Тема: Шок! Детский хирург горбольницы  Клавдия 29 мая 2012, 12:15 | | В пятницу у ребенка (возрас 1г. 3 мес) покраснел палец около ноктя. Думали что чем-то прищемила. На утро вздулся пузырек с нагноением. Первое что пришло в голову, что это - панариций. Находились на даче, показали палец доктору-соседу; он сказал что лучше свозить ребенка в шудаяг и показать ребенка хирургу. И если это действительно панариций, то его вскроют, обработают и наложат повязку. Приехали мы в горбольницу, в приемном покое объяснили ситуацию. Бабуля, которая оформляет больных посмотрела на палец, позвонила доктору, сказала ему, что поступил ребенок с панарицием и отправила нас к молодому доктору Израиляну (извените, если не правильно написала фамилию). Доктор взглянул на палец и заявил, что это действительно панариций и его надо вскрывать под ОБЩИМ!! наркозом. Я ему говорю, что у ребенка проблемы с сердцем (не закрыто овальное окно) и что общий наркоз - это очень серьезное испытание и для здорового организма. Спрашиваю, можно ли поставить обезболивающий укол и вскрыть, ведь не час же его будут обрабатывать? Он категорически сказал нет. Отправил идти оформляться, до вечера ребенка не кормить на поить, вечером будет операция... + ко всему лежать надо будет в больнице до понедельника, а потом проходить физиопроцедуры.
Почуев неладное, мы поехали в детскую поликлинику и попали на прием к доктору Боголюбовой. Она сказала, что это СТРЕПТОДЕРМИЯ, что панариция здесь нет! Завела нас в процедурный кабинет, проткнула пузырек, продизинфицировала и отправила домой. Это заняло 20 СЕКУНД!!! Ребенок ничего даже не успел понять!!! Причем доктор приняла нас без очереи, без талона и без мед карты. Огромное ей спасибо!!! Доктор объяснила, что у ребенка режутся зубки, руки постоянно тащит в рот, а кожа очень нежная, и такое у детей случается давольно часто. Так вот, я привыкла верить докторам, и с ужасам представляю, чтобы было, если бы я послушла молодого врача Израиляна!!! | |
Метки: Здоровье Дети
 Посетителей: 35521
Общая оценка темы 10 
| | 21  | Офигеть просто!!!!!!! А представляете, если бы вы не додумались (что вполне возможно в шоковом состоянии) съездить к другому врачу?! Общий наркоз, нахождение в больнице, уколы и т.п. УЖАС!!!!!! А не пробовали глав врачу пожаловаться на некомпетентность предыдущего хирурга? | |
| | 4  | У меня была мысль пожаловаться Хабибу Рамазановичу, что у него в отделении творится... А после детской пол-ки мы на радостях, что ничего серьезного нет,пехали обратно, да и ребенок сильно выматался, ведь наши мытарства не бысро происходили. Меня больше поразило, что хирург поставил заведомо неправильный диагноз. как мне потом объяснили, при панариции очень сильная беспокоющая боль, даже при легком прикосновении. А моего ребенка палец не беспокоил. | |
| | 2  | Мы тоже столкнулись с Исраеляном ))))история долгая,в подробности вдаваться не буду)Пролежал ребенок 2 дня под капельницей(голод,холод и покой как говорил нам доктор)и вечером оказался в реанимации в детской больнице.А жаловаться бестолку,у нас дефицит специалистов(как аргументируют вышестоящие органы)Обидно то,что мы доверяем врачам,а итог...... | |
| | 0  | Панариций точно так же иглой вскрывали в хирургии Шудика, по направлению травмотологии... С Общим наркозом перебор... | |
| | 9  | Боголюбова вообще мой любимый врач ,она мне ребенка от инвалидности спасла! Мы всю жизнь будем благодарны ей! | |
| | 9  | Да, врач Боголюбова очень приятная и грамотная женщина, побольше бы таких докторов! | |
| | 8  | Она вроди как в меде ухтинском препадаёт - так что есть будущее у ухтинскоой медицины | |
| | 8  | и в детской есть такие *, которым нельзя доверять... *... чуть до приступа не довели родителей... а после консультации со столичными специалистами оказалось на самом деле "...развитие ребенка соответствует возрасту" (с) и "...не вижу смысла лечить здорового малыша" (с) нет никакого будущего у ухтинской медицины!!! | |
| | 2  | очень знакомая ситуация!!! сейчас вся проблема в том, что врачи получают надбавки за количество пациентов (поправьте если ошибаюсь) а-ля "сдельная оплата труда" из этого и следуют какие-то интересные записи в мед.книжках о якобы назначенном лечении и различных процедур, а самое страшное, что при каждом удобном случае, такой как вышеуказанный хирург, пытается "раздуть из мухи слона" дабы увеличить свой показатель объема труда. | |
| | 0  | У меня тоже такая мысль возникла. Что ему план надо выполнить. То есть провести операцию. | |
| | 8  | Клавдия, не "спускайте на тормозах" этот случай, напишите письмо-обращение в вышестоящую инстанцию (Министерство)! будем молчать нас так и будут "иметь" (прошу прощения за прямоту) ...у меня 4 г назад дочь покашливала на протяжении полугода - лечили все чем можно, нас заставили пройти почти все пробы на аллергию, выложили, скажу я Вам, не мало...толком ничего не обнаружили и заключения никакого не сделали, подруга посоветовала обратиться в детскую больницу к врачу (мужчина -фамилию к сожалению не помню), проблему решили за две недели. | |
| | 16  | 11, хороших врачей надо запоминать и рекламировать хотя бы на форуме здесь))) | |
| | 11  | посмотрела в карточке - зав.отделением Феофилатов М.А | |
