Последние комментарии

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: МВидео. "нам не всё равно"

Валерия   04 февраля 2016, 13:15   
2 февраля купили стиральную машинку. Внесли деньги полностью за покупку 15000 руб. Доставка должна быть на следующий день.
3 февраля позвонили нам из магазина и сообщили, что перепутали ценники (машинка не по акции-ошибка) и стиралка стоит на самом деле на 2000 дороже. Естественно мы отказались. Пришли за деньгами. Ну и тут понеслось...
Расчет был по карте, следовательно вернут деньги только на карту. Ждите от 3 до 45 дней! На требование вернуть деньги сейчас же, цинично спросили, что вам стоит подождать. Пытались объяснить, что это оень большие деньги для нас и ждать мы не можем.
В итоге ни денег, ни машинки, и впереди еще полтора месяца переживаний за возврат денег!!!

добавить фото

Посетителей:21567

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 75   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Сисадмин  04 февраля 2016, 13:22   #1
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
Таковы правила возврата при оплате картой.

В любом магазине.

Наличные вернули бы сразу.

nols  04 февраля 2016, 13:30   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Более подробно здесь: Возврат денег на карточку... http://www.zzpp.info/article/186

Alexej_1974_  04 февраля 2016, 13:37   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
вывод простой - наличные удобнее

Natali  04 февраля 2016, 13:49   #4
Хороший комменарий  27 Плохой комменарий
Продавец обязан продать товар по той цене, которая заявлена на ценнике.Защита прав потребителей. https://pravoved.ru/question/1036789/

KS  04 февраля 2016, 13:50   #5
Хороший комменарий  18 Плохой комменарий
Вы внесли деньги полностью, получили чек. Требуйте не возврата денег, а свой купленный товар.Ошибки персонала не должны вас волновать. Звоните в защиту прав потребителей.

Report  04 февраля 2016, 13:52   #6
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
нужно было требовать стиралку по той цене которую вы оплатили

sks  04 февраля 2016, 13:55   #7
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
В такой ситуации в магазине обязаны продать по цене заявленной на ценнике и если кто-то там что-то перепутал это уже не ваша проблема.

Товарищ  04 февраля 2016, 14:14   #8
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
№4, 5, 7+100500 PS ценник является публичной офертой.

Инфузория  04 февраля 2016, 14:26   #9
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
все правильно...ценник цена продажа....остальное их проблемы...договор купли продажи был оформлен и этим подтвердил правильность цены...

от этого и пляшите...требуйте стиралку за те деньги за которые вы и купили

напишите им претензию где вставите сроки обращения в суд если вашу претензию не удовлетворят...

тут 100% вы правы...
никакого возврата денег

счастливая)  04 февраля 2016, 14:33   #10
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
позвоните им на горячую линию, посоветуйтесь, пожалуйтесь, может там посоветуют, как быстрее решить вопросwink

Ёдреный пользователь  04 февраля 2016, 14:35   #11
Тс мы на вашей стороне.

Инфузория  04 февраля 2016, 14:35   #12
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
тут если кому и звонить то дирекции а не ботам телефоным

Радист  04 февраля 2016, 14:38   #13
А зачем вы вернули машинку? Это их косяк пусть сами и решают.

счастливая)  04 февраля 2016, 14:40   #14
#13 так им её ещё не доставили

Альбертини  04 февраля 2016, 14:41   #15
я на будущее буду ценники фоткать!!!тож не давно в Мвидио закупался-на кассе минут 20 мурыжили,то бонусы,то скидочный купон забыли посчитать...!!!((

Инфузория  04 февраля 2016, 14:42   #16
Радик им должны были доставить а вместо этого стали вымогать 2000 руб

счастливая)  04 февраля 2016, 14:42   #17
#12 можно позонить и туда, и туда, я бы всем позвонилаsmiley

Инфузория  04 февраля 2016, 14:44   #18
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
тут не надо ничего фоткать...они сами чек по этой цене пробили...как то дико и тупо после этого отмазываться

Инфузория  04 февраля 2016, 14:45   #19
17 писать надо а не звонить уже.....поздно пить боржоми

Радист  04 февраля 2016, 14:47   #20
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Чеки есть? Машинки нет? Как система пропустила продажу по низкой цене? Что-то тут не тем пахнет. Прямая дорога в суд. Сначала притензия в письменом виде а потом в суд. Я надеюсь чеки вы им назад не отдали?

