Тема: Всеми "любимый" мост-путепровод izumrud 12 июня 2012, 14:01 | | Ни для кого не секрет, кого мы вспоминаем не добрым словом, проезжая по этим ямам, разбивая свои тр.средства. У меня вопрос по этому поводу:неужели дорожникам трудно, пока не начался капитальный ремонт дорожного покрытия на мосту, хотя бы залатать те дыры из-за которых икота одолевает наших "отцов" города? | |
Автометки: Дороги
Посетителей: 273978
Общая оценка темы 4
| | 1 | У меня к Вам встречный вопрос: Вы житель планеты Земля? | |
| | 4 | я-то да, а наши властьимущие похоже на летающих тарелках летают | |
| | -1 | ну проедь до моста и посмотри как дела обстоят там | |
| | 0 | вчера ездила...а что взялись? | |
| | 0 | недавно диск погнул в дождь на путуепроводе. хорошо что штамповка хоть была | |
| | 0 | Вчера часть асфальта возле бассейна бола срезана, видимо начали. | |
| | 15 | Проехал страну с севера на йух.
Везде путепровод.
| |
| | 0 | #6 бола срезана и полажена в дождь)) | |
| | 4 | Тоже этот путепровод сраный беспокоит.....................когда вообще в последний раз там ремонтировали асфальт ?.................сам чето не припомню | |
| VS 12 июня 2012, 20:08 #10 | 7 | В воскресенье в Шудаяге наблюдал картину. Дорожники , вместо того чтобы поставить пластмассовые кегли, забили прутки 10 прямо в асфальт по центру дороги.Бедные мотоциклисты если на них напоролись.Два несчастья дураки и дороги сошлись вмести. | |
| | 14 | Кстати, участок со срезанным асфальтом у Бассейна кажется гораздо лучше, чем в некоторых местах свежеуложенный. Или мне одному такое показалось? Пошёл креститься... | |
| | 19 | #11 прям как в анекдоте: ------- Уважаемые дорожники, снявшие асфальт на дороге в Софринском направлении! Спасибо Вам большое! Такой ровной дороги там не было никогда. Пожалуйста, не кладите там асфальт обратно. Пусть хоть какой-то клочок дороги в России будет ровным. ------- только не смешно, отчего то... | |
| | 4 | А Вы уверены, что отцы города ездят по путепроводу?! Видел их на крузере на Сыктывкар... Что сказать... Подвеска работает хорошо... Но за чей счёт всё это ремонтируется?!!! | |
| | 1 | да,езда на путепроводе больше напоминает бег зайчишки,когда тот путает свои следы(((а вот кусочек срезанного асфальта и правда самый ровный. огромную яму почти рядом с остановкой бассейн по пути в город заложили кирпичами,видимо до этой ямы дорожники с новым асфальтом и вовсе не дойдут((( а на счет икоты отцов города тоже сомнения берут. не ездят они в эту сторону... | |
| | 5 | #14 какие нахрен это отцы города, это .... хорошие слова кончились. Вот Зерюнов Александр Иванович, царство небесное, был настоящим. Да, конечно, время было другое, но для города он сделал очень много и , заметьте, за те же 8 лет, это почти столько же сколько " рулит" старая новая власть | |
| | 5 | Так и вижу лет через двадцать - улица Колобковая. Нет. Проспект! | |
| | 3 | Живу за путепроводом. Джипа нет. Диски все покоцанные. | |
| | 4 | живя за путепроводом можно либо выучить ямы и обходить их, либо ползти аккуратно. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Редко езжу по путепроводу, но там действительно нужно знать где в какую полосу переходить, чтоб "без колес" не остаться. Последний раз свой "форватор" не подвел, только по памяти ехала когда все лужи дождем залило. Без матов ездить там не возможно. А последний раз там ремонт был, если не изменяет память, лет 7 - 8 назад, также перекрывали половину. Остаеться надеяться, что совесть у властей немного появилась и дорогу сделают получше, чем в прошлый раз! | |
| | 4 | Очень много жалующихся, но ни один не накатал заявление в ГИБДД.
Блин, если бы я жил или работал за путепроводом, то мне бы точно надоело объезжать эти ямы каждый день.. Не перестаю удивляться лени русского человека..
Путепровод отремонтируют этим летом (половину, ведущую в город). Следующим летом отремонтируют другую половину.
