Тема: Работа в Ухте реалист 03 октября 2016, 18:26 | | Почему у нас в Ухте труд оплачивают как "за тарелку супа"? В нашей фирме (там где я работаю) На объекте "Керченский пролив" и то платят 70-80к, а у нас на месте платят копейки. Цены взлетают а зарплата УГ.. Да что далеко ходить. Даже в Кирове з/п выше. Поделитесь мнением. | |
Метки: Работа Компании Зарплата
Посетителей: 102802
Общая оценка темы 1
| | -2 | Потому что привыкли к нищете и унижениям. | |
| | 6 | денег нет, держимся.
а вообще - причина одна, если человек работает за данную зарплату, значит она его устраивает. В противном случае он ищет другую работу. Если в данном населенном пункте нет работы с нужной зарплатой, значит надо перебиратся в другие места. Когда на рынке труда не отсанется претендентов на вакансию, ввиду низкой зарплаты, тогда работадатель рассмотрит вопрос повышения зарплаты, по другому никак. | |
| | 0 | И, кстати, заметили? Даже муниципальным трудягам задержали з/п, а причина "выборы же"!. И нас рать что у вас кредиты, оплата услуг и т.д.. Согласитесь, не оплатишь кредит идёт пения. Услуги по ЖКХ тоже самое. Им только давай давай давай!! И вовремя! | |
| | -1 | Гимли твои слова да мэру в уши. | |
| Жук тракторист 03 октября 2016, 18:43 #5 | 10 | Везде рынок корректирует уровень зарплат. Но чтобы в Кирове были зарплаты больше это у кого? | |
| | 0 | мэру пофиг, он не является работадателем. | |
| | -3 | Гимли, но он может повлить на это. Жук, там родни море у меня. Не через интернет это знаю. | |
| | 5 | Мэр ничего не может. Зарплатные сетки бюджетников не в его власти. Частным организациям он вообще никаким боком и что-либо указывать им не вправе | |
| | -2 | Гимли, наверное ты прав. Тогда не знаю даже. Где-то продавщица получает 30, а бюджетник, к примеру повар в садике, 15 тыс. всё нормально так держать.Т.Е., можно быть неучем и идти в продавцы или быть спецом 5-6 разряда и идти в садик работать за копейки. Самое печальное у нас по Коми типа средняя з/п тыщ 40 вроде. Вот как так? Я на свою не жалуюсь, но за других обидно. | |
| | -1 | Зарплаты в Ухте чисто поржать и поплакать, иначе не скажешь. Да и вообще вся социалка, убого и печально, но так сейчас во многих регионах, время такое, напряжное. | |
| | 0 | Настенька, миленькая. Ну не надо а? Вы преподы вроде как ничего так получаете да + откатики со студентов. Хотя вы же говорили (писали) вы не такая. А в целом, да. З/п в Ухте и смех и нафиг. | |
| | -1 | Ротенберг?Стройгазмонтаж? | |
| | 8 | 9 - неучи в продавцах не нужны. грамотный продавец дорогого стоит. | |
| | 0 | Гимли, когда не останется претендентов (местных) на вакансию работодатель просто привезёт гастарбайтеров | |
| | 1 | на какие должности? на неквалифицированные - да. но на них и без гастарбайтеров зарплаты большими никогда не будут. А вот на должности требующих хорошего образования гастарбайтеров не привезти | |
| | 6 | ТС, в каком Кирове выше? | |
| | 0 | на должности требующих хорошего образования можно вахту организовать | |
| | 0 | зачем? если на этих должностях, в данный момент, работают местные жители, которых устраивают низкие зарплаты. | |
| | -4 | Вы другие ветки посмотрите. Люди пишут что все у них хорошо и с деньгами и с работой. Как вас еще агентом ГосДепа не назвали. | |
| | 6 | 19, что за паника? Ты сходи в любой продуктовый магазин, посмотри на очереди. Или посчитай количество иномарок и Жигулей в транспортном потоке. Заодно бошку свою проветришь | |
| | -1 | Да зачем мне паниковать. Я замечательно живу. У меня пенсия 8900 из которых я за квартиру плачу 4000. Так что конечно я вам верю что мы живем в самой лучшей стране. | |
| | 1 | #2 и #15 полностью согласна. мы сами делаем свою жизнь. кто-то идёт "по накатанной": з/п маленькая..а всем сейчас трудно.. а кто-то находит оптимальный для себя вариант, не сетуя попусту. | |
| | -1 | Олдкук, разве Шанс паниковал? | |
| | -2 | Лалуна, шанс не против попрыгать на майдане, я так думаю... Хочет платить за квартиру 12000 из 8900 пенсионных. Но в кружевных трусиках.
