Тема: кафе и рестораны в г. Сыктывкар 6 09 января 2015, 14:06 | | г. Сыктывкар не знаю совсем. Нужно заказать столик на ужин 10 человек в непосредственной близости около государственного театра оперы и балета. По интернету не могу найти - тк адреса кафе и ресторанов мне ни о чем не говорят. На схеме тоже как то не очень понятно. Кто знает - помогите пожалуйста с названием. Телефоны найду потом сама. | |
Посетителей: 5839
Общая оценка темы 0
| Жук тракторист 09 января 2015, 14:38 #1 | -4 | Макдональдс рядом | |
| kkt 09 января 2015, 14:42 #2 | -2 | ну что за деревня! открываете гугло или яндекс карты, залетаете в нужную область и пишите в строке поиска КАФЕ или РЕСТОРАН или еще чего нибудь | |
| | 5 | За Театром оперы и балета справа (если стоять лицом к театру) есть кафе (раньше называлось Ош, теперь Стейк-хаус, очень вкусно, но там только ужин, без танцев, кухня итальянская, японская. Адрес: Чернова, 3 | |
| kkt 09 января 2015, 14:43 #4 | 0 | а еще круче 2gis | |
| | 2 | Бакинский дворик хорош, но он далековато. | |
| Rel ванга лучше 09 января 2015, 15:42 #6 | 1 | #2 гуглодвагис и ядкарты открывают только вдеревнях. foursquare.com наше фсё | |
| | 2 | чернова 3 самый лучший вариант, бывая в сыктывкаре с семьей, посещаю его не изменно, кухня отличная, театр в минуте ходьбы с перекуром | |
| | 1 | На мой скромный взгляд, лучшая кухня и обслуживание - в старом добром "Спасском". | |
| ы 09 января 2015, 16:32 #9 | 0 | на первомайской 115, на против бассейна, есть достойное заведение | |
| | 0 | Круглосуточный "лаунж"? Да, был неплохим лет 8 назад ))) | |
| | 0 | | |
| | -1 | юкка где Лель? | |
| | 0 | "Примавера" на 7 этаже.Кухня нравится. | |
| | 0 | #6 ненадома нам вашеюх иносторонних сайтикоув! СВОЁ поднимать надобно'c! | |
| ЮЮ 09 января 2015, 20:56 #15 | 0 | Что курили'с?))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)