Обращаюсь ко всем авто-страдальцам : НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГИБДД, чтобы в этом году сделали ямочный ремонт на второй половине! Иначе мы еще целый год будем бить там свои любимые машинки. | |
| | 0 | 10школу закатали в асфальт | |
| | 2 | #22
ну там ведь учится сынуля самизнаетекого.. | |
| | 4 | А снимут нашегосамизнаетекого, как и Лужкова! И пнут под жопу, чтоб укатился за пределы Коми! Так засрал город! Можно сделать вывод о чистоплотности самизнаетекого! Хотя у колобка что голова, что жопа - всё на одном месте... | |
| | 0 | Жду ЗП. Переведу денег на письма. В городе меня беспокоит езда по Социалистической. И "перешагивание" провала асфальта за светофором на Озерном в сторону аэропорта... В остальных местах нормально вроде, но хотелось бы дорог поровнее.
| |
| | 0 | Социалистическую этим летом сделают. А на Озерном, если не сложно, сделайте фото, пожалуйста.. Я там крайне редко бываю.. | |
| | 1 | #21 Риддиг , скорей всего эффект будет когда по факту ДТП встречатся в суде с дорожниками...................вот когда они выплатят Н - ному количеству пострадавших , сами будут наперед думать когда и где проводить ремонт......................надо больше фиксировать и подавать в суды заявы.........................а ГИБДД пишет только предписания и не более того...... | |
| | 0 | а мне показалось или на путепроводе из города в сторону порта, ямы в местах стыков плит заделали? | |
| | 3 | VovanX66, прикиньте сами: стоимость замены одного диска, ремонта резины и сход-развала (в моем случае, например) 9100 руб. В суд у нас пойдет один человек из 100. Так вот, дорожникам проще по суду одному человеку выплатить, чем отказываться от откатов в милионы рублей. | |
| | 2 | в сторону порта еще терпимо, а обратно едешь - автослалом получается. | |
| | 1 | #29 Я тоже самое и разжевал вам выше............................если 100 из 100 подадут заяву , то и шевелиться начнут , а один как говорится в поле не воин................... | |
| | 3 | Вован, 100 человек из 100 никогда (в нашей стране) не дождутся гибдд и не подадут в суд..
А вот если 2-3 человека напишет заявы в ГИБДД на устранение ям, то будет реальный результат!
И потом: в суде за разбитую машину Дорожникам светит несколько тыс за восстановление авто. А вот если он не выполнят предписание ГИБДД, а потому решение суда, то им светит УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ | |
| | 3 | А интересно почему сами ГИБДДшники не могут фиксировать ямы и ухабы ? Они же тоже на машинах патрульных ездят и видят все......................и также от наших дорог матерятся наверно......... Такой вопрос вам не приходил на ум ? | |
| | 3 | начальство не одобрит такую инициативу, этож очевидно... | |
| | 5 | ГИБДДшники уже плачут от моих заявлений. Они просят сжалиться над ними... Их лишают премий, двух инспекторов дорожного надзора скоро уволят, так как Ухта очень сильно портит статистику Республиканского Управления ГИБДДД. У ГИБДД есть план и они его выполняют.. 8 предписаний за 2011 год по ямам на дорогах - вот их план. А в этом году они больше 100 предписаний выдали.. Чувствуете нагрузку на мозг? | |
| | 3 | Прям увидел гайцев в слезах. Опасно Могут начать действовать незаконными способами. | |
| | 0 | Не вижу смысла действовать в отношении меня незаконными способами. Если начнут пресовать - найдутся другие "активисты". Автомобилистов в городе много - всех не запугают. Да и потом, ГИБДД меня очень сильно разозлили своими последними действиями (точнее, бездейсвтиями). | |
| | 0 | #30 с порта по путепроводу: встаем на светофоре в правый ряд, на путепровод въезжаем в средний, набираем около 60 км/ч и едем прямо, через 100 метров левое колесо должно пройти траекторию поверх разреза 2-х ямок с левой стороны полосы, правое при этом проезжает по краю следующей ямы. Едем четко прямолинейно, не врещая рулевого колеса. Остальные ямы при условии прямолинейного движения не представляют опасности (колеса проезжают по краям ям). Далее необходимо перестроиться в левый ряд. Сделать это нужно так: место пересечения начала отворотки на ЖД вокзал рекомендую проезжать совершая перестроение. Как раз прерывистую между 2-3 рядом пустите по центру машины и авто очень плавно проедет злополучное место... з.ы. в Ухте полно форватеров на разбитых дорогах, где не превышая скорости и не выезжая на соседние полосы, в т.ч. и встречные, спокойно можно ездить без особого ущерба для подвески. | |
| | 3 | #38
По зеркалам не забывай глядеть во время маневров, а то периодически приходится уворачиваться от таких шахматистов =) | |
| | 2 | Бойтесь "шахматистов" в очках. Или в кепке. А, если и в очках, и в кепке одновременно - пиши пропало. Это народная примета, пришедшая от одного моего знакомого. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Маск призвал ввести те...
Опа, опа, Америка - Европа (2714)
имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)
iMe: Любой фильтр в котором...
Фильтр для воды (4)
iMe: #3 Пардоньте, спутал о...
Оставшиеся оконные компании (6)
derras: Гос.услугиДом и показа...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (10)