| |
| | 0 | Олдкук, каждый волен высказываться, как видит.. Пенсия этого парня это скорее его беда, чем заслуга.. Кружевные трусы? Внешне он похож на настоящего мужчину.. | |
| | 1 | Да наклонности повара странные какие то. | |
| | -1 | пусть кружева уйдут в историю.. с миром) | |
| | -1 | Слава Богу все 12 случаев прохода "дна" записаны в сети. Наверно "дно" это что то другое, чем то что представляет обыватель)) | |
| | 0 | А послушаешь чиновников - так и средняя у нас ого-го, и вакансий хоть залейся. А мы тут сидим, в работе, как в сору копаемся... | |
| | 0 | Средняя зарплата по Коми 43 тыс руб/мес. Интересненько, а кого в расчёт то брали? газпром и усмн? источник: http://progorod11.ru/news/25444 | |
| tact администратор 04 октября 2016, 16:07 #31 | 2 | 30, читайте Комистат, это они выдают цифры по зарплате:
Оплата труда в Республике Коми в июле 2016г.
В июле 2016г. средняя начисленная заработная плата на одного работника в организациях республики, за исключением индивидуального предпринимательства, составила 42,1 тысячи рублей (по оценке, на 15,4% больше, чем в среднем по России).
По сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года заработная плата увеличилась на 6,0%, её реальный размер, характеризующий покупательную способность, снизился на 0,5%.
Номинальный рост заработной платы наблюдался в таких видах деятельности как добыча прочих полезных ископаемых, трубопроводный, автомобильный и водный транспорт, швейное производство, строительство, финансовая деятельность, добыча сырой нефти и природного газа, торговля автотранспортными средствами и моторным топливом, производство, передача и распределение электроэнергии, газа, пара и горячей воды, производство пищевых продуктов, включая напитки, обработка древесины и др. В некоторых видах деятельности, включая научные исследования и разработки, трудоустройство и подбор персонала, производство неметаллических минеральных продуктов, угледобыча, общественное питание, железнодорожный транспорт, производство машин и оборудования и др. отмечено снижение уровня оплаты труда по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.
По-прежнему сохраняется значительная дифференциация заработной платы работников, занятых в различных видах экономической деятельности. В июле т.г. наибольший размер оплаты труда сложился в трубопроводном и воздушном транспорте, производстве нефтепродуктов, добыче сырой нефти и природного газа; предоставлении услуг в этих областях, где было занято 8% от среднесписочной численности работающих в организациях. В этих видах деятельности заработная плата превышала среднереспубликанскую в 2-2,4 раза. В то же время, по оценке, около 6% работников, занятых в основном торговлей, чисткой и уборкой помещений, производством отделочных работ и др., получали менее половины средней заработной платы по республике. | |
| | 0 | Такт, вопрос то в другом. Просто нет таких зарплат в Ухте. Средняя (даже если не считать ИП) будет не больше 30 тыс руб/мес. | |
| | 5 | Много в Коми начальников с бешенными зп..Отсюда и средняя | |
| | -2 | Гимли, не смеши) Какое нафиг образование для продавца?) Уметь пользоваться калькулятором и подать из-за прилавка буханку хлеба?) Да с этим даже мортышка справится. Я не говорю за тавароведов. Там да. Нужно образование хотя бы школа)) Даже скажу больше, менеджер это тот же продавец просто он ко всему прочему умеет пользоваться Excel ем вот и всё. А к примеру попробуй как найти сварщика с НАКСом? Или програмиста? Или проектировщика хотя бы. Может на их должность продавщицу из пивного ларька поставим?
п.с. Прошу не обижаться на мои слова продавщиц. Ведь стыдно сидеть и ныть, что работы нет и денег не хватает, а почётно идти работать даже дворником, но главное ты при деле. | |
| | 2 | Менеджер тот же продавец??? Садись реалист, кол тебе...впрочем, как обычно. Гимли прав. Грамотны продавец дорогого стоит.
| |
| | 0 | Ну а кто такой менеджер? Его функционал то какой? Просто слово модное вот и всё. Менеджер впаривает продукцию (услуги) предприятия и всё. Или ты не знал это? Впрочем как обычно. Даже объявления почитай и рекламу посмотри. Требуются менеджеры можно без опыта работы и без образования. От магазина рекламы вроде это объявление. | |
| | -1 | мОртышка | |
| | -1 | Да. мортышка)) это чтоб мартышки не обиделись)) | |
| | -1 | реалист ты такой милый большой но ооочень милый | |
| | 1 | Я сволочь последняя) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #5 да ну нет, что Вы, ...
ЖКХ (6)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)