Последние комментарии

Nicolett: Зеленский не намере...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2695)

ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)

Nicolett: Продолжение В 2022 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2857)

Nicolett: Жириновский https://t...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (278)

Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)

AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)

имя ник: дом родительский https...
Какую музыку слушаете? (3255)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Поиск работы

Gaраж   18 ноября 2011, 18:05   

Предлагаю обсудить целесообразность размещения объявления о вакансии в том или ином источнике. Печатные издания: НЭП, Купи-продай, PROГород, Золушок, Золушок на диване и др.; радиостанции; ТВ; интернет ... Где лучше всего размещаться чтобы получить максимальный отклик ? 

добавить фото

Метки: Работа СМИ

Похожие темы:

30.03.2013 Работа вахтами
17.03.2012 Рейтинг работодателей
12.02.2010 Помогают ли интернет сайты в трудоустройстве?
28.10.2009 Зарплата и условия труда в Ухте
28.10.2009 Не могу найти работу!
23.06.2009 Предложение работы. Вакансии
15.04.2009 Где найти работу

Посетителей:47358

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 84   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

ВаСя  18 ноября 2011, 18:12   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
ЦЗН лучше всего 

Электролэнд  18 ноября 2011, 19:07   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
 оптимально - суперджоб.ру, конечно, если не уборщицу ищете. если уборщицу - любая газета.

Elvie  18 ноября 2011, 21:57   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мне больше всего нравится тут вакансии смотреть и на сайте ЦЗН ) Не выходя из дома за газетой так сказать. А телевизора у меня нет и радио редко слышу.

финка  19 ноября 2011, 11:16   #4
Давала объявление в купи-продавай, вакансия продавца-шквал звонков. А серьезную, т.е. высокооплачиваемую работу или узкого специалиста, так не найти. Тут действительно хрош суперджоб.

Gaраж  19 ноября 2011, 13:15   #5
Давали объявление о вакансии менеджера по корпоративным продажам в НЭП, PROгород, Купи-Продай. Наибольшее количество откликнувшихся узнало о вакансии из Купи-Продай. PROГород соотношением цена размещения - результат не порадовал абсолютно.

Welder11  06 января 2012, 20:24   #6

А я не парюсь , дал резюме во все существующее интернет сайты связонные с поиском работы , но знаю одно что многие работадатили даже пользоватся интернетом не могут или им это не не надо ,  Думаю что эфективным будет подать в газету купи-продай , и не забыть опубликовать резюме на сайт ЦЗН .  и конечно на www.uhta24 . Что тут скажешь город маленький .

Nicolett ванга  06 января 2012, 21:02   #7
Выставляла неднократно объявление с вакансией тут...Много звонили ,некоторых отобрала...Давала в купи-продай много звонков ,но почему то совсем не в тему...

Janat  06 января 2012, 23:12   #8
Если нужен продавец,мастер и т.п.-то лучше "купи-продай",люди со средне-специальным образованием по определению  ищут работу  посредством таких изданий. Наименее затратно,и -масса откликов.  

Пользователь_Йолкина  27 февраля 2012, 23:44   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Как найти работу?

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим опытом по данному вопросу. (Работа есть, но меня она не устраивает)

Алексей  27 февраля 2012, 23:50   #10
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Многое зависит от специальности, стажа работы и спроса на данных специалистов. А так постоянно искать, регулярно раскидывать резюме и нарабатывать опыт там где работаешь. Так же помогут дополнительные курсы и саморазвитие по специальности.  Так же можно найти блатsmiley в хорошем месте.

Пользователь_Йолкина  28 февраля 2012, 00:08   #11
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Алексей,моя работа не нравится мне в первую очередь тем,что она однообразна.Я,как и многие,наверное,работаю от звонка до звонка.Помните "Служебный роман"?дзыыыынь и все сразу собираются домой.Инициатива не приветствуется,новые идеи не нужны.А я так не могу.Моему мозгу нужна пища в виде ежедневных задач,трудностей,которые нужно решать.И как раз-таки курсы(абсолютно не по моей специальности) и учеба на второй вышке не дают мне совсем стухнуть....

Алексей  28 февраля 2012, 00:14   #12
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Ну, знаете ли, большинство так и живет. Что бы творить в свое удовольствие нужно свое дело открывать. Сейчас работая на кого-то такое редко бывает, т.к. задачу перед подчиненными ставят простую - быстро и дешево. Может стоит поменять род деятельности? Совета толкового никто не даст, тем более что род деятельности не указали.

