Тема: Вопрос про наболевшее. Объединение жильцов гладиолус 23 сентября 2012, 01:43 | | Люди, может кто знает, где-нибудь на форуме или еще где ведутся разговоры о конкретном доме? интересуют вопросы про ЖКХ (живи как хочешь), двор, ремонт в подъезде. Просто хочется с чего-то начать ,объедениться силами. | |
Метки: Недвижимость
Посетителей: 4821
Общая оценка темы -1
| | 4 | Люди в данный момент времени объединились с подушками. И спят... | |
| | 1 | По Тиманской, 11 есть отдельная тема, почитайте. Можете создать по своему дому, если есть необходимость. | |
| | 0 | Посмотрите Вконтакте, школа управдомов в Ухте. | |
| | 0 | | |
| | 0 | спасибо большое почитаю. | |
| | 0 | | |
| | 0 | на вопросы я вам могу ответить. в личке. По поводу двора - уборка двора должна! производиться каждый день подметание, подбор мусора, подметаниепридворовой территории и территории, которая находится за домом (3м от отмостки), ремонт в подъезде производится раз в 3-5 лет, либо по письменному обращению собственников (письмо с подписями обязательно!) в жэу или УК.
В нашем ЖЭУ всё соблюдается без проблем. В ЖРЭУ-5, на Горе участок - там хоть запишись, зазвонись... я не знаю, как на них воздействовать, хоть и работаю в жкх... | |
| | 0 | А ваше ЖЭУэто которое? Не 8-е часом? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
Ухтинец 11: Вспомнил армейскую бай...
что то случилось (3)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)