Тема: Секта ИеговаУхта - возмущение. igor-002 25 июня 2012, 10:24 | | Господа сектанты которые входят в данную религию прошу вас не надо ходить по домам и вдалбливать людям про вашего бога, у каждого свой бог и каждый вправе выбирать во что и кого ему верить. А то пришли, меня разбудили, ребенка маленького (днем после обеда в субботу)...а вы попробуйте уложите ребенка....зае-сь. В следующий раз я Вас вообще с лестницы спушьу, а то пока я не началь с вами разговаривать с помощью ненармотивной лексики вы не понимали что я вас слушать не буду. И не дай бог я увижу что вы старшему ребенку голову морочить начнете,я к вам приду в вашу секту .....сам лично.Поймите для меня бог один, а церковь дом божий.....
А то ходят две бабушки - одуванчики, делом лучше займитесь, в хоре пойте, на дачу ходите, внуков воспитывайте...... | |
Посетителей: 14082
Общая оценка темы 16
| сми 25 июня 2012, 10:30 #1 | 2 | к чему вы тут написали, интернет для данного направления, есть грех и думаю ваш пост не дойдет до адресата . | |
| | 0 | А я их жду. Не приходят. Есть что им сказать. | |
| | 2 | Иеговы прочитали и с расстройства принесли своему богу жертву | |
| | 1 | Я как только вижу этих сектантов, сразу дверь закрываю. Они больше не ломятся.. идут к соседям. | |
| | 2 | у меня знакомая была абсолютно нормальной с психической точки зрения, но вот она попала в эту секту... лучше с ними (сектантами) вообще не общаться.... | |
| | 0 | алилуууууя :) здесь до них не достучаться! Бабушки не сидят на форумах, а те кто их посылают, им глубоко пофиг на нас. Это ж "СектА". | |
| | 6 | 6, у них в секте бабушек не сильно много, сейчас там много молодых | |
| | -1 | свидетели на зарплате сидят? | |
| | 0 | их зарплата (тех кто так ходит) в спокое душевном,который они получают... вся эта дрянь рассчитана на людей ,у которых не всё так гладко на душе и не знают они куда податься и с кем поговорить ....а тут труд и беседы ,которые успокаивают и дают веру в то,что ты кому то нужен и твое существование не бессмысленно.... плохо ,что этим пользуются нечистоплотные в замыслах люди... | |
| | 1 | Могу понять бабулек , они доверчивые как дети.........................А молодежь то чо ударилась в это ?.................. | |
| ya 25 июня 2012, 11:30 #11 | 0 | Когда была в декрете периодически звонили на домашний Иеговы типа соц.опрос проводили, щас номер сменился пока тишина. А недавно были гости у нас и мы вышли покурить в подъезд а тут как тут они самые начали нас грузить мы их отшили а они как начали на нас "вы курите это от не чистого и проч..."-вообщем муж проводил их на улицу. и по улице идешь пристают-задолбали!!! | |
| | -4 | Все пути ведут к Богу. Почему все должны идти одним шоссе?
| |
| | 0 | | |
| | 6 | А я им просто сказала- не бубните и не суйте свои книжки, а помогите лучше материально.
Эти слова поставили их в тупик. Пока они думали что ответить, я по- тихому закрыла дверь. | |
| | 0 | Давно пора снести их притон. | |
| | 1 | 15 Сжечь на костре, или традиционно - в срубе, как раскольников. Традиции имеются, чо. Были "белые братья" - и где они? Эти сколько лет существуют? Что входит в понятие "традиционная религия"? Вы в курсе, что одна большая шишка "горздрава" - сектант? Бабушек полоумных поубивать готовы, христиане, блин. | |
| | 1 | 16, почему ж сразу поубивать? тут скорее с ними надо действовать по принципу: "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти". нравится им их секта - вот пусть вместе и тусят в своём тесном кругу, если кого-то это заинтересует - сами придут, а пытаться навязчиво обратить в "веру истинную" - перебор | |
| | -3 | 17 А РПЦ Вы так скажете? Или у них Иисус был другой? | |
| | 4 | 18, давайте не будем углубляться в теологию. тут речь о том, что иеговисты - навязчивые сектанты. не замечала, чтобы представители РПЦ по домам ходили и пытались наставить на "путь истинный". | |
| | -3 | 19 Разные весовые категории, вот и не ходят. Но по агрессивности в последнее время РПЦ ислам обскакало.