Пользователь_Йолкина  28 февраля 2012, 00:17   #13
про блат и все,что с ним связано,понятно,не вчера родилась но мне этот вариант как-то не але:)

Пользователь_Йолкина  28 февраля 2012, 00:21   #14
Алексей,дело не в удовольствии.Дело в возможности применения своих знаний и опыта...

fregat  28 февраля 2012, 00:38   #15
Нарабатывайте опыт, нарабатывайте имя в своей сфере деятельности, расширяйте круг профессиональных знакомств, участвуйте в специализированных форумах. При чем все это не только в рабочее время. Я так поменял 2 места работы. На предпоследнем месте работы тоже начинало тяготить однообразие, так начал достаточно активно участвовать в профессиональных форумах, и сам новое узнал и своим опытом делился, ну и через один из этих форумов пригласили на работу.

Пользователь_Йолкина  28 февраля 2012, 00:52   #16
Вы о профессиональных форумах в интернете?

fregat  28 февраля 2012, 01:10   #17
Да, конечно. По крайней мере в моей сфере деятельности, в интернетфорумах достаточно много ухтинцев, при чем хороших специалистов. Работа никак не связана с IT, торговлей, менджментом.

Алексей  28 февраля 2012, 10:42   #18
#8 А адрес, как выйти на такие форумы не подскажете?

Katz  28 февраля 2012, 11:44   #19
Мне кажется вопрос не совсем корректен?Вам ведь на самом деле не работа нужна....Когда нибудь выражение-С жиру бесится-попадалось?Почитайте тему   "Как выжить?...".Большие возможности для самореализации в больших городах,подумайте об этом.

fregat  28 февраля 2012, 18:04   #20
Алексей, я не знаю Ваши профессиональные интересы. Интересующую меня тематику, я нашел достаточно быстро, насчет остальных направлений не знаю. Искал по названиям документов, технологиям.

Джокер  28 февраля 2012, 18:15   #21
Трудно найти то, что не терял)))

vlad_i_mir  28 февраля 2012, 21:11   #22
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Скучно если, можно в вытрезвитель устроится. Если всё серо, то идите работать в оранжерею Горзеленхоза( цветы круглый год). Если кругом сухие менеджеры, опять же баня городская есть. В общем вариантов очень много.

iMe  29 февраля 2012, 01:17   #23
Смежный вопрос, может немного не умный.
Допустим есть центр занятости, который публикует информацию о доступности вакансий на предприятиях, а есть предприятия, где имеются вакантные места и при этом не публикующиеся в СМИ, центре занятости и расположенных в клоаке мира. Собственно как разыскать последние ? Вариант тупого рассыла резюме кагбэ не катит, т.к. "тысячи их!" предприятий в ухте. Тем более как писалось о большинстве возможно и в жизне не слышал ниразу. Причем нужны именно со свободными местами.

Пользователь_Йолкина  01 марта 2012, 04:22   #24
Katz, вы,вероятно,просто не сталкивалиьс с теми,кто на самом деле с жиру бесится. И вообще вы как-то из крайности в крайность...То про выживание,то про привередничание...А я всего лишь ищу себя в этой жизни,пробую( и благо есть все ресурсы для этого) Я,на самом деле,очень люблю Ухту.И мне жаль,что ситуация с поиском работы и приемом на нее в нашем городке такая плачевная.Ты можешь быть хоть семи пядей во лбу,никому это неинтересно.

Мила  01 марта 2012, 13:38   #25
15 Начните что-нибудь новое, своё! Думаю, там столько самореализации понабодиться во всех областях, что даже на вторую вышку времени не останется angry

iMe  12 июня 2013, 00:20   #26
А где ТЫ ищешь работу ? =) Собственно сабж. Везде куда не сунься размещены шлаковые вакансии, на которые не особо то и идут работать, однако, если верить нашем центру занятости, уровень безработицы в Ухте очень низкий, всё-таки где-то люди находят стОящие места работы. Вот собственно и хотелось бы узнать из каких источников вы узнаете о нормальных вакансиях, или, предприниматели, куда вы публикуете объявления о поиске кадров/где производите поиск ?  Моя статистика такова, что на Ухта24 идет в основном спам от аракиса и всяких "заработай лям не выходя из дома". На центре занятости походу публикуются отчаянные работодатели, к которым, кроме как по принуждению, никто не пойдет. Да и вакансии там в основном такие, на которые с разбега не устроишься, нужен либо опыт (а где взять опыт, если на всех местах требуется опыт ?, рекурсия однако), или заранее ущербное мега-узкопрофильное образование (интересно, где таких безумцев взращивают ?!). Остаются только сайты компаний (ну тут вообще нужно знать о существовании такого сайта у компании, и собственно, о самой компании) и знакомства (если не прямое воздействие, то сарафанное радио о свободном кресле)? 

