Тема: Отдых в Анапе Динка 13 мая 2012, 23:38 | | милые форумчане, может быть кто посоветует, где лучше отдыхать в Анапе (в Джемете, Витязево, Сукко..), не были там ни разу, собираемся в августе, просмотрела в инете кучу гостевых домов, минигостиниц, по фото и общей информации не совсем всё понятно, может быть кто-то был в Анапе не так давно, порекомендуйте хорошие места? :) | |
Метки: Отпуск
Посетителей: 17649
Общая оценка темы -1
| | 1 | отдыхала как-то в поселке Джемете, всё понравилось...только море в конце июня было покрыто тиной. | |
| | 15 | Мне Сукко больше нравится. Хоть я там и не был, но название божественное! | |
| | 2 | Игорь, ты угадал! Там и вода чище | |
| | 2 | Тем летом были с семьей в Джемете. Больше 3х дней там делать нечего. Если вы хотите просто загорать и с детьми то да, это место как раз для этого. Там как раз глубина моря для маленьких детей. Мы из-за этого туда и поехали. Если вы едите без детей, сразу говорю - от скуки умрете... | |
| | 6 | едте в Геленджик, в Анапе море очень грязное, а вообще за границу лучше... | |
| | 1 | Если едите с маленькими детьми, то вам будет лучше отдыхать в Джемете, посёлок близко расположен к морю, классный новый аквапарк, много столовых,магазинов, ресторанов. Частный сектор лучше выбирать у русских. В Витязево делать вообще нечего, скукота. В июле море - цветёт. До конца августа погода хорошая, а в начале сентября сильный ветер, и море сразу становится холодным. Если едите без детей - то Анапа. | |
| | 1 | если без детей то лучший пляж в районе яхтклуба, для любителей подводного плавания - Утриш, развлечений в Анапе полно, жилье тоже на любой вкус. Прошлый год прилетели в Анапу 4.09 и до 25.09 море было замечательным и погода тоже за исключением 2-3х дней. | |
| | 1 | Три раза ездили в Анапу, жили именно там, все развлечения в Анапе и объехали все: Джемете, Утриш, Геленджик, Сукко, Дольмены, Святые источники, Витязево, Благовещенка все супер, но в пригородах конечно только загорать. Могу сказать адрес где останавливались 5мин до центра, 10 до моря) | |
| | 0 | Были в Витязево в прошлом году, отдых был ужасен!!! До моря далеко! Жили в мини-гостинице, где все спрятано в середине дома, даже посидеть вечером на веранде - нет условий.
Узнавали про Джемете, там хорошо, но очень дорого выходит жилье.... | |
| | 0 | Забыла добавить не в центре Витязево, а на въезде в него! | |
| | 0 | Были 3 раза в Анапе(один из них Джемете). Устраивало все, кроме моря...оно постоянно в густой тине было (июль и август).
| |
| | 2 | Была в Анапе в детсве и еще разок недавно. Не впечатлило, особенно море. Купаться ездили на такси в Джемете, все равно водоросли. А по центральным пляжам города вечерами ездит трактор, который убирает вынесенные за день из моря водоросли... И длинные волосы после купания в море.. после расчесывания на расческе эти водоросли остаются..
А вечером в Анапе - как в отеле, все люди в одном месте тусят, и цены дорогие. Однообразно и дорого в общем. | |
| ир 14 мая 2012, 10:10 #13 | 2 | Динка! Если хотите узнать про классный отдых в Джемете с детьми от 0 до ..... Позвоните! Все покажу, расскажу, фото с прошлого года. Как заказать недорого и быстро. Если надо отпишитесь как связаться. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Все знакомые туда ездили еще никто мне не жаловался. Море чисте, пляж свой, питание на убой и тд .и тп. Да забыла сказать это база отдыха на берегу моря. | |
| | 0 | Мне в самой Анапе очень понравилось . А те места и на катере можно посетить . | |
| | 0 | Отдыхали в Анапе много раз! Всегда останавливаемся в гостевом доме "Рафаэль" на ул. Владимирской. Он близок ко всему: к центру, к развлечениям, к морю. Очень довольны. Большой минус в Анапе - это цветущее море(июнь-июль, в августе такого не было). Но!!! Теперь там сделали насыпной галечный пляж, где абсолютно чистое море! Если ехать в Сукко или Утриш - там море идеальное, только развлечений нет! В любом случае, туда можно добраться на маршрутке. Но рассчитываете сами: если нужен интересный досуг, то лучше всего остановиться в самой Анапе, если абсолютно тихий отдых - Джемете (море рядом, но оно тоже цветет). | |
| | 0 | Около отеля Ривьевра на пляже в Джемете очень вкусная картошка на шампурах и шашлык из баранины. Недорого. | |
| | 0 | И вот о теме после 9 мая.. В Анапе как нигде работает милиция. При мне в машину для выяснения забрали папочку, который пил пиво, а за руку ребенка вел.
