Последние комментарии

Nicolett: «Кто-нибудь, ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2666)

Nicolett: «Запрет на ок...
Что получила Прибалтика в ЕС. (59)

Nicolett: Илон Маск согласился с...
Опа, опа, Америка - Европа (2851)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: Я в молодости ела у од...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3525)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Знаки зодиака

Ярик   18 ноября 2011, 13:51   

Давайте поговорим про знаки зодиака! Какие знаки раздражают вас больше всего, какие притягивает итд итп?))

добавить фото

Метки: Социум

Посетителей:39517

Общая оценка темы  3 Хорошая Плохая

Комментарии: 150   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Retry  18 ноября 2011, 13:55   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Вы верите, что представители "звериного круга" могут раздражать друг друга по принципу принадлежности к определенному знаку? Все дело только в Вашей гармонии...

Lel  18 ноября 2011, 14:03   #2
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
#1, Созвездия, это не звериный круг. И астрология на самом деле - серьезная наука. 
Невероятно привлекательны скорпионы, плохо переношу раков и козерогов

Retry  18 ноября 2011, 14:18   #3
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Точно, наука. Надо вводить эту специальность в ВУЗах. А то штат уфологов уже укомплектован, а дипломированных астрологов не хватает.

101171  18 ноября 2011, 14:38   #4
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Для меня, близнецы и весы - это Диагноз.

Ярик  18 ноября 2011, 14:41   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Близнецы и Весы раздражают и наоборот?

Ярик  18 ноября 2011, 14:42   #6
Скорпион-привлекательный знак..но Характер!!!))

101171  18 ноября 2011, 14:46   #7
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

№6. Характер - замечательный, если не злить.

Ярик  18 ноября 2011, 14:47   #8

# 7 А вы кто по гороскопу?)

lisica  18 ноября 2011, 14:50   #9
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Весы-самый гармоничный знак))))

101171  18 ноября 2011, 14:51   #10
№ 8. Тот самый привлекательный...

Dream  18 ноября 2011, 14:53   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Сложнее всего для меня Овен, но также сильно он меня и превлекает(((

Нютка  18 ноября 2011, 14:56   #12
У меня муж - Скорпион. Готова подтвердить. Вывести из себя довольно трудно, но если уж этого добилась, то держись! Тут уже никакие извинения не помогают, пока сам не успокоится. Сама я козерог. Прекрасно понимаю, что я не подарок. Но мы находим компромиссы.

Ярик  18 ноября 2011, 15:03   #13

#10 Вы не ответили весы и близзнецы вас раздражают или наоборот?) 

101171  18 ноября 2011, 15:13   #14
Весы и близнецы мне кажутся двуличными. Сколько встречала их в жизни - столько и убеждалась в этом.

Евгения(визаж)  18 ноября 2011, 15:17   #15

я весы....всегда говорю правду....привираю изредка...только для пользы дела....весы очень хороший знак....

все знакомые весы чудесные люди ....правда Николетт и Лель ?

Lel  18 ноября 2011, 15:18   #16
Ярик, а Вас?

Сладкая  18 ноября 2011, 15:20   #17
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Мне раки, рыбы,козероги нравятся. Раньше мужчины скорпионы нравились, но так-не надолго)))

cherry  18 ноября 2011, 15:25   #18
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

Мда....
7 млрд. людей планеты разделить на 12 типов...(*смайлик, крутящий указательный палец у виска)
Не ту страну назвали Гондурасом...

Айс  18 ноября 2011, 15:26   #19
Я скорпион. Никогда не нахожу общий язык с тельцами и стрельцами- проверено.

Тигруля  18 ноября 2011, 15:26   #20

Недолюбливаю дев....а так,как говорится- флюиды не подошли...Зарываюсь с тельцами...хотя ребенок телец...

Nicolett ванга  18 ноября 2011, 15:28   #21
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
15 Чистая правда ,Евгения...

геня  18 ноября 2011, 15:33   #22
Я тоже скорпион и на дух не переношу тельцов 

Ярик  18 ноября 2011, 15:35   #23
Мне очень нравятся Весы-очень добрый искренний знак!)
Хорошо общаюсь с раками, рыбами, скорпионами,овнами
К остальным знакам отношусь нейтрально)

iMe  18 ноября 2011, 15:52   #24
близнец , ненавижу близнецов  себя хватает ) Хотя мне кажется, что знаки занимают одну из последних строчек формирования характера человека. 
З.Ы. А как же планета покровитель ? Вроде каждый знак еще на 3 планеты делется со всеми вытекающими. 

