Последние комментарии

ФС11: #5 да ну нет, что Вы, ...
ЖКХ (6)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)

Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)

Nicolett: ...
Беседка (5360)

Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Nicolett: В Беларуси находитс...
Нужна ли России Беларусь? (1063)

Nicolett: С изаильского канала ...
И снова третья мировая! Израиль- (851)

Nicolett: Новоиспеченный жите...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (529)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: УГТУ зарплата и отпускные.

фокс1357997531   10 июля 2017, 15:38   
Сегодня разговаривал с знакомыми, кто работает в УГТУ.  на телефоны приходят смс о поступлении зарплаты. все в не доумении. кто получал 15 тыс. получили 10. кто 40 в пределах 20-ти. и ни кто из так называемого начальства. не обьяснил. почему так. люди в шоке. не было никакого собрания, никого не предупреждали об снижении зарплат. говорят так... не нравиться увольняйся.. куда эти  руководители  снимают деньги не понятно. говорят у них там не достача. а причем тогда обслуживающий персонал. есть там такой Цуневский. который деньгами и занимается. вроде должность у него следить за метлами  да лопатами. тьак нет поставили в переди первый проректор. и  он созрел.. Цуневский и этот ЦУхадая себе интересно тоже урезали зарплату. которую получают десятками тысяч. бардак  смотрю у них там поный. разваливают универ эти самозванцы и горе руководители. на них интересно есть законы или они царьки такие. я просто за бардак в универе офигиваю..

добавить фото

Посетителей:35673

Общая оценка темы  3 Хорошая Плохая

Комментарии: 229   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Zinka-G  10 июля 2017, 16:20   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а слухи что угту не прошел акредитацию, слухи или реальность? и что теперь бюджетных мест не будет совсем

фокс1357997531  10 июля 2017, 16:26   #2
№ 1. есть такие слухи говорят.. но это начальство все замалчивает. тайна за семью печатями.

Retry  10 июля 2017, 16:53   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Прошел. Но дела у него плохи. Если бы УГТУ был лошадью, то я бы посоветовал его пристрелить. Шутка.

Sergo_jan  10 июля 2017, 17:28   #4
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
А кем работает ваш знакомый? И второй вопрос, какой у него оклад в трудовом договоре прописан? Здаётся мне, что ваш знакомый херню несёт.

k1paz  10 июля 2017, 17:36   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
какие-то надбавки порезали у работников

k1paz  10 июля 2017, 17:37   #6
#4 а Ты случайно не родственник Путина ? первый раз такое такие суммы видишь и не веришь ?

Oi!  10 июля 2017, 17:55   #7

фокс1357997531  10 июля 2017, 18:40   #8
для №4. почти у всего обслуживающего персонала урезали в зарплате. Стимулирующая надбавка. ее и урезали. то что там такой бардак твориться, это правда. Цуневский лютует. себя царьком зделал. что хочу то и ворочу. на все вопросы у негго один ответ. урежу до такой степени зарплату, сами поувальняетесь.

Sova5  10 июля 2017, 19:20   #9
#3 - скажите, пожалуйста, в каком смысле "плохи дела"? Просто я совсем не в курсе, что там творится, знакомых нет, кто бы там работал, а сын собирается поступать в УГТУ. СтОит ли?

Sova5  10 июля 2017, 19:21   #10
#4 - и, может быть, вы свое мнение скажете? Вы вроде бы, работаете в УГТУ? Что ли все плохо там?

Retry  10 июля 2017, 19:56   #11
9 В финансовом плане плохи дела. Учится стоит. Универ еще лет 5-7 так протянет.

Mass  10 июля 2017, 20:00   #12
в комиинформе наоборот пишут что угту и сга подняли стоимость обучения в ДВА раза...

Sova5  10 июля 2017, 20:04   #13
#11 - спасибо... Чуть-чуть успокоили :).
В финансовом плане, к сожалению, у нас по всей стране, по-моему, плохо из-за "эффективных" управляющих.
#12 - да, я читала, что цены подняли. Но это на платное обучение, мы вроде как на бюджет хотим :)

Zinka-G  10 июля 2017, 20:12   #14
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Сова читай сообщение номер 1 ) бюджета говорят не будет

Sova5  10 июля 2017, 20:28   #15
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
#14 - на сайте УГТУ расписано количество бюджетных мест как бы...

oksa  10 июля 2017, 21:33   #16
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
У универа дела будут плохи, если вы и дальше будете распускать слухи. Сама являюсь сотрудником университета, сегодня - день зарплат, получила в полном объеме и в срок. До этого - отпускные, тоже вовремя и в полном объеме. Не распускайте слухи. Отголоски финансового кризиса - да, есть, финансовые трудности - да, есть. У многих предприятий сегодня, не только в сфере образования. Бюджтные места как были, так и будут, аккредитованы все направления подготовки в Ухте. Поднялась значительно стоимость обучения по договору (не бюджет), поднялась не по решению руководства вуза, а в связи с установленными "сверху" нормативами. Информации достаточно?

