Тема: Олимпиада Пекин 2022 Посетительница 05 февраля 2022, 10:56 | | Давайте поддерживать наших спортсменов и тренеров! | |
Метки: Спорт
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 170348
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас в прямом эфире Россия1 идет лыжная гонка у женщин. Поддерживаю сосногорчанку (или сосногорку?) Юлию Ступак!!!!!! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Биатлон, заключительный этап эстафеты - нервоз, корвалол, валидол, мольба всей Вселенной о силах нашему трудяге, потеря голоса - бронзааааа в кругу наидостойнейших соперников!!!!! Если бы комментировал Губерниев, неизвестно, что стало бы со мной на финише такой сумасшедшей гонки =) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вообще неинтересна почему-то Олимпиада(((. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, Губерниев четко комментирует биатлон) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дай ему волю - он бы выпрыгнул из комментаторской и побежал вдогонку за каждым нашим. Феноменальный словарный запас, эмоции и искренность | |
| TD 06 февраля 2022, 01:24 #6 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отключаю или переключаю на другую трансляцию, если комментирует губерниев | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скиатлон сегодня - красиво!!!!! Спокойствие, уверенность, сила, мастерство и труд! Спасибо мужчинам - заряд на весь день! | |
| Айс 06 февраля 2022, 21:45 #8 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | От Коми еще ктонить есть | |
| Эрик 07 февраля 2022, 14:54 #9 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поверьте от вас ни чего не зависит, от фигурного катания уже воротит за эту зиму 15 чемпионатов одно и тоже. надо новые виды пиарить, сноуборд красиво прыгали вчера по крышам и стенам . в биатлон надо добавить метание гранат или выстрел из гранатомета. катания на санях с трамплина, футбол на снегу. плаванье в проруби.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | еще катание на коньках в бобслейном желобе красиво смотрится | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я за то, чтоб в олимпидау добавить скоростной спуск на коньках. Завораживающее зрелище. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| TD 08 февраля 2022, 17:32 #13 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | грузинский саночник на мерсе-очкарике по желобу ехал? )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первый раз не смотрю Олимпиаду. А это правда, что в женском хоккее наши играли в ковидных масках? Если что, смешно) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может кто-то помнит, как во время летней Олимпиады в гимнастике выиграл чел с лентами? Все так возмущались, что это чисто женский спорт. Ржала, как не в себя)). А женский хоккей, женский футбол, тяжелая атлетика, бокс и т.д. куда влезли тетки никого не смущают))
Дядька был прикольный, всем знакомым переслала для типа поржать))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женский хоккей, женский футбол и др. это виды спорта где женщины соревнуются с себе подобными, женщинами.
А мужик с лентами, которому вы умиляетесь, в соревнованиях женского вида спорта.
Сейчас остро стоит вопрос о трансгендерах в женских видах спорта, у них тостестерон как у мужчин, а соревнуются с женщинами.
Жуть какая то творится. Содом и гомора Тут плакать надо, а не ржать Америка делает мир без отличительных половых признаков
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во-первых, я не умиляюсь. Меня это бесит. А во-вторых, есть женские виды спорта, и есть мужские. Зачем переходить на чужое поле? Наши тетки тоже не очень выглядят в мужских видах спортах. ![kiss kiss](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbdown.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дядька был прикольный, всем знакомым переслала для типа поржать))
я это приняла за умиление, простите что не увидела как вас это бесит
Какая разница, какой вид спорта если они соревнуются не с мужчинами?
Тьма и мужских и женских видов спорта, плаванье, лыжи, коньки, бег, велосипед , шахматы и т. д
Это же не делает из женщин мужчин. И где патент, что футбол играют только мужчины? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот никогда не хотелось влезать в эту тему. А вопросы всегда были!
Почему в российском спорте в тяжелой атлетике выступали женщины? Они точно были женщины?: Они точно не принимали анаболики? По мне, так они мужики. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в остальных странах в тяжелой атлетике женщины не волнуют, только в России? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Та же фигня. Я ответила на на ваш вопрос? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет. Но я справлюсь | |
| TD 09 февраля 2022, 22:12 #23 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Испанец не в женской гимнастике участвовал. Так что мимо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А у нас есть мужская художестенная гимнастика? Поподробнее, пожалуйста. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД, а есть в мужской гимнастики, выступления с лентами, мячами? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ёжик, Валиеву обвинили в допинге. | |
| TD 10 февраля 2022, 01:11 #27 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ежик и николет, изучите вопрос, потом обсуждайте | |
| Рел ванга лучше 10 февраля 2022, 07:44 #28 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не вопрос же что за вид спорта - женский или мужской. А вопрос в правилах. Например взять тот же бокс. Там разделение не только на м и ж, но и по весу. Это естественные вещи которые выросшим на европейской пропаганде приходится объяснять.