| |
| | 2 | в позапрошлом году были в Анапе, самое первое разочарование наступило при виде моря, у нас болота симпатичнее...благо были на машине через два дня уехали в Кабардинку (9 км от Геленджика) -отдых на 5+..море чистое, рядом Новороссийск. В Геленджике тоже море грязное -бухта все-таки и на пляже не ступить. Анапу забудьте! Не нужно зря тратить деньги и время. | |
| | 1 | Мы отдыхали в Витязево, в гостевом доме Флагман. Посмотрите ссылку : http://www.flagman-hotel.ru/. Это сайт самого гостевого дома, там и фото и отзывы. Отзывы правдивые. В этом году опять к ним. Когда-то нам друзья посоветовали Флагман. Теперь и мы остальным советуем. Ухтинцев там останавливается много. Посмотрите, может и Вам приглянется. :-)
| |
| | 0 | Всем спасибо за советы! )) 0506, посмотрела вашу ссылку, всё красиво ))
Ир #13 - а как вам позвонить? или название базы?
| |
| ир 14 мая 2012, 13:23 #21 | 0 | Динка 89505672920 | |
| | 1 | У меня бабушка в джемете живет,поэтому я всегжда там летом отдыхаю) хотя был наверно уже везде где только можно)) изначально кукрорт города АНапа позиционировался как детский-юнешеский) ведь обратите внимания скока в Анапе детских лагерей) ВЫ говорите море цветет)) оно цветет в тех местах где людей как тараканов,я уверяю вас отойдите чуть подальше где нет людей и там море бюдет чистое,ну и вы можете загорать спокойно,потому что там людей нет и не кто не ходет а значить вещи будут целыми) можно хоть голым загорать)) я всегда так делаю когда в анпу приезжаю,ухожу туда где нет народа))
| |
| | 0 | Если вы хотите отдохнуть от суеты,а не куражить,посмотрите в интернете пансионат Кассандра, Бугазская коса. Недалеко от Анапы, но такого чистого моря я больше негде не видела.Сама коса метров 300, с одной стороны лиман с лечебной грязью,с другой море! А в самой Анапе не море а канализация сплошная! | |
| | 2 | 22 улыбнула связь цветения прибрежной полосы и наличия людей!)) | |
| | 0 | Водоросли тоже удобрения любят | |
| | 0 | водоросли иногда любят ТЁПЛУЮ чистую воду, просто есть места где их не чистят | |
| | 1 | были в анапе .жили 5 минут от маяка ...купались на камнях ...чистое море только дно из камней .ходили на насыпной галька море по грязнее .на городском была тина...Ездили за 40 км от анапы на благовещенку ..уезжали за шлагбаум ...вот там море идеальное красота .но постоянно дует ветер . | |
| | 0 | Раз был в Анапе... но пакеты... пакеты и пакеты как будто танкер с пакетами затонул, хорошо хоть не лодочки из доширака хотя чо в тех пакетах было??? Водоросли еще норм... я в этом смысле.) | |
| | 0 | 28,не ну я серьзно,там где много народу там всегда грязная вода) поэтому я ду минут 15 по пляжу туда где не ни души,тока чайки и ты)) вот там чистота,детишки песочком не кидаються,продовцы не кричат,и синерылых мужиков тож нет) чистота и порядок))) мы с друзьями планируем туда ехать в 15 числах июля)
| |
| | 3 | когда были на благовещенке то там есть коса песчаная ...до неё плыть метров 50 .и там можно ходить по грудь ...а потом дальше глубоко метров 5-10 .вот уплыл я туда походил с маской трубкой попинал срачков всяких и поплыл дальше в глубину .....грибу я грибу смотрю в низ. в глубину ......млять и чую с боку что то не то .....поворачиваю голосу и дельфин не большой с метра полтора ...рядом плывёт .....короче я очень быстро как то доплыл до берега ...потом дельфин к берегу подплывал метров 5-7 ... | |
| | 2 | 30,вззади следов не оставлял когда плыл?=)))
| |
| | 2 | уже на берегу вытряхнул..... очень быстро плыл..не успел следов на делать . | |
| | 3 | 32 ахахахахахахахаха а я вот медуз до жути боюсь)) как то плыл по собачи,ну тока научился плавать,вообщем гребу гребу и тут бац до меня медуза дотрагивается,так и я брасом и кролем научился плавать,наверно рекорд поставил))
| |
| | 0 | Дельфины же не кусаются | |
| | 2 | дельфины имеют свойство играть ...а это может стать плачевным .300 кг веса может толкнуть вас проплыв мимо...Да и ваще когда не ожидаешь увидеть в метре от себя чёрное длинное плывущее рядом с тобой в отдалении от берега где то метров 150......НУ очень не ожиданно .... | |
| | 0 | # 30, сколько раз в Джемете останавливались и частенько поутру дельфины проплывали неподалеку от берега, причем, очень близко | |
| | 2 | Виталя ......вот она...я её к берегу пальцем толкал метров 30 | |
| | 0 | порошок_уходи , мы видимо в одном и том же месте были))) | |
| | 0 | мы за шлагбаум ездили .от него ещё с километр ...проезжали станцию военных радиолокационную. | |
| | 2 | там цены космос!!!ни че хорошего в Анапе нет, честно.лучше уж в Крым! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
iMe: в Артеке брал. Чуть де...
Оставшиеся оконные компании (3)
Владимир: #423 "Государстве...
Война. Сирия (437)
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)