То есть, ненавязчивые сектанты Вас не волнуют? Ну чтож - приемлимая реакция, светская. Если Вы не ортодоксально верующий, то тарифы на ЖКХ должны волновать Вас больше, чем бабульки упоротые. В конце концов - завидуйте, у них есть смысл жизни, ради которого они готовы тратить ее на Вас. | |
| | 6 | 20, я умеренный ортодокс :) и то, что я хожу в Церковь (православную), когда на душе кошки скребут - это только моё дело, которое я никому не навязываю. А люди, "завербованные" иеговистами пытаются всех знакомых и не знакомых затащить в эту секту. ну так и скажите мне, что лично Вам плохого сделала РПЦ? деньги просит? - так и делайте пожертвования сугубо по желанию, Вас же никто не обязывает и на аркане в храмы/церкви не тащат. Но посмотрите на послушников "Свидетелей Иеговы": обязательные взносы, некоторые даже имущество переписывают, в обязаловку посещение собраний, иначе следует наказание, мозги промывают окончательно - через полгода человека не узнаешь вообще | |
| | 0 | а зарплату платят тем кто вступил до 1 июля или еще какая нибудь акция | |
| | 2 | Стояли двое возле лилита. Здоровый мужик и еще один поменьше рядом с ним, когда проходил мимо, преградили дорогу и спросили верю ли я в бога, сказал нет, обошел, обошлось :)))
Домой звонили два раза, ты им пока, а они "Ну подождите, давайте поговорим". | |
| | 3 | Да вообще с ними не надо вступать в перепалку, они же шпарят заученный текст и все.. | |
| | 0 | 21 Я не могу простить РПЦ никонианский раскол. Столько народу загубили ни за что. Правда признали грех частично в 1971, но сейчас опять непорочность и непогрешимость стали пропагандировать. Мне староверы больше по душе. А РПЦ для меня в ряду всех остальных вероисповеданий, хотя, конечно, мне ближе всего православная культура. 23 Работа у них такая. Доносить слово божие до язычников - обязанность каждого христианина. Вот и ломятся в рай как могут. 24 Конечно. Обойти стороной, и все. В Ярмарке раздатчиков рекламных листовок никто не хает. | |
| | 3 | Ко мне тоже приходили несколько дней назад два божьих одуванчика,я им пригрозила, что напишу на них заяву в полицию.Их как ветром сдуло из подьезда,а то стояли в подьезде и цеплялись к людям. | |
| | -1 | 26 А что бы Вы в заяве написали? Что они молили Богородицу деву прогнать Путина? | |
| | 4 | Незнаю что б написала в заяве,т к на тот момент бабульки со своим армагедоном достали уже. | |
| | 2 | тоже слышала разговор двух бабулек. Они обсуждали эти сектантские собрания, о чем говорилось на последнем собрании, говорили что-то о докладах, к-е они должны были подготовить на эти собрания, типа конференции у них там ;))) про какие-то взносы.. и с такой серьезностью они об этом говорили) В общем только говорят, говорят говорят...) | |
| | 2 | 28 Нахрапистые бабки, сразу к Армагеддону переходят. Попахивает призывом к насильственной смене власти путем Армагеддона
29. Да у них целое подполье! | |
| | 0 | #30-да, они пугать начали армагедоном и что мы все будем в огне гореть и ещё что то бубнили.пока я на них не рявкнула.А царствие их находится на ул.Гоголя | |
| | 0 | 31 Тогда Вам надо было не в полицией, а пожарниками их стращать. Похоже, это они каждую весну Армагеддон с палом сухой травы устраивают, еретики. | |
| | 1 | Так во что за дом на ул.Гоголя ,без окон и с одной дверью, одноэтажный. Я так и думалчто сектанский дом..... | |
| | 1 | Стены земных церквей НЕ достают до Неба. И в этом великое Счастье.
Религия - это опиум для народа (с)
Настоящая Вера - она в Душе. У каждого. Бог всегда с тобой.
Если достают эти бабушки и т.п. представители "сетевого" бизнеса под названием "Общество последователей Сторожевой Башни", просто игнорируйте их вопросы, скажите, что вы - представитель другой веры (православный, католик или - мусульманин) и свою веру не меняете.
А если совсем достали, задайте им ВСТРЕЧНЫЙ вопрос: когда родилась Сторожевая Башня? Этот вопрос оч.многих из них ставит в тупик. И пока они начнут делать умные глаза и напрягать моск, по-быстрому отваливайте...))) | |
| ya 25 июня 2012, 16:41 #35 | 1 | шутки шутками а будучи родителем не хотела бы я чтоб моего ребенка завербовали сектанты приходя ко мне домой. Когда то по телеку показывали что можно в полицию обращаться и судятся с ними и успешно | |
| | 4 | Предлогаю взять запазуху по чекушке водки,коньячка и всем завалиться в чертов дом на Гоголя, сесть на места, достать и выпустить зелоного змея в наши души.....затем песни орать, плясать и блудовать.... и я думаю после ентого секту в Ухте закроют, а еще в ихнем доме устроим оргии,для тех кто бросил курить.....класно я придумал. Кто за ???? | |
| | 2 | А еще описать стены их, и тогда будет логово их проклято мочой неверных !!!!!! | |
| | 0 | И старшему секты насрать на голову и вот тогда будет конец секте !!!!! | |
| | 1 | Когда собераемся ??? | |
| | 1 | ОООООО Берегитесь сектанты иеговы,скоро ,скоро мы к вам придем ???? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)
jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)
Владимир: # 2715 Походу кто-то с...
Опа, опа, Америка - Европа (2716)
Nicolett: На Украине изменили...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2512)