Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Радио

Паха   14 октября 2011, 09:04   
С 14 октября заработали 2 новых канала радио. Радио "Ваня" 101,0 и "Радио Хит" 106,7. Как они вам?

добавить фото

Посетителей:24842

Какое радио вы чаще всего слушаете?
ХИТ FM 104.5  — 13
Авторадио 105.4  — 7
Европа + 103.5  — 10
Русское радио 102.4,  — 3
Шансон 103.9,  — 3
Ретро фм 107.2  — 13
Рекорд - 105  — 33
Юмор фм - 101.9  — 7
Наше радио 107.7 — 25
Радио Ваня 101.0 — 2
Дорожное радио 101,9 — 1
Кабриолет 101.4 — 1

Всего голосов: 118

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 90   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Константиныч  14 октября 2011, 09:41   #1
Хороший комменарий  17 Плохой комменарий

Только что включил "Радио Ваня" и что слышу? "очень содержательная песнЯ:
мальчик дорогой,
ты не мой герой,
ты любовь не покупай,
как тебе не ай-я-яй.."
Тьфу...Очередная хрень.Программа дебилизации всей страны в действии

Richi  14 октября 2011, 09:51   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
радио Ваня слушала уже, но в другом регионе России)))) от одного названия уже смешно))

Тина  14 октября 2011, 09:55   #3
а что за радио на волне 101,4FM?

Радист  14 октября 2011, 10:24   #4
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Пусть вернут "Наше радио", дебилизация действительно достала

Phantom  14 октября 2011, 10:28   #5
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
 Всё ж почему радио Эхо Москвы убрали не понятно... У отдела ИСО даже не спрашиваю, ответ будет такой "Это частная компания"

3989  14 октября 2011, 10:47   #6
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
 еще две гоп радиостанции добавили! верните монте карло!!))

no future  14 октября 2011, 10:57   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#5, что ж тут непонятного. любое радио живет за счет рекламы. нашли рекламные агенты рекламодателя - радио существует, нет рекламы - не на что кормить сотрудников. в нашем случае, когда этими агентами работают 20-летние девчушки, сами Эхо не слушающие, новостями не интересующиеся, вариант большого количества продажи рекламного времени маловероятен. вот поэтому слушаем свои любимые"муси-пуси" и не жужжим :(

Анчоус  14 октября 2011, 10:59   #8
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Дааааа, я тоже хочу Монте Карло, Максимум, Наше Радио! А не всяческие дяди Вани.... Еще радио Дача включите вместо Рекорда - и я точно озверею!

Птаха  14 октября 2011, 11:06   #9
 Анчоус 

dasay  14 октября 2011, 11:34   #10
 радио спорт fm !!!!и рекламы завались!

Спутник (Ухта)  14 октября 2011, 12:56   #11

rel сделай пожалуйста опрос (голосование) по радиостанциям Ухты. интересно кто что слушает.

Rel ванга лучше  14 октября 2011, 13:19   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Спутник, а какие сейчас работают? список!

Rel ванга лучше  14 октября 2011, 13:20   #13
а вообще в Ухте включают только то радио, которое приносит бабки от размещения рекламы

Спутник (Ухта)  14 октября 2011, 13:28   #14
ХИТ ФМ -104.5, Авторадио 105.4, европа +103.5, русское радио-102.4, шансон - 103.9, ретро фм - 107,2, рекорд - 105, юмор фм - 101.9,  наше радио 102,9   -   вроде так

Спутник (Ухта)  14 октября 2011, 13:29   #15
13 не может быть

Phantom  14 октября 2011, 13:30   #16
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
 Голосование будет тривиальным, мне лично не хватает аналитического радио, не объязательно оппозиция или политизация чтоб всё забивали, Эхо Москвы вполне устраивало в этом плане, сейчас за неимением альтернативы немного Маяк.. но это тоже музыка почти все время... Остальное все попса и реклама, приходится переключаться постоянно от рекламы мужских стимуляторов и жестокой попсы, пока что нибудь более менее не заинтересует....

Phantom  14 октября 2011, 13:32   #17
 Т.е. проголосую против всех... внесите такой пункт

Лантан  14 октября 2011, 13:41   #18
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сейчас иногда включаю только "Ретро FМ", Раньше всегда слушал "Эхо" и очень часто туда писал свои реплики по смс. Лучше бы эту радиостанцию вернули вместо той фигни что сейчас в эфире. Ещё можно было бы сделать отдельную Ухтинскую радиостанцию. Согласен с #11 на счет голосования только туда надо внести те радиостанции которые раньше были в эфире (Эхо Наше радио) и чтоб голосовать можно было за несколько пунктов.

