|
Тема: Детский стамотолог Людмила Ливанова 02 июня 2016, 14:51 | | Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стамотолага. сыну 8 лет-панически боиться. пошли к платному-два раза. дошло до посадки в кресло и обработка водой и пастой. все-дальше никак. а платить все равно приходиться. посоветуйте кабинет и врача. эскпериментировать конечно можно-но накладно. спасибо | |
Похожие темы: 25.05.2016 Детский стоматолог в Дантисте
 Посетителей: 9336
Общая оценка темы 0 
| rod 02 июня 2016, 21:46 #1 | 0  | Может психолог, а не стоматолог? | |
| | 0  | С вами никто возиться не будет, найдите тему про детского стомотолога из дантиста вахнину, прозрейте наконец-то! Чтобы дети не боялись врача нужно их водить к стоматологу начиная с простого осмотра с 2-3 лет, для начала чтобы просто тупо открыть рот и не бояться, пока у ребенка нет страха и он не знает зубной боли. Потом сложнее, кариес до 8 лет не лечите, и хотите, чтобы вашим деткам в попку дули. | |
| | 0  | кабинет СМАЙЛ на Тиманской. Малинкина Елена Вячеславовна. Большой опыт работы именно в детской стоматологии | |
| | 0  | Тоже рекомендуем Малинкину. Ребенок теперь ходит к ней с удовольствием! В отличие от Детской и Дантиста ( под пулеметом) | |
| | 0  | Малинкина Елена Владиславовна
| |
| | 0  | Ну и будет теперь к -ней очередь как в улыбке... | |
| | 0  | к ней уже давно очередь месяца на 2 вперед. Малинкина - отличный стоматолог, мои дети теперь тоже не боятся лечить зубы. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)