Тема: МВидео. "нам не всё равно" Валерия 04 февраля 2016, 13:15 | | 2 февраля купили стиральную машинку. Внесли деньги полностью за покупку 15000 руб. Доставка должна быть на следующий день.
3 февраля позвонили нам из магазина и сообщили, что перепутали ценники (машинка не по акции-ошибка) и стиралка стоит на самом деле на 2000 дороже. Естественно мы отказались. Пришли за деньгами. Ну и тут понеслось...
Расчет был по карте, следовательно вернут деньги только на карту. Ждите от 3 до 45 дней! На требование вернуть деньги сейчас же, цинично спросили, что вам стоит подождать. Пытались объяснить, что это оень большие деньги для нас и ждать мы не можем.
В итоге ни денег, ни машинки, и впереди еще полтора месяца переживаний за возврат денег!!!
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 21567
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Таковы правила возврата при оплате картой.
В любом магазине.
Наличные вернули бы сразу. | |
| nols 04 февраля 2016, 13:30 #2 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Более подробно здесь: Возврат денег на карточку... http://www.zzpp.info/article/186 | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вывод простой - наличные удобнее | |
| | 27 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продавец обязан продать товар по той цене, которая заявлена на ценнике.Защита прав потребителей.
https://pravoved.ru/question/1036789/ | |
| KS 04 февраля 2016, 13:50 #5 | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы внесли деньги полностью, получили чек. Требуйте не возврата денег, а свой купленный товар.Ошибки персонала не должны вас волновать. Звоните в защиту прав потребителей. | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нужно было требовать стиралку по той цене которую вы оплатили | |
| sks 04 февраля 2016, 13:55 #7 | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В такой ситуации в магазине обязаны продать по цене заявленной на ценнике и если кто-то там что-то перепутал это уже не ваша проблема. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №4, 5, 7+100500 PS ценник является публичной офертой. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | все правильно...ценник цена продажа....остальное их проблемы...договор купли продажи был оформлен и этим подтвердил правильность цены...
от этого и пляшите...требуйте стиралку за те деньги за которые вы и купили
напишите им претензию где вставите сроки обращения в суд если вашу претензию не удовлетворят...
тут 100% вы правы...
никакого возврата денег | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | позвоните им на горячую линию, посоветуйтесь, пожалуйтесь, может там посоветуют, как быстрее решить вопрос ![wink wink](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/winking.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тс мы на вашей стороне. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тут если кому и звонить то дирекции а не ботам телефоным | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А зачем вы вернули машинку? Это их косяк пусть сами и решают. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 так им её ещё не доставили | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я на будущее буду ценники фоткать!!!тож не давно в Мвидио закупался-на кассе минут 20 мурыжили,то бонусы,то скидочный купон забыли посчитать...!!!(( | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Радик им должны были доставить а вместо этого стали вымогать 2000 руб | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #12 можно позонить и туда, и туда, я бы всем позвонила ![smiley smiley](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тут не надо ничего фоткать...они сами чек по этой цене пробили...как то дико и тупо после этого отмазываться | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 17 писать надо а не звонить уже.....поздно пить боржоми | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чеки есть? Машинки нет? Как система пропустила продажу по низкой цене? Что-то тут не тем пахнет. Прямая дорога в суд. Сначала притензия в письменом виде а потом в суд. Я надеюсь чеки вы им назад не отдали? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продавец не выполнил свои условия,не доставил Вам оплаченный товар.Остальное- не ваши проблемы.На горячей линии мне всегда помогали.Даже товар купленный в другом регионе возвращала. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Звонили по горячей линии. Сказали, что ничем нам помочь не могут. Ждите когда банк вам перечислит деньги, а когда это будет не наши проблемы. Вот в такую неприятную ситуацию попали.
Теперь перед покупкой будем фоткать товар с ценником, физиономию продавца и чеки. Очевидно у нас только так можно подстраховать себя. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я что то не пойму зачем вам фоткать ценник..у вас есть чек ...я вам уже написала что вам надо написать претензию о том что вам магазин отказался доставлять стиральную машину на которую у вас есть чек ..
удовлетворить претензию в такой то срок или вы обращаетесь в суд...
в претензии вы требуете не деньги а стиральную машину...
претензий должно быть две...должны поставить входящий номер и расписаться тот кто принял...
одну оставить у себя....
что вы тупите то не пойму | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может Валерия хочет деньги а не стиралку? ![broken heart broken heart](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) что то я не до конца ее понимаю | |
| YY 04 февраля 2016, 15:57 #25 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Валерия, вы не правильно рассуждаете. Причем тут сколько дней деньги перечисляются? Эта ситуация будет с любой покупкой банковской картой в любом месте (авиа, жд билеты, диван, телевизор, мне остаток после операции возвращали на карту и предупредили, что от 3 до 45 дней). Это банковские заморочки и сроки, но не как не магазина. Надо было изначально требовать купленный вами товар. А продавцы, не желая платить из своего кармана, решили сыграть "под дурочку" на незнание ваших же прав. Поздравляю, у них все прекрасно получилось! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все верно, возврат денег на карту не зависит от магазина. В том же М-Видео купил электро плитку на дачу. Потом передумал и через 3 дня принес обратно. Даже вопросов не задавали. Взяли, осмотрели что без повреждений и вернули деньги. На карту сбербанка деньги вернулись в тот же день. Раз вы согласились на возврат денег - забирайте. 45 дней что, вам озвучили, это крайний срок возврата и не стоит этого бояться. Хотя на вашем месте я бы забрал машинку ). Пишите 2 претензии, регистрируете их в отделе защиты прав потребителя (чтоб наверняка) и несете в магазин. На одной они визируют что приняли и отдают вам. Вторая остается у них. В течении 10ти дней вам позвонят и выполнят все ваши условия.
