Последние комментарии

tact: 2380, Ну какие же это ...
Опа, опа, Америка - Европа (2835)

Nicolett: "Зеленский ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2611)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Одесса, можно ли ехать?или все таки Геленджик?

OLG   25 февраля 2014, 11:48   
ДОбрый день! Летом в августе очень хотела семьей поехать в Одессу, но в связи с последними новостями на Украине страшно( Как думаете затронут ли беспорядки Одессу и можно ли там будет отдыхать?Из России рассматриваю Геленджик но думаю цены в августе будут космос)И заодно кто был в этих городах может что посоветуете, хочу хорошее местечко с галечным пляжем)

добавить фото

Метки: Отпуск

Посетителей:28668

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 66   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

101  25 февраля 2014, 12:05   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
На счёт Одессы не знаю, но вот для молодых мужчин уже начинают формироваться военные туры в Крым. Через пару дней будет ясно стоит ехать или нет.
Вам пока стоит подождать с решением.

Murzilka  25 февраля 2014, 12:35   #2
Я думаю, ехать в Одессу не стоит. Я бы не поехала. НУ их... А в Геледжике галечный пляж просто ужасен. лучше уж тогда в Дивноморск. А еще лучше в Сочи.

Лектор  25 февраля 2014, 12:36   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В Сочи. Только в Сочи.

OLG  25 февраля 2014, 12:44   #4
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
2,3 - думаю в этом году в Сочи будет КОсмос по ценам во всех планах)

suskind  25 февраля 2014, 12:48   #5
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
нееет конечно, сидите дома в районе речушки чибьюшики, в одессе-пришлёпнут! ни в турцию, не в египет ни в коем случае не езжайте, только дома, в ухте, ну если отважитесь выберетесь до крохаля, но только завсветло! а то слышали в прошлом медведи лютовали? в одессу... и взбредёт же в голову такое...

Retry  25 февраля 2014, 12:50   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В Тайланд! Цены не высокие. На всю жизнь восмоминание...

Retry  25 февраля 2014, 12:50   #7
В Тайланд! Цены не высокие. На всю жизнь воспоминание...

OLG  25 февраля 2014, 12:54   #8
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
6- с ребенком в августе? там жара страшная, да и Тайланд не для ребенка)

Retry  25 февраля 2014, 12:59   #9
Про ребенка не углядел.:-)

Sirius  25 февраля 2014, 13:17   #10
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
зачем поездку в августе на украину/геленджик планировать в феврале??? еще полгода впереди, все поменяется сто раз, за 45 суток до отъезда определитесь.
в геленджике песок на пляже, галька только на диком, езжайте в начале сентября когда наплыв туристов начнет спадать(и цены вместе с ними)

reor  25 февраля 2014, 13:19   #11
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Не давно знакомые поехали проведать родителей, так их после Киева на какой то станции заскочили товарищи в масках в поезд и сняли их , почти все отобрали, там еще несколько с ними русских семей было. Так что думай те! С другой стороны может к лету все наладится, но не факт.

Лукер  25 февраля 2014, 13:23   #12
В прошлом году отдыхал в Геленджике. Именно пляжи очень плохие...если только не отель, имеющий свой пляж.Развлечений, баров, миниотелей, гостиниц полно, на любой вкус и кошелек, впрочем, как и везде сейчас. Если с детишками, неплохо в Анапе, я был в Джемете, там песочек, дюны, очень ничего так...Семьей, с учетом билетов и вообще, будьте морально готовы заплатить за наш "ненавязчивый" сервиз, питание и прочее, сумму,за которую можно без проблем отдохнуть за границей, у меня так и вышло. Но тут дело субъективное.

John1985  25 февраля 2014, 13:24   #13
я думаю к августу Одесса будет нашей, так что планируйте !!)))) а вообще я на наш Российский берег больше ездить не хочу, цены заоблачные, пляжи извините за выражение обгажены или загажены (не знаю как выразиться), короче стрёмно у нас стало!!! лучше наверно за бугор.

OLG  25 февраля 2014, 13:27   #14
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
10- я привыкла отпуск планировать заранее, перебираю кучу вариантов... Я как бы не обращалась с советом когда планировать отпуск))))И отпуск у меня в августе с 1 числа)В сентябре мне погода не нравится)

OLG  25 февраля 2014, 13:30   #15
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
13- вот и я присматриваю Одессу вроде красивый город и пляжи, цены хорошие на питание да и в целом, но вот страшновато только...надеюсь все уляжется и в Россию ехать не придется,отдыхали в Крыму тоже дешево все, но вот природа Крыма не впечатлила совсем, сухо все как то зелени мало, развлчения остались на уровне 90-х годов)

lisica  25 февраля 2014, 13:31   #16
Хороший галечый пляж-это на Большом Утрише (возле Анапы). На сколько я не люблю галечный пляж, так от этого я была в восторге+еще море чистейшее!

