Последние комментарии

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Аллергия на подшёрсток

Это мы   30 мая 2011, 10:41   

Уважаемые форумчане, может кто-то из вас столкнулся  с  такой  же проблемой - аллергия  на подшёрсток!

Очень хочется взять кота или собаку!Есть ли породы, которые не вызывают такую жуткую аллергию?

P.s. Но если кто-то может отдать аквариум с  рыбками,я  заберу  с  удовольствием:)

добавить фото

Метки: Здоровье Животные

Посетителей:22642

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 42   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

axel  30 мая 2011, 10:50   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Рыбий корм - сильный аллерген, поэтому рекомендовал бы сначала обследоваться у аллерголога.

МассажИум  30 мая 2011, 10:52   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
1 прав...надо обследоваться..чаще всего врачам легче всего сказать, что аллергия на животных или на шерсть или пыль, а дело оказывается совсем в другом....организм надо проверить..(из личного опыта)

Это мы  30 мая 2011, 10:57   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нет, нет.
Аллергия  именно на животный  подшерсток!!!
Обследовались и стояли на учете

Ядовитый Плющщщщ  30 мая 2011, 11:02   #4
Во 2-й поллкиклиннике (по-моему на 4-ом этаже) на право от лестницы есть кабинет аллерголога. Там можно пройти курс лечения от аллерги длится он месяца 4. 
Я ходил полезная штука пропала аллергия на многие возбудители. Их метод заключается в том, что они сначало выявляют на что у вас аллергия, а потом начинают давать вам эти аллиргены в малых дозах (в виде иньекций) и организм постепенно принимает эти аллиргены и аллергия пропадает (Как-то так).

На счет домашего животного они сказали, что со временем аллергия на то животное с которым вы постоянно будете сталкиваться уменьшитсья или пропадет. У меня пропала. Но была жуткая аллергия на мою кошку года 1,5 наверное...

Это мы  30 мая 2011, 11:04   #5
Но аллергия  сильная, 20 минут с  котом и всё.Отдышка, сопли.
Эх, запретный  плод всегда так сладок...

Апрель  30 мая 2011, 11:56   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Это мы,У вас аллергия на живой подшёрсток.Даже сфинксы имеют небольшой пушок.Не заводите животное,раз аллергия.Вам многие заводчики,гоняющиеся за прибылью наговорят,что вот на лабрадорв нет аллергии или там на оринтальную кошку.Фигня всё это.Вам лучше не рисковать,а то столько слочаев,возьмут животное не подумав и отдают потом,как игрушку или выбрасывают на улицу.

Это мы  30 мая 2011, 12:02   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Апрель,нет-нет,так с животным я  поступить не смогу.Это будет бесчеловечно

Barell  30 мая 2011, 13:19   #8

МассажИум а пробы зачем делают? У нас медицина может быть и отсталая, но процеддура определеня аллергена известна с 19 если не с 18 века и стех пор никапельки не изменилась... 

axel  30 мая 2011, 13:24   #9
Делают небольшие ссадины на внутренней стороне предплечья по количеству аллергенов. На каждую ссадину капают аллерген, через некоторое время наблюдают реакцию. 

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 14:05   #10
Я точно знаю, что йоркширский терьр, т.е. его шерсть совершенно не вызывает аллергии. У меня тож такая собачка и была такая же проблема. И собачка есть и аллергии нет.

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 14:09   #11

У йорков вообще подшерстка нет. 

Это мы  30 мая 2011, 14:15   #12

а какая  у вас была аллергия?какими симптомами сопровождалась?

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 14:24   #13
12
Я конечно не стояла на учете. Но симптомы были такие: чихание постоянное, простите, сопли ручьем лились и на коже покраснения. С этой породой собаки все замечательно. 

шамбала  30 мая 2011, 14:26   #14
возьмите собаку которые не имеют подшерстка,смотря какую вы хотите маленькую или большу.из маленьких пород
китайская хохлатая
йоркширский терьер
(почти все жесткошерстные терьеры не имеют линьки)
брюсельский(бельгийский гриффон)
шитцу,мальтезе
цвергшнауцер
пудель
из средних пород-
эрдель терьер(и др типа вельш-,лейкленд- ,керриблю-,ирладский- и тп)
миттельшнауцер,
королевский пудель
ксолоитцкуинтли
из больших пород-
ризеншнауцер
черный терьер
бувье

Это мы  30 мая 2011, 14:34   #15
Больше конечно хочется  кота, но на них на всех дикая  аллергия.Говорят есть одна породы  без подшерстка.Надо искать)

шамбала  30 мая 2011, 14:39   #16
из кошек можно взять сфинкса любого-канадского,донского,петерболда или корниш рекса,это кучерявая кошка не дает аллергии 

Апрель  30 мая 2011, 14:55   #17

шамбала,вы уверены,что на этих животных не будет аллергии у человека?* в стране миллионы бездомных и брошеных животных.У меня у знакомой на сфинкса аллергия,что вы на это скажете?Такой же * владелец питомника посоветовал,заверил,что аллергии на сфинксов не бывает.В результате деньги выброшены,а главное,животное теперь приходится пристраивать.А животные от этого знаете ли,очень страдают.

