Тема: Скоро ноябрь, а по Ленина, тепло так и не включили. Ева Дан. 30 сентября 2018, 05:51 | | В нашем доме по пр. Ленина 37/5 в кв 10, а думаю и ниже этажами, так и не включили тепло. Холодный ужас испытываешь, когда из подьезда заходишь в квартиру(( Причин для невключения масса: то они соседа с 5-го этажа ищут, надо же Ухта- мегаполисом стала) То они не могут сообразить, что трубы на 5-й этаж обрезаны, и спускают воду на 4-м. То начальнику некогда видимо о смердах заботиться. Воз и ныне там. А зима наступит скоро, хоть печку-буржуйку ставь. И за тепло берут и возьмут опять же, более 4-х тысяч!!! А за какое, если нас греет улица! за воздух, и пойди докажи, что ты не верблюд(( | |
Посетителей: 5147
Общая оценка темы 1
| | 0 | Живу на 9,забило кухонный стояк у кого то между 2 и 3,чистят сверху,но чтобы чистить,все должны быть дома.Так вот,с 3 го уехал жить в другую страну,с 6го в отпуске ,со 2го этажа у него рассада загибается,короче эпопея длилась 4 месяца...объяснять,умолять бестолку пока это не касается моих интересов.так и живём... | |
| | 1 | я за печь | |
| сми 30 сентября 2018, 11:05 #3 | 1 | делать автономку | |
| | 5 | с ноябрём не слишком поторопились?
завтра первое октября | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)