Тема: Аллергия на подшёрсток Это мы 30 мая 2011, 10:41 | | Уважаемые форумчане, может кто-то из вас столкнулся с такой же проблемой - аллергия на подшёрсток!
Очень хочется взять кота или собаку!Есть ли породы, которые не вызывают такую жуткую аллергию?
P.s. Но если кто-то может отдать аквариум с рыбками,я заберу с удовольствием:) | |
Метки: Здоровье Животные
Посетителей: 22642
Общая оценка темы 0
| | 2 | Рыбий корм - сильный аллерген, поэтому рекомендовал бы сначала обследоваться у аллерголога. | |
| | 4 | 1 прав...надо обследоваться..чаще всего врачам легче всего сказать, что аллергия на животных или на шерсть или пыль, а дело оказывается совсем в другом....организм надо проверить..(из личного опыта)
| |
| | 0 | Нет, нет.
Аллергия именно на животный подшерсток!!!
Обследовались и стояли на учете | |
| | 0 | Во 2-й поллкиклиннике (по-моему на 4-ом этаже) на право от лестницы есть кабинет аллерголога. Там можно пройти курс лечения от аллерги длится он месяца 4.
Я ходил полезная штука пропала аллергия на многие возбудители. Их метод заключается в том, что они сначало выявляют на что у вас аллергия, а потом начинают давать вам эти аллиргены в малых дозах (в виде иньекций) и организм постепенно принимает эти аллиргены и аллергия пропадает (Как-то так).
На счет домашего животного они сказали, что со временем аллергия на то животное с которым вы постоянно будете сталкиваться уменьшитсья или пропадет. У меня пропала. Но была жуткая аллергия на мою кошку года 1,5 наверное...
| |
| | 0 | Но аллергия сильная, 20 минут с котом и всё.Отдышка, сопли.
Эх, запретный плод всегда так сладок... | |
| | 3 | Это мы,У вас аллергия на живой подшёрсток.Даже сфинксы имеют небольшой пушок.Не заводите животное,раз аллергия.Вам многие заводчики,гоняющиеся за прибылью наговорят,что вот на лабрадорв нет аллергии или там на оринтальную кошку.Фигня всё это.Вам лучше не рисковать,а то столько слочаев,возьмут животное не подумав и отдают потом,как игрушку или выбрасывают на улицу. | |
| | 1 | Апрель,нет-нет,так с животным я поступить не смогу.Это будет бесчеловечно
| |
| | 1 | МассажИум а пробы зачем делают? У нас медицина может быть и отсталая, но процеддура определеня аллергена известна с 19 если не с 18 века и стех пор никапельки не изменилась... | |
| | 0 | Делают небольшие ссадины на внутренней стороне предплечья по количеству аллергенов. На каждую ссадину капают аллерген, через некоторое время наблюдают реакцию. | |
| | 0 | Я точно знаю, что йоркширский терьр, т.е. его шерсть совершенно не вызывает аллергии. У меня тож такая собачка и была такая же проблема. И собачка есть и аллергии нет. | |
| | 0 | У йорков вообще подшерстка нет. | |
| | 0 | а какая у вас была аллергия?какими симптомами сопровождалась? | |
| | 1 | 12
Я конечно не стояла на учете. Но симптомы были такие: чихание постоянное, простите, сопли ручьем лились и на коже покраснения. С этой породой собаки все замечательно. | |
| | 0 | возьмите собаку которые не имеют подшерстка,смотря какую вы хотите маленькую или большу.из маленьких пород
китайская хохлатая
йоркширский терьер
(почти все жесткошерстные терьеры не имеют линьки)
брюсельский(бельгийский гриффон)
шитцу,мальтезе
цвергшнауцер
пудель
из средних пород-
эрдель терьер(и др типа вельш-,лейкленд- ,керриблю-,ирладский- и тп)
миттельшнауцер,
королевский пудель
ксолоитцкуинтли
из больших пород-
ризеншнауцер
черный терьер
бувье
| |
| | 0 | Больше конечно хочется кота, но на них на всех дикая аллергия.Говорят есть одна породы без подшерстка.Надо искать) | |
| | 1 | из кошек можно взять сфинкса любого-канадского,донского,петерболда или корниш рекса,это кучерявая кошка не дает аллергии | |
| | 0 | шамбала,вы уверены,что на этих животных не будет аллергии у человека?* в стране миллионы бездомных и брошеных животных.У меня у знакомой на сфинкса аллергия,что вы на это скажете?Такой же * владелец питомника посоветовал,заверил,что аллергии на сфинксов не бывает.В результате деньги выброшены,а главное,животное теперь приходится пристраивать.А животные от этого знаете ли,очень страдают. | |
| | 4 | Аллергию на кошек вызывает белок, содержащийся в хлопьях кошачьей кожи и в слюне, остающейся на шерсти, когда животное вылизывается. Если его вдохнет астматик, белок может вызвать аллергическую реакцию за несколько минут. | |
| | 1 | Лел, это в самую точку.
