Последние комментарии

Посетительни: новый вид мошенничеств...
Будьте бдительны! (19)

Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)

Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)

имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)

имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)

Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)

artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Перегрев ноутбука.

_Кирилл   21 октября 2012, 08:12   
В последнее время начал сильно тормозить и греться ноутбук, нестарый, нет еще и года. Кто-то советует купить подставку с вентилятором, кто-то отнести в сервис, что бы почистили. Кто-то сталкивался? Подскажете что-то по этому поводу. Заранее спасибо.

добавить фото

Посетителей:8115

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 41   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

asdfg  21 октября 2012, 08:27   #1
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Чистить от пыли и мусора. Подставку по желанию.

AlexPK  21 октября 2012, 08:41   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Тоже чуть меньше года ноутбуку (ASUS) , грелся и вырубался (на подставке!!!). Было произведено вскрытие данного девайса, чистка, замена термопасты. Три месяца полёт нормальный! С подставкой температура железа, минус 4-5 градуса.

asdfg  21 октября 2012, 09:02   #3
кстати, а какая температура нормальная? На новом ноуте температура железа в виндоусе 40-45 градусов в играх до 80-85.

Ноги_Мокрые  21 октября 2012, 10:05   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Подставка с вентилятором ущемляет мобильность девайса в целом. Я бы в сервис отнес на чистку.

ups  21 октября 2012, 10:08   #5
Он же на гарантии в магазин отнести)

ВаСя  21 октября 2012, 10:09   #6
85 мне кажется многа.Вобще ноут не для игр,а для работы.

igorgn  21 октября 2012, 11:18   #7
85 в играх - нормально.

порошок_уходи  21 октября 2012, 11:24   #8
у дочки  ноуту 3 года ..у него при работе 55 гр. когда напрягается 80... чистил сам .гумна там полно...набивается

asdfg  21 октября 2012, 12:06   #9
#6 я выбрал ноут для игр... на работе.

Freezzone  21 октября 2012, 12:45   #10
Чистка однозначно, если руки позволяют, то сам, если нет, то знающим людям. Ноуты как пылесосы, тока мешка для сбора пыли в них нет, вот и накапливается)

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:38   #11
Таже фигня, греется сцобака..... зато на отоплении экономлю, обогревает весь зал.

busia  21 октября 2012, 13:39   #12
мой греетсо тока когда на кроватку кладу...требует зараза чтоб обратно на твёрдую поверхность вернули его.....не знаю как бороться с ним...мне то в кроватке комфортнее....пичалька...

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:40   #13
У меня еще не старый....12 лет всего ему.

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:41   #14

12. Утебя наверно сбит горизонтальный уровень..... Было тоже такое....

busia  21 октября 2012, 13:42   #15
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
14- а теперь по русски плизз.....чо делать то ? не могу ж я сидеть постоянно.....

Джокер  21 октября 2012, 13:45   #16
А если гидроохлаждение сделать?yes

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:45   #17

15.   Ну это когда ноут "понимает" что уже не на столе и начинает быстро соображать что с ним, спёрли или просто таскают???... Вот он и греется..... Виновата вэб камера, она отвечает за визуальный осмотр.....  Как эту проблему побороть, берешь гвоздь и молоток......ну ты поняла/, от камеры надо избавляться.

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:48   #18
Гидроохлаждение не рекомендую, при недостаточной герметичности стыков, зальете и коротнет нахрен все....  Ноуту ничего не будет, а вы без света останетесь....

busia  21 октября 2012, 13:53   #19
спасибо АФ....* уехала покупать гвоздь....

Джокер  21 октября 2012, 13:53   #20
Вот . блин, я то думал, новую нишу бизнеса открыл... гарантирую утечек не будет...видно...после потопа ничего не будет видно...

VovanX66  21 октября 2012, 13:53   #21

Рубашку ему для охлаждения , из антифриза...............angel...................+ бачок расширительный.............

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 13:56   #22

Кстати антифриз тоже хорошая тема.... открываешь dvd-привод и аккуратно заливаешь туда..... Привод крутит антифриз по периметру корпуса и уже как бы не так греется... Но потом возникает проблема, куда девать нагретый антифриз???  Если бы вода, то чай можно было бы замутить... а так.....не знаю.

Джокер  21 октября 2012, 13:58   #23
Как вариант ноут-чайник.... не для чайникофф

Радист  21 октября 2012, 14:05   #24
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Был у меня как-то Ровер на работе, кружку ставишь к воздуховоду и всегда горячий кофе )))

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 14:06   #25

24. Тоже мне, удивил......   У меня яичница жарилась.....

Радист  21 октября 2012, 14:07   #26
С беконом?

Жук тракторист  21 октября 2012, 14:08   #27
Пельмени варил на жидких кристаллах. А вы логопеды 

Радист  21 октября 2012, 14:13   #28
А вот с макбуком нифга не получается, не греется и все тут. Ни кофе погреть, ни комнату обогреть. Так и мерзну ((((

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 14:15   #29
Ха...... Эпл тоже отстой.....  Холоднющий зараза....   А вот самсунги и асусы напротив, горяченькие...

Радист  21 октября 2012, 14:18   #30
Ну у меня еще Acer нетбук, вот он спасает, а в холодный год достаю Dell 95-го года, но там звуковухи нет даже музыку не послущать, за-то там 98-й

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 14:22   #31
98???  Эт круто.... У меня до сих пор 3,11 стоит винда.

Жук тракторист  21 октября 2012, 14:30   #32
У меня ATARI

Радист  21 октября 2012, 14:39   #33
Жук, а какой браузер на нем? Сафари?

Жук тракторист  21 октября 2012, 14:41   #34
Не знаю.  Вроде 

Жук тракторист  21 октября 2012, 14:46   #35

АФ (МодеРаптор)  21 октября 2012, 14:48   #36
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Как мой...правда Спектрум у меня.
  Сцука шустрый... 560 кБт..

Радист  21 октября 2012, 16:04   #37
А у меня еще токое чудо где то валяеца и ведь только с внешним охладителем на жидком азоте

KiRUSsha  21 октября 2012, 16:12   #38
Разбираете, чистите, собираете. Можете переделать и поставить моторчик охлаждения другой. У фирмы Noctua хорошие. 

Ozzy  21 октября 2012, 23:26   #39
Мне подставка помогла...

Радист  22 октября 2012, 09:22   #40
Подставки это развод на дополнительный аксессуар, зачем покупать подставку если производитель должен рассчитывать теплоотвод от процессора, да и смысл в подставке если у вас все равно забиты сопла теплоотвода и радиатора пылью и грязью.
Я чищу всегда сам, берем сжатый воздух, открываем отсеки под память и ЖД, если они есть, и выдуваем пыль через все охлаждающие отверстия. Данную процедуру проделываю раз в полгода, ноуты самсунг и асер.
P.S. А макбук и вправду так не греется.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.031447887420654

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.031745910644531