| |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #15 за последние полгода купила три довольно дорогостоящие вещи и каждый раз начислялись бонусы, но никаких проблем с их использованием не было. При первой покупке даже не знала о том, что они есть, на кассе поставили в известность и полностью оплатила ими доставку в пригород. Последнюю покупку (2 недели назад) ровно половину оплатила новогодними бонусами. И тоже без проблем. Правда пришлось уточнить: входит ли выбранный товар в акцию.
А Валерию что собственно так разозлило: что дешевле не продали или что деньги сразу не вернули? Ну что ж, в первом случае вы сами виноваты, во втором случае с картами всегда надо ждать (вам ведь никто не отказался возвращать деньги). | |
| Lel 04 февраля 2016, 16:48 #28 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #27, ерунду какую-то пишете. При чем тут Ваши бонусы?
Человек заплатил за стиральную машину, полную стоимость. Ему (человеку) должны были эту вещь доставить. Кто там с каким ценником ошибся - эти проблемы покупателя волновать вообще не должны.
ТС, зря потребовали вернуть деньги.
Магазин обязан был доставить машинку по той цене, которую заплатили.
Теперь только писать претензию с описанием всего произошедшего. Не исполнят, можете смело обращаться в суд. Еще и моральный ущерб потребовать можете. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зря согласились на возврат.
Срок позврата на карту это чисто заморочки банков. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ценник на товаре это оферта, которую вы приняли, заплатив за товар. В соответствии с Гражданским кодексом вам обязаны отдать товар. Пишите претензию, обозначайте срок в 10 дней для передачи вам товара, проинформируйте о том, что в случае непередачи вам товара обратитесь в прокуратуру и правоохранительные органы на предмет наличия в действиях продавцов М-видео состава мошеннических действий. Думаю, что уже на другой день вы получите свою машинку с извинениями... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Валерия,так вы уже написали заявление на возврат или нет? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | похоже написали....... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересно, как именно ЭТА машинка прошла по кассе "не по той цене"? Везде шк, вроде..
Скидки, акции вводятся кассирами вручную?
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мутное дело)))) ТС похоже не всю правду говорит, о каком неправильном ценнике может идти речь, в чеке все указанно, цена, модель и т.д. Наверно передумала брать машинку. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже возникала с МВидео ситуация с возвратом денег за товар, оплаченный по карте. Вернули через 3 дня. Вот только причина возврата у меня была интересней. Оплатила я у них через сайт товар, который был у них в наличии в магазине, 100% предоплата по карте. Указано было, что на след.день мне должны перезвонить. Так и не дождавшись звонка, звоню через день на горячую линию, там уверили,что все в порядке и мне перезвонят, через 1 час, потом через 3 часа мне позвонили две разные девушки из магазина, договорились, что я приеду вечером после работы в магазин и оплачу доставку. Приехала, простояла в очереди из 2-х человек наверное час, оформила доставку на 18.00 ч. след.дня. На след.день мне позвонили из службы доставки, подтвердили доставку. А потом ... около 17.00 звонят из магазина и говорят, что мол извините, но ваш заказ был случайно продан.Он оказывается был последним, стоял на витрине и покупатель, который пришел в магазин, купил оплаченный уже мной за 2 дня до этоготовар. Пришлось опять после работы ехать в магазин,опять стоять в очереди, меня отправляли поочередно сначала к одному продавцу, потом к другому, то надо писать заявление, то никакого заявления писать не надо, в конечном итоге кассир на кассе оформила какой-то документ, не помню уже что это было, тоже сказала ждите возврата. Деньги вернули. Теперь я у них ничего не покупаю,по крайней мере по 100% предоплате и через сайт не советую точно ничего у них не брать.И да, через несколько дней после этого мне позвонили с горячей линии для оценки качества работы, спросили довольна ли я товаром | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Lel, я писала для поста №15. Повнимательней, пожалуйста.
А для топикстатера написала ниже. Еще раз: раз согласилась на деньги, чтож деньги ей вернули. Кстати, возмущение Валерии как раз не в том, что товар не куплен, а то, что деньги сразу же не вернули. Сожалений о некупленном товаре не заметны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Андрей/, ТС НЕ получила товар, не подписала доставку.
Априори - он (Товар) надлежащего качества.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Теперь в Мвидео прежде чем купить что либо , нужно пять раз переспросить а правильный ли ценник?) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | зачем? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чтоб не попасть в подобную ситуацию | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)