Тема: Мужчины, вас это устраивает? кувер 12 февраля 2012, 14:45 | | Хочу спросить мужчин как вы относитесь к тому что у вас не очень свежее полотенце в ванной, не совсем чистые полы в доме, нет чистой пары носок, в мойке грязная посуда, в кастрюле позавчерашний суп а супруга ходит по салонам красоты, по магазинам в поисках новой кофточки или просто полеживает на диване полистывает новый каталог одежды или кометитки? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 99968
Общая оценка темы -1 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 5  | Это называется: "Вдруг война, а я уставший" ))))) | |
| | 2  | Нормально, если бы я только носки переодеть туда заходил. | |
| | 1  | естественно речь идет о семьях... | |
| | 4  | разводитесь если она не работает и не собирается работать. | |
| | 3  | Мужики, да Вы оборзели! Вам не угодишь! По факту - руки у Вас есть? Есть! Значит берем себе стираем носки, моем полы, варим борщи! Какие проблемы? На дворе 21 век, что в машинку трудно закинуть носки, а в посудомойку посуду? Вы как малые дети, без помощи женщин ничего не можете! И не надо говорить, что Вы деньги зарабатываете, а мы их только тратим. Некоторые женщины в разы больше зарабатывают своих мужей. Или Вы из женщин хотите сделать "принеси, подай, иди на х..., не мешай"? | |
| | 39  | хз... давайте по полочкам: 1. полотенцо ВСЕГДА свежее. 2. чистые полы заслуга обоих, я пылесошу 3. носки ВСЕГДА чистые 4. в мойке нет грязной посуды - моют оба, кто свободен, тот и моет 5. позавчерашний суп нормально - че в нем плохого? 6. По салоном красоты - да пусть ходит на здоровье, красота требует ухода. 7. Кофточки давно покупаем через инет. Попутно и мне всякие футболочки) 8. Что плохого в почитывании журналов? я сам повалятся люблю, полистать свежий хастлер или максим | |
| | 3  | Так она и раньше скорее всего такой была, только вы не замечали, а теперь придираетесь. Либо сами сделали её такой, в семьях никогда не бывает так, что кто-то один виноват, проанализируйте ваши отношения, может дело-то и не в жене вовсе, а в вас? | |
| | 5  | Можно еще модель жены поменять, у нас в РФ тётянек на 10 муликов больше чем дяденек и каждая должна об этом помнить. Чую сейчас уйду конкретно в минус. Хахаха! | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:13 #10 | 5  | Кувер, вы мужчина или женщина??? Это важно. Если мужчина, то топик будет читаться как возмущение бездельницей женой.... А если автор все же женщина, то как упрёк мужикам-бездельникам.... Так как правильно??? | |
| Lel 12 февраля 2012, 15:13 #11 | 5  | Реально мужчины могли бы взять на себя большую часть домашней работы. Хождение по салонам и чтение журналов безумно утомляет | |
| | 1  | Электролэнд, с вашей семьей понятно а что делать когда все неТАК?... | |
| | 8  | 9.. одну домработницу на другую поменять конечно можно....но любимую женщину менять на домработницу?....) | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:16 #15 | -1  | Аааааааааа............ тады понятно. Без комментариев. Я поддерживаю мужиков, потому что сам являюсь таковым..... | |
| | 5  | 12 - Если вы умная, воспитывайте мужчину (женщины меня поймут))), если глупая, то медицина бессильна | |
| | 0  | просто мне не понятно женщины живя в семье такими"хозяйками" становятся или с молодости не меняются? | |
| | 2  | Люди, я не о себеееее!!!! о другой семье..... | |
| | 0  | 12 - мне как то в жизни с женами повезло, лентяйки и бездельницы не попадались. | |
| | 6  | №5 Вы совершенно правы, если руки есть, то жениться не обязательно. | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:24 #21 | 0  | Кувер, то есть печётесь о другой семье??? Надо же.... | |