John1985  25 февраля 2014, 13:34   #17
Б. Утришь это дыра, не едьте туда, деревня деревней. но чисто не спорю, был там в дельфинарии. туда пенсионерам надо, тихо спокойно

Лукер  25 февраля 2014, 13:37   #18
Единственно, что очень понравилось в Геленджике. это миниотель, где останавливались. До моря. правда надо идти минут 10, если неспешно...Номер на двоих 2000/сутки. В номере: сплит система, телевизор,холодильник, отличная ванная +душевая кабина, приличная мебель, балкон. Бесплатно небольшой, 10Х5 бассейн, очень ухоженный, теннис. При отеле - своя просто ЧУДНАЯ кухня, ребята осетины готовят шашлык изумительный, осетинские пироги и другие вкусности, женщина узбечка, повар, под заказ-что угодно, особенно плов в казане - чудо. Цены ОЧЕНЬ адекватные. Отель огорожен, есть парковка. Если соберетесь, могу дать координаты. Там надо заранее...

John1985  25 февраля 2014, 13:42   #19
Лукер и вы считаете это нормально 2000 р. в сутки, это ж грабёж. За эти деньги за границу проще ехать. 15*2000=30.000 плюс покушать и развлечения каждый день ещё 2000-3000 р. плюс дорога это ж сколько выходит. и нафиг такой отдых нужен. за 100.000 можно прекрасно отдохнуть за границей с отличным сервисом и т.д.

Elenka160585  25 февраля 2014, 13:43   #20
Отдыхала несколько лет подряд в Крыму.Балдею от этого места.И в этом году собиралась,но сейчас действительно там страшно...Тоже стоит вопрос куда ехать...Российский курорт мне не нравиться((((Дорого и нет такой красоты ....

Лектор  25 февраля 2014, 13:45   #21
Лукер давайте координаты. Я за кордон не езжу. Боюсь там остатся. Геленджик самое то.

Лукер  25 февраля 2014, 13:45   #22
Вот этот отель, первый слева...Место очень тихое.

Лукер  25 февраля 2014, 13:47   #23
Лектор, поищу, скину Вам. Под рукой нет просто, ОК?

Лектор  25 февраля 2014, 13:47   #24
Ок.

Лукер  25 февраля 2014, 13:49   #25
Если надо, могу тут скинуть фотки номера и территории, у меня остались...

Лектор  25 февраля 2014, 13:50   #26
Давайте. Интересно, а то украина уже в зубах.

Лукер  25 февраля 2014, 13:54   #27
Чичасyes...только уменьшу...

OLG  25 февраля 2014, 13:56   #28
ПО поводу заграницы мне считали, дорого выходит, не правда что там дешевле, если только замусоленная Турция или Египет, нет уж туда точно ни ногой)Мне Болгарию считали 104 тысячи самое дешевое, это только жилье с завтраком и перелет, а плюс поезд до Москвы, а плюс питание и прочие разности. ДОРОГО.

Laluna  25 февраля 2014, 13:59   #29
2000 за номер в сутки прекрасная цена..
Лукер, ждём координат..

Графиня_Наталья  25 февраля 2014, 14:02   #30
мне Анапа больше нравится, и пляж песочный, и для ребенка много всего... В Крым тоже хотела ехать в сентябре, но теперь сама в раздумьях...

sergeevna  25 февраля 2014, 14:02   #31
ну а вы как хотели, в самый разгар сезона июль-август, дёшево нигде не будет smiley

Лукер  25 февраля 2014, 14:09   #32

Лукер  25 февраля 2014, 14:12   #33
За сегодняшние цены не ручаюсь...Там не друзья, просто тоже порекомендовали в свое время, вот и поехал...Да, забыл,там много почему то казахов былоangel Но такие, оЧЧень приличные, культурные и вежливые...

Лукер  25 февраля 2014, 14:20   #34
19, а я и говорю, что за границей дешевле, если на то пошло, кто-же спорит? Читайте, что я ранее писал тут-жеwink Не всегда есть просто возможность поехать туда, по разным причинам. Так что, каждый выбирает "под себя", под свой кошелек, под свои возможности и желания, это нормально...

Лукер  25 февраля 2014, 14:23   #35
С нашими ценами на билеты, к отдыху вообще скоро придется года за 2 готовитьсяangel Брал сейчас купе до Москвы: 5818...yes

lisica  25 февраля 2014, 14:37   #36
#17 А никто и не спорит,что Утриш-более скромное курортное место, но развлечения, особенно для детей, мне как кажется везде можно найти.
Мы сами отдыхали в Анапе....но нам подсказали про Б.Утриш и мы туда ездили на пляж, с Анапским болотом не сравнить....и людей не так много.

suskind  25 февраля 2014, 16:43   #37
не, не - украина для смельчаков-авантюристов, безбашанных отморозков, телевизор сказал, что это государство дикарей. Нам теперь сочи (на худой конец адлер, анапа, геленджик) подавай, там теперь хорошооо... шорт-трек трасса, бобслей-санка и прочие чудеса, нааам тудааа...

Ёдреный пользователь  25 февраля 2014, 18:19   #38
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Ребят, Есть только смысл ехать на наш юг, когда билеты на самолёте оплачивают. И то наверно не стоит. Проживание 30.000, расходы 30.000. .Туркиш 4* звезды тож самое с Сыка.
Лучше скажите где дешевле на нашем юге? ДЕШЕВЛЕ
Есть такие места?

Ёдреный пользователь  25 февраля 2014, 19:49   #39
минусёры может кинут советики

100rozh  25 февраля 2014, 20:45   #40
Галечные пляжи лучше всего в Адлере, а цены в Крыму ( конкретно Ялта, Алушта, Алупка) гораздо выше чем на наших курортах.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.041945934295654

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.042320013046265