Тема: Реально работающая автомастерская. Электорат 24 декабря 2015, 15:41 | | Подскажите- где можно быстро, качественно и недорого отремонтировать легковое авто? Без записи на месяц вперёд, без похмельных "мастеров", без навязывания допуслуг? Требуются небольшие работы по подвеске. Заранее спасибо за совет, желательно с телефоном и без флуда. Пожалуйста. | |
 Посетителей: 32143
Общая оценка темы 0 
| | 2  | уже "рекламировал" недавно - 777253 Михаил. | |
| | 2  | 89129469796 Сергей. Много лет к нему на ремонт заезжаю. Звони и больше ни куда не надо будет ездить. | |
| | -2  | | |
| | 0  | | |
| | 8  | Быстро, качественно, недорого...вы из какого пространственного континиума? | |
| | -5  | Ну почему, это реально. Только надо определится в шкале.
Быстро - сколько часов ?
Качественно - даже не обсуждается!
Недорого - это сколько ?
| |
| | 3  | один фиг накосячат. | |
| | -2  | Гимли, ну просили же без флуда. Гефест косячил на твоей машине? | |
| | 3  | 9- ты точно ответ хочешь знать? на 100% уверен? | |
| | 5  | Быстро. Качественно. Недорого. Выберите два! | |
| | 1  | 10 Да конечно. Мне любое мнение важно. | |
| | 8  | Диагностика неисправностей подвески произведена некачественно, из-за этого были куплены лишние детали, После ремонта было заявлено что необходимо менять рулевую рейку. После осмотра автомобиля в другой мастерской, диагноз мастеров гефеста был опровергнут, так же были устранены другие, не замеченные, якобы специалистами, Гефеста несиправности подвески, после ремонта подвески специалистами другой ремонтной мастерской, проблемы с подвеской машины исчезли.
Вывод - не стоит ремонтировать машину в Гефесте, пустая трата времени и денег, может быть какие-то виды ремонтов они и хорошо делают, но компетентности на "ремонтируем все" явно не хватает. | |
| | -5  | Спасибо Гимли, напомню, но ремонта подвески то не было ( зачем людей вводить в заблуждение), ремонтировали стеклоподъемник. Если позволишь, напишу о покупках в маг. Электролэнд? Там и суммы были в разы больше и сроки все не выдержаны и до сих пор спустя год еще не разрешилось.
Писать не буду, стоит или не стоит посещать сей маг. это люди сами пусть решают | |
| | 3  | Непоперд, ты сам напросился, если чо. А речь на ветке не об Электроленде, не пытайся в ответку укусить.
Работал бы плюсомёт, отметился бы и у тебя минусом и у твоего оппонента плюсом. | |
| | -1  | Гендальф, вы полностью права, но врать не надо. Поэтому вынужден был ответить. | |
| | 1  | 14 - фуфуфу, как же ты низко пал АЕша в своем вранье.
на ремонт я к вам ездил три раза.
1. ремонт переднего левого стеклоподьемника.
2. ремонт заднего левого стеклопольемника.
3. ремонт подвески, в агвусте 2014 года.
какая то совсем у тебя избирательная память. тут помнишь, а тут не помнишь.
модераторы, уберите пожалуйста пост 14, человек пишет откровенное вранье.
| |
| | 1  | В смысле убери??? Я тут что, уборщица? | |
| | 1  | скорректировал | |
| | 1  | 17 Гимли, не кипятись, могу номер заказа, дату, фио закзчика. Гимли, подняли записи: Опель Мерива
14. 07. 14. Диагностика ходовой - 500р
29.07.14. Замена стоек передних, замена стоек стабилизатора.4.500р | |
| | 5  | 20 - ну раз я не вру, тогда жду извенений по поводу слов в сторону славного магазина Электролэнда. в противном случае ты сам знаешь кто ты есть | |
| | -3  |  всё всё костян, за то что я послал тебя в центр экспозиции Давида, месть твоя ужастна.
Намыливай опу, клиент прямо сейчас готов позвонить тебе.
Или тебе удобнее скинуть сюда скрин? | |
| | 1  | Гимли, что тебе диагностировали в Гефесте? Как ты вылечил проблему в итоге?? | |
| | 1  | это спираль рЕЛа-гггггг | |
| | -1  | Не спираль, а лента Мёбиуса )) и это жизнь | |
| | 8  | 23 - мне дали длинный список запчастей, которых надо было купить, я потратил на них достаточно хорошую сумму. Часть запчастей они поменяли, остальное сказали менять вообще не надо, ибо дело вообще не в них а в рулевой рейке (странная какая-то диагностика). Ну ладно, я не спец все-таки. Потом уже в Краснодаре нашел мастерскую специализирующуюся на Опелях, загнал к ним, обьяснил ситуацию, те все сделали, поржали над ухтинскими "спецами", добавили, что скорее всего тебя пытались развести на новенькую рейку, ибо она хороших денег стоит. Вот как-то так. Я конечно, не хочу верить, что меня пытались развести примерно на 30 тысяч рублей (стоимость рейки), хочется верить, что это просто ошибка мастеров была, но осадочек то остался. А что и как там лечили настоящие профи, я не знаю - я не специалист, во всяких сальниках, втулках не разбираюсь, но вот уже два года обслуживаю машину только у этих ребят, а многочисленные положительные отзывы о них в интернете только подвтерждают мой правильный выбор.
