Последние комментарии

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: Уменьшение численности...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2478)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: "День жестяньщика"-сегодня!

104   10 октября 2014, 21:34   
Около семи утра ехала сегодня в бассейн. На путепроводе тонкая ледяная пленка. Все крадутся потихоньку, и большие автобусы и джипы, я тоже (на летней резине).  Возвращалась из бассейна в начале девятого. От бассейна до остановки "Озерный" насчитала 13 ( ТРИНАДЦАТЬ) битых машин от микроавтобусов и джипов до ларгусов и девяток. При скорости движения 10 км хорошо было видно, что около машин в основном водители возраста до 30 лет. Пробка в 3 ряда потихоньку рассасывалась к светофору на Озерном, в основном друг-друга пропускали, а у остановки всех на полном ходу обогнал серебристый пикап - китаец с грузом на багажнике и молодым водителем за рулем(чуть не въехал в маршрутку на остановке-там сужение дороги).  Как понять , что у парня с мозгами? Он вместе с нами проехал все это "побоище" и тут же по газам?????? Чужая беда не наука!

добавить фото

Посетителей:8961

Общая оценка темы  5 Хорошая Плохая

Комментарии: 45   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

подарочек  10 октября 2014, 21:37   #1
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Автору, переобуваться не пробовали чуть заранее?? Чай на севере живем😋

104  10 октября 2014, 21:41   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
1-Уже. Между прочим на такой пленке шипы не панацея. Машина на них как на коготках.

Гимли  10 октября 2014, 21:42   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
2 - ты на желтенькой?

Usami4  10 октября 2014, 21:43   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Открылся клуб любителей летней резины

104  10 октября 2014, 21:44   #5
3-не дождетесь! Друзей не сдают!

Гимли  10 октября 2014, 21:47   #6
5 - я просто переживаю, ты такая маленькая и хрупкая... особенно когда вокруг полно молодых дебилов на больших машинах

Лектор  10 октября 2014, 21:50   #7
Пол восьмого была одна авария из трех машин... Около 10 проезжал там же не было не одной. Наши гаишники научились быстро оформлять ДТП?

Lel  10 октября 2014, 21:51   #8
Ехала 40 минут назад, на мосту тишь да благодать, пленки не заметила, ехала как обычно) Хотя с утра на летней тоже страшно было...
А вот на неподалеку от кольца на Космонавтов авария, у одной морда вдребезги

Джокер   10 октября 2014, 21:58   #9
а я вот сегодня обул свой тазик в новый мишлен...kiss

104  10 октября 2014, 22:00   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
7-путепровод не перепутали? в 9-45 на левой стороне к центру в районе подъема от базы еще стоял грузовой ларгус серый , иномарка светлая, Акцент ГБДД, перед окончанием перил св. бирюзовая десятка. На правой да, уже машин не было.

104  10 октября 2014, 22:01   #11
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Гимли-

Nick371  10 октября 2014, 22:05   #12
Джокер - а где красная ?

username  10 октября 2014, 22:08   #13
Хаха, так и знал что кто-нибудь про ситуацию на дороге сегодня да напишет. Я сейчас вечером пока от дома до гаража доехал 4 аварии увидел. Ну жесть. Что же будет когда реальные первые заморозки с "корочкой" будут :) Как грится, сезон открыт.

Джокер   10 октября 2014, 22:10   #14
красную - завтра... её ждет б/у гиславед..

kkt  10 октября 2014, 22:31   #15
будет вам. это была репитиция. день жестянщика еще впереди))

Bender  10 октября 2014, 22:37   #16
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Сегодня около 10 утра меня чуть не бабахнул мужчина за 50 лет на кольце возле бассейна. Я ехал с Мира и вышел на внутреннее кольцо а он летел с путепровода и целил мне в бочину. Я успел затормозить но тот водитель я думаю так и не понял что он не прав. Знаки что кольцо приоритетное стоят везде. Видимо только не каждый на них смотрит или понимает.

Ёдреный пользователь  10 октября 2014, 22:42   #17
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Вы ,
что совсем, катайте на летней))))дурачки.

УазПатриот  10 октября 2014, 23:06   #18
Какие-ж вы все долб.... уставшие?!

марикка   10 октября 2014, 23:18   #19
Кстати, когда резину менять надо? Я пока на летней.

Lel  10 октября 2014, 23:25   #20
Да уже надо было поменять. Я вот тоже дотянула. Хорошо хоть TRC есть

марикка   10 октября 2014, 23:30   #21
Я не знаю, что такое трс, у меня есть абс. но вроде, как тут умные люди писали как-то в том году, что менять надо резину не раньше начала ноября? Не? помните такое?

Lel  10 октября 2014, 23:40   #22
Антипробуксовочная система. В дополнение к ABS

Гимли  10 октября 2014, 23:46   #23
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
22 - масло масляное? )))

104  10 октября 2014, 23:48   #24
Езжу в туфлях на шпильках. Когда надо- ...........23-придираешься!