Zinka-G  10 июля 2017, 21:36   #17
Окса я уже года три слышу, если не больше, что зп задерживают и урезают, все отголоски?

oksa  10 июля 2017, 21:37   #18
Уже минусят. Как же вам, люди добрые, правду слышать не нравится. Лучше ужасы понаплести, как все плохо, сплетни, страхи.

фокс1357997531  10 июля 2017, 21:39   #19
ДЛЯ №16.. наверное и работаете в бухгалтерии где то. что у вас там все прекрасно. вот у обслуживающего персонала как я понял не все в порядке. и с отпускными проблемы. начальство в универе себя родных никогда не обежало. не думаю. что там такие как цуневский и цхадай себе урезали так же зарплату.

oksa  10 июля 2017, 21:40   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#17 Мне один раз на 2 дня задержали за все это время. Все вовремя. Все в порядке. Не знаю, откуда вы черпаете информацию. И почему все хлопают в ладоши, когда говорят, что там все плохо. Пусть все в Ухте к чертовой матери позакрывается, дети не получат права получать вышку на месте и прочее. Где про достижения посты? Инноватика прошла на высшем уровне, пару дней назад завершилась. Если бы было все плохо, где бы на нее средства взяли? Вы о чем люди?

oksa  10 июля 2017, 21:43   #21
И при чем тут Цуневский, гляньте на сайт вуза, он к бухгалтерии какое отношение имеет. Слухи, сплетни. А "я вот услышал", "а мне сказали". Слушайте дальше, если непосредственно мои слова вас не устраивают.

gipsy  10 июля 2017, 21:50   #22
Судя по количеству орфографических ошибок и отсутствию знаков препинания, обслуживающий персонал - это таджики..ТС с одного аула, или что там у них...

Кука  10 июля 2017, 21:58   #23
Дела на самом деле плохи, приехала финансовая проверка, у УГТУ без малого 300 млн. руб. долга. Срезают все стимулирующие надбавки, не платят за замены одного работника другим. В подразделениях СПО грядёт сокращение.

Retry  10 июля 2017, 22:07   #24
Да, УГТУ самый неэффективный ВУЗ в стране. Финансовая черная дыра.

Zinka-G  10 июля 2017, 22:07   #25
Зато все техникумы под себя поджали

фокс1357997531  10 июля 2017, 22:09   #26
для№ 22. узбеки и таджики в универе, переодически работают.. их переодически кидают на деньги. Цуневский своих хохлов там уважает, как говорят. отношения к бухгалтерии у цуневского думаю прямое, если все бумаги на подпись по деньгам идут через него. и мне знаки препинания до звезды. пишу как хочу. ну а Ваше видно дело защищать таких как цуневский и цхадая. умышленно пишу с маленькой буквы их Ф. а поговорить с обслуживающим персоналом полезно, много хорошего про жизнь универа расказывают. про этих начальников или как их там проректорв.

Sova5  10 июля 2017, 22:09   #27
#19 - я так думаю, что любое начальство на любой работе себя никогда не обижает.

oksa  10 июля 2017, 22:12   #28
Нет. В рейтинге эффективности - посерединке. http://unirating.ru/rating_common.asp?per=10&p=7. Официально. Достоверно. У нас замечательный университет!

oksa  10 июля 2017, 22:17   #29
#26 - Про все бумаги на подпись через него, вы, попросту говоря, вводите людей в заблуждение. Есть проректор по экономическим вопросам, главный бухгалтер. Не все бумаги, а касающиеся вопросов его направлений работы. Умничайте дальше, у вас плохо, но получается.

фокс1357997531  10 июля 2017, 22:20   #30
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
для№ 27. в УГТУ, себя эти ректора, про ректора. и считают только людьми. остальных нет. спокойно общаюсь с людьми. кто обслуживает УГТУ. и по расчетным видно. сколько они получают. ведь никто кроме бухгалтерии наверное и не знает. сколько эти получают реально. цуневский и цхадай. золотая кормушка для них.

Nasty  10 июля 2017, 22:21   #31
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Работаю там же. Зарплату сегодня мне перевели всю, в полном объёме, отпускные и авансово-льготные дорожные ( дорога к отпуску и обратно авиа на меня и троих иждивенцев) перевели за три недели до выхода в отпуск (дорога) и за три дня до выхода (отпускные). В полном объёме также. Вся кафедра все получила в срок.

Retry  10 июля 2017, 22:21   #32
Ага. За год на 100 мест просел. Это когда в Москве на показатели деятельности посмотрели - за голову схватились.

фокс1357997531  10 июля 2017, 22:26   #33
для №31.. я не пишу за кафедры, сколько они получают, разговор идет об обслуживающем персонале.