Осень  04 февраля 2016, 15:09   #21
Продавец не выполнил свои условия,не доставил Вам оплаченный товар.Остальное- не ваши проблемы.На горячей линии мне всегда помогали.Даже товар купленный в другом регионе возвращала.

Валерия  04 февраля 2016, 15:32   #22
Звонили по горячей линии. Сказали, что ничем нам помочь не могут. Ждите когда банк вам перечислит деньги, а когда это будет не наши проблемы. Вот в такую неприятную ситуацию попали.
Теперь перед покупкой будем фоткать товар с ценником, физиономию продавца и чеки. Очевидно у нас только так можно подстраховать себя.

Инфузория  04 февраля 2016, 15:51   #23
я что то не пойму зачем вам фоткать ценник..у вас есть чек ...я вам уже написала что вам надо написать претензию о том что вам магазин отказался доставлять стиральную машину на которую у вас есть чек ..
удовлетворить претензию в такой то срок или вы обращаетесь в суд...
в претензии вы требуете не деньги а стиральную машину...
претензий должно быть две...должны поставить входящий номер и расписаться тот кто принял...
одну оставить у себя....
что вы тупите то не пойму

Инфузория  04 февраля 2016, 15:57   #24
может Валерия хочет деньги а не стиралку?broken heartчто то я не до конца ее понимаю

YY  04 февраля 2016, 15:57   #25
Валерия, вы не правильно рассуждаете. Причем тут сколько дней деньги перечисляются? Эта ситуация будет с любой покупкой банковской картой в любом месте (авиа, жд билеты, диван, телевизор, мне остаток после операции возвращали на карту и предупредили, что от 3 до 45 дней). Это банковские заморочки и сроки, но не как не магазина. Надо было изначально требовать купленный вами товар. А продавцы, не желая платить из своего кармана, решили сыграть "под дурочку" на незнание ваших же прав. Поздравляю, у них все прекрасно получилось!

Kirill  04 февраля 2016, 16:12   #26
Все верно, возврат денег на карту не зависит от магазина. В том же М-Видео купил электро плитку на дачу. Потом передумал и через 3 дня принес обратно. Даже вопросов не задавали. Взяли, осмотрели что без повреждений и вернули деньги. На карту сбербанка деньги вернулись в тот же день. Раз вы согласились на возврат денег - забирайте. 45 дней что, вам озвучили, это крайний срок возврата и не стоит этого бояться. Хотя на вашем месте я бы забрал машинку ). Пишите 2 претензии, регистрируете их в отделе защиты прав потребителя (чтоб наверняка) и несете в магазин. На одной они визируют что приняли и отдают вам. Вторая остается у них. В течении 10ти дней вам позвонят и выполнят все ваши условия.

Claire  04 февраля 2016, 16:24   #27
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
#15 за последние полгода купила три довольно дорогостоящие вещи и каждый раз начислялись бонусы, но никаких проблем с их использованием не было. При первой покупке даже не знала о том, что они есть, на кассе поставили в известность и полностью оплатила ими доставку в пригород. Последнюю покупку (2 недели назад) ровно половину оплатила новогодними бонусами. И тоже без проблем. Правда пришлось уточнить: входит ли выбранный товар в акцию. А Валерию что собственно так разозлило: что дешевле не продали или что деньги сразу не вернули? Ну что ж, в первом случае вы сами виноваты, во втором случае с картами всегда надо ждать (вам ведь никто не отказался возвращать деньги).

Lel  04 февраля 2016, 16:48   #28
#27, ерунду какую-то пишете. При чем тут Ваши бонусы?
Человек заплатил за стиральную машину, полную стоимость. Ему (человеку) должны были эту вещь доставить. Кто там с каким ценником ошибся - эти проблемы покупателя волновать вообще не должны.
ТС, зря потребовали вернуть деньги.
Магазин обязан был доставить машинку по той цене, которую заплатили.
Теперь только писать претензию с описанием всего произошедшего. Не исполнят, можете смело обращаться в суд. Еще и моральный ущерб потребовать можете.

