | |
| | 0 | 34,а еще помогает на дорогу смотреть а не на то как кто-то в кого-то въехал. | |
| | 0 | Не-е-е, надо объявить путепровод геопатогенной зоной ))) Конечно же надо сначала "изучить", потратив бюджетные деньги )))) | |
| | -1 | надо просто вздрючить тех кто на реально ровной по меркам коми, дороге бьётся. И особо тех кто таким права выдаёт. Вот на кого в суд подавайте - на тех кто вас обманул, выдавая вам свидетельство об окончании курсов вождения. С вами плохо занимались, проще говоря вы заплатили а услугу вм не оказали. | |
| | 1 | 100% виноват водитель, не справился с управлением. Интересно, что Вам инспектор написал в справку по форме 12 ? | |
| | 8 | Для тех, кто считает, что первые снежинки убирать не обязательно - почитайте ГОСТ по содержанию дорог общего пользования. Там сроки устранения льда и снега прописаны в ЧАСАХ. Если Вы, уважаемые умники, считаете, что живете в нормальном городе с нормальным дорогами, то мне Вас жаль. Эта страна никогда не выберется из дерьма именно благодаря таким, как Вы! Именно потому, что Вы киваете на "Киров", "Дальный восток" и т.д. Вы живете в богатейшем городе республики, а сравниваете свой родной город с дотационным регионом.. Стыдно должно быть. Мне не жуно доказывать в интернете свою правоту. Жители города изо дня в день видят весь этот бардак. И наказывать за этот бардак мы будем полюбому. А Вы продожайте сёр на форуме и восхваление городских властей. Продолжайте хавать всё то дерьмо, которое подают Вам важдый день на экранах тв и в газетах. | |
| | 1 | Другие участники дтп уже нашлись. Всем спасибо за внимание. | |
| | 3 | А как хочется быть европейцем...
Знать, что пусть ты торчишь бампером в снегу, но на помощь тебе уже мчатся дорожные службы, рассевая туман маячками желтые ангелы везут запаску, а полицейские на красивых машинках укутывают в ее салоне вас одеялом и наливают из термоса чай. И хоть вы продрогли, пока ждали их 7 минут, но почему-то не хочется ругаться. На ваши 0,1промилле не обращают внимание, а пока страховой комиссар оформлял протокол, дорожники уже убрали ограждение, вместе с огрызками пластмассы. ваш адвокат уже звонит вам и говорит, что территориальное управление тиманского участка хотело бы видеть вас в удобное время, для досудебного решения, понимая, что вы пережили.
жемчужина севера, север... С бесконечными кладовыми и хруст ящики под ногами алмазами...
Не был, не хочу и не надо. Сочи2014 | |
| АФ (МодеРаптор) 24 ноября 2012, 16:20 #40 | 2 | 41. Скаска конечно же...но как красиво написано.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)