Nasty  10 июля 2017, 22:26   #34
А ещё, вспомнила, с сентября планируется открытие специалитета, как раньше, ура товарищи, помимо бакалавриата и магистратуры. Ага, ещё на конкретные нефтегазоспециальности увеличили число бюджетников, это, для примера, раньше на 10 бюджета было 20 цкп и контракт, а будет наоборот, пропорции сдвинули и я рада, тупых будет меньше на занятиях, а то прийдут со школы и вытягивай из них формулу гидростатического давления, не признаются. И не вспомнят даже при пытках утюгами :)))

фокс1357997531  10 июля 2017, 22:30   #35
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
для №29. они наверное и есть три друга, проректор по зконом. вопросам, главный бухгалтер.. и этот цуневский. все Вы прекрасно понимаете.. ваша задача наверное прикрывать этого цуневского. писать о нем все хорошее. хотя люди со сторны, видят все не так.

Nasty  10 июля 2017, 22:33   #36
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Ну и для успокоения. Аттестацию вуз прошёл аж пару лет назад, прошёл в том числе и по аспирантуре, в этом году :), следующая аттестация идёт в 2018, мы её пройдём тоже, люблю свой университет, хотя для меня он всегда мой УИИ потому что даже при больших косяках, уровень преподавания и востребованности нефтегаза именно из угту очень высокий, у нас много вкусного преподаётся, то, что в других профильных вузах отсутствует или идёт отдельно платными курсами. У меня люди с сибири учатся дистанционно :), хотя ценник там ниже, но перечень дисциплин мелковат.

крайне правый  11 июля 2017, 00:01   #37
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Слушайте, Фокс, а под словами "обслуживающий персонал" кого конкретно Вы имеете в виду? Без обид, ну можно хотя бы одну должность кого-то из Ваших знакомых, кого обделили в зарплате, назвать? Полностью официальное название должности. Объясню, почему спрашиваю. Пару лет назад был уже скандальчик с уборщицами из УГТУ, а в итоге оказалось, что юридически они не из УГТУ вовсе, а массово перешли в штат некоего не то ИП не то ООО, после чего г-н Цхадая, кстати, в нескольких СМИ заявил что-то вроде (заранее говорю, цитата не точная, а только передает смысл) "... у нас была договоренность с этой клининговой компанией о сохранении уровня заработной платы сотрудников, но эти обещания не выполнены..." и еще что-то типа "... мы ведем переговоры о сохранениии рабочих мест и уровня з/п..." А клининговая компания, насколько я помню, тогда заявила, что УГТУ им должен денег чуть ли не за полгода... Вобщем, скандал тогда был знатный, а в итоге пришли к тому, что люди сами, по глупости своей, согласились сунуть голову в петлю - основываясь исключительно на обещаниях своего начальства перейти из бюджетной организации в коммерческую структуру, которая никому ничего не гарантировала... И здесь, на У24, тоже активно все это обсуждали...
Итак, можно ли должность (должности) пострадавших в студию?
Иначе, основываясь на заявлениях г.г. Sergo jan, oksa и Nasty о своевременной выплате и полном объеме их последней з/п можно прийти к выводу, что Вы несколько искажаете произошедшие события

duckster  11 июля 2017, 02:50   #38
Задержки ЗП в этом году были это точно. На неделю, две максимум. Незнаю про кого пишет ТС, но уровень зарплат у преподавательского состава просто позорный, на уровне прыщавого юнца на кассе в магните, если не меньше (18-25 на ставку, в зависимости от должностей и званий. Это я не беру в расчет докторов наук и профессоров всяких, особенно приближенных к руководству, думаю там поболее ... я про большинство - преподавателей, старших преподавателей, доцентов). И последние несколько лет ситуация только ухудшалась: отменили доплаты из внебюджетных фондов + норму часов на ставку существенно увеличили. Многие уходят, видимо в "бизнес", как рекомендовало правительство. По мне это грустно, не знаю чем некоторых радуют инноватики и прочие инкубаторы ... по мне это всё показуха, впрочем как везде.

фокс1357997531  11 июля 2017, 07:13   #39
для №37. обслуживающий персонал, я имею ввиду тех, кто в данный момен работает в УГТУ., А НЕ ТЕХ, которых перевели к Абакумову, где отпуск не дают. больничные не оплачивают.с кем я разговаривал на эти темы, называть не буду. так как они там работают. зачем их подводить,а те, кто пишет, что они получают своевременную выплату,в полном обьеме, значит работают или преподователями, или в бухгалтерии. и события я не искажаю. пишу так. как мне говорят. Кстати в эту клининговую компанию их заставило УГТУ перейти. мотивируя тем. что у них нет денег на зарплаты. а вы пообщайтесь с уборщицами и гардеробщицами. и узнаете всю правду.

фокс1357997531  11 июля 2017, 07:17   #40
для№38. полностью с вами согласен. а какие цены ломят за общежития, прям как за однокомнатную квартиру со всеми удобствами. да многие знают этот бардак в УГТУ и от кого он идет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046115875244141

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046602964401245