Тема: Арин-берд boss 20 октября 2012, 22:19 | | Добрый вечер формучане. Сегодня вечером купил в данном магазине на Комсе торт. Сначала сам не вкусил, за то дочка поела. Когда поела ( съела верхний слой торта, торт Нежный) сказала, что торт чем то пахнет. Я офигел. Мягко говоря. Я тоже вкусил. Оказалось, что данная щняга ( по другому палец не поднимается нажать) просто тупо пахнет солярой. Взял чек, пошел в магазин. Заведующую не нашел, за то нашел зама. Написал заявление на руководство этого магазина. Как всегда никому не до звонились. Даже продавцы подписались. Точно соляра. Оставил свой телефон. Жду звонка. Самое страшно, не дай бог, чтобы дочь не отравилась. Сидим ждем. Теперь.
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 10489
Общая оценка темы 5 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дочке может уголь активированный, энтеросгель или раствор марганцовки слабый дайте, не ждите лучше. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто изготовитель? сроки годности посмотрите | |
| boss 20 октября 2012, 23:27 #3 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может и надо. Но уже она спит. Сам не сплю, на измене. Жду. Сам не знаю чего.
| |
| boss 20 октября 2012, 23:28 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Срок годности в норме. Изготовлено 20.10.12
| |
| boss 20 октября 2012, 23:30 #5 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кстати,хозяин этой СЕТИ какой то Геворкян. Во блин повезло. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чьё производство, скажите, пожалуйста! | |
| boss 20 октября 2012, 23:37 #7 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А там нет. просто тупо контейнер со стикером об оплате, и вес соответственно. Не знаю чье. Но в пакет замотан данную продукцию, в пленку. Еле разорвал. Во жесть. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Практически любые покупные кондитерские изделия у нас - отрава. Сами учимся печь :) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лилитовский что ли.. Торт не типа наполеона? У них делают такой в контейнерах.. вообще жесть конечно (( | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скорей всего соляру пролили где то в машине при перевозке, а она сука вонючая.И торт легко впитает эту вонь.Не беспокойтесь от запаха не отравится.Торт наверно не ухтинский . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И я где-то покупал торт. Не помню уже. Тоже солярой вонял. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | геворкян- вроде лилит. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мурадян лилит......... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выложите фото | |
| | 34 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кого? Мурадяна? ну Мурадян красивый армянин с бородой, а Геворкян маленький армянин без бороды....... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ультровиолетт, спасибо улыбнуло)))))))))))) | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Представила как это улыбнет Геворкяна с Мурадяном))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Года три назад тоже брали торт с нефтяным привкусом, кстати ухтинского производства, а что скрывать...производитель Акберова, так и выкинули целиком без одного куска, - всё обошлось, не траванулась. С тех пор только Йошкар-Олинские и Сыктывкарские берём. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | открою большую тайну,тока никому!!! все эти аринберды интересны только ценами на бухло, а продукты там очень дорогие! купила филе минтая 2 куска по 300гр. , размораживаю воды почти стакан..(200гр), так что если поесть то дешевле в ассорти, но никак не в аринберд! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С дочкой все нормально. Вроде. Жду резонанса. Хочу пойти дальше. Что будет не знаю.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может выхлопные газы шли в фургон(глушак прохудился) вот и пропахло.Дочке конечно лучше надо было промывание желудка сделать.Всё таки свинец,сера вобщем яд.Подайте в суд на магазин,пусть вернут стоимость товара и выплатят компенсацию. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #20. Босс. Без обид, но честно, не понятно: чо вы все в телевизор лезете? Какой Вам резонанс-то нужен? Заменили торт и всё. Десятки раз менял от лампочки до шубы купленой на улице (без чека ест.). Даже руку с лимонкой из кармана не доставал ;). Это же тоже своего рода производство (торговля тортами), всякое бывает. Вот, если бы траванулась дочь (особенно моя), вот тогда бы, но адекватно, конечно | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #22. Я никуда не лезу. Люди снимите розовые очки. Это так и будет какое-то бездействие. Если хозяин не объявиться, я пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Тортик лежит у меня в холодильнике в пакете. В понедельник просто тупо покажу его. Вот и все. А если кто- то просто меняет, то меняйте. Это Ваше право. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В арин-берде на 30 лет октября несколько раз наблюдали лаваш и кондитерку (печенья в контейнерах типа акберовсих, может даже они и были) с плесенью, причем плесень по лавашу незаметно концентрируется в местах поджарки так что сразу можно не разглядеть. Показывали торгулям они с миной глядели так, что даже непонятно, убирали после этого или нет, или вообще не понимают о чем реч идет. Наверно хозяйский диалект быстрее вкуривают))) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #23 сходите в роспотреб конечно, но я на результат больше улыбаюсь. Они хорошо себя здесь чувствуют, имеется в виду маленький без бороды)). Скупили пол Ухты все аукционы у Бусько если учавствуют берут по началке в архитектуре тоже по вопросам парковки сталкивались и когда в пример говорили "...а как же парковка у арин берда ну например по 30 лет..." они в ответ улыбались, так же улыбались и на аукцаионе когда заявку писали. Вот и нам приходится улыбаться. | |
| | -25 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | boss, будьте мужиком не жалуйтесь. Вот когда я недавно отравился шаурмой в донаре, который от Мангала, просто 3 дня провалялся и нормально. И вообще гостей нашего города нужно уважать, они ведь для нас стараются. раскрыть комментарий | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26. посещай дальше такие заведения пока "кони" не двинешь | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 27, а куда ещё ходить? Где ещё еду покупать? У нас в городе одни Арин-Берды, Лилиты и Мангалы. Гурман то хоть русским принадлежит? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| АФ (МодеРаптор) 21 октября 2012, 17:56 #30 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И таракан что ли нерусский??? Отжэж как всё сложно.... | |
| med 21 октября 2012, 17:59 #31 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | уважаемый boss зачем вводить людей в заблуждение?Вам известен производитель-этикетка была на торте и назывался он Наполеон.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | med, а вам откуда это известно? | |
| TD 21 октября 2012, 20:31 #33 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мед и есть производитель??? ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Правильно все написал, 3 дня проволялся и нормально? А может Вы себе здоровье подсадили? Почки печень кишечник желудок, интоксикация вообще по всему может ударить, вообще инфекцию серьезную можно подцепить, а потом подумаешь что ОРЗ. А когда тем более не сам страдаешь, а близкие, тем более нельзя без ответа оставлять! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Производитель может и не причём, но пусть контролируют в каких транспортных средствах перевозится их продукция. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | какого резонанса вы ждете?) статьи в прогороде и звонка с извинениями? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемый покупатель
Сожелеем о покупке Вами товара не надлежащего качества. Со своей стороны приносим Вам извинения. Данный товар снят с реализации , хотя имеет все документы подтверждающие качество . На основании вашего заявления поставщику отправлена претензия. Рады что с ребенком все в порядке.Благодарим Вас , что остались не безучастны к нашей работе.
Администрация "Арин-Берд" | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #37. Разобрались уже. У меня претензий нет. Честно, не ожидал от Вас такой положительной реакции. Спасибо за адекватность. | |
| TD 25 октября 2012, 14:55 #39 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | о! админы берда выползли! а что можете сказать по перефасовке товара из заводской упаковки? только не отпирайтесь что такого у вас не бывает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TD, если вас интерисуют ответы на вопросы по работе магазинов Арин-Берд, то вопросы задавать лучше на их сайте www.arin-berd.ru, а то ответ на форуме можно долго ждать. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)