| | 2  | я в шоке!!!! спасибо грамотному врачу из детской!! | |
| | 17  | Ужас....Все перепроверять и никому не доверять... У меня у сестры две поликлиники наша и сосногорска опухоль в голове увидели, пока к Хабибу не приехала и он пинцетом остаток ваты из уха не вытащил.... | |
| | 0  | 15 серьезноо??? | |
| | 7  | Серьезно...Она простыла что то капала в уши и ваткой затыкала, видно кусочек и остался....Потом дико болеть стало, после обследования врачи увидели опухоль...Пока к Хабибу доехала, два дня думала что умирает....И смех и слезы))))) | |
| | 0  | да уж.....)))) | |
| | 27  | Хабиб сказал что у них у всех рак мозга)))))))) | |
| | 3  | Вот поэтому НИКОГДА (по крайней мере, при этой системе)в Ухте не будет нормальной диагностики, в частности-томографов. Впечатление складывается, что врачам выгодно "залечивать" людей. У меня ситуация сходная была- 2 недели в Шудаяге(ККК+ конвертики), 2 недели в Сыктывкаре(то-же самое), диагноз- страшный, операция. За свои деньги сделали ребенку томограмы (с первой не поверили), и- домой, диагноз не подтвердился, более того- ухтинские ортопеды только хуже своими процедурами сделали. Вот и представьте- рабочий томограф в Ухте- это-же громадный убыток!!! Ни тебе коньяки, ни кофе, ни конфеты, про конверты-молчу. | |
| | 0  | ортопеды вообще *о чем думают когда снимки смотрят и диагноз ставят??? и правда у них рак мозга #19 | |
| | 11  | лучше вообще без врача, чем такой как Исраелян Гари Арсенович
Кто уже столкнулся - не молчите, пишите, его надо убирать
| |
| | 4  | Старенький доктор Геранин спас моего ребенка, вовремя отправил в Сыктывкар, и там по срочному нам сделали операцию в ортопедии. | |
| | 9  | Да, становится понятно, что к такому Гари лучше не попадать - зарежет! Но надо же быть такой гнидой, чтобы рисковать жизнью ребенка, ради каких-то своих паказателей или иных мотивов, которые им двигали. | |
| | 1  | Видели бы вы, что творится в УГБ, в частности в хирургических отделениях.... люди в коридорах спят... тут план не причем...просто врач такой попался... | |
| | 2  | 23, Геранин мне помог, когда я маленькой была, и кстати помог после косяка Боголюбовой. Помог моему сыну и моей дочке. | |
| | 2  | рак мозга? не-а! ..МОЗГ РАКА!
..а эта история ещё только начинается. У неё большой резонанс просто обязан быть! | |
| | 0  | #25, только не делю назад там лежал, во второй, места есть и никто в коридоре просто так не тусит. Да были за время 3 человека в коридоре, но как я понимаю это первые 12 часов после операции, чтоб они были под постоянным присмотром персонала, после их всегда закатывали в палаты. Хотя про хирургов особо сказать нечего, вроде и хорошие и остальной персонал понравился, но с другой стороны поступил с одним диагнозом, выписали с другим и я так и не понял в итоге из за чего боли, но слава богу что ничего резать не стали и в целом капельницы помогли. | |
| | 7  | Геранина тоже всегда вспоминаю с благодарностью.А ещё очень нравится терапевт 2-й поликлиники Васильева и её медсестра.Побольше бы таких людей в белых халатах | |
| | -1  | Евгений #21 , вы правы .Этот ортопед обязательно пошлет в свой магазин ,где все в 2 раза дороже , чем , например, в аптеке на Комс.площади. И визитку с расписанием даст .Мне лично никак не помогли его примочки (пяточные шпоры).Тосле отпуска на море 2 года не беспокоит.Подробности могу написать . | |
| | 0  | #28.... я уже писал , что меня тоже лечили по другому диагнозу .Стало просто хреново от этого лечения .По приезду другого врача лекарства и капельницы отменили и вылечили , слава . | |
| | 1  | #28 значит вам просто повезло, я зимой и весной видела другую картину....в первые 12 часов после операции-наврядли, там палаты с сигналами на пост...даже после операции не шибко медсестры заходят к сожалению... | |
| | 0  | #32, возможно вы просто попали в наплыв, но я всё таки склоняюсь к версии присмотра, ибо после наркоза общего люди либо в отрубе первый день или не адекватные, и все обвешаны капельницами обычно, поэтому и смотрят. | |
| | 0  | Найдите время пожаловаться.обязательно! | |
| | 1  | 27го апреля оперировались в детской хирургии, оговаривая сразу, что либо Беляев нас берёт, либо мы едем в Сык-р. У Гарри нет даже категории, дети лежали в коридоре-факт, но с несерьёзными операциями. Отделение переполнено до не могу | |
| | 2  | Пишите жалобу в прокуратуру, пока этот доктор кого-нибудь не угробил.
Вот сайт http://www.prockomi.ru/list_answer/rules.php. Заполняете форму,нажимаете кнопку отправить и всё)). Я один раз уже писал туда на наших врачей. Результатом доволен. | |
| | 1  | Бестолку жаловатся...
Был случай...лет 5-6 назад...писал Президенту...через 1,5 месяца вызвали к главврачу и ...долго ратолковывали, что писать не надо...у нас всё гуд...и т.д. и т.п. ...было противно... | |
| | 2  | И в женской сплошной бардак! Сначала не попадёшь, а потом не вырвешься! | |
| | 0  | #32 я рада что вы такого оптимистичного мнения) но боюсь огорчить Вас-это не так)) | |
| | 2  | Вообще, оптимальный вариант - чтобы его убрали из детского отделения и он, например,переквалифицировался в терапевты, раз ему так нравится быть доктором. Так он причинит меньше вреда, особенно детям. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)