ну и сами видите как руководитель Гефеста тут врет, юлит и изворачивается, поливает говном своих клиентов.. Стоит ли там ремонтироваться, решать вам.
Опять же - раньше эта шарага называлась "Мастерская Зорина", теперь "Гефест". Предприятия просто так вывески не меняют, ибо это имя и авторитет. Стоит задуматься. | |
| | 1  | Спасибо большое за реальные телефоны, буду прозванивать. По результатам отпишусь.
| |
| Rel ванга лучше 24 декабря 2015, 19:29 #28 | 0  | Мне на 9ке в зеленом боксе меняли лонжероны и тормозные диски. Нормально все. | |
| | 2  | Дак и я до этого там два раза стеклоподьемник ремонтировал - проблем не было. Правда тогда я ездил персонально к Джокеру. Работай тогда Джокер, скажем, в Союзе - я бы туда поехал, вывеска конторы в которой он работал меня не интересовала. | |
| | 0  | согласен с автором второго поста Сергей на куратовских гаражах | |
| | 0  | большой вопрос - какая машина? Могут быть такие, что не работали с такой... и конечно не от вывески зависит, а от мастера | |
| | 2  | 31 - если не уверены в своих силах, или не знают как делать, то зачем тогда браться за ремонт? сорвать бабла по любому? хороший показатель) | |
| Rel ванга лучше 24 декабря 2015, 20:20 #33 | 1  | А на чем учиться тогда? | |
| | -2  | Война войной, а обед (ужин) по расписанию. Что там Гимли написал?
Ага. Ну спустя почти полтора года наговорить можно, что угодно.
Диагностика подвески Меривы не была ошибочной и неправильной. На момент её проведения, рулевая рейка была сухой. Спустя полмесяца, при ремонте, не стали ставить некоторые детали ( а ведь могли) так как рулевая рейка потекла и была в масле. Не было смысла ставить эти детали, так как рейка требовала ремонта и новым деталям потребовался демонтаж. Гефест ремонтом реек не занимается, по опелям специализироваться не можем, так как в Ухте нет столько опелей. Поменять неисправную рейку можем, с проведением сход-развалом.
Интересно, Гимли задавал себе вопрос, каким способом мы могли бы развести его на 30 тыс. р.? Мы не торговая организация.
А вот делать свои предположения о замене вывески, ну очень глупо.
Гимли, я же сказал, я не буду писать слов, которыми вы закончили п.26 , но что то вы не отвечаете на мой вопрос п.22 Так кто из нас юлит, чья шарага на Тиманской?
| |
| | 4  | 33 - ну я не знаю, на чем там они учатся, наверное у них свои какие-то курсы есть или вебинары. но, наверное, не за счет клиента. | |
| | 3  | 34 - если у вас есть какие либо претензии к работе ООО Электролэнд, то обратитетсь на их ветку, там вы получите офицальный ответ. я не знаю о чем идет речь в вопросе, в пункте 22, там какой-то словесный понос выложен, никакой конкретики нет
Что касается остальных ваших суждений, я ответил на них выше. | |
| Rel ванга лучше 24 декабря 2015, 20:37 #37 | 0  | Действительно давпйте об автомастерских. Я в союз ездил по общим вопросам. Можно было обсудить что поменять а что починить. | |
| | -2  | Да Рел, ты прав. Но фразы " руководитель Гефеста тут врет, юлит и изворачивается, поливает говном своих клиентов" это полная ложь.
Ведь этот человек может написать на общественном портале, что Гефест самая плохая автомастерская в Ухте и хуже он невидел нигде. Я бы не удивился.
Если я так поступаю с клиентами, как же я тогда работаю 13 лет и без работы никогда не сижу.
Ну что ж, бывают такие клиенты, ну как тот в справочнике на мандео , который написал такого, чего я и не делал ,тогда меня никто не слушал, что машина убитая. А мотор то у нее очень скоро заклинил и месяца не прошло. | |
| | 3  | маленький нюанс, "качественный" ремонт произошел в 2014 году, а написал я о нем только сейчас. При чем по твоей же просьбе, а в ответ получил кучу говна, что крайне конструктивно слышать от руководителя Гефеста. а ведь, если бы я захотел, я бы еще в 2014 году об этом на твоей ветке написал, но не стал, ибо в бизнесе от ошибок никто не застрахован. Да и на других ветках в справочнике плохих моих каментов если есть, то по пальцам можно пересчитать, флуд есть, тут не спорю, а заниматься хаянием чужого бизнеса, я как-то не большой сторонник.
| |
| | -1  | Я говна, вылил на чужой бизнес?
# 13 Вывод - не стоит ремонтировать машину в Гефесте, пустая трата времени и денег, может быть какие-то виды ремонтов они и хорошо делают, но компетентности на "ремонтируем все" явно не хватает.# Глубокий поклон и искреннее спасибо за "добрые" пожелания моему бизнесу, за ошибки которых и не было.
Где я что то подобное написал о твоем бизнесе? А скрины и пожелания заказчика, будут выложены завтра на страницах славного магазина Электролэнд. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)