Lel  30 мая 2011, 15:05   #18
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Аллергию на кошек вызывает белок, содержащийся в хлопьях кошачьей кожи и в слюне, остающейся на шерсти, когда животное вылизывается. Если его вдохнет астматик, белок может вызвать аллергическую реакцию за несколько минут.

Это мы  30 мая 2011, 15:14   #19
Лел, это в самую точку.
У моего мужа астма и без таблеток  он к кошкам не приближается!
Я  вижу  реакцию. Сразу  краснеет, нос заложен, кащель, еле  дышит (если без таблеток).
Но и после принятия  таблеток, все равно появляется  реакция.Особенно ночью.Я  слышу  как  тяжело он дышит.
Поэтому  я  и спрашиваю.Здесь нужна  точность, как  в  аптеке.

Lel  30 мая 2011, 15:17   #20
Кошку Вам не завести, ну никак...Раньше считалось почему-то, что абиссинки не вызывают аллергии, но это не так. Да и на собаку надо проверять реакцию непосредственно находясь какое-то время рядом с ней, так сказать опытным путем. И уж как повезет...

Это мы  30 мая 2011, 15:20   #21
А мы  как дети, мечтаем о коте:(

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 15:25   #22

Если так все серьёзно у мужа, то думаю не стоит рисковать. Здоровье важнее!!! Представьте, если так все наружу выходит, то что происходит внутри человека...... 

Это мы  30 мая 2011, 15:35   #23

Nilin  30 мая 2011, 15:44   #24
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

У моей супруги тоже аллергия на подшерсток, а от кошек она вообще задыхается. Кого только не пробовали заводить(ребенок очень просил ну хоть кого-нибудь) и рыбки были и крыса, и черепаха...оказалось, что и на крысу у нее аллергия, пришлось отдать, один раз необдуманно взяли шенка чихуа...нам хватило трех дней. Как-то вычитали о гипоалергенности йоркшира (он без подшерстка, не линяет вообще), решили рискнуть.....теперь нашей собаке  2 года, дети, жена, все в восторге, не могут бедную собаку поделить)))...ждем потомства))) кстати от рыбок тоже пришлось отказаться (корм-это еще тот аллерген)

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 15:48   #25
24
Скока вашей собачке? 
Моей еще 7 месяцев, но какой он классный! Души в нем нечаем.....всей семьей.

Это мы  30 мая 2011, 15:52   #26
Nilin Вы знаете, мой  муж тоже задыхается.Ну прям жуть какая-то. Это не передать, его реакцию на  животных.
Цирки, зоопарки и прочие скопления  живности мы  обходим за   километр.
Но у  него такое желание взять живность.

Nilin  30 мая 2011, 15:52   #27

#25 почти 2 года

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 15:56   #28
Не выставляетесь? 

Nilin  30 мая 2011, 15:58   #29
#26 Попросите у кого-нибудь взять на денек другой йоркшира, посмотрите на реакцию, у вас похоже наш случай... хотя может и не факт

Nilin  30 мая 2011, 15:59   #30

#28 да, выставлялись один раз, получили отлично (мы ей стрижки делаем))), а для выставки это не допустимо)

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 16:03   #31

30
  Сами стрижете? 

Nilin  30 мая 2011, 16:04   #32
Да, сами

Это мы  30 мая 2011, 16:04   #33
Nilin,к сожалению из знакомых ни у  кого нет йорков

Менеджер Татьяна  30 мая 2011, 16:05   #34
Мы решили, что не будем выставляться. Жалко его. Для выставок жесткость нужна, а на него посмотришь и все, сразу умиляешься..... 

шамбала  30 мая 2011, 18:58   #35
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
аппрель я не поняла к чему вы мне тут морали по поводу выброшенных животных прочли,я держу животных и знаю на что у людей бывает аллергия ,включая и слюну и чешуйки от кожи и сапрофитов и тп.человек конкретно сказал что аллергия на подшерсток,я дала только породы у которых отсутствует подшерсток,и в вашем нравоучении в данном случае совершенно не нуждаюсь,а выбрасывают животных только подонки,любое животное можно пристроить, 

devid82  30 мая 2011, 20:15   #36
 У меня сибирская кошка, ни каких проблем с аллергией нет. Знакомая, которая страдает аллергией на кошек, приходя в гости нормально себя чувствует, хочет тоже сибиряка завести.

Водяная крыса  30 мая 2011, 21:28   #37
у сибирских подшерсток есть! 

Phantom  30 мая 2011, 21:52   #38
Чушь полную пишите, у одного человека может быть аллергия на подшерсток или что угодно, а у другого может быть аллергия совсем на другое. У знакомых ребенок на лошади посинел, с другими домашними питомцами общается обсолютно без последствий. Имунная система очень избирательна и по разному настроена, про конкретно сибиряка она вряд ли знает что нибудь

шамбала  31 мая 2011, 00:09   #39
Фантом а может он просто на лошади испугался?просто при аллергии вроде не синеют,это признак сердечной или дыхательной недостаточности 

Это мы  31 мая 2011, 08:45   #40
Муж тоже от лошади чуть кони не двинул!

Шамбала,Апрель - не ссорьтесь!!

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037703037261963

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.038043975830078