Aven  04 февраля 2016, 17:44   #29
Зря согласились на возврат.
Срок позврата на карту это чисто заморочки банков.

РикА  04 февраля 2016, 18:11   #30
Ценник на товаре это оферта, которую вы приняли, заплатив за товар. В соответствии с Гражданским кодексом вам обязаны отдать товар. Пишите претензию, обозначайте срок в 10 дней для передачи вам товара, проинформируйте о том, что в случае непередачи вам товара обратитесь в прокуратуру и правоохранительные органы на предмет наличия в действиях продавцов М-видео состава мошеннических действий. Думаю, что уже на другой день вы получите свою машинку с извинениями...

Осень  04 февраля 2016, 18:21   #31
Валерия,так вы уже написали заявление на возврат или нет?

Инфузория  04 февраля 2016, 18:23   #32
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
похоже написали.......

Laluna  04 февраля 2016, 18:47   #33
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Интересно, как именно ЭТА машинка прошла по кассе "не по той цене"? Везде шк, вроде..
Скидки, акции вводятся кассирами вручную?
broken heart

Андрей/  04 февраля 2016, 18:47   #34
Мутное дело)))) ТС похоже не всю правду говорит, о каком неправильном ценнике может идти речь, в чеке все указанно, цена, модель и т.д. Наверно передумала брать машинку.

Nata_79  04 февраля 2016, 19:20   #35
Тоже возникала с МВидео ситуация с возвратом денег за товар, оплаченный по карте. Вернули через 3 дня. Вот только причина возврата у меня была интересней. Оплатила я у них через сайт товар, который был у них в наличии в магазине, 100% предоплата по карте. Указано было, что на след.день мне должны перезвонить. Так и не дождавшись звонка, звоню через день на горячую линию, там уверили,что все в порядке и мне перезвонят, через 1 час, потом через 3 часа мне позвонили две разные девушки из магазина, договорились, что я приеду вечером после работы в магазин и оплачу доставку. Приехала, простояла в очереди из 2-х человек наверное час, оформила доставку на 18.00 ч. след.дня. На след.день мне позвонили из службы доставки, подтвердили доставку. А потом ... около 17.00 звонят из магазина и говорят, что мол извините, но ваш заказ был случайно продан.Он оказывается был последним, стоял на витрине и покупатель, который пришел в магазин, купил оплаченный уже мной за 2 дня до этоготовар. Пришлось опять после работы ехать в магазин,опять стоять в очереди, меня отправляли поочередно сначала к одному продавцу, потом к другому, то надо писать заявление, то никакого заявления писать не надо, в конечном итоге кассир на кассе оформила какой-то документ, не помню уже что это было, тоже сказала ждите возврата. Деньги вернули. Теперь я у них ничего не покупаю,по крайней мере по 100% предоплате и через сайт не советую точно ничего у них не брать.И да, через несколько дней после этого мне позвонили с горячей линии для оценки качества работы, спросили довольна ли я товаром

Claire  04 февраля 2016, 19:22   #36
Lel, я писала для поста №15. Повнимательней, пожалуйста. А для топикстатера написала ниже. Еще раз: раз согласилась на деньги, чтож деньги ей вернули. Кстати, возмущение Валерии как раз не в том, что товар не куплен, а то, что деньги сразу же не вернули. Сожалений о некупленном товаре не заметны.

Laluna  04 февраля 2016, 19:53   #37
Андрей/, ТС НЕ получила товар, не подписала доставку.
Априори - он (Товар) надлежащего качества.

Настя..  04 февраля 2016, 19:58   #38
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Теперь в Мвидео прежде чем купить что либо , нужно пять раз переспросить а правильный ли ценник?)

Инфузория  04 февраля 2016, 20:02   #39
зачем?

Настя..  04 февраля 2016, 20:02   #40
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Чтоб не попасть в подобную ситуацию

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.031006097793579

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.031337022781372