Мимоходом  14 октября 2011, 13:48   #19
..а мне радио нужно только для создания шумового фона в магазине..а какая там радиостанция особого значения и не имеет..главное, чтобы музыка поприятнее была и поменьше болтали)...сейчас вроде бы радио хит поет...)

Phantom  14 октября 2011, 13:55   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 19 Ну с этим проблем точно нет, только когда ерсагумбу или эректрон какой рекламируют переключайте не травмируйте покупателей!)))

Лантан  14 октября 2011, 14:01   #21
Можно просто в отдельных постах все радиостанции написать и каждый сможет + или - выразить свое отношение к ней.

Янта  14 октября 2011, 14:01   #22
Чёто я не вижу Дорожное радио. Я только его слушаю.

Паха  14 октября 2011, 14:16   #23
Еще Наше радио(107,7) и Кабриолет(101,4) появились.

Анчоус  14 октября 2011, 14:22   #24
Проголосовала - Рекорд на 1ом месте, на 2ом Ретро ФМ.

Маруся  14 октября 2011, 15:40   #25

Юмор фм - 102.9, а дорожное радио 101.9. Слушаю все, переключаясь с канала на канал, когда попадаю на рекламу. То "Союз" со своими сказками, то "два и девять два и девять два и девять два и девять два и девять", то эректрон. Очень не хватает радио, говорящего  умные вещи ("Эхо Москвы". например)

МассажИум  14 октября 2011, 16:19   #26
слушаю интернет-радио:Релакс и Джаз

Лёлик  14 октября 2011, 16:43   #27
в машине слушаю Рекорд, а в офисе Хит-фм

Электролэнд  14 октября 2011, 17:28   #28
Хотелось бы Юность и Маяк 

Константиныч  14 октября 2011, 19:46   #29
В опроснике ошибка  - "Наше Радио" на частоте 107.70

Янта  14 октября 2011, 19:51   #30

ДОРОЖНОЕ РАДИО!!!!!! ТРЕБУЮ ВНЕСТИ В ПРОТОКОЛ!!!!

Евгения(визаж)  14 октября 2011, 19:52   #31
что так орать то

Milena  14 октября 2011, 20:17   #32
Утром слушаю Юмор фм, чтобы проснуться; в машине слушаю Рекорд, чтобы не уснуть в пробках)) на работе - Хит ФМ, почему не заю) ночью - радио релакс, чтобы уснуть;)

Радист  15 октября 2011, 12:03   #33
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Кто включил Наше радио мое персональнльное спасибо!

Anton  19 октября 2011, 09:28   #34

еще бы маяк на евро-частоту перевели, а то всякие гаджеты советский диапазон ниже 87,7 не понимают. это пожалуй единственное для меня радио, на котором вместо музыки слушать работу студии (стиллавина и ко) не напрягает, и не хочется в связи с этим пойти и утопить гаджет в унитазе вместе с вечно трындящими всякую чушь dj-ями

Black Prada  19 октября 2011, 09:31   #35
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Пусть я подвергнусь закидыванию гнилыми помидорами,но мне понравилось радио Ваня!я любительница "Руки вверх","Рефлекс","Демо" и т.д.,а вчера,пока ехала домой в маршрутке, на этом радио услышала эти песенки и порадовалась:)))

Ed  19 октября 2011, 09:39   #36
Сделайте нормальны перечень радиостанций, пожалуйста.

101,0 Радио Ваня

101.4 Кабриолет

101,9 Дорожное радио

102,4 Русское радио

102,9 Юмор FM

103,5 Европа +

103,9 Шансон

104,5 Хит FM

105,0 Record

105,4 Авторадио

106,7 Радои Хит

107,3 Ретро FM

107,7 Наше радио

anonimous  19 октября 2011, 09:39   #37
Вышлю почтой пакет изюма человеку, снова запустившему Наше Радио.

Анчоус  19 октября 2011, 10:58   #38
Ой, а я в этот пакет еще кило конфет от себя добавлю! И чего-нить покрепче!

Rel ванга лучше  19 октября 2011, 11:00   #39
Ed, ок.. сделаю... а я сегодня еду в машине слушаю наше.. и слышу прогноз погоды -" в Ухте плюс 5"... удивился с чего вдруг.. а оказывается включили.

Брюс  19 октября 2011, 11:48   #40
 Стакан семечек в тот пакет с изюмом от меня.

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.08539891242981

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.08568000793457