Неизвестная  18 ноября 2011, 15:55   #25
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Никогда не рассматриваю людей по знакам зодиака, на мой взгляд это все индивидуально. Если один представить знака , к примеру теже весы, спокойного нрава, то знаю и человека - полную противоположность. Поэтому судить о характерах, приравнивая их к гороскопу -  ерунда. Читала гороскоп на себя (я- козерог), итог совпадения - 50 на 50. Думаю, что так и во многих случаях. 

Ni-nihka  18 ноября 2011, 16:01   #26
Я весы.
Трудный для меня знак рак (и мужчины и женщины), и рыбы-мужчины.

Айс  18 ноября 2011, 16:03   #27
#22-Геня, мы с вами родились в один день!!! Однако! Не мудрено , что с тельцами не ладим. А вообще истинным считается только тот знак зодиака, если человек родился в середине цикла( например как у нас с геней). А если число рождения близко к краю , то гороскоп бывает смешанный с рядом стоящим знаком. Имхо

ВаСя  18 ноября 2011, 16:10   #28

Чикатило был весы,Гитлер-Овен,Сталин-стрелец.Дж.Буш младший близнецы) Я думаю учитывать знак стоит для поручения какого-нибудь дела ,но не в первую очередь.Просто иметь для себя ввиду.Например знакам огня можно поручить важное дело если им конечно интетресно они способны снуля всё организовать(Гитлер).А вот знаки воды в качестве руководителя нестоит-Горбачёв,Ющенко,Казарцев.Знаки земли долго будут раскачиватся и они консервативны.

Айс  18 ноября 2011, 16:17   #29
Гороскопы по знакам зодиака, которые печатаются в инете и газетах, а также звучат в эфирах радио и теле- не имеют ничего общего с личными гороскопами, которые составляются только астрологами при обязательном наличии информации места и времени рождения.

Евгения(визаж)  18 ноября 2011, 16:37   #30
Вася ,так воздушные знаки получается маньяки все сексуальные ?

ВаСя  18 ноября 2011, 16:55   #31

Есть наклонасти.у кого то они глубоко спят,а у кого то нет.Я близнецы кстати они очень ленивы.Порылся  нашол такое bdsmpeople.ru/blog/tilla/post9262/

Ярик  18 ноября 2011, 17:00   #32
А я сам Лев и с девушками львами тяжело общий язык нахожу

zOm  18 ноября 2011, 17:03   #33
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Я - Дева, жена тоже Дева, отлично ладим, иногда без слов )))
Скорпионы - меркантильные и прагматичные, девушки-Близнецы - втренные и изменчивые, девушки-Львы - безумно интересные, Козероги - ничего не докажешь, можно и не пытаться, Стрельцы - взбалмошные (все из личного опыта) 

шамбала  18 ноября 2011, 17:05   #34
знак влияет на характер по разному,имеет значение год,плюс в какой триаде родился человек,и ФИО плюс.однозначно ни про один знак нельзя сказать.стрельцы например ужасно неряшливы в мелочах.а близнецы еще те фрукты.с ними очень трудно найти общий язык.скорпионы очень сексуальные,особенно мужики.мачо,ловят что шевелится)))девы ужасные язвы и критики(эт я по себе знаю) козероги-трудоголики их хлебом не корми,дай только попахать).ну телец он и в африке телок.упрям,настырен,невозмутим и сексуален.скрытно и опытно))очень сложный знак льва.собирательный образ и если все звезды знака на высоте-человек лидер,властный и непререкаемый.если лев не в фаворе-человек ужасно нудный,шакал ,а не лев.хочет быть шишкой большой а на поверку так-пупырышек.таких не люблю))

Rel ванга лучше  18 ноября 2011, 17:16   #35
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
год - змеи, зодиака - дева. Гороскопам верю только если пишут "сегодня ваш ждёт подарок":))

Ярик  18 ноября 2011, 17:17   #36

А кто с кем свел судьбу? Я например Лев+Весы

ВаСя  18 ноября 2011, 17:18   #37

А я кстати львиц люблю  офигенные девушки, а девушки тельцы легко даютиз личного опыта.

Ярик  18 ноября 2011, 17:21   #38
А на мой взгляд в них много мужских качеств, мне нравятся более женственные девушки, я про львиц. Любят командовать и лидировать!

zOm  18 ноября 2011, 17:23   #39
37, и девушки-львы  )))

Неизвестная  18 ноября 2011, 17:24   #40

Да бросьте ! Я - козерог, но трудоголиком меня может назвать только сумашедший ! Говорю честно. :) Работать не люблю.

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.032379865646362

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.032718896865845