Ёжик  11 октября 2014, 00:03   #25
03.10 ехала в 6-00 в Сыктывкар - 6 машин в кюветах, 1 мотоциклист - в 16-00. Сегодня - в 6-00 в Сыктывкар и в 17-30 в Ухту - ни одного в кюветах. Причем, 3-го трасса отличная, сегодня - действительно гололед. Кстати, снег лежит конкретно какой-то полосой только в Чиньяворике.
Аномалии yesangel

Lel  11 октября 2014, 00:05   #26
Гимли, они в комплексе работают. На сегодняшний день TRC одна из лучших систем.
Я постоянно на шпильках))

Гимли  11 октября 2014, 00:18   #27
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
26 - хз... мне стандартного АБС хватает. чем меньше электроники в машине - тем лучше.

104  11 октября 2014, 00:30   #28
У тебя шпилек нет...Не знаешь, как тормозят! Как АБВГД!

виктори  11 октября 2014, 08:08   #29
на Ленина около светофора уже кто-то неплохо "улетел"

Неизвестный79  11 октября 2014, 08:27   #30
Да ещё однозначно рано менять резину, пусть снег хорошо выпадет-считают многие. А ещё шипы стираются по асфальту!!!

Лектор  11 октября 2014, 08:37   #31
Сейчас смотрю, процентов 50, если не 70 еще на летней. Может быть менять поехали.

Poltergeist  11 октября 2014, 09:32   #32

А как 15 лет нзад на шипах ездили только 30% авто?? и ездили же и благополучно.. расслабились нынешние ездюки.. шипованная резина барством была, советскую снежинку вркопашную шиповали.. гыы..

Джокер   11 октября 2014, 09:35   #33
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
15 лет назад машин было в разы меньше, машины были в оснвном маломощные и самое главное купленные за свои, заработанные деньги...

FedotoFF  11 октября 2014, 09:46   #34
#32 - 15 лет назад переобувались на зимнею резину.
Зимняя резина отличается прежде всего своими свойствами. Она предназначена для работы в холодных условиях. Остается мягкой, а за счёт этого обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. На замёршем асфальте это наиболее актуально и гораздо эффективней шипов.

Лектор  11 октября 2014, 09:58   #35
34 Ну и сейчас есть. Липучкой в народе кличут.

Poltergeist  11 октября 2014, 11:42   #36
#34 не "лохматьте бабушку".. не во что было переобуваться, шипованные колеса были в дефиците, да и денег стоили..
Нормальную шиповку я купил в Сосногорске, где-то в 1995г. Nokian 1 по цене 500 руб/колесо. в два приема, по два колеса. Потому как, работая механиком транспортного цеха, я не мог сразу денег собрать на такие колесики.. А до этого была "снежинка", два колеса (потому как четыре купить не удалось - дефицит) пипец какая дубовая, тока гребла, и никак не "держала" дорогу. Вот как-то так.. все и ездили.. На не мягкой резине и не по асфальту, потому как машинопоток был значительно меньше и не раскатывали снег..

104  11 октября 2014, 12:04   #37
Ну, резина была и пораньше... Мне с Питера привозили в 91-ом, правда тоже 2 колеса. Но прав Джо тысячу раз-машины были куплены за свои. За них же и ремонтировались. Да и с 18 лет наверное 1% от всех водителей имели машины. Еще лет 15 назад мальчишки всякое старье сами собирали и были счастливы. А теперь родители дошли до маразма в своей любви(или равнодушии-ИМХО), не успели еще кредит выплатить-а чадо уже ухлопало "совершенство автопрома" за 1000000р. Не могу забыть прошлогодний случай на сосногорской дороге , когда погиб мальчишка, которому мама на 16 лет подарила мотоцикл. Меня это просто потрясло, как она себя теперь будет корить всю жизнь...
Недавно один инструктор автошколы рассказывал: дважды не принял экзамены у девицы малолетней(19), ну не дано ей, да еще настырно не учила ПДД-прошло полгода-увидел за рулем неплохой машины, уже с разбитым левым крылом???????????.

Jon07  11 октября 2014, 15:22   #38
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Еще до заморозков аварий по городу полно было,такое ощущение что в городе где-то права раздают.Я не считаю себя профи в вождении,но передвигаться по городу на авто столо опасней чем год назад.а самое обидное будь ты хоть супер аккуратным водителем найдется тот, кто влетит тебе в машину.

Spravedlivay  11 октября 2014, 15:25   #39
возле ближнего шиномантажа машин штук 20cheeky...яблоку упасти негде...

Jon07  11 октября 2014, 15:55   #40
хотел тоже сегодня поменять резину, на шиномонтаже сказали до пятницы все занято

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048916101455688

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.049339056015015