У моего мужа астма и без таблеток он к кошкам не приближается!
Я вижу реакцию. Сразу краснеет, нос заложен, кащель, еле дышит (если без таблеток).
Но и после принятия таблеток, все равно появляется реакция.Особенно ночью.Я слышу как тяжело он дышит.
Поэтому я и спрашиваю.Здесь нужна точность, как в аптеке. | |
| | 0 | Кошку Вам не завести, ну никак...Раньше считалось почему-то, что абиссинки не вызывают аллергии, но это не так. Да и на собаку надо проверять реакцию непосредственно находясь какое-то время рядом с ней, так сказать опытным путем. И уж как повезет... | |
| | 1 | А мы как дети, мечтаем о коте:( | |
| | 1 | Если так все серьёзно у мужа, то думаю не стоит рисковать. Здоровье важнее!!! Представьте, если так все наружу выходит, то что происходит внутри человека...... | |
| | 0 | | |
| | 3 | У моей супруги тоже аллергия на подшерсток, а от кошек она вообще задыхается. Кого только не пробовали заводить(ребенок очень просил ну хоть кого-нибудь) и рыбки были и крыса, и черепаха...оказалось, что и на крысу у нее аллергия, пришлось отдать, один раз необдуманно взяли шенка чихуа...нам хватило трех дней. Как-то вычитали о гипоалергенности йоркшира (он без подшерстка, не линяет вообще), решили рискнуть.....теперь нашей собаке 2 года, дети, жена, все в восторге, не могут бедную собаку поделить)))...ждем потомства))) кстати от рыбок тоже пришлось отказаться (корм-это еще тот аллерген) | |
| | 0 | 24
Скока вашей собачке?
Моей еще 7 месяцев, но какой он классный! Души в нем нечаем.....всей семьей. | |
| | 0 | Nilin Вы знаете, мой муж тоже задыхается.Ну прям жуть какая-то. Это не передать, его реакцию на животных.
Цирки, зоопарки и прочие скопления живности мы обходим за километр.
Но у него такое желание взять живность.
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Не выставляетесь? | |
| | 0 | #26 Попросите у кого-нибудь взять на денек другой йоркшира, посмотрите на реакцию, у вас похоже наш случай... хотя может и не факт | |
| | 0 | #28 да, выставлялись один раз, получили отлично (мы ей стрижки делаем))), а для выставки это не допустимо) | |
| | 0 | | |
| | 0 | Да, сами
| |
| | 0 | Nilin,к сожалению из знакомых ни у кого нет йорков | |
| | 0 | Мы решили, что не будем выставляться. Жалко его. Для выставок жесткость нужна, а на него посмотришь и все, сразу умиляешься..... | |
| | 7 | аппрель я не поняла к чему вы мне тут морали по поводу выброшенных животных прочли,я держу животных и знаю на что у людей бывает аллергия ,включая и слюну и чешуйки от кожи и сапрофитов и тп.человек конкретно сказал что аллергия на подшерсток,я дала только породы у которых отсутствует подшерсток,и в вашем нравоучении в данном случае совершенно не нуждаюсь,а выбрасывают животных только подонки,любое животное можно пристроить, | |
| | 0 | У меня сибирская кошка, ни каких проблем с аллергией нет. Знакомая, которая страдает аллергией на кошек, приходя в гости нормально себя чувствует, хочет тоже сибиряка завести. | |
| | 1 | у сибирских подшерсток есть! | |
| | 1 | Чушь полную пишите, у одного человека может быть аллергия на подшерсток или что угодно, а у другого может быть аллергия совсем на другое. У знакомых ребенок на лошади посинел, с другими домашними питомцами общается обсолютно без последствий. Имунная система очень избирательна и по разному настроена, про конкретно сибиряка она вряд ли знает что нибудь | |
| | 0 | Фантом а может он просто на лошади испугался?просто при аллергии вроде не синеют,это признак сердечной или дыхательной недостаточности | |
| | 0 | Муж тоже от лошади чуть кони не двинул!
Шамбала,Апрель - не ссорьтесь!! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)