Отдельно выведем вопрос для предпринимателей: откуда такие требование по образованию, стажу работы и т.п. ? Вам работник нужен, или личный кандидат наук, на рабочем месте ? Я просто уверен, что в половине таких объявлений и среднее то с избытком. И как получается так, что при запросах на вышку вы не решаетесь платить человеку больше 15-18к ? Вы бы уж определились, вам нужен низкооплачиваемый или высококвалифицированный труд.  Ну да ладно, тут будет много срача, считайте этот абзац вопросов риторическими и комменте первую часть поста. 

monterrr  12 июня 2013, 00:27   #27
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Объявления о хорошей работе не дают...там очередь..

Solnce_bum  12 июня 2013, 01:04   #28
ага, в списки заносят....

Электролэнд  12 июня 2013, 01:59   #29
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Ну если с точки зрения предпринимателя....

Самый результативный инструмент для размещения вакансий, имхо - суперджоб.ру.
Ухта 24 - без результатов.
Центр занятости - впустую убитое время, в основном от них приходят люди с просьбой 'подпишите мне тут бумажка, что вы мне отказывает'

Что касается моих требований к соскателю - сначала мозги, потом образование. На блондинок с дипломами на смотрелся от души:-) уровень мозгов выясняется на первом же собеседовании, дальше проще.
Что касается зарплат - наверное, они хорошие, так как этой зимой пребрали почти 30 человек на вакансию менеджера, значит как минимум, их зарплата устраивала. Причём, в отличие от других работодателей мы никогда не пишем в обьявлении 'зарплата по итогам собеседования', а сразу обозначаем уровень зарплаты, мне кажется это позволяет как сразу отсеить лишний 'спам', так и обозначить некую честность нашего предприятия.
Что печалит- уровень мозгов катастрофически падает, уровень непомерных амбиций резко вырос. С хорошими кадрами в Ухте тяжело.
Изредко попадаются настоящие мегапрофи, но мы их себе пока позволить не можем, поэтому так же честно им об этом заявляем.
Так как сам тринадцать лет отработал в Газпрома, то стараяюсь перенимать оттуда все лучшее по социалке, понимаю, что людей нужно стимулировать не только голой зарплатой.
Наверное, я в данном случае, веду правильную политику, так как текучки у нас нет

Скорее всего мне припомнят зарплату уборщицы в 2500 руб в месяц, но нужно учесть, что приходит она три раза в неделю и вся уборка у неё занимает минут сорок:-)

Kica  12 июня 2013, 02:06   #30
Ты же говорил что до 3 тысяч уборщице поднимешь?)

Электролэнд  12 июня 2013, 02:08   #31
4- я наверное, посчитал неправильно. Да, три ты щи получается, так как 750 в неделю, она счас, еженедельно получку берет, как в Америке:-)

Kica  12 июня 2013, 02:09   #32
Не ошибайся больше.....

Электролэнд  12 июня 2013, 02:10   #33
Старею....:-) да и зарплату уборщице уже не я выдаю

Бек2  12 июня 2013, 08:33   #34
TrudVsem.ru komitrud.ru

Laluna  12 июня 2013, 08:57   #35
когда ж зарплатка?
скучаю по ней..

Phantom  12 июня 2013, 09:01   #36
Луна электроник чтоль на неделе слилсо? Не скучай приезжай ка мне в гараж прибратса надо

Laluna  12 июня 2013, 09:03   #37
Фантош, з/п за уборку озвучь..

Phantom  12 июня 2013, 09:09   #38
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
з/п как в америке ну и спецовка выдаётся

Laluna  12 июня 2013, 09:21   #39
не.. не приеду..

Marfan  12 июня 2013, 09:22   #40
По поводу СуперДжоб'а - спорный момент, одни Магнит'ы и Мтс'ы, в Ухте, в большинстве случаев, только они одни. Статьи, которые они публикуют раз в неделю бесполезные и однотипные в 75% случаев. Мое, субъективное мнение.

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.067167997360229

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.06768012046814