Тема: Где взять свежую капусту для закваски молоток H 23 октября 2014, 14:32 | | Говорят голландскую нельзя солить, подскажите кто разбирается какую можно и где купить? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4778
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сосногорская бывшая воинская часть- фкусная капуста-демократичные цены!! ![broken heart broken heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Spravedlivay, я таких мест не знаю в Соснах, вы уже квасили? демократичные это сколько? всё пока ждал ответа, мне уже в Сык-ре купили четыре кочана 28 кг, здоровые. не голландские. Завтра привезут, у меня отпуск как раз начинается в субботу, как заквасим :) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сыктывкарская очень хорошо идет на закваску, сочная и после хрустящая получается
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Около Юпитера, с машины торгуют сыктывкарской :) Как раз для закваски. | |
| saks 23 октября 2014, 18:02 #5 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Капуста должна быть белокочанная,а пока в Ухту везут зеленую.Она вроде сочная ,но не сахарная. | |
| ups 23 октября 2014, 18:20 #6 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #5 Белокачанная исчезнувший вид капусты | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | молотокН, дак это вам чернобыльскую взяли в Сыке ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) ! | |
| link 23 октября 2014, 20:50 #8 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7 :) Кочаны супер плотные, вот и тяжелые. Еще название у них "белый карлик" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7, Мама фигню не купит, у неё поставщики проверенные, с гарантией. | |
| All 24 октября 2014, 07:38 #10 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Шудаяге на перекрёстке стоит машина из Нижнего Новгорода, капустой торгуют | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)