при всех страшилках раннего коммунизма - человек являлся основой - рабочий и колхозница и т.д. при западном же глобализме человек же это просто цифра. А раз цифра - то считать кто из них м и ж не нужно.
Вот уже в оксфорде открыли кафедру лгбт+. Будут изучать как делать детей парам одного гендера
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД, сорри, но мне вопрос псевдомужика гимнаста с ленточками изучать недосуг. Такое вообще не должно выступать на соревнованиях или олимпиадах. Или пусть делают третий пол- ОНО.
Ёжик сказала, что ее умилил гимнаст с лентами, выигравший Олимпиаду. Я знаю, что ленты исключительно женский снаряд в гимнастике, делаю вывод что он не за мужчин выступал.
Или за мужчин? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И вообще! Олимпиады уже выродились или переродились.
Изначально, у древних греков, во время Олимпиады, зажигали священный огонь и прекращали войны.
Теперь Олимпиада стала очередным рычагом давления на неугодную страну.
Массовые допинги ( находят у тех кого надо), запрет государственного гимна страны-победительницы, этих пускаем, а этих отстраняем. Теперь лица без гендерной принадлежности. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт и ёжик! тд, наверное, имел в виду ритмическую гимнастику. На шоу Алины кабаевой такой спортсмен выступал. Это очень красиво! Не было женственности - только отточенные гимнастические упражнения, которые требуют физической силы. Этот вид гимнастики вроде бы продвигают для признания олимпийским видом спорта. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все таки изучила вопрос, по совету ТД
Вид спорта, пока не признанный Международной федерацией гимнастики (FIG), но уже здорово развитый по всему миру.
У мужской гимнастики два условных направления, которые принципиально отличаются друг от друга:
1) Испанское. Привычная нам женская гимнастика, только в исполнении парней: лосины, костюмы с блестками, те же ленты, булавы, обручи и мячи, те же принципы выставления оценок. Здесь мужчины подстраиваются под женский формат.![](https://pbs.twimg.com/media/D1wrMloWwAEF7Y-.jpg:large)
2) Японское с элементами акробатики – именно его давно продвигает Ирина Винер. Здесь совсем другие правила, другие (как считается, более брутальные) костюмы и другой уровень сложности – девушки просто не вытянут соревнования по японской традиции.
Предметы, кстати, тоже другие: кольца вместо обручей, утяжеленные булавы, скакалки, 90-сантиметровые трости. Главное в японском направлении – виртуозное владение телом, сила, координация, выносливость. Изящество, грация, гибкость фактически не имеют значения. Соревнования проходят в двух дисциплинах: групповые упражнения (шесть человек, без предметов) и индивидуальные (с предметами).
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мое мнение полностью совпадает.
Татьяну Навку шокировало выступление испанца Кристофера Бенитеса на турнире по мужской художественной гимнастике «Счастлива, что в нашей стране такого нет», — заявила она. «У тебя гнилое сердце», — ответил он
Татьяна Навка — чемпионка Олимпиады в Турине-2006 в танцах на льду и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова — высказалась о мужчинах в художественной гимнастике. 21 июля Навка выложила в инстаграме фрагмент выступления испанского гимнаста Кристофера Бенитеса на соревнованиях 2019 года и заявила, что для нее лично это «перебор».
Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! ???? И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма ?? Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?! ?? Куда заведет их этот путь и почему-то я уверена, что в итоге их ждет тупик…
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #34 А меня шокирует что она подарила своему мужу Дмитрию Пескову часы за лям долларов, так что б закрыла бы эта мадам свою варежку и не гундела. | |
| Рел ванга лучше 11 февраля 2022, 08:43 #37 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бесит тебя, что нет миллиона у тебя или то что тебе не дарили часы? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все богатые наворовали свои миллионы, верно Димитрий?) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 36 Встань на коньки, как Навка и заработай себе на часы. Ныть все могут | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #37 #38 #39
Нет я просто тупой зависливый мужик который хочет себе жену на 10 лет младше, и зарабатывающию в 20 раз больше. Но я не чиновник из кремля так что походу мне это не светит.
для справки:
Дмитрий Сергеевич Песков 1967 г – 55 лет – доход за 2021г. 10 млн. рублей
Навка, Татьяна Александровна 1975 г – 46 лет – доход за 2021 более 200 млн. рублей (доходу в основном от гос. компаний типа РЖД, Сбербанка министерст и прочих гос.структур )
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)