| | 2  | Мужчинам надо стать уже более самостоятельными, а не надеяться на НАС! Хотя бывают и более ужасные вещи. Недавно посчастливилось побывать в одной семье, где никто нечего не хочет делать. Вот там реально страшно, оба лежат с журналами, супа нет вообще, бардак несусветный. Мы там тяжело было даже дышать, а не то что находиться! | |
| | 0  | #13 ну в таком разе я могу сказать я не сантехник и пускай унитаз в коробке стоит, так же я не мебельщик, пусть мебель будет запечатаная и не собранная, да и вообще я что гастарбайтер что ли гипсокартон крутить? | |
| | 11  | лучше красивая ухоженная с журналом на диване чем крокодил с вылизанным до блеска полом | |
| | 2  | 17...лично я со временем стала хозяйкой похуже, чем была...)) | |
| | 0  | АФ, не пекусь а немного недоумеваю почему у них так? | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:27 #27 | 1  | Согласен с Евгенией.... лучше пусть красивая на диване будет.....а крокодил в это время и полы помоет и посудку помоет.... | |
| | 0  | кувер а у вас как ? | |
| | 8  | Есть и такие, что и зарабатывают, и дома всё ок, и по салонам, бассейнам мотаться успевают. | |
| | 8  | #18 А зачем вам обсуждать другую семью? Главное, чтобы их обоих это устраивало. Предположу, что муж вам ближе, чем жена. Иначе тема бы звучала: "Как вы относитесь к тому, что муж не в состоянии сам сменить носки и дойти до шкафа с чистыми полотенцами". | |
| | 3  | 26... недоумеваете почему же муж не уходит от такой "никудышней" жены?..)) | |
| | 0  | АФ, мне кажется Вы лукавите... | |
| | 6  | согласна с АФ...кто в семье крокодил тому и мыть ))))))))))) ржу чота | |
| Че 12 февраля 2012, 15:29 #34 | 2  | "марикка
12 февраля 2012, 15:02 #5 5
"Мужики, да Вы оборзели! Вам не угодишь! По факту - руки у Вас есть?..."" Если руки есть,то и не хер женится? Разведёнок пруд пруди, большинство из них уже и готовить, и мыть, и стирать рады для мужа. Да трудности у них с этим - мужа уже нет. Дешевле домработницу нанять и не портить себе нервы. Статус жены - всё таки обязывает!!! Мое мнение. Как и статус мужа. Тока прА лубофь не надА. | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:30 #35 | 7  | Лучше не иметь таких друзей-подруг как Кувер, я считаю.... Их может все устраивает, а тут им советы уже наготовили... | |
| | 8  | Я кстати, никогда и не говорю, что я сантехник там или мебельшик) Когда мне че та нужно - вызываю сантехника. Мебель, правда сам собираю, но не просто так, сборка мебели обычно переходит в некие игрища... впрочем я отвлекся, сорри))))
А вот с рубашками у меня вечно проблема - я их гладить не умею, учится лень, супрга ненавидит их гладить, поэтому хожу в футболках, но выход нашелся - иногда приезжает теща и гладит мне все рубашки) | |
| АФ (МодеРаптор) 12 февраля 2012, 15:32 #37 | 1  | Ну да... пришел домой, и думаешь про себя, ну и крокодил же ты... быстренько разззз....посуду вымыл..... Заходит жена, ты ей "Дорогая, какая ты все таки красавица у меня, ляг отдохни... крокодил сейчас по быстрому полы помоет... | |
| | -1  | АФ,разве я кого то оскорбила или унизила? я просто спрашиваю мнение о таких отношениях в семье... | |
| | 4  | 34: У каждого свое мнение! Конечно я в целом про ЭТО ВСЕ, но тем не менее, мужчинам надо быть более самостоятельными и не надеяться на жен, хотя бы в мелочах. А про разведенок, так тоже каждому свое - один будет пытаться помогать жене в уборке, ну там супчик сварить, а другой, как вы написали женится на разведенке и будет воспитывать чужих детей. Каждому своёёё. | |
| | 8  | Любая ухоженная от лежания не только в крокодила превратится, но и в корову. Я не бык если что. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)