Тема: Звук телевизора во время рекламы Санчо Панчо 10 июня 2012, 21:57 | | Почему когда идет реклама звук становится намного громче? Что это? Уже надоело, приходится постоянно убавлять звук во время рекламы, а после нее опять добавлять. Какие м***ки это делают?! | |
Метки: Телевидение Реклама
 Посетителей: 52622
Общая оценка темы 5 
| Жук тракторист 10 июня 2012, 21:59 #1 | 3  | Жалобу надо писать. Не имеют право. | |
| | 12  | Закон написан не совсем технически грамотно. Ушлые рекламщики нашли лазейку с динамическим диапазоном, лимитером и экспандером. Уровень остается прежним, а ощущаемая человеком громкость значительно выше. Потому что сжимают динамический диапазон манипуляцией над спектром фонограммы рекламного ролика. Баранов из нас делают короче. Считают что мы быдло и заслуживаем удвоенной атаки в виде рекламы. Кто за нас вступится - да никто. Кого интересуют проблемы "быдла". Одно спасение - голосуй рублем клади болт на товары рекламируемые с издевательской громкостью. И хорош зомбоящик смотреть. | |
| | 8  | Согласна с Санчо,меня тоже это раздражает и каждый раз хочется пожелать крепкого здоровья этим уродам,кто к этому причастен. | |
| | 2  | У местного ТВ поблемы. | |
| | 6  | Сами себе вредят. Ввиду этой прибехканности, я сразу звук вырубаю и отхожу от ящика. Не страдали бы со своими фокусами - может и посмотрел бы вожделенную рекламу. | |
| ups 10 июня 2012, 23:50 #6 | 16  | Вообще не стоит смотреть телевизор. Все равно там ничего стоящего нет. Кроме советских фильмов. | |
| | 4  | Вы всё ещё смотрите телевизор? http://www.youtube.com/watch?v=PF84q5hweIg  "Нас тошнит от российского ТВ! Каждый день нас заставляют потреблять с телеэкранов откровенное дерьмо, оправдываясь тем, что это именно у нас плохой вкус, которому вынуждены потакать телевизионные боссы. И конкуренция телеканалов сводится лишь к предоставлению нам одного и того же дерьма, но с разным цветом, запахом, а порой и с блестками и конфетти для слабоумных. Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов." По теме: "новость 2010 года" 20 мая Федеральная антимонопольная служба России направила письма 15 федеральным телеканалам о необходимости принятия мер по выравниванию уровня громкости рекламы и уровня громкости телепередач, а также запросила информацию о принимаемых телеканалами мерах, относительно данного вопроса. Учитывая тот факт, что к настоящему моменту отсутствует технический регламент, определяющий допустимый уровень звука рекламы, ФАС уведомила телеканалы о возможном внесении изменений в закон «О рекламе», направленных на закрепление норм прямого действия относительно определения уровня громкости звука рекламы. Сейчас в соответствии с законом «О рекламе» при трансляции рекламы уровень её звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи.
источник поправки еще обсуждаются =))) Пост 2012 года: В ходе недавнего обсуждения поправки в закон о рекламе (http://gidepark.ru/community/1039/content/1341040) было высказано неудовольствие повышенным звуком при трансляции рекламы. Многие замечали, что звук рекламы превышает по громкости звук основной передачи.
Николай Климов сообщил, что измерил уровень звука рекламы специальным прибором, оказалось что реклама идёт с превышением уровня на 7-10 децибел, а это больше чем в два раза (http://gidepark.ru/community/1039/content/1341040#comment-14267195).
Раздражает ли вас уровень звука рекламы на ТВ? Меня -- нет. Лет шесть ТВ не смотрю =) | |
| | 9  | А мне отлично живется без телевизора и рекламы уже несколько лет )) | |
| | 0  | Современное ТВ  ......  ....  ...  ....  | |
| АФ (МодеРаптор) 11 июня 2012, 14:50 #10 | -3  | Обожаю смотреть рекламу.... Реплики из них входят прочно в повседневную жизнь....
- А если разницы нет, зачем платить дважды? (с/п. Дося)
- Вы ещё ******, тогда мы идем к вам..... (Ариэль)
- Деточка, ты же лопнешь... (Добрый) и много других. Так что, смотрите рекламу, ибо благодаря ей мы узнаем новое. | |
| | 3  | красивые,не раздражающие рекламы можно увидеть на фестивале рекламных роликов Каннские львы.Там всё со вкусом и красиво. | |
| | 1  | Рекламные ролики пишут в высоком качестве, с лучшим звуком, даже в фильмы такое качество не вкладывают, т.к. производство дорого обойдется. Приманивают внимание людей. Кого-то раздражает, кому-то нравится, тем не менее, она действует))))))))) Можно сказать, денежные доходы из воздуха. | |
| | 1  | Я как-то в программу "День" позвонил, пожаловался на то, что их реклама реально бьёт по ушам. Вроде как притихли немного....
А сейчас снова орёт реклама. Звонить уже нет ни желания, ни времени. Если такие ушлёпки, то тут ничего не поделать. | |
| | 1  | Заметна разница в громкости на канале НТВ и ухтинских рекламах. | |
| | 1  | обычно не смотрю тв, но футбол все же отслеживаю. меня лично вымораживают блоки рекламы между таймами - лупом раз 8-10 одно и тоже. Даже с выключенным звуком раздражает | |
| | 1  | Ухтинская реклама - это антиреклама. Очень часто, а точнее, всякий раз когда начинается наша ухтинская реклама, у меня возникает желание кого-нибудь убить, чес-слово. Это не "двигатель торговли", это раздражитель какой-то. ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО?! Какой смысл в такой рекламе? Уважаемые рекламодатели, на мой взгляд (чисто субъективный), лучше вообще не давать рекламу и не платить за такое отвратное качество - это антиреклама, которая кроме раздражения из-за громкого звука не вызывает ничего. | |
| | 1  | Стыд позор | |
| | 1  | а меня новая реклама сети Кристи удивила очень.Кто интересно такое снял? | |
| | 0  | #16 А что Вас так сильно раздражает. Поделитесь, легче станет. Реклама чего? Реклама где? В газете, на ТВ, вывески или как? :)
#18 А можно ссылочку на видео, если есть, а то на ТВ не видел ниразу ибо нет ухтинского ТВ. | |
| | 0  | #19 Рекламу уже хочу выследить и на телефон заснять и выложить где нибудь. В интернете нигде не нашел. | |
| | 0  | #16 Я оказывется неправильно понял Вашу фразу "Зачем так громко?" Я думал, мол "громко" о себе говорят в рекламе, пишут или еще чего. А оказывается всё проще, громкая реклама.))) | |
| | 0  | Радио послушайте
| |
| | 2  | радио еще хуже! местечковые рекламные ролики с их голосами и дикцией приводят к раку ушей | |
| | 0  | #19 Нашел*http://www.youtube.com/watch?v=ThnR7dZSkyE#action=share | |
| | 0  | Отличная реклама ))))
Хуже, когда по известные песни поют свои, причем в куплетах заглушают голос исполнителя, а припев оставляют! по радио часто такое) | |
| | 0  | #24 Самое страшное, что рекламное агенство, которое делало эту рекламу из Москвы. А еще на сайте этого агенства написано "Рекламное агентство «Шарнэль» — мы создаем шедевры!". Да, сложно поспорить. Они действительно создают шедевры. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)