Последние комментарии

tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)

имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)

имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)

имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)

Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)

artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Реально работающая автомастерская.

Электорат   24 декабря 2015, 15:41   
Подскажите- где можно быстро, качественно и недорого отремонтировать легковое авто? Без записи на месяц вперёд, без похмельных "мастеров", без навязывания допуслуг? Требуются небольшие работы по подвеске. Заранее спасибо за совет, желательно с телефоном и без флуда. Пожалуйста.

добавить фото

Посетителей:32143

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 211   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Oblom  24 декабря 2015, 15:59   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
уже "рекламировал" недавно - 777253 Михаил.

Саша Репкин  24 декабря 2015, 16:05   #2
89129469796 Сергей. Много лет к нему на ремонт заезжаю. Звони и больше ни куда не надо будет ездить.

Непопердимый   24 декабря 2015, 16:13   #3
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

кот в сапогах  24 декабря 2015, 16:37   #4
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

УХТА-МОТОРС, ООО

Печорская ул.36

посмотреть на карте
Телефон: 796999
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

malenna  24 декабря 2015, 16:53   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Товарищ  24 декабря 2015, 16:57   #6
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Быстро, качественно, недорого...вы из какого пространственного континиума?

Непопердимый   24 декабря 2015, 17:02   #7
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Ну почему, это реально. Только надо определится в шкале.
Быстро - сколько часов ?
Качественно - даже не обсуждается!
Недорого - это сколько ?

Гимли  24 декабря 2015, 17:05   #8
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
один фиг накосячат.

Непопердимый   24 декабря 2015, 17:07   #9
Гимли, ну просили же без флуда. Гефест косячил на твоей машине?

Гимли  24 декабря 2015, 17:14   #10
9- ты точно ответ хочешь знать? на 100% уверен?

клон клона  24 декабря 2015, 17:31   #11
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Быстро. Качественно. Недорого. Выберите два!

Непопердимый   24 декабря 2015, 17:38   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
10 Да конечно. Мне любое мнение важно.

Гимли  24 декабря 2015, 17:46   #13
Диагностика неисправностей подвески произведена некачественно, из-за этого были куплены лишние детали, После ремонта было заявлено что необходимо менять рулевую рейку. После осмотра автомобиля в другой мастерской, диагноз мастеров гефеста был опровергнут, так же были устранены другие, не замеченные, якобы специалистами, Гефеста несиправности подвески, после ремонта подвески специалистами другой ремонтной мастерской, проблемы с подвеской машины исчезли.
Вывод - не стоит ремонтировать машину в Гефесте, пустая трата времени и денег, может быть какие-то виды ремонтов они и хорошо делают, но компетентности на "ремонтируем все" явно не хватает.

Непопердимый   24 декабря 2015, 18:20   #14
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Спасибо Гимли, напомню, но ремонта подвески то не было ( зачем людей вводить в заблуждение), ремонтировали стеклоподъемник. Если позволишь, напишу о покупках в маг. Электролэнд? Там и суммы были в разы больше и сроки все не выдержаны и до сих пор спустя год еще не разрешилось.
Писать не буду, стоит или не стоит посещать сей маг. это люди сами пусть решают

Гендальф  24 декабря 2015, 18:23   #15
Непоперд, ты сам напросился, если чо. А речь на ветке не об Электроленде, не пытайся в ответку укусить.
Работал бы плюсомёт, отметился бы и у тебя минусом и у твоего оппонента плюсом.

Непопердимый   24 декабря 2015, 18:28   #16
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Гендальф, вы полностью права, но врать не надо. Поэтому вынужден был ответить.

Гимли  24 декабря 2015, 18:31   #17
14 - фуфуфу, как же ты низко пал АЕша в своем вранье. 
на ремонт я к вам ездил три раза.
1. ремонт переднего левого стеклоподьемника.
2. ремонт заднего левого стеклопольемника.
3. ремонт подвески, в агвусте 2014 года. 

какая то совсем у тебя избирательная память. тут помнишь, а тут не помнишь.

модераторы, уберите пожалуйста пост 14, человек пишет откровенное вранье.

Гендальф  24 декабря 2015, 18:38   #18
В смысле убери??? Я тут что, уборщица?

Гимли  24 декабря 2015, 18:39   #19
скорректировал

Непопердимый   24 декабря 2015, 18:46   #20
17 Гимли, не кипятись, могу номер заказа, дату, фио закзчика. Гимли, подняли записи: Опель Мерива
14. 07. 14. Диагностика ходовой - 500р
29.07.14. Замена стоек передних, замена стоек стабилизатора.4.500р

Гимли  24 декабря 2015, 18:52   #21
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
20 - ну раз я не вру, тогда жду извенений по поводу слов в сторону славного магазина Электролэнда. в противном случае ты сам знаешь кто ты есть

Непопердимый   24 декабря 2015, 18:53   #22
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
heartвсё всё костян, за то что я послал тебя в центр экспозиции Давида, месть твоя ужастна.
Намыливай опу, клиент прямо сейчас готов позвонить тебе.
Или тебе удобнее скинуть сюда скрин?

Ёдреный пользователь  24 декабря 2015, 18:54   #23
Гимли, что тебе диагностировали в Гефесте? Как ты вылечил проблему в итоге??

Phantom  24 декабря 2015, 18:59   #24
это спираль рЕЛа-гггггг

Непопердимый   24 декабря 2015, 19:01   #25
Не спираль, а лента Мёбиуса )) и это жизнь

Гимли  24 декабря 2015, 19:04   #26
23 - мне дали длинный список запчастей, которых надо было купить, я потратил на них достаточно хорошую сумму. Часть запчастей они поменяли, остальное сказали менять вообще не надо, ибо дело вообще не в них а в рулевой рейке (странная какая-то диагностика). Ну ладно, я не спец все-таки. Потом уже в Краснодаре нашел мастерскую специализирующуюся на Опелях, загнал к ним, обьяснил ситуацию, те все сделали, поржали над ухтинскими "спецами", добавили, что скорее всего тебя пытались развести на новенькую рейку, ибо она хороших денег стоит. Вот как-то так. Я конечно, не хочу верить, что меня пытались развести примерно на 30 тысяч рублей (стоимость рейки), хочется верить, что это просто ошибка мастеров была, но осадочек то остался. А что и как там лечили настоящие профи, я не знаю - я не специалист, во всяких сальниках, втулках не разбираюсь, но вот уже два года обслуживаю машину только у этих ребят, а многочисленные положительные отзывы о них в интернете только подвтерждают мой правильный выбор.

ну и сами видите как руководитель Гефеста тут врет, юлит и изворачивается, поливает говном своих клиентов.. Стоит ли там ремонтироваться, решать вам.

Опять же - раньше эта шарага называлась "Мастерская Зорина", теперь "Гефест". Предприятия просто так вывески не меняют, ибо это имя и авторитет. Стоит задуматься. 

Электорат  24 декабря 2015, 19:28   #27
Спасибо большое за реальные телефоны, буду прозванивать. По результатам отпишусь.

Rel ванга лучше  24 декабря 2015, 19:29   #28
Мне на 9ке в зеленом боксе меняли лонжероны и тормозные диски. Нормально все.

Гимли  24 декабря 2015, 19:43   #29
Дак и я до этого там два раза стеклоподьемник ремонтировал - проблем не было. Правда тогда я ездил персонально к Джокеру. Работай тогда Джокер, скажем, в Союзе - я бы туда поехал, вывеска конторы в которой он работал меня не интересовала.

порошок_уходи  24 декабря 2015, 19:47   #30
согласен с автором второго поста Сергей на куратовских гаражах

ateco  24 декабря 2015, 20:04   #31
большой вопрос - какая машина? Могут быть такие, что не работали с такой... и конечно не от вывески зависит, а от мастера

Гимли  24 декабря 2015, 20:08   #32
31 - если не уверены в своих силах, или не знают как делать, то зачем тогда браться за ремонт? сорвать бабла по любому? хороший показатель)

Rel ванга лучше  24 декабря 2015, 20:20   #33
А на чем учиться тогда?

Непопердимый   24 декабря 2015, 20:26   #34
Война войной, а обед (ужин) по расписанию. Что там Гимли написал?
Ага. Ну спустя почти полтора года наговорить можно, что угодно.
Диагностика подвески Меривы не была ошибочной и неправильной. На момент её проведения, рулевая рейка была сухой. Спустя полмесяца, при ремонте, не стали ставить некоторые детали ( а ведь могли) так как рулевая рейка потекла и была в масле. Не было смысла ставить эти детали, так как рейка требовала ремонта и новым деталям потребовался демонтаж. Гефест ремонтом реек не занимается, по опелям специализироваться не можем, так как в Ухте нет столько опелей. Поменять неисправную рейку можем, с проведением сход-развалом.
Интересно, Гимли задавал себе вопрос, каким способом мы могли бы развести его на 30 тыс. р.? Мы не торговая организация.
А вот делать свои предположения о замене вывески, ну очень глупо.
Гимли, я же сказал, я не буду писать слов, которыми вы закончили п.26 , но что то вы не отвечаете на мой вопрос п.22 Так кто из нас юлит, чья шарага на Тиманской?

Гимли  24 декабря 2015, 20:29   #35
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
33 - ну я не знаю, на чем там они учатся, наверное у них свои какие-то курсы есть или вебинары. но, наверное, не за счет клиента.

Гимли  24 декабря 2015, 20:34   #36
34 - если у вас есть какие либо претензии к работе ООО Электролэнд, то обратитетсь на их ветку, там вы получите офицальный ответ. я не знаю о чем идет речь в вопросе, в пункте 22, там какой-то словесный понос выложен, никакой конкретики нет

Что касается остальных ваших суждений, я ответил на них выше.

Rel ванга лучше  24 декабря 2015, 20:37   #37
Действительно давпйте об автомастерских. Я в союз ездил по общим вопросам. Можно было обсудить что поменять а что починить.

Непопердимый   24 декабря 2015, 20:47   #38
Да Рел, ты прав. Но фразы " руководитель Гефеста тут врет, юлит и изворачивается, поливает говном своих клиентов" это полная ложь.
Ведь этот человек может написать на общественном портале, что Гефест самая плохая автомастерская в Ухте и хуже он невидел нигде. Я бы не удивился.
Если я так поступаю с клиентами, как же я тогда работаю 13 лет и без работы никогда не сижу.
Ну что ж, бывают такие клиенты, ну как тот в справочнике на мандео , который написал такого, чего я и не делал ,тогда меня никто не слушал, что машина убитая. А мотор то у нее очень скоро заклинил и месяца не прошло.

Гимли  24 декабря 2015, 20:59   #39
маленький нюанс, "качественный" ремонт произошел в 2014 году, а написал я о нем только сейчас. При чем по твоей же просьбе, а в ответ получил кучу говна, что крайне конструктивно слышать от руководителя Гефеста. а ведь, если бы я захотел, я бы еще в 2014 году об этом на твоей ветке написал, но не стал, ибо в бизнесе от ошибок никто не застрахован. Да и на других ветках в справочнике плохих моих каментов если есть, то по пальцам можно пересчитать, флуд есть, тут не спорю, а заниматься хаянием чужого бизнеса, я как-то не большой сторонник.

Непопердимый   24 декабря 2015, 21:08   #40
Я говна, вылил на чужой бизнес?
# 13 Вывод - не стоит ремонтировать машину в Гефесте, пустая трата времени и денег, может быть какие-то виды ремонтов они и хорошо делают, но компетентности на "ремонтируем все" явно не хватает.#                                      Глубокий поклон и искреннее спасибо за "добрые" пожелания моему бизнесу, за ошибки которых и не было. 

Где я что то подобное написал о твоем бизнесе? А скрины и пожелания заказчика, будут выложены завтра на страницах славного магазина Электролэнд